НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 01:43 | Сообщение # 4231 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Не ожидал, что ты станешь защитать Мадару(вот кто действительно уныл до безобразия, а не Пейн) Для меня оба унылы, причём я даже не решаюсь предположить, кто из них скушнее.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Лишнее место всегда полезно и 100% пригодится, это еще один повод принять мое предложение, так я тебя убедил? Логично, раз противник ушел в имбы, вернуть Пейна, дав ему еще один шанс(и то против Эйса + Марко шансов будет совсем мало.) Лутше уж Рэйли. Я веть уже говорил что в прошлых колизеях Рэйли нагнул Минато без всяких судей?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Не факт. Кьюби там как только Пейна не пинал(и об гору швырял, и Шинру отражал обратно в него, а Пейну на это пофиг было, он и его выстрелы чакрой там танковал, и ББ пережил даже. Это ты про тот копипаст диснея который был в аниме? Бред же. А вобше зебра вынес черепаху которыю обстреляли из сотен танков и обкидали какимито бомбами, а она даже не поцарапалась. Кслову черепаха была 120+ уровня, для того чтобы победить монстрилу 5 нужен как минимум танк.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Единственный шанс у Пейна на победу тогда еще был- сразу заюзать маскимально большую и мощную ЧТ(ее размер зависит от количества чакры, а Пейн в тогда полумертвый был после боев с Конохой и Наруто, и то хотел увеличить ее, свежий Пейн на фулл чакре точно сделает ее раза в 2-3 больше и сильнее(но спор опять ни к чему не приведет) Учитывая что Зебра который ничего не ел в течении нескольких лет заключения в тюрьме вырубил несколько сотен километровых монстров (с тех пор он нехило апнулся), очень даже приведёт.
Quote (Dargor) А что он использует для, непосредственно, перемещения? Всё что я знаю на 100% так это то что ему необходим кунай с печатью или печать в том месте куда он телепортируется.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-15, 01:44 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-08-15, 01:57 | Сообщение # 4232 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Лутше уж Рэйли. Я веть уже говорил что в прошлых колизеях Рэйли нагнул Минато без всяких судей? Нагато со всеми Пейнами vs Рейли это rape thread банально из-за разницы в скорости, а вот против Эйсом и Марко немного поинтереснее будет. Да, помню я этот бой, вообще фанатастика была победить в опросе самого минато!! хотя мне показался опрос не совсем чистым, в любом случае у эйса с марко фанов еще побольше, а занять ими я предлагаю место кабуто, возьми рейли на другое свободное тогда.Quote (Sonada) Это ты про тот копипаст диснея который был в аниме? Бред же. Не совсем) У меня он с учетом прочности, показанной в аниме, ибо его сюжет шел по манге, Да и даже в манге Кьюби отражал ШТ Пейна обратно в него, а тот ее танковал. Quote (Sonada) А вобше зебра вынес черепаху которыю обстреляли из сотен танков и обкидали какимито бомбами, а она даже не поцарапалась. Ксловы черепаха была 120+ уровня, для того чтобы победить монстрилу 5 нужен как минимум танк. да читал я все это, прекрасно понимаю, что сейчас у пейна шансов 0, всего лишь пытаюсь обьяснить, почему на мой взгляд в тот момент (если Зебра без этого сумашедшего апа) оценка 8/2 была немного завышена.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-08-15, 01:59 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 02:15 | Сообщение # 4233 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) да читал я все это, прекрасно понимаю, что сейчас у пейна шансов 0, всего лишь пытаясь обьяснить, почему на мой взгляд на тот момент (Зебра без этого сумашедшего апа) оценка 8/2 была немного завышена. Так он и до этого был куда мощнее Quote (Sonada) Зебра который ничего не ел в течении нескольких лет заключения в тюрьме вырубил несколько сотен километровых монстров (с тех пор он нехило апнулся), очень даже приведёт.
Кстати а что ты насчёт самого Зебры думаеш?
Примерная сила Рэйли:
Через акеан населённый вот такими вот монстрилами он плавал, и вроде как перекусил по дороге порочкой из них:Та маленькая точка на носу у большого монстра - корабль Луфии.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Нагато со всеми Пейнами vs Рейли это rape thread банально из-за разницы в скорости, а вот против Эйсом и Марко немного поинтереснее будет. Если учесть что Марко держался на равных с Кизару он соло вытянет.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-15, 02:27 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 02:30 | Сообщение # 4234 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Йо vs Франкенштейн я сделаю тады На Йо всем пофигу, такчто можеш делать.
