НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 15:55 | Сообщение # 4306 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Аlаn, когда вы научишся запоминать убогих нубов которых мы заменяем, и не пытатся их сливать при первой же возможности?
Quote (Jighurdinho) Уолтера? Насколько я помню, у Лайсерга атаки тоже на чём-то типа нитей Ага, только у одного просто нити, а второй ими человека при касании как нефик делать сжигает.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-08-15, 15:55 | Сообщение # 4307 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) У нас 9 свободных мест. синдзи учел?( вычеркнутая ева-01 под номером 74, на замену) Quote (Sonada) А ещё там Багги был, его тоже к Эйсу записать можно. джимбея, орса и коби, если уж на то пошло! А на таких, как багги синдзи нет! Quote (Sonada) И да, Нацу на них не хватает... нацу- это который один из самых ужасных и штампованных ГГ? Да Эйс его соло ваншотом, нацу по всем статам ему уступает прилично.Quote (Sonada) Когото кто не уничтожит всех персонажей колизея разом? Очень сомневаюсь. Я ж не про Антиспиральщика с Разенганом)) Quote (Sonada) А Тоби всегда хотел Наруто. Команда из них - просто прекрастный вариант! Да хватит уже грязью поливать Наруто, а то я Орыча так загнобить могу.. К тому же единственная цель Тоби- создать совершенный мир. Quote (Sonada) Мне прищла в голову интерестная мысль. А как ISHK относится к Крокадайлу? Он же спас Эйса таки, а про события в Арабасте ISHK не знает. К Кроку пока что отношусь положительно, ибо действительно пару спасал эйса от казни на эшафоте, подарив братьям минуты, которые они провели вместе.. в последний раз перед смертью.. потом остановил дауна-слоупока кизару, чем тоже выйграл время для спасения луффи, да и отморозком мне он не показался. Иванков- это тот, кто поверил в луффи всем сердцем и вылечил его избитого и полумертвого, после чего луффи еще некоторое время сражался и добрался-таки до эшафота, почти вырвав его из лап дозорных? Да, неполохая команда, может вместо рейли? СЛАВА ПИРАТАМ БЕЛОУСА!!!! СМЕРТЬ ДОЗОРНЫМ!!!!(ну кроме Боа Хэнкок, Гарпа, Коби и тех солдат, кого заставили) ДА ПОЗНАЮТ ОНИ БОЛЬ!!!! Quote (DarkLordK) Да, ISHK читай арку Баррок Воркс в ван-писе и смотри первый мувик по Нанохе. Потом напишешь что да как. Эх, блин как тяжело качать что-то с таким ужасным инетом до конца месяца.. поставил Наноху пока на закачку, но скорости нет.. А эта арка в манге сильно лучше, чем в аниме? Кстати,кто-нибудь из Мадоки подходит под наш коллизей?(по отзывам уже почти наверняка уверен, что это аниме меня очень впечатлит!)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 15:55 | Сообщение # 4308 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) но искандер крут же Не кручи Гилгамеша.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-08-15, 15:59 | Сообщение # 4309 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sodziro_Seta) Ну что, подождать ИСХК, или сейчас заняться Лайсом? Подожди, плиз.. пусть бой с лайсом будет чуть позже!
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-08-15, 15:59 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:00 | Сообщение # 4310 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) Не кручи Гилгамеша. По характеру круче, определенно.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:01 | Сообщение # 4311 |
 dat travelling merchant
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Подожди, плиз.. пусть бой с лайсом будет чуть позже! Хорошо. У меня появилась идея. Эйса и Натсу в колизей. Пусть у нас тоже будет эпичный бой.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:02 | Сообщение # 4312 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) К Кроку пока что отношусь положительно А ведь он тот еще угнетатель.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:04 | Сообщение # 4313 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) а то я Орыча так загнобить могу.. Попробуеш? Оскарбления как лесть для его ушей.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) К тому же единственная цель Тоби- создать совершенный мир. Ну вот, в этом они с нарутой похожи. Оба унылые идеалисты.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Иванков- это тот, кто поверил в луффи всем сердцем и вылечил его избитого и полумертвого, после чего луффи еще некоторое время сражался и добрался-таки до эшафота, почти вырвав его из лап дозорных? Да, неполохая команда, может вместо рейли? А как же твоя ненависть к добавленым только ради юмора персонажам?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Кстати,кто-нибудь из Мадоки подходит под наш коллизей? Ф топку их. Чем больше упоминаний про Мадоку вижу, чем больше она мне надоедает.
Quote (Аlаn) берсеркером или сэйбер С каторым Берсерком? Сэйба его уже слила кстати.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:05 | Сообщение # 4314 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Оформлять лень, вы там оформите, Кароче Юдзиро Ханма.
Разрушительная сила - Большое здание+ Защита - его тело тверже алмаза, при этом не хрупкое, а вполне пластичное, может танковать атаки на уроне своих собственных Скорость - сверхзвуковая скорость атаки, потенциально в несколько раз быстрее звука Сила - ну видимо может поднять десятки тонн, ударами ударами с легкостью ломать толстые стальные пластины, намного сильнее персонажа ударами оставившего трещину в Статуе Свободы Интеллект и боевые навыки - гений по части того что связано с боевыми искусствами и самосовершенствованием. Может запомнить и повторить техники которые увидел, знает все боевые искусства мира, блестящие познания в анатомии и физиологии. Также знает 20 языков. Выносливость - нечеловеческая, предполагается что может месяц сидеть в засаде ожидая момента для атаки.
Юдзиро знает все боевые искусства мира и бесчисленное количество способов убийства. Можно выделить технику позволяющую убить даже сильного противника за несколько ударов посредством болевого шока, а также технику Ксиао Ли, позволяющую практически игнорировать урон тупой грубой силой и наносить мощнейшие удары практически не используя грубую силу.
Чувства и инстинкты - все чувства Юдзиро развиты до нечеловеческого уровня. Инстинкты и способность чувствовать ауру сводят на нет возможность застать Юдзиро врасплох. Юдзиро может буквально видеть людей насквозь, будто рентгеном, мгновенно определяя любые слабые места и болезни, любую слабость которую можно использовать против противника.
Аура - Аура Юдзиро приводит людей в ужас, они даже могут потерять над собой контроль, быть не в состоянии сдвинуться с места или даже начать атаковать друг друга.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:07 | Сообщение # 4315 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) По характеру круче, определенно. Ты нечего не понимаеш в настоящем пафосе. Лично мне Александр не особо нравится, такой же унылый иделист, хоть и лутший из перечисленых.
Quote (Аlаn) Акуа и каруа вставить Они слабые же.
Quote (Sodziro_Seta) Пусть у нас тоже будет эпичный бой. В топку.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:07 | Сообщение # 4316 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Ну что, пилю Рю версус Юдзиро?
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:07 | Сообщение # 4317 |
 Студент академии
| Quote (Sodziro_Seta) Эйса и Натсу в колизей. П Это избитая тема, много раз обсуждалась.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:09 | Сообщение # 4318 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Ты нечего не понимаеш в настоящем пафосе Да нафиг мне его пафос? Александр и Вэйвер - самые нормальные участники четвертой войны. Quote (Sonada) такой же унылый иделист, Унылый идеалист - Сэйбер. Искандер это уже доказал.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:09 | Сообщение # 4319 |
 Студент академии
| Quote (Jighurdinho) Ну что, пилю Рю версус Юдзиро А я давно говорил.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-08-15, 16:09 | Сообщение # 4320 |
 dat travelling merchant
| Quote (Jighurdinho) Ну что, пилю Рю версус Юдзиро? Пили.
|
|
|
|