Нет, на выходных вобше не читал( Сеёчас на 128 главе (Зебра уложил кучу монстров звуковой волной)
Добавлено (30.07.2012, 20:21) --------------------------------------------- Мне вот интерестно как мы персонажей Торико с бличём будем сравнивать? Адаптация это конечно кул, реацу их не уложиш больше чем на пару секунд, но видеть штнигами они всё равно от этого не станут (как я понял клетки гурмана не дают никакой "энергии")
Как вариант можно проводить поединки с ними в обществе душ, они там вроде как вдимы.
Адаптация это конечно кул, реацу их не уложиш больше чем на пару секунд, но видеть штнигами они всё равно от этого не станут (как я понял клетки гурмана не дают никакой "энергии")
Ну технически они всё равно имеют некую энергию(калории). Ну и взять хоть их ауру за факт наличия некой своей особой ки, по-умолчанию. Они ведь рельно по ауре могут силу противника даже ощутить. И гнать их вообще их тролизея в шею!
у Рейн просто какаято хреновина в руках и книжка рядом летает.
Та хреновина гораздо более неведомая, чем всё что у Хаятэ. Хреновина превращается в кучу щупалец и кастует магию. Видимо это и есть оборонная программа, перед тем как сожрать человеческое тело.
Quote (Sonada)
как ты вобше узнал что это она?
По посоху же. А вообще мне её вид в форсе больше, чем в страйкерсах нравится. Похоже сисько-маньяк подполковник собралась на реванш с претенденткой на роль ГЗ.
Разрушительная сила: разрубал волны толщиной семьдесят футов и вагоны бронепоезда, сейчас стал сильнее. Разрубил корабль, больший чем бригантина Мугивар. Защита: блокировал удары Каку, разрубающие башни, с тех пор стал еще сильнее,. Скорость: уклонялся от путь еще в самом начале, разрубал сразу несколько летящих снарядов, с тех пор стал быстрее в несколько раз, больше звука, при том изрядно. Интеллект: никаких интеллектуальных подвигов не было. Сила: поднимал дома еще в начале путешествия, усилился в разы. Выносливость: может получать огромное количество урона за бой, но все ему ни по чем, так же принял на себя весь урон, полученный Луффи в триллер барке (мугивара после этого находился при смерти)и выжил. Боевые Навыки: отличное владение тремя мечами, дальнобойные техники, разрубает сталь. Может драться и без мечей, но не так эффективно.
Способности: Ашура: в этой технике у Зоро появляется 3 головы и 9 мечей. Во время ее первого использования земля сотрясалась. Обладает волей наблюдения.
Сообщение отредактировал genby - Вторник, 2012-07-31, 10:34