Quote (Аlаn) Верните Ичигов коллизей
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-08-15, 02:51 | Сообщение # 4235 |
 Джоуннин
| Quote (Аlаn) лады. я делаю бой стой, не надо!! Мне не пофиг на Йо!! Да и Сэта хотел всех стихийных пропустить.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-08-15, 02:52 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 03:04 | Сообщение # 4236 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да и Сэта хотел всех стихийных пропустить. А смысл?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-15, 04:42 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-08-15, 03:11 | Сообщение # 4237 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Так он и до этого был куда мощнее согласен, мощнее всего показанного пейном все равно, но в разы более сильная ЧТ тоже грозное оружие. а километровые зверюшки не показали особо ничего кроме размера. Quote (Sonada) Кстати а что ты насчёт самого Зебры думаеш? он безумно пафосный, буйный и крутой, но порой бывает чересчур безжалостен и это немного не мой тип(например вы же не любите эмоперсов), и как-то не очень верится, что все эти 26 видов животных были настолько опасны, что могли погубить экосистему, в любом случае полностью уничтожать их- это не выход, а тяжкий грех(в аниме Навсикая из долины ветров об таких проблемах очень ярко говорится, кстати потрясающее и душевное аниме, очень советую) в котором зебра ни капельки не раскаялся. В+ ему прекращение ужасной войны. Quote (Sonada) Если учесть что Марко держался на равных с Кизару он соло вытянет. но эйс в поддержку не помешает, чтобы уж наверняка Итак, примерные замены Стез- Рейли(он впечатляет, да) Синдзи- Цукуеми Кике- Кошкодевочка Торико- Старк Санни- Халлибел Коко-? Чин Чичин- Зебра Кабуто-Эйс и Марко. Зебра(уходит в имбы)-? Quote (Sonada) Для меня оба унылы, причём я даже не решаюсь предположить, кто из них скушнее. у пейна была цель, мечта и обоснованная идеология, у мадары же ничего кроме голимого пафоса и замашек понтующийся быдлогопоты.
Добавлено (15.08.2012, 03:11) --------------------------------------------- они достойны по крайней мере второго тура, в любом случае, стоит сэту подождать.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-08-15, 03:26 |
|
|
|
Хигэ | Дата: Среда, 2012-08-15, 03:14 | Сообщение # 4238 |
 Чунин
Страна: Египет
Дата регистрации: 2012-06-15
| Эдвард(Алхимик) против Хибари Кея(Реборн) Как такое?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 03:17 | Сообщение # 4239 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Чин Чичин-? Зебра же, а в место зебры так когонибудь.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) но эйс в поддержку не помешает, чтобы уж наверняка Нелюблю я все эти команды.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) согласен, мощнее всего показанного пейном все равно, но в разы более сильная ЧТ тоже грозное оружие. а километровые зверюшки не показали особо ничего кроме размера. Прочность у них тоже на уровне (там как минимум 20-30 уровни были), что какбы намекает на мгновенную смерть Пэйна ещё ло каста ЧТ. А уж создавать усиленый в несколько раз ЧТ в начале боя "не в его стиле", поэтому Чт будет обычным, тем которое раздолбали джинчи с итачей, и которое без труда раздолбает Зебра. И что они должны были показать, если они умерли мгновенно?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) у пейна была цель, мечта и обоснованная идеология, у мадары же ничего кроме голимого пафоса и замашек понтующийся быдлогопоты. Для меня бесполезные идеалы (которые кстати у мадары тоже были), абсолютно безразличны. Пэйн так ничего и не добился и всю жизнь был чужой марионеткой.
