НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 22:38 | Сообщение # 4186 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) и поставлю его против франкенштейна. они как раз похожи во многом Но не в уровне силы. Унылый поединок же.
По ней не заметно + не такая уж она и яойшица.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-14, 22:42 | Сообщение # 4187 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Рэйн и Император vs Минато, чтоб честно было. Vs Минато и Урахара
Quote (Sonada) Но не в уровне силы. Унылый поединок же. Три мегатонны вроде насчитали на ОБД столкновению атак Франка и Раэля. Довольно мощно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 22:47 | Сообщение # 4188 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Три мегатонны вроде насчитали на ОБД столкновению атак Франка и Раэля. Довольно мощно. Вот и я о том же, Кросу ловить нечего.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:01 | Сообщение # 4189 |
| А вообще я тут подумал, сколькими способами Рейн или ГЕОМ могли бы убить Минату?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:05 | Сообщение # 4190 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) А вообще я тут подумал, сколькими способами Рейн или ГЕОМ могли бы убить Минату? Листов эдак 20-30 понадобится только на то чтобы просто перечислить названия, не в даваясь в подробности.Добавлено (14.08.2012, 23:05) --------------------------------------------- P.S какой маральный урод занял мой ник на иностранном тролизее?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:17 | Сообщение # 4191 |
| Quote (Sonada) Листов эдак 20-30 понадобится только на то чтобы просто перечислить названия, не в даваясь в подробности. Ну если не считая каждую атаку и миллион способов отрывания головы. Для Рейн: 1)Избить тупо физически 2)Разрезать на куски 3)Взорвать энерго атакой 4)Заморозить 5)Заставить захлебнуться 6)Сжечь огнём 7)Изжарить молнией 8)Испарить плазмой 9)Заглушить звуком 10)Отправить в открытый космос/другую планету/звезду/измерение 11)Запечатать в карманное измерение 12)Превратить в камень 13)Развеять тело и душу 14)Скормить червям 15)Абсорбировать 16)Уничтожить органы изнутри 17)Захватить контроль над телом и заставить убить себя ... надо подуматьДобавлено (14.08.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) какой маральный урод занял мой ник на иностранном тролизее? Действительно какая-то сволочь... Как посмели!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:25 | Сообщение # 4192 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Ну если не считая каждую атаку и миллион способов отрывания головы. Не ну так не интерестно. Например усиленый магической энергией пинок по яйцам это совсем не то что отрывание головы.
Quote (DarkLordK) ... надо подумать 18)износиловать тентаклями досмерти. 19) телепортировать внуторь какого нибудь здания. 20) поднять в воздух и отправит в свободный полёт.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:32 | Сообщение # 4193 |
| Quote (Sonada) износиловать тентаклями досмерти. Вариант. Quote (Sonada) телепортировать внуторь какого нибудь здания. В смысле прямо внутрь материи? Сомневаюсь что так получится. Quote (Sonada) поднять в воздух и отправит в свободный полёт. Ну тут он телепортироваться может
Да, Кунаями закидать, она же кунаями стреляеет.
Расплющить сбросив что-то тяжелое, типа айсберга или молота Виты.
