Разрушительная сила:: Здание. Скорость: Утверждал,что:"Я Рэн электрической скорости", но это неясно. Пусть сверхзвук будет. Защита: Человек, но удары блокирует очень приличные. Выносливость Сверхчеловек. Интеллект: Обладает неплохими общими познаниями, хороший тактик и лидер. Боевые навыки: Грозен даже без своего духа, прекрасно владея своим оружием - гуандао. С духом становится очень опасным бойцом с навыками уровня опытного воина. Кстати, после ТС мог прокачаться(flowers-то выпускается) Экипировка: Гуандао(складное), Хорайкэн(Меч Грома, прямой китайский клинок.), Белый Феникс(лошадь) Духи: - Бассон, Черный Ворон. Способности. Единение: - Вселяет духа в себя, повышая статы и уровень владения оружием. Сталь рубит. Выпад неба к земле: - быстрый удар оружием сверху вниз, ничего примечательного. Оверсоул: - Группа техник, основанных на контроле духа. Свердуша: Золотая булава. - Вселяет Бассона в гуандао, придавая ему форму булавы. Приобретает атаки: Золотой кулак: Из гуандао появляется кулак Бассона, бьющий по противнику с немалой силой. Ковровая бомбардировка: Множество колющих ударов с воздуха, обладающих неплохой разрушительной силой. Сверхдуша, Черный ворон - вселяет Черного Ворона в Белого Феникса xD. Увеличивает навыки основного духа. Ультраразряд: - Атака с двумя духами, удар гуандао с лошади. В арке отбора - ультимативная атака Рэна. Оверсоул, Гигантский Дух. - создает огромного Бассона из фуриоку. Махина с соответствующей скоростью и силой атаки. Оверсоул, Гигант-Гвандао: - Вселение Бассона в Хорайкэн, что создает золотое гуандао. Быстрое,сильное - идеал ближнего боя. Оружейная Иллюзия: - Из-под земли вырастает множество мечей. Оверсоул: Гвандао Ютсу - ульт Рэна, как контроль. Создает на правой руке броню. Прошивает любые более слабые контроли без проблем. Дает ту самую "электрическую скорость". Позволяет управлять электричеством. Гром с Седьмых небес, Гром с девятых небес: - мощная ветвящаяся молния. Сразил этими атаками Намали(седьмые) и Йо(девятые. Причем, Йо нарисовали скелетом, и, если бы не гравитация, тот бы умер. Очень высокая скорость, шаманы ее даже не замечали.) Электровзрыв: - как и следует из название, "взрывает" молнию, создавая нехилую ударную мощь. Райхо: - Единичная молния, стандартная атака. Не духовные приемы: Те Сэнджи Ракетсу: - шаманский навык. Увеличивает контроль над духом и силу. Фумон Тонкоу: Позволяет читать атаки врагов.
А какой бой под №17? 16 есть, 18 есть, а 17 я не вижу
У нас это в порядке вещей. Восьмого боя тоже нету.
Quote (LoLO_O)
А сейчас видел, что творится?
Да, к сожелению.
Quote (LoLO_O)
Кей метелит Ниши, чтобы НЕ УБИВАТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ,
Меня это тоже удивило.
Quote (LoLO_O)
И Таэ так и не сдохла... Ладно, я накатаю описание.
В момент когда после прямого попадания лазера она какимто чудом не здохла и даже кажется зацепилась за край воронки, которая осталась от выстрела этого лазера (БРЕД!) я чуть не разбил головой стол (два слоя дерева по 2 сантиметра каждый).
Забыл про него,кстати. Он Намали с него и выпилил. Я из ШК еще только на Йо напишу описание, он мне симпатичен, как перс. На остальных пусть другие пишут.
В момент когда после прямого попадания лазера она какимто чудом не здохла и даже кажется зацепилась за край воронки, которая осталась от выстрела этого лазера (БРЕД!) я чуть не разбил головой стол (два слоя дерева по 2 сантиметра каждый).
В последнецй главе она в космосе выжила, о чём ты?) Надо было брать её в коллизей - она бессмертна. А может она пришелец? А ведь Гантц объявлял на неё охоту!11