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Среда, 2012-08-15, 03:20 | Сообщение # 4240 |
 Чунин
Страна: Египет
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Аlаn) Хибари Кея победит и при том довольно быстро скорее всего даже н используя для этого ту же камбио форму Окей,тогда: Марианн Кросс(Грэй Мэн) против Марико(Эльфийская песнь) Ммм?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-08-15, 03:44 | Сообщение # 4241 |
 Джоуннин
| Quote (Аlаn) навязанная ему тоби и джираей, это отнюдь не его мечта и не его идеология. У него нетничего своего как идеологии тоби - человека - никто это была его мечта, поселившаяся в их с яхико сердцах с самого детства. Я уже устал о них спорить, почитай лучше первый пост в этой теме http://naruto-base.ru/forum/7-17664-1 Quote (Аlаn) пф просто не было достаточного числа глав для раскрытия мадары, да и можно вполне обосновать его как персонажа ставшего одиноким из-за своей силы. Ведь например его брат вполне делает из нгео стоящего персонажа жившего чужой жизнью, ради своего клана и будучи преданного им же, думаю тут есть над чем поразмыслить, если постараться. вот брат таким и был наверное, но извини, вырезать брату глаза ради силы- это ж каким бесчуственным и безжалостным мерзавцем надо быть... слов нет, не то что итачи с саске. Quote (Аlаn) и еще раз говорю: прощай йо асакура и еще раз отвечаю: нет, да здравствует йо асакура!  Добавлено (15.08.2012, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Зебра же, а в место зебры так когонибудь. может из TTGl кого-нибудь можно взять?Quote (Sonada) Прочность у них тоже на уровне (там как минимум 20-30 уровни были), что какбы намекает на мгновенную смерть Пэйна ещё ло каста ЧТ. она очень быстро кастуется, пока Зебра поймет что к чему.. Пейну БШТ по крайней мере один раз может помочь избежать смерти. Он сразу поймет, какой сильный противник перед ним! И да, еще призрачные нематериальные драконы ГМ есть, а они вон как тогуро людишек сливали прикосновением, не думаю, что их можно победить тупой силой и мощью. Quote (Sonada) Нелюблю я все эти команды. но Марко и все пилоты белоуса спасали эйса, рискуя и жертвуя своими жизнями, команда для них отличный вариант!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 04:14 | Сообщение # 4242 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) может из TTGl кого-нибудь можно взять? Когото кто не уничтожит всех персонажей колизея разом? Очень сомневаюсь.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Он сразу поймет, какой сильный противник перед ним! Харош заливать, перед ним будет противник которого он никогда не видел и не слышал о нём. Пэйн - экстрасенс?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) она очень быстро кастуется, пока Зебра поймет что к чему.. А фига ему там понимать? Есть хреновина, гаркнул - нет хреновины. И ты его с кемто путаеш, не смотря на свою внешность Зебра отнють не тормоз. Ему нужно всего один раз как следует крикнуть м ЧТ уйдёт в небытие, а Пэйн умрёт просто случайно задетый звуковой волной.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И да, еще призрачные нематериальные драконы ГМ есть, а они вон как тогуро людишек сливали прикосновением, не думаю, что их можно победить тупой силой и мощью. Причём тут Тогуро? И лично я не помню чтобы Пэйн юзал их в поединке.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) но Марко и все пилоты белоуса спасали эйса, рискуя и жертвуя своими жизнями, команда для них отличный вариант! А Тоби всегда хотел Наруто. Команда из них - просто прекрастный вариант! А ещё там Багги был, его тоже к Эйсу записать можно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 07:54 | Сообщение # 4243 |
 Зам. главы клана ACT
|
Ладно, а теперь по заменам. У вас есть возможность предложить свои варианты или поддержать уже предложеные:
У нас 9 свободных мест. Сразу говорю что кандидатуры убожеств вроде Минато, Ичиго или Шанкса рассматриватся не будут.
Ария Лизи(а я то думал, какая ещё кошкодевочка?). Интерестно откуда у неё столько скилов взялось? Конкретно я чегото не помню телепортации противников за пределы солнечной системы, а вобше няша, да.
Цукуёми Судя по описанию (отмароженая на голову садистка-ссётаконщица) это явно персонаж из Нэгимы.
Сильверс Рэйли "Темный Лорд". Правая рука Гол Д. Роджера и один из не многих кто способен выстоять против Минато в условиях "полного тролизея".
Кайот Старк - примера эспада, недооцененый многими изза ужасного слива персонаж.
Тиа Халибелл - сиски эспады. В представлениях не нуждается, все посмотрели хотябы раз.
Эйс и Марко - давольно стрёмный дуэт. Чуть менее стрёмный чем Иванков и Крокадайл, но смысл собирать в одну команду этих персонажей до сих пор от меня ускользает. И да, Нацу на них не хватает...
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-15, 08:32 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-15, 08:21 | Сообщение # 4244 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Уолтер vs Медуза? Кухулин vs Чоколав? Лайсерг vs Хэй? Апрель + Ноябрь vs Кимбли? Цукуёми и Кошкодевочка vs Сани и Коко?
