Ну что, шлем нафиг Ооноки с булрогом?(благо даже Лол не особо против, а Булрог читер, не проходит под неимбу и вообще не из аниме, почти не известен тут, занимать свободные места, которых и так немного, такими персами не стоит.
Добрый и чистый душой ребенок-сирота, чьих родителей убил Хао. Разрушительная сила- небоскреб, возможно квартал(легко разрушил прочный тотемный барьер вокруг стадиона.) Защита/прочность- блокирует атаки на уровне собственных. Скорость- гиперзвуковая скорость и реакция(уворачивался от весьма быстрых атак паутиной) Сила- ударная сила эквивалентна как минимум сотне тонн. Интеллект-очень высокий, гениальный аналитик, находит неожиданные выходы из самых сложных ситуаций, превосходный тактик и стратег в бою. Боевые навыки- черезвычайно тренированной боец (усиленно тренировался с 6 лет, вернулся после прохождения тренировок в аду, став намного сильнее. Выносливость- очень высокая, обладает большим запасом фуриоку(духовной силы), что позволяет ему драться не уставая долгое время. Экипировка: пуленепробиваемые очки, из оружия использует пистолет. Духи: Морфин, Архангел Зенел, Дух Огня. Единение: - Вселяет духа в себя, повышая статы и уровень владения оружием. Сверхдуша- Морфин соединяя своего духа с маятником, Лайсерг контролирует его. Удар Маятника-бросает обмотанный нитью маятник, непрерывно преследующий противника на высокой скорости. Управляя нитями, может разрезать противнику конечности. Кристальный Маятник- приклепляя нить к любому предмету, режущими движениями создает гигантский небоскреб(башню биг-бен) Сенсор, предчувствует намерения врага. Архангел Зелел- очень быстрый, ловкий и подвижный дух, на крыльях может летать. Мастема Долкем- двойная сверхдуша, в которой слились силы Морфина и Зелела. Имеет огромную силу, обладает мощной броней и очень высокой скоростью. Окружает противника щупальцами со всех сторон. Пламя Мастемы Долкем- Адское пламя большого радиуса действия, сжигающее все дотла. Сверхдуша- дух Огня: Взрыв Магмы-жар земных недр, Огромное кол-во Магмы температурой 1200С лавиной обрушивается на противника. Для защиты запускает большое кол-во огня в воздух. Недуховные приемы: Те Сэнджи Ракетсу: - шаманский навык. Увеличивает контроль над духом и силу. Фумон Тонкоу: Позволяет читать атаки врагов.
Аlаn, подожди с Чоколавом, описания нет еще, пока можно другие поединки провести, например Лайсерг против кого?(только не сливать) Киллуя? Курапика? Реги Шики?
да нет. кроме уртир сливов не было, ах да, фукуро-сама сам поддался ему и позволил нубо-грею победить. а так обеда над рейсером - совместна, а леону он вполне был равен. Сливы это по части нацу
Я про автора, лол.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan)
Реги Шики?
Апрель + Ноябрь 11 (правда там они могут и затащить)
джеры бы смог. а ей ловит не надо, магией обнлять как это делала со атаками грея, коорые отнюдь не медленны, но пожалуй она сольется, мб
Ей надо хотябы знать что обнулять. А смыс, если она даже не заметит атаку? Как в тот раз, когда противник остановил одну пулю, а остольные выстрелы даже не заметил.
Ну грей не слаб. его уровень нацу но она то на уровне лекса или эрзы п.с.
Может даже чуть выше...
Quote (Аlаn)
Придумал сделаю Акабане Куродо версус Уртир, правда она проигре естко т.к. его скальпели из его крови
И он гораздо быстрее чем она,у того же Грея Суперсоник+,а у Акабане Гипер+ Ну и по его заявлениям,все что попадает в его кровь,становиться его оружием...
Что я могу скать? Кайки был неплох, баба которая там была типо как ГЗ не так впечатляет. Поединки там попрежнему ужасные, но за что я люблю Гатари - так это за неплохие диологии и продуманые хорактеры персонажей (что в гаремниках большая редкость), и всё это там присутсвует в полной мере.
Sonada, я вот бакемоногатари смотреть пытался. ГГ несколько раз избил лолю и доволен этим. Суров однако. Досмотрел до последней серии в настоящий момент.
Quote (Sonada)
неплохие диологии
Они неплохие, да, но когда весь сериал из них, они надоедают ужасно.
ни неплохие, да, но когда весь сериал из них, они надоедают ужасно.
Поверь файтинг исполнении гатари выглядит ещё хуже. Руки бы поотрубал за все эти никместу вылазящие экраны. Вот в диологе ещё более менее в тему смотрится.
В 2013 казумоногатари экранизируют. Если ничего не зацензурят то будет весело. Скажем капатся рукой в мозгу, дабы расшевелить свою память и жрать трупы Кисшот считала в норме вещей.
А эта, ну эта теперь чисто полапать. Правда эпизоды с ней порой слишком унылы даже для меня, ибо состоят из диологов ещё больше чем остальные.
Quote (DarkLordK)
Это ты типа новеллу прочитал? Или мангу?
Новэллу, в аниме она только ГГ в тролила и на пирожные развадила. Ещё отделала за пару минут какуюто девчёнку йокая, которая пальцем дырку в стене пробила, но даже не показали как.