НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:11 | Сообщение # 3766 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Есть как минимум трое, кто нагибает Танатоса с перчаткой в самом марвеле. ЖТ, ТОАА, Бейондер и Молекул Мен в лучшие годы, а также Танос с Сердцем?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:14 | Сообщение # 3767 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) Бейондер и Молекул Мен Этих я не знаю. Причём про второго гдето слышал, но отказываюсь знать)
Quote (DarkLordK) а также Танос с Сердцем? А оно у него по сюжету было? Я просто помню что он с перчаткой был лоханулся и пересоздал вселенную, а про седце х.з.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:19 | Сообщение # 3768 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (DarkLordK) Ты вообще знаешь что это за список? не надо быть мультивселенским, чтоб подходить под описание "почти всемогущего" на ОБД. Нужно просто быть сильным реалити варпером вселенского или выше масштаба. А Почти всемогущий и мультивселенский,это не одно и тоже? Если ты почти всемогущь,то ты можешь почти все(кэп) Quote (DarkLordK) На твоём же ОБД не написано, что Спаун мультивселенский. Потому что в том мире,в котором он нарисован нет 100500 милионов вселенных,как в том же марвеле. Quote (DarkLordK) Я верю в силу, я не верю в мультивселенскость. Верить или не верить,это уже каждый решит сам,а что бы понять его силу и масщтабы,нужно читать комы с ним... Quote (Sonada) Не знал что его настоящее имя Анжелика, теперь буду знать) Шутка года) Quote (Sonada) Скажи проще, ты вобше не знаеш откуда взялась эта "мультивселенсксть", поэтому и не можеш доказать. Здаётся мне для того чтобы получить подобный уровень мало замачить когонибудь уровня Энеля или Райдена. Вам? Уже не знаю,ибо вы слишком упертые,а ты еще и хейтерить его пытаешся) Но не удачно как то,конечно) Quote (Sonada) Есть как минимум трое, кто нагибает Танатоса с перчаткой в самом марвеле. Хм...кто же...ТOAA,Ливинг трибунал,а кто третий? Бьйондер?
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Четверг, 2012-08-09, 00:19 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:23 | Сообщение # 3769 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Dark_shuren) А Почти всемогущий и мультивселенский,это не одно и тоже? Если ты почти всемогущь,то ты можешь почти все(кэп) Нет, потому что ты можеш быть всемогушим, но в рамках своей вселенной. Ситторак в красном космосе апсолютно всемогуший, но в мире где живут персонажи основной вселенной он даже не в топ-10.
Quote (Dark_shuren) Хм...кто же...ТOAA,Ливинг трибунал,а кто третий? Бьйондер? Ну собственно я ответил в предыдущем вопросе.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2012-08-09, 00:24 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:24 | Сообщение # 3770 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Sonada) Ситторак в красном космосе апсолютно всемогуший, но в мире где живут персонажи основной вселенной он даже не в топ-10. Ненавижу этого убогого демона,которого та любят возносить на некоторых форумах
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:25 | Сообщение # 3771 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Dark_shuren) Ненавижу этого убогого демона,которого та любят возносить на некоторых форумах Аднако в своей вселенной он действительно всемогущий.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:27 | Сообщение # 3772 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Sonada) Аднако в своей вселенной он действительно всемогущий. Я мало с ним комов читал,поэтому особо не в теме,но вроде как Доктор Стренж пришел к нему в ред спейс и дал люлей(но это я уже не своими словами говорю,так мне рассказывали.Да и ошибаться могу)
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Четверг, 2012-08-09, 00:27 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:30 | Сообщение # 3773 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Dark_shuren) Я мало с ним комов читал,поэтому особо не в теме,но вроде как Доктор Стренж пришел к нему в ред спейс и дал люлей(но это я уже не своими словами говорю,там мне рассказывали.Да и ошибаться могу) А потом Стрэнджа нагнула какаято магичка из людей-икс которую я в глаза не видел. Небольшой намёк на "логичность" Марвела.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-08-09, 00:32 | Сообщение # 3774 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Sonada) А потом Стрэнджа нагнула какаято магичка из людей-икс которую я в глаза не видел. МОжет он ослаблен был Quote (Sonada) Небольшой намёк на "логичность" Марвела. Это да...
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Четверг, 2012-08-09, 06:25 | Сообщение # 3775 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Я знаю, что Феникс шатает планеты, ну и что Таносу осилить сложно Феникса! Призрачный гонщик может слить любого(если у него 2 нормальных, настоящих глаза и если он грешил, убивал) может слить карающим взглядом и вообще убить!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-08-09, 06:34 | Сообщение # 3776 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (MUU_1994) Я знаю, что Феникс шатает планеты, ну и что Таносу осилить сложно Феникса! Танатос без перчатки - не думаю. Танатос с перчаткой - уже осилил.
Quote (MUU_1994) Призрачный гонщик может слить любого(если у него 2 нормальных, настоящих глаза и если он грешил, убивал) может слить карающим взглядом и вообще убить! При условии что у противника есть душа. И при условии что противник не реалити вэйпер, который может поделить на ноль эту способность.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-08-09, 08:05 | Сообщение # 3777 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Dark_shuren) А Почти всемогущий и мультивселенский,это не одно и тоже? Нет, почти всемогущество предполагает мощный варппинг, но масштаб может быть вселенским, то есть как минимум одна реальность.
Quote (Dark_shuren) Потому что в том мире,в котором он нарисован нет 100500 милионов вселенных,как в том же марвеле. И в марвеле есть космические кубы, тоже почти всемогущие, но власть у куба только на 1 вселенную. Как что связано с общим количеством вселенных в версе? Quote (Sonada) Ну собственно я ответил в предыдущем вопросе. Я так и не понял, кто третий?Добавлено (09.08.2012, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) При условии что у противника есть душа. И при условии что противник не реалити вэйпер, который может поделить на ноль эту способность. Сам не читал, но где-то слышал, мол у гонщика теперь абилки от самого ТОАА и мол убивает вообще любого своим этим взглядом.
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Четверг, 2012-08-09, 08:17 | Сообщение # 3778 |
Джоуннин
| Венома он не убьет - у Венома нету глаз, у него симбиот!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-08-09, 08:27 | Сообщение # 3779 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Я так и не понял, кто третий? Quote (Sonada) Ситторак в красном космосе апсолютно всемогуший, но в мире где живут персонажи основной вселенной он даже не в топ-10. Если махачь будет в мире Ситторака, то думаю у него есть шансы замочить Танатоса.
Quote (DarkLordK) Сам не читал, но где-то слышал, мол у гонщика теперь абилки от самого ТОАА и мол убивает вообще любого своим этим взглядом. Чем больше узнаю нового, тем меньше мне интерестна эта вселенная.
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Четверг, 2012-08-09, 08:35 | Сообщение # 3780 |
Джоуннин
| Кто может убить Джагернаута с кристаллом?
|
|
|
|