НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:33 | Сообщение # 391 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Gerard) Кемпачи блокирует кучу атак совей реацу. Даже шикай сойфонг на сильной рефацу просто не работает. Генза тем более не сработает на Кенпачи(хотя смотря какая) Ты походу в бличе толком не разбираешся. Попробую обеснить.
В бличе есть два вида "энергии". Рейрёку - Духовная Сила (влияет на обший запас реацу) Реацу - Духовное Давление (атака, зашита и прочие радости)
У Кемпачи Рейрёку 5 уровня, сильнейшее в готээ (настолько сильное что его невозможно контролировать, отсюда всякие гензы в давление реацу), в то время как в умении упровлять Реацу он значительно проигрывает тому же Бьякуе, давя исключительно мошью реацу, которое вырывается каждую секунды. Любой кэп с духовной силой 4 уровня (Айзен, Ямамотто, Урахара и т.д.) создаёт реацу более сильное чем Кемпачи, и прекрастно его контролирует, поэтому никаких генз и прочей хрени они не создают "на автомате", хотя моглибы. (Вспомни как Ямамото парализовал лейтинанто одним взглядом)
Quote (Gerard) айзен рвет Урахару по полной. Айзен с хоугиоку. Без Хоугиоку он был умер на связке Кидо-Бакудо, и сам Айзен это признал.
Quote (Gerard) ты завышаешь Урахару. честно тебе говорю. Хоть и думаешь по логике как бы. Это называется дискусия. Каждый приводит аргументы и контраргументы касательно своей точки зрения. Я же не буду приводить в споре аргументы в пользу победы Итачи? В данной дискусии мне это не выгодно, но это не значит что я не воспринимаю и их тоже.
Quote (SwedishTime) Бери из Guilty Gear Сола, Фауста, Заппу, Зато-1 и Слэйера. Можно взять троих из Street Fighter: Акуму, Гокена и Байзона. Двоих из Tekken: Джинпачи и Казую. С описанием помогу. Мы не берём персонажей, мы пытаемся отделить самых имб, перед началом поединков.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-06-23, 16:33 |
|
|
|
SwedishTime | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:34 | Сообщение # 392 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Sonada) Мы не берём персонажей, мы пытаемся отделить самых имб, перед началом поединков. Ок
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:34 | Сообщение # 393 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Мы не берём персонажей, мы пытаемся отделить самых имб, перед началом поединков. А, это список имб... А чего Нурарихён и Алукард имбы?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:36 | Сообщение # 394 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Sonada) В бличе есть два вида "энергии". Рейрёку - Духовная Сила (влияет на обший запас реацу) Реацу - Духовное Давление (атака, зашита и прочие радости) У Кемпачи Рейрёку 5 уровня, сильнейшее в готээ (настолько сильное что его невозможно контролировать, отсюда всякие гензы в давление реацу), в то время как в умении упровлять Реацу он значительно проигрывает тому же Бьякуе, давя исключительно мошью реацу, которое вырывается каждую секунды. Любой кэп с духовной силой 4 уровня (Айзен, Ямамотто, Урахара и т.д.) создаёт реацу более сильное чем Кемпачи, и прекрастно его контролирует, поэтому никаких генз и прочей хрени они не создают "на автомате", хотя моглибы. (Вспомни как Ямамото парализовал лейтинанто одним взглядом) я тебя понял, но как показано Кенпачи количество превращает в качество. Все таки думаю он много чего еще может Quote (Sonada) Айзен с хоугиоку. Без Хоугиоку он был умер на связке Кидо-Бакудо, и сам Айзен это признал. Айзен еще сам говорил что просто стоял и смотрел что они предпримут. Когда айзен был без хоугиоку и действовал он повалил всех. Урахара сильнее их "всех"? Quote (Sonada) Каждый приводит аргументы и контраргументы касательно своей точки зрения. Я же не буду приводить в споре аргументы в пользу победы Итачи? смысл дискуссии без призания чего то мнения?Да у Итачи есть шанс (я думаю ты так и считаешь) так же как и Урахары(все таки соглашусь я)но все же у Итачи то больше шансов. Quote (Sonada) В данной дискусии мне это не вугодно, но это не значит что я не воспринимаю и их тоже. значит в этом причина возвышения Урахара. Меня это прям как то расслабляет
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:37 | Сообщение # 395 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Gerard) айзен рвет Урахару по полной. Имееш в виду Кидо? Я тебя розочарую, в кидо Урахара в кидо превзошол Айзена. Айзен способен использовать Кирохицуги (90 уровень) лиш на четверть (или треть) ряльной силы, в то время как Урахара использзовал одновременно Сэнджу Котен Тайхо (91 уровень, Айзен ещё утверждал что Урахара не сможет) три бакудо и два запечатывающих заклинания.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:40 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Имееш в виду Кидо? Я тебя розочарую, в кидо Урахара в кидо превзошол Айзена. не факт что и Урахара не кастует чудо кидо Урахары Айзен и выдержал Итто касо. Quote (Sonada) Айзен способен использовать Кирохицуги (90 уровень) лиш на четверть (или треть) ряльной силы, в то время как Урахара использзовал одновременно Сэнджу Котен Тайхо (91 уровень, Айзен ещё утверждал что Урахара не сможет) три бакудо и два запечатывающих заклинания. айзен тоже мастер кидо. просто им не пользовался особо
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:41 | Сообщение # 397 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Gerard) Когда айзен был без хоугиоку и действовал он повалил всех. Урахара сильнее их "всех"? Нет, но в кидо он лутше Айзена без хоугиоку. Аргумент я привёл чуть выше.
