ISHK будет в восторге, теперь нарутовцев будут выпиливать с удвоеной силой.
Ты это к чему? ISHK был не против Цуку и Кошкодевочки же. Всё равно они тут сильнее всех, как были и цари. Давайте сделаем бой и оставим победителей в троллизее. Нехорошо Ториковцев выгнали ни за что.
Фактически оно уже у тебя в сердце, при условии что ты не обладаеш магической защитой, превосходящий ту что блокирует заклинания уровня Высшего волшебства и Великих ретуалов уровня тайп муна.
Quote (DarkLordK)
Ты это к чему? ISHK был не против Цуку и Кошкодевочки же. Всё равно они тут сильнее всех, как были и цари. Давайте сделаем бой и оставим победителей в троллизее. Нехорошо Ториковцев выгнали ни за что.
Ну фактически недовольство ISHK Торико началось с того момента как Зебра в сухую (ну ладно с моей помощью) вынес Пэйна.
Перс из французских легенд, у них не менее известен, чем Артур. Дюрандаль - имя меча. Убил трех драконов, Сфинкса, дофига всякой мифической хрени, в безумие впадал.
Глава фт порадовала намного больше,чем хлорка и нарик, вместе взятые.
Чёто знакомое. У Гила во вратах кажись такая вот безделушка валяется... Правда не помню на что зачарована.
Quote (Sodziro_Seta)
Глава фт порадовала намного больше,чем хлорка и нарик, вместе взятые.
Ничё не знаю, вот только не надо ставить хлорку в один ряд с этой убогостью, прошлая глава блича была куда интереснее чем убогие тычки драгонслэеров из прошлых глав. (последнюю ФТ я не читал, такчто без спойлеров, ладно?)
---------------------------------------------
Quote (LoLO_O)
"Я Великий Булрог, у меня много возможностей, одна из которых неуязвимость к звуковым атакам!"
Для того чтобы наколдовать себе новую способность он веть должен сначала узнать чем его будут хреначить, разве нет? (нет, ну Картмен слишком читерен, его в имбы надо с такими замашками.)