НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-07-12, 17:53 | Сообщение # 2431 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Я впринципе непротив взять Виту, отправив когонибудь из имб в обычный список, но не помню у неё интересных скилов кроме гиганского варХамера и дрели
- Стальные яйца шары же! Самонаводящиеся и взрывающиеся, способные пробить барьер Нанохи (прочнее барьеров Фэйто, которая блокировала Дивайн Бастер в упор. Тот-же Дивайн бастер делает взрыв на таком расстоянии что находящегося в эпицентре монстра размером с небоскрёб не заметно за горизонтом, а ещё делает дыру сквозь весь Сад Времени, распыляя камень камень и вытесняя эту пыль из кратера с огромной скоростью).
- Ещё светошумовые атаки.
- И воспламеняющие атаки.
- И стандартное оглушение через стимуляцию нервных окончаний должно быть.
- Телепорт себя и других в пространстве и между измерениями с практически неограниченным диапазоном.
- Силовое поле - ловушка, из которой даже тепортироваться нельзя (ну обычные людишки ещё и в запечатанном времени оказываются, но это мы опустим).
- По логике должен быть хоть один связывающий спелл.
На ОБД довольно больше описание. Но там правда большая часть - стандартные скиллы.
Quote (Sonada) гиганского варХамера Именно Вар Хаммер у неё только в манге и это оружие для маисового производства, довольно слабое само по себе. Но всё тот-же реактивный двигатель, вроде дрель тоже и есть ещё плазменная пушка.
Ещё она фигня из массовго производства была - Ударная Пушка, тоще ничего особенного, конвертирует ману в физические эффекты как взрывы, лучи или твердые снаряды. Тоже можно использовать пушку в ближнем бою в качестве тесака. Но Вите её пушку как нефиг делать поломала одна террористка, которая вроде как новый ГЗ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:06 | Сообщение # 2432 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) Именно Вар Хаммер у неё только в манге и это оружие для маисового производства, довольно слабое само по себе. Но всё тот-же реактивный двигатель, вроде дрель тоже и есть ещё плазменная пушка.
Ещё она фигня из массовго производства была - Ударная Пушка, тоще ничего особенного, конвертирует ману в физические эффекты как взрывы, лучи или твердые снаряды. Тоже можно использовать пушку в ближнем бою в качестве тесака. Но Вите её пушку как нефиг делать поломала одна террористка, которая вроде как новый ГЗ. Чёто я невтыкаю в смысл написаного.
Quote (DarkLordK) Стальные яйца шары же! Самонаводящиеся и взрывающиеся, способные пробить барьер Нанохи (прочнее барьеров Фэйто, которая блокировала Дивайн Бастер в упор. Тот-же Дивайн бастер делает взрыв на таком расстоянии что находящегося в эпицентре монстра размером с небоскрёб не заметно за горизонтом, а ещё делает дыру сквозь весь Сад Времени, распыляя камень камень и вытесняя эту пыль из кратера с огромной скоростью). Ну да, как я мог забыть, тоже весёлый скил (Сусано насквозь как нефик делать).
DarkLordK, а кого третим брать?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:09 | Сообщение # 2433 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Прямо как в доке Хаусе: "один осудил, другой - плюнул, третий - одобрил" Чтож, ваши заявки приняты, спасибо за звонок.
|
|
|
|
Lokinho | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:21 | Сообщение # 2434 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-05-25
| Lapidus, щито?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:22 | Сообщение # 2435 |
 Иной уровень
| Это я для умных, не обращай внимания...
|
|
|
|
Lokinho | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:25 | Сообщение # 2436 |
Студент академии
| Lapidus, а что так агрессивно то?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:27 | Сообщение # 2437 |
 Иной уровень
| Quote (Lokinho) а что так агрессивно то? Агрессивно? Ахахах, ну ты даёшь... по сравнению с твоими прошлыми словами - я сейчас был самой Вежливостью.
|
|
|
|
Lokinho | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:31 | Сообщение # 2438 |
Студент академии
| Quote (Lapidus) . по сравнению с твоими прошлыми словами - я сейчас был самой Вежливостью. Щито уже невежливое слово? Ну даёшьДобавлено (12.07.2012, 18:31) --------------------------------------------- Айзен против Наруто же
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:32 | Сообщение # 2439 |
 Иной уровень
| Quote (Lokinho) Щито уже невежливое слово? Ярэ, ярэ... ладно, забей.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:33 | Сообщение # 2440 |
| Quote (Lokinho) Айзен против Наруто же Точно.
|
|
|
|
Lokinho | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:39 | Сообщение # 2441 |
Студент академии
| Вот, даже Майор Байсон согласен. Айзен против Наруто надо создать
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:41 | Сообщение # 2442 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Lokinho) Айзен против Наруто же Пилите описание на Наруту. Не мой тайл, и персонаж как нельзя скушен.
Quote (Аlаn) Эм, мб Кишина запилить? Помнится в последних главах он всех порадовал неожиданным появлением. Да и илюзионист из него покруче чем из итачи, но всё равно большенство будет уверено что если сжать всю свою волю в кулак...
Quote (Аlаn) не не. Бьякуран проиграет. Я писал на него описание -е го масштабы не больше здания, а крупномасштабных атак вообще нет. айзен порвет его как тузик грелку Я тут недавно когда писал на Зана описание увидел его технику "белый палец" мне теперь интерестно что будет если он решит сделать скажем "белый кулак". А вобше мащтабы техник не на что не влияют, так как и так понятно что выжрав пламя у варии они не могут быть слабыми.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:44 | Сообщение # 2443 |
| Quote (Аlаn) она уничтожила русский город Опять твой москальский финно-угорский шовинистический империализм лезет из всех щелей. Дело было на в Украине, независимом, цивилизованном, европейской государстве! Quote (Sonada) Чёто я невтыкаю в смысл написаного. Это Вар Хаммер, не путать с Графим Айзеном/Эйзеном. Это плазменный резак. У неё было пушка, которую ей сломали. Quote (Sonada) Сусано насквозь как нефик делать Вита vs Мадара go go go.
|
|
|
|
Lokinho | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:46 | Сообщение # 2444 |
Студент академии
| Quote (Sonada) Пилите описание на Наруту. Не мой тайл, и персонаж как нельзя скушен. На Наруто ИСХК написан описание
Сообщение отредактировал Lokinho - Четверг, 2012-07-12, 18:46 |
|
|
|
Lokinho | Дата: Четверг, 2012-07-12, 18:47 | Сообщение # 2445 |
Студент академии
| http://naruto-base.ru/forum/12-19945-3264052-16-1341995326
|
|