А как же там сравнения с Бомбардировщиком, все дела?
Ну Хз, самая крупная неядерная авиабомба может разрушить несколько кварталов и имеет мощь в 44 тоны в тротиловом эквиваленте. А Гецугу на ОБД насчитали в 300 тонн, а атаки Комамуры ещё больше. Такие дела...
. А Гецугу на ОБД насчитали в 300 тонн, а атаки Комамуры ещё больше. Такие дела...
А где Кен что-то такое выдерживал?
Так нифига же нипоказал.
Не ну сказали же.
Серванты особой скорости тоже непоказали.
Ну хз-хз, Гильганатор на своей летающей фигне летал на одной скорости с истребителем Берсеркера, Райдер по идее должен быть не медленнее. В любом случае Кен медленный, он даже не мерцал.
Выдерживал атаки Нойторы, который сильнее Гримджоу, который в свою очередь выдерживал гецугу. Выдерживал атаки и резал Ямми которому вобше было насрать на эту гецугу.
А Цукихиме ты читал? Вобше как персонаж вечно глупо шутящая вампиреса тебе не должна была понравится.
Читал, конечно потрясающая манга, конец и вообще несколько последних томов шикарны, Арквейд мне показалось милой и чем-то тронула, зацепила, понравилась(возможно потому, что юмор я всегда стараюсь пропускать), ее создавали как инструмент для убийств, обреченную на вечное одиночество, пустоту и отчаяние, но шики научил ее улыбаться, радоваться, чувствовать и мечтать. и она сдержала свое обещание!
Quote (Sonada)
у нас ещё 3 персонажа на замену. (Сокало, Кабуто, Сой Фонг)
А что ты думаешь насчет ториковцев, которые видимо теперь слишком мощные и не проходят под наши ограничения?
Quote (Jighurdinho)
Все и с начала.
К сожалению у меня сейчас не так много свободного времени, поэтому, наверное, сначала последу совету DarkLordaK,
Quote (DarkLordK)
Вот Каору vs Вита...
А в этом бою почти никаких шансов у Каору не будет, Мэйби пусть они сначала дойдут до третьего тура?
Quote (DarkLordK)
Как вообще ты бой представляешь? Акаину лососнёт ангел-педику.
Пусть тогда, как уже предлагали, Акаину vs Рэй?
Quote (Аlаn)
хватит курить
ты не поверишь, но я правда никогда ничего не курил и не курю
Quote (Аlаn)
увы, о я уже и тот разговор забыл
27 страница темы с саске, предпоследний пост(и там кстати я выложил трогательный клип про итачи с саске)..
Quote (LoLO_O)
На Асю его таки менять не будем?
Ты про Эйса? Может все-таки потом добавим, если место освободится?
Мощность по крайней мере на уровне разрушения города, с копьем лонгиния выше. Защита/Прочность благодаря АТ-полю блокирует атаки на уровне собственных. Сила около миллионна тонн(может поднять и швырнуть такой же огромный мех) Скорость-как минимум несколько сотен километров в час Интеллект-выше среднего, умелый и опытный пилот громадной мехи. Мэх Генериhует АТ-поле. По условию, и Рэй может самостоятельно создавать мощное АТ-поле(очень прочный защитный барьер), мех вооружен гранатометами, позитронной пушкой, стреляющей мощным зарядом энергии на большие расстояния, различными лазерными установками, имеет термоядерную бомбу с мощностью в сотни мегатонн, уничтожившую укрепленный город Токио-3, и керамический щит, способный некоторое время выдержать атаку, расплавлявшую гору, может бросить копье лонгиния, которое летит со скоростью, превышающей первую космическую и без проблем пробивает АТ-поле, блокирующее атаки, способные разрушить город.