НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-11, 20:04 | Сообщение # 2296 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я имел ввиду по характеру похожих на Шинобу Так даже и не скажу... Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Или можно всех троих диклониусов в одну команду обьединить. Ну это можно. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) няшки же, а у нас их мало.. Дык разнообразие должно быть.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-11, 20:06 | Сообщение # 2297 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Бессмертие кстати тоже часть харизмы Орочимару, так как наиболее соответсвует предстовлениям об истином зле, непобедимом и не исчезающем никогда, в отличие от обычных злодеев, которые хоть и могут быть сильны, но уже единожды будучи уничтожеными не вернутся. Орочимару куда лутшее "воплощение змеи" чем Волан де Морт, хотя до "змея Акаши" Михаэля Роа ему пока ещё долеко.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-11, 20:15 | Сообщение # 2298 |
 Зам. главы клана ACT
| На данный момент предложеные (три свободных места):
Ясури Шичико (история мечей) Мизоре (Розарио+Вампир) Роад (Д.Грэймэн) Джерар (Фэйри Тэйл) Вита (Наноха) Перона (Ван Пис) Мираджейн Страус (Фэйри Тэйл) Таэ (Ганц) ну вы меня поняли Оноки (Наруто) Сасори (Наруто) Люси (Эльфийская Песнь) Нана (Эльфийская Песнь) Кисшот/Шинобу (Бакемоногатари)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-11, 20:34 | Сообщение # 2299 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Волан де морт по сути не имел некакой харизмы или убеждений, у Орыча же чёткая жизненая позиция, никий особый цинизм чтоли. Чего стоят те моменты когда он приходит к Цунаде и предлагает ей воскрешение её близких, при этом не скрывая что уничтожит Коноху. Ну и конечно его понимание смысла жизни: "У жизни нет смысла, суть в том чтобы найти чем себе занятся". Желание узнать все техники мира и получит в результате что то новое - просто способ "чемто занятся". Волан-де-Морт имел поистине страшную харизму, два слова- и все, все трупы, к тому же идея у него была-очистить мир от несчастных йокаев/диклониусов(зачеркнуто) грязнокровок, победить любовь. И он тоже такими словами кидался, ставя детишек перед выбором: Отдайте ГП, и я вас не трону, никто не пострадает, вы получите награду.. Добра и зла не существует, есть только власть, только сила, остальные слишком слабы, чтобы стремиться к ней. нечем заняться- да, достойная причина, чтобы мучить невинных детей, творить свои грязные и темные делишки, вместо того, чтобы сделать что-то хорошее, стать лучше и добрее, уменьшить сумму зла, ненависти и страданий в этом мире, ну или хотя бы НЕ ТРОГАТЬ ДЕТЕЙ!! И, раз он чем-то занялся-это уже его ответ на вопрос о смысле жизни.. За этот цинизм он мне и ненавистен, он же понимал, что он творит настолько ужасные вещи! И его воскрешение-таки не в меньшей степени было сделано для фанов, чем последняя встреча Саске с Итачи. Quote (Sonada) Бессмертие кстати тоже часть харизмы Орочимару, так как наиболее соответсвует предстовлениям об истином зле, непобедимом и не исчезающем никогда, в отличие от обычных злодеев, которые хоть и могут быть сильны, но уже единожды будучи уничтожеными не вернутся. Волдеморт тоже искал бессмертия, жаждал его не меньше, и преуспел в этом куда больше, даже будучи убитым возродился. И змея у него была!Quote (Sonada) На данный момент предложеные (три свободных места): тогда еще муу предложу что ли.. Может кинуть в чат, пусть и другие выбирают?