О, вы на тему боя Минаты с Рэйн ещё ну флудили. Телепорт лично мне не сильно помг бы уклониться от уже летящей пули. Это что касается "мгновенной" скорости Минаты. У Рейн скорость не 440 м/с (это было бы глупо учитывая что массовка с гиперзвуковыми(про гиперзвуковую скорость прямо сказано в каноничном Force next) молотками, отсаётся массовкой, не говоря уж о том что футуристическая техника, в частности эти беспилотники - самая массовочная массовка и от их ракет и лазеров могут уклоняться лоулевелы). У неё скорость должна быть больше маха 20 и видимо реакция и скоростные техники ещё намного больше(Мах 440+ на ОБД, не 440 м/с), Минате нечего ловить. Печать Б-га Смерти не убили Кьюби, чё уж там про Рейн. Душа у неё если и есть то только у мастер программы, а её даже если и убить, автоматическая оборонная программа будут работать(и вот что ещё странно, Вита рассуждала как-то мол вот Сейчас Рэйн смотрит на нас сверху и тут-же говорила что её душа живёт в Цвай. То есть типа чтобы сохранять бестелесное сознание в раю, душа не нужна? Нужна ли она её тогда вообще для функционаировнаия?). Опять-же душа у неё может быть и есть, но не уравнивать же её с душой обычного человека. Магия в версе - "spiritual power" тоже. И например когда фамилиаров создают им магией делают/переделывают новое тело и душа, при этом испытывая "тяжесть души" и чем сильнее фамилиар - тем больше. Так по идее "мощность" души должна быть пропорциональна магической силе. Ну ещё как-то упоминалось, что jewel seeds поглощают всё вокруг включая душу юзера, а на Фэйт воздействие этих jewel seeds вроде не проканало, хотя она почти вырубилась после этого. И опять-же, где Фэйт из S1, а где Рэйн.
Добавлено (15.08.2012, 08:21) --------------------------------------------- Quote (Sonada) Конкретно я чегото не помню телепортации противников за пределы солнечной системы, а вобше няша, да. Она же гонялась за волкенриттерами по другим измерениям/параллельным мирам, а это дальше солнечной системы, по идее весь наш мир(мир - не планета) - только одно из измерений. И Dimensional Transfer работает не только на себя но и на других. Например Юуно как-то телепортировал Наноху с Артры или Ария портанула Хаятэ к себе. Quote (Sonada) отмароженая на голову садистка-ссётаконщица Не, она в первую очередь лесбиянка и уже потом сётаконщица. Quote (Sonada) один из не многих кто способен выстоять против Минато в условиях "полного тролизея".
Quote (Dargor) Потом посмотрел на ОБД, по "авторитетному" задротскому мнению она оказалась в результате на банальном мультивселенском уровне. Destructive capacity: At least multi city/mountain level+ (was stated in her profile that she has enough power to annihilate all of Gensokyo easily if she desired), potentially planet level Ну предположим её там недооценивают, но я что-то не вижу ничего и близко к мультивселенскости. Quote (Dargor) Хотя ОБДшные латиносы Нигеры. Там больше нигеров же.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-08-15, 11:05 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 08:29 | Сообщение # 4245 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Уолтер vs Медуза? Ну м.б. надо только мне не ленится и на Медузу накатать описание. Хотя здаётся мне, ловить тут ей нечего. *посмотрел профиль Уолтера" нет, Медузе тут точно ловить нечего.
Quote (DarkLordK) Кухулин vs Чоколав? Чоколава веть убьёт копьё? Если да (не вижу причин для обратного) то можно.
Quote (DarkLordK) Лайсерг vs Хэй? Не ну тут без шансов, даже с призмой.
Quote (DarkLordK) Апрель + Ноябрь vs Кимбли? Тоже без шансов. Персонажи DtB отстают от Кимбли в развитии способностей на световые годы.
Quote (DarkLordK) Цукуёми и Кошкодевочка vs Сани и Коко? Только если как независимый от колизея поединок.
Quote (DarkLordK) Не, она в первую очередь лесбиянка и уже потом сётаконщица. Про лесбиянку было немного непонятно,Quote (DarkLordK) И всё-таки Цукуёми - мечница, а также отмороженная на всё голову садистка, лесюиянка и сётаконщица. но в садистках - сётаконщицах безошибочно узнаются персонажи этой вселенной.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-15, 08:29 |
|
|
|