Ичиго Куросаки VS Зараки Кенпачи
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 00:03 | Сообщение # 46 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Я вот хорошенько всё обдумал и решил, что выиграет Кен. В первой их схватке Зараки вытянул, ибо от смерти Ича спасла только маска, которая защитила Куросаки в самый последний момент. Да, Кенпачи тоже отхватил - но упал вторым и выжил бы в любом случае. Далее - Ямми. Гецуга прокаченной маски после Рогатого нанесла Риалго лишь царапину на шее - Кен резал Нулевого как хотел. Как видите - всё проще некуда. Зараки побеждает.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 00:04 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Lapidus) В первой их схватке Зараки вытянул, ибо от смерти Ича спасла только маска, которая защитила Куросаки в самый последний момент О,еще и это,4 чит ГГ с помощью которого Ичи тогда победил,а я и забыл.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-06-11, 00:05 |
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 00:04 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Кенпачи легко,сразу меч в двух руках-самоубийство для Ичиго.
|
|
|
|
DJake | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 00:21 | Сообщение # 49 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Quote (Lapidus) Гецуга прокаченной маски после Рогатого нанесла Риалго лишь царапину на шее - Кен резал Нулевого как хотел. Нашёл информацию на Bleach Wiki в статье про Ичиго в самом конце и сделал вывод, что оригинальная маска сильнее новой, поскольку новая маска появилась из-за глубокого отчаянья Ичиго. Таким образом, Куросаки не мог правильно контролировать силы пустого, они были абсолютно нестабильны. Маска делала Ичиго только слабее во время его боя с Ямми и не принесла никакого эффекта, когда он дрался в лже-Каракуре.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 00:39 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-07
| Кенпачи вин. Сложность: очень сложная.
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:29 | Сообщение # 51 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Elder, Не стоило так много расписывать,видимо тебя задело,это было чисто мое недовольство,никаких "тему в топку" и т.д,намек на хейтера\фана был не про тебя,если ты повнимательней взглянешь - поймешь.Да, насчет полета я погорячился,просто поблажка. Quote (Elder) Ну вот так бы и написал: "Ичиго сильнее,имхо" Это самое "имхо" подразумевается под каждым постом любого пользователя,естественно кроме очевидных.Суть в том,что уже все расписали,а копипОст вреден для собственного видения боя. Quote (Elder) О,еще и это,4 чит ГГ с помощью которого Ичи тогда победил,а я и забыл. С 4 и 2 пунктом не согласен,насчет 4 - никакой не чит,пустой всегда был частью его силы,насчет 2 - до того момента Ичиго бился не настоящим Зангетсу(точнее не той частью души,которая представляет его волю сражаться *тренировка банкая*),как только он её приобрел, результат был на лицо,возможно это и пункт 3 объясняет.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 06:34 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Intelligence) Elder, Не стоило так много расписывать,видимо тебя задело,это было чисто мое недовольство,никаких "тему в топку" и т.д,намек на хейтера\фана был не про тебя,если ты повнимательней взглянешь - поймешь. Да,меня это задело,ибо мои темы всегда расписаны и обоснованы,а ты суешь их на уровень Уэрахарского высера. Я понимаю что тебе не понравилось именно то что я создал 2 темы с одним персом,но зачем было высказывать свое мнение в такой грубой форме? Quote (Intelligence) Это самое "имхо" подразумевается под каждым постом любого пользователя,естественно кроме очевидных.Суть в том,что уже все расписали,а копипОст вреден для собственного видения боя. Есть обоснованное имхо,а есть нет,от тебя я конкретики не увидел. Quote (Intelligence) 4 - никакой не чит Создавать маску на любой части тела,без использования рук,куда подевалась это способность? Это не Ичиго сделал,это чистое проявление Хичиго,как когда тот берет конроль.Для Ичиго тем еще даже не пахло и он никоим образом не мог самостоятельно пользоваться его силой. Насчет Зангецу,ни у кого,если это не способность как у Рукии,не востанавливалось зампакто мгновенно,на это нужно время,не важно,настоящий,не настоящий,один и тот же,созданный из души Ичиго.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-06-11, 06:42 |
|
|
|
FullZero | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 10:33 | Сообщение # 53 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (Master) Кенпачи легко,сразу меч в двух руках-самоубийство для Ичиго. Прировнять Ичиго к Ннойторе норм так,в том бою (Ннойтора vs Кен)они даже не уворачивались от атак противника .Ичиго быстрый ,так-что Кену будет сложно попасть
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 10:47 | Сообщение # 54 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Ичиго. Без моральных унижений и постоянно в маске он очень силен. Автор,а давай ему еще скорость,как в битве с Бьякуей дашь? Берешь обоих на пике - смешивай возможности. Ибо истинную силу Бан-кая Ичиго надежно прикрыли,да. А если у товарищей хейтеров внезапно отказала память насчет этого - могу только посочувствовать.
Сообщение отредактировал Sodziro_Seta - Понедельник, 2012-06-11, 10:51 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:05 | Сообщение # 55 |
 Иной уровень
| Quote А если у товарищей хейтеров внезапно отказала память насчет этого - могу только посочувствовать. Если вдруг случайно забыли, что Ичиго переломал себе все кости во время "Фантома Скорости" - могу также только посочувствовать...
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:11 | Сообщение # 56 |
 dat travelling merchant
| Quote (Lapidus) Ичиго переломал себе все кости во время "Фантома Скорости" но он-то выпилит Кенпачи. Да и контроль Бан-кая малость улучшился,еще и маска есть. Кенпачи просто будет без головы на первых минутах боя(не беру бой в манге,а бой,приближенный к реальности,хотя это и невозможно) Ах да,мы теперь учитываем в боях постэффекты?
Сообщение отредактировал Sodziro_Seta - Понедельник, 2012-06-11, 11:13 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:16 | Сообщение # 57 |
 Иной уровень
| Quote (Sodziro_Seta) но он-то выпилит Кенпачи. Никого он не выпилит. Улетел от простой балы Ямми-многоножки, в то время как Кенпачи спокойно уворачивается от серо, размером с добрую десятиэтажку... Quote (Sodziro_Seta) не беру бой в манге,а бой,приближенный к реальности,хотя это и невозможно Именно - невозможно.Добавлено (11.06.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) Ах да,мы теперь учитываем в боях постэффекты? Просто на всякий случай шапка темы: Quote (Elder) на момент сражения с Улькиоррой
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:21 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-21
| Ичиго быстрее Кена. Да и реацу у него хватит что бы пробить защиту кена.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:24 | Сообщение # 59 |
 dat travelling merchant
| Quote (Lapidus) Просто на всякий случай шапка темы: пусть тогда и Хич будет. Это же нечестно,а? Quote (Lapidus) Никого он не выпилит. Улетел от простой балы Ямми-многоножки, в то время как Кенпачи спокойно уворачивается от серо, размером с добрую десятиэтажку... ну, Ичиго слил Кенпачи - факт манги,как ты мне насчет Кен-чана в другой теме сказал.
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:22 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Elder, Я так и понял,на этом и порешим. Quote (Elder) Создавать маску на любой части