НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:08 | Сообщение # 2701 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Ну что, кому сливаем Лавика? Вита это конечно хорошо, но там же будет 2 поста. Было бы куда веселее использовать персов из троицы. Лучше из Наруты. Тоби(со свей фигнёй которая есть у него в запасе) vs Вита было бы забавно. Quote (Sonada) Юни м.б. но на кавайную лоли она не тянет. Ещё есть Блюбел, но она просто лоли. Не, ну так не интересно... Кавайные лоли, которых надо жалеть, которые в отчаянии... и тут появляется герой(ещё лучше если антигерой), который лолю спасёт, порвав пасти недругам... Это возможно одно то немногое что ещё может у меня вызвать какое то сопереживание. Ну по крайней мере так было пару лет назад.Добавлено (15.07.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) Но опять же, в аниме слишком много филлеров и невозможного бреда. Тьфу блин. А как ФТ аниме?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:08 | Сообщение # 2702 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) и тут появляется герой(ещё лучше если антигерой), который лолю спасёт, порвав пасти недругам... А как насчёт ГГ который ещё час или два тупит думая спасать её или нет?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:09 | Сообщение # 2703 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Тоби(со свей фигнёй которая есть у него в запасе) vs Вита было бы забавно. ты хотел сказать vs Лави?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:09 | Сообщение # 2704 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Тьфу блин. А как ФТ аниме? Говорят очень даже неплохо.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:10 | Сообщение # 2705 |
| Quote Тьфу блин. А как ФТ аниме? ничо так. Там лоли есть и фансервис. Ну ток смотри без русской озвучки.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:12 | Сообщение # 2706 |
| Quote (Аlаn) реакция сверхзвуковая, скорости самого Лави - околозвук, скорость при перемещении на молоте - сверхзвук Вообще, насколько я представлял из того как легко персы Ди Грея ловят пули/снаряды, они должны иметь сверхзвуковую скорость боя. Quote (Аlаn) в тонну или больше, молот Тут что-то пропущено?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:14 | Сообщение # 2707 |
| Quote (LoLO_O) ты хотел сказать vs Лави? Тоби vs Лави? Quote (Sonada) А как насчёт ГГ который ещё час или два тупит думая спасать её или нет? Не, это говно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:15 | Сообщение # 2708 |
| ну ты спрашивал кому слить Лави и что лучше из Наруты же.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:17 | Сообщение # 2709 |
| Quote (LoLO_O) ну ты спрашивал кому слить Лави и что лучше из Наруты же. Нет, я не то имел в виду. Я имел в виду что в треду Лави vs Вита едва будет больше постов, чем в теме про Мисаку и Гинджи, а сливать кого-то нарутовцам я не хочу. А вот Тоби vs Вита было бы забавно.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:21 | Сообщение # 2710 |
| Quote (Аlаn) сам лави на такой скорости не двигался, это дает молот. Сверхзвук из экзорцистов на мой взгляд лишь у Линали, Аллена, Крори и Канды(ну кроме генералов конечно) Ну не знаю, Аллен всегда успевал(в первых главах даже) ловить руками пули и рывками защитить кого-то от них. Казалось бы довольно очевидно что сверхзвуковая скорость боя. Не думаю что Лави прям намного медленнее Аллена.Добавлено (15.07.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) Его атаки не бьют по тоби А разве чистая сила не пробивает неосязаемость? Quote (Аlаn) увы, но хоть немного эих кусков должно пройти в след. тур Иначе мал страниц буде и т.п. Итачи прошёл. Может ещё соску вытянут. Из блича персы проходят тоже.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:25 | Сообщение # 2711 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) но из-за скорости и больших навыков он спокойно отдлает занзаса, скуалло и хибари одновременно Не показал ничего и близко похожего.
Quote (DarkLordK) А разве чистая сила не пробивает неосязаемость? Это просто у Тики Мика уязвимость к чистой силе. Его способность базируется не на неосязаемости, а на том что он сам может выбрать те предметы, которых он касается. А на чистую силу способности Ноев не действуют.
Quote (DarkLordK) Может ещё соску вытянут. Джигурдино и Лоло против. Если ISHK сможет их убедить в необходимости пропускать Саске - ок.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:38 | Сообщение # 2712 |
| Quote (Sonada) Это просто у Тики Мика уязвимость к чистой силе. Его способность базируется не на неосязаемости, а на том что он сам может выбрать те предметы, которых он касается. А на чистую силу способности Ноев не действуют. Ну, как-то несправедливо. Вон в Нанохе барьеры защищают фигни типа прохождение сквозь материю, будет это канать на Тоби? Quote (Sonada) Джигурдино и Лоло против Да они хейтеры же.Добавлено (15.07.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) Но ведь тоби не демон Он из наруты, это хуже же. Quote (Аlаn) Реакция сверхзвук у него есть. Реакция и скорость боя. А про передвижение... не хочешь же ты сказать, что Канда и Лави могут прям бегать на сверхзвуковой скорости?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:44 | Сообщение # 2713 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Ну, как-то несправедливо. Вон в Нанохе барьеры защищают фигни типа прохождение сквозь материю, будет это канать на Тоби? А почему нет? С какой стати Магия из Нанохи должна поддаватся воздействию Ноев из опсолютно другой вселенной? Ну а в условиях уравнивания энергий - магическая энергия получает свойство чистой силы "не поддаватся воздействию Ноев".
Quote (DarkLordK) Да они хейтеры же. А ISHK - фан. Всё честно.
Quote (Аlаn) Sonada, скажи уже быстрее на кого еще написать надо. Скет Данс меня зовет уже... На кого хрочеш, применение кок нибудь найдём.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:47 | Сообщение # 2714 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (DarkLordK) Да они хейтеры же. Я за Справедливость, а не хейтер
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:55 | Сообщение # 2715 |
| Quote (Sonada) А почему нет? Ну там типа это не сила барьеров, это слабость "проникающей" магии. Quote (Sonada) А ISHK - фан. Всё честно. Да вы всей сворой набросились, а он один.
|
|
|
|