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-11, 20:45 | Сообщение # 2300 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| ItachiSasukeHakuKonan, А откуда там твой перс на подпись? Еще, если из Нарика кого-то на пропуск пилить, то пусть Тролль будет.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:07 | Сообщение # 2301 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Ясури Шичико (история мечей) Это тот могучий тип, который вин Михоука потому что он ЖРЁТ ОГОНЬ!!!111! ломает мечи? Quote (Sonada) Мизоре (Розарио+Вампир) Она слабая. Хотя и няша. Лучше Акуа. Quote (Sonada) Роад (Д.Грэймэн) Читерная, но слабовата. Quote (Sonada) Джерар (Фэйри Тэйл) Не знаю кто это. Quote (Sonada) Вита (Наноха) Она на ОБД имеет ничью с типом, который там вынес всю троицу. И ньчья только потому что скорость по условия моя уровняли, а без этого она вин. Так не проходит под неимбу. Quote (Sonada) Перона (Ван Пис) Мэйби, мэйби... Quote (Sonada) Мираджейн Страус (Фэйри Тэйл) Мисс фансервис... Не, не идёт. Quote (Sonada) Таэ (Ганц) ну вы меня поняли Мы тебя не поняли. Quote (Sonada) Оноки (Наруто) Не знаю. Может быть. Quote (Sonada) Сасори (Наруто) Ну мэйби. Quote (Sonada) Люси (Эльфийская Песнь) Нана (Эльфийская Песнь) В команду к Марико запишите.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:15 | Сообщение # 2302 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Таэ (Ганц) ну вы меня поняли А у нас найдутся персонажи, способные енё убить? ТАк я за, пусть хоть тут умрёт.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:17 | Сообщение # 2303 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Волан-де-Морт имел поистине страшную харизму, два слова- и все, все трупы, к тому же идея у него была-очистить мир от несчастных йокаев/диклониусов(зачеркнуто) грязнокровок, победить любовь. Самый главный вопрос. А зачем? Орочимару никогда не интересовали настолько мелкие вопросы, Де Морту некто не запрешал игнорить весь это сброд, зная что они никогда не станут равными ему. У Воландеморта небыло чётких мотивов, просто куча отрицательных черт навязаных сюжетом. И если уж сравниваеш Орыча с миром ГП, то скорее его протатипом будет Салазар Слизерин.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) нечем заняться- да, достойная причина, чтобы мучить невинных детей, творить свои грязные и темные делишки, вместо того, чтобы сделать что-то хорошее, стать лучше и добрее, уменьшить сумму зла, ненависти и страданий в этом мире, ну или хотя бы НЕ ТРОГАТЬ ДЕТЕЙ!! И, раз он чем-то занялся-это уже его ответ на вопрос о смысле жизни.. За этот цинизм он мне и ненавистен, он же понимал, что он творит настолько ужасные вещи! Зло порой куда приятнее на вкус. Ты веть не любиш штамповано-добрых персонажей? А я не люблю штамповано-злых, по мне настоящий ГЗ должен быть интереснее главного героя.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) преуспел в этом куда больше, даже будучи убитым возродился. Орыч тоже, и уже не раз.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И его воскрешение-таки не в меньшей степени было сделано для фанов, чем последняя встреча Саске с Итачи. Главное чтобы Кишимото не превратил его в такую же лажу, пускай отыграет старую роль до самого конца.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Может кинуть в чат, пусть и другие выбирают? А кого они могут выбрать кроме нарутовцев?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:18 | Сообщение # 2304 |
| Кстати, помните я вам кидал фанфик где Наруту вырезали Хаоситы?) Тот же автор такое же замутил с ГП.
|
|
|
|
Lokinho | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:19 | Сообщение # 2305 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-05-25
| Quote (LoLO_O) Тот же автор такое же замутил с ГП. Где Хаоситы верезали ГП или Наруто вырезали маги?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:19 | Сообщение # 2306 |
 Зам. главы клана ACT
| DarkLordK, а последнюю чего проигнорил? Вампиреска вполне неплоха для уровня силы нашего колизея (но не имба, полное уничтожение она не переживёт)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:20 | Сообщение # 2307 |
| Quote Где Хаоситы верезали ГП или Наруто вырезали маги? Обычные Астартесы и Эльдары вырезали ГП.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:20 | Сообщение # 2308 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Кстати, помните я вам кидал фанфик где Наруту вырезали Хаоситы?) Тот же автор такое же замутил с ГП. Когда ты его кидал сервак был перегружен и в итоге я ничего так и не прочитал(
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:21 | Сообщение # 2309 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| В Истории мечей есть ещё один интересный персонаж.Она копирует любое увиденное нимпо.Ну то есть любой нарутовец сольётся.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2012-07-11, 21:25 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-11, 21:21 | Сообщение # 2310 |
| Quote Когда ты его кидал сервак был перегружен и в итоге я ничего так и не прочитал( Кинуть?)
|
|
|
|