Просверлить (дрелью на молоте Виты)
Загрызть Зафирой (ну или оборонной программой)
Насадить на копьё (фотонное)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:35 | Сообщение # 4194 |
 Зам. главы клана ACT
| 21) вобше можно просто взять заруку и полетать на сверхзвутке. Тело банально не выдержит. 22) телепортировать внуторь тела какой нибудь предмет 23) задушить грудью (фансервис рулит) 24) сделать своим хозяеном (все помним что неактивноая книга убивает?) 25) довести до самоубийства по собственной воле (способов много, рано или поздно не выдержит) 26) дать щелбан (это избиением не считается)
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-08-14, 23:40 |
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:42 | Сообщение # 4195 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| DarkLordK, Можно также подумать, чем он будет ее убивать ). Эдакая тренировка мышления ) (без фанатства, разумеется).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:42 | Сообщение # 4196 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Загрызть Зафирой (ну или оборонной программой) Зефира будет в восторге. Книжкой ударить (оружие ближнего боя)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:42 | Сообщение # 4197 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Я всё равно против возвращения Пэйна, это раз. Количество участников уменьшится на 2, и это сыграет с нами злую шутку в следущих турах. а я категорически против пропуска участников без боя, это противоречит духу и сути коллизея. Количество участников не уменьшиться, ибо мы вообще из списка уберем Синдзи, заменив на Цукуёми или Кошкодевочку, как будто того боя с сузаку тоже не было и синдзи с самого начало не было в коллизее. А вместо Зебры кто-нибудь появится в общем списке. Если так сделать, не останется никакой неопределенности и путаницы с участниками, с боями, все встанет на свои места. Оставить Пейну призрачный шанс пройти дальше стоит хотя бы потому, что более сильных и достойных нарутовцев не найдешь и не возьмешь, С Пейном к тому же получится устроить холивар. Quote (Sonada) Я уже давно отказался от мысли взять Орочимару. Хотелось бы Кисшот, но она малоизвестна. А Могу предложить тогда вместо Орочимару Халлибел из блича, как ты к ней относишься? Рейли и правда внушает, но пока на место Кабуто я беру Эйса с Марко, потом может изменю решение. Минато тоже пошел нафиг отсюда, думаю почти все судьи с этим согласятся.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Вторник, 2012-08-14, 23:45 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:45 | Сообщение # 4198 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Dargor) DarkLordK, Можно также подумать, чем он будет ее убивать ). Эдакая тренировка мышления ) (без фанатства, разумеется). Способы убийства Рэйн Минатой: 1) вежливо попросить (она книжка добрая, вдруг сама согласится?) 2) рассмешить досмерти словами "я сильнейший человек в этой вселенной, а мои техники сильнейшие в мире" 3) ... (фантазия кончилась)
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-08-14, 23:45 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:48 | Сообщение # 4199 |
| Quote (Sonada) 24) сделать своим хозяеном (все помним что неактивноая книга убивает?) Ну это я и имел в виду когда говорил Quote (DarkLordK) Захватить контроль над телом и заставить убить себя Она же обычно входит в унисон, захватывает тело, котрое потом разрушается так или иначе, после чело появляется ментрофрма. Ну в принципе ничего не мешает тупо убить захваченное тело сразу если она сама того хочет. Или ты имеешь в виду постепенное выкачивание жизненной силы, то есть так называемое проклятье? Ну да, это вариант. Quote (Sonada) вобше можно просто взять заруку и полетать на сверхзвутке. Тело банально не выдержит. Ну Гай выдерживает и Минато наверное выдержит. Но в общем да, убить потоками воздуха/ударной волной от большой скорости, типа как Фэйт тех червей. Quote (Sonada) 22) телепортировать внуторь тела какой нибудь предмет Ну это в основном то-же самое что и разрушить органы изнутри, хотя... Quote (Sonada) довести до самоубийства по собственной воле (способов много, рано или поздно не выдержит) Ага, заставив спорить с Витой.Добавлено (14.08.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Можно также подумать, чем он будет ее убивать ) Дождаться пока она сама не мутирует в кучу тентаклей, сожрёт планету, вызовет цепную реакцию дезинтеграции пространства времени и не убьётся от этого сама. Только вот я не знаю где Минато будет прятаться всё это время.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:49 | Сообщение # 4200 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Sonada) 1) вежливо попросить (она книжка добрая, вдруг сама согласится) 2) рассмешить досмерти словами "я сильнейший человек в этой вселенной, а мои техники сильнейшие в мире" 3) ... (фантазия кончилась)
Ок, буду постепенно добавлять, может и составим список ). 4) Альфо-самцовые качества 5) Симбо Акиюки сам потихоньку фапает на Минато ).
|
|
|
|