Quote (Gerard) смысл дискуссии без призания чего то мнения?Да у Итачи есть шанс (я думаю ты так и считаешь) так же как и Урахары(все таки соглашусь я) Смысл в том что поединок Урахара vs Итачи не так бесмысленен как ты говорил раньше, утверждая что Урахара сольётся сразуже.
Quote (Gerard) значит в этом причина возвышения Урахара. Меня это прям как то расслабляет Точно так же как и ты ишеш возможности для победы Итачи, я нахожу аргументы в победу Урахары. Впринципе всё честно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:44 | Сообщение # 398 |
| Sonada, Так почему Урарихён и Алукард имбы?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:45 | Сообщение # 399 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Gerard) Айзен и выдержал Итто касо. Слившись с хоугиоку. То что он выдержал Итто Касо никак не повыгшает его уровнь владения Кидо.
Quote (Gerard) айзен тоже мастер кидо. просто им не пользовался особо А как же кидо - шиты, которыми он зашитился от гецуги Ичиги и атаки Тоширо (кажется Тоширо). Вобшемто они примерно равны, но по Урахара явно показал больше.
Добавлено (23.06.2012, 16:45) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Так почему Урарихён и Алукард имбы? А кто их может убить из Нару/ВП/Блич?
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-06-23, 16:46 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:45 | Сообщение # 400 |
| Quote и атаки Тоширо (кажется Тоширо). Тоширо? О_о может Ямми?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:45 | Сообщение # 401 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Нет, но в кидо он лутше Айзена без хоугиоку. Аргумент я привёл чуть выше. да я видел. Хочешь я уступлю тебе и соглашусь что Айзен на что нибудь там ниже. Но этого будет мало. Айзен просто потряс себя в деле против капитанов и лейтенантов.тем более кода будет сложная битва на Шикаях кидо и всех штуках, Айзен просто может свой шикай врубить и победить. Quote (Sonada) Смысл в том что поединок Урахара vs Итачи не так бесмысленен как ты говорил раньше, утверждая что Урахара сольётся сразуже. Собственно я и сейчас за Итачи, как ты за Урахару. У Итачи тут плюх больше. И победу его тут я вижу. Про цуку уже все обсудили. Но у Итачи еще остаются техники другие. Он наверняка сделает много чего против него. Конечно на КА Итачи действительно победит Quote (Sonada) Точно так же как и ты ишеш возможности для победы Итачи, я нахожу аргументы в победу Урахары. Впринципе всё честно. и спор подойдет к концу?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:46 | Сообщение # 402 |
| Quote А кто их может убить из Нару/ВП/Блич? Ну, Нурарихёна возможно убьёт Наруто. Алукарда тоже самое. Тогда уж и Ганишка имба... И Кенширо...
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2012-06-23, 16:47 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:47 | Сообщение # 403 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Sonada) А кто их может убить из Нару/ВП/Блич?
Алукарда Итачи запечатает Тоцукой
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:53 | Сообщение # 404 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Gerard) да я видел. Хочешь я уступлю тебе и соглашусь что Айзен на что нибудь там ниже. Нет, иначе спорить будет не интерестно)
Quote (Gerard) Собственно я и сейчас за Итачи, как ты за Урахару. У Итачи тут плюх больше. И победу его тут я вижу. Про цуку уже все обсудили. Но у Итачи еще остаются техники другие. Он наверняка сделает много чего против него. Конечно на КА Итачи действительно победит Моей целью было доказать что поединок имеет смысл, я не собираюсь убеждать тебя в победе Урахары, да и не смог бы это сдедать в виду того что они примерно равны. Право на собственное мнение имеет каждый, а своей цели в споре я достиг.
Quote (Gerard) и спор подойдет к концу? Возможно. Мне уже пол чеса как в магазин сгонять надо)
Quote (LoLO_O) Тоширо? О_о может Ямми? Я про шиты Айзена.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-06-23, 16:54 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-23, 16:55 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Нет, иначе спорить будет не интерестно) а тебе реально это интересно? Quote (Sonada) Возможно. Мне уже пол чеса как в магазин сгонять надо) Хорошо. Можно прервать спор или прекратить
|
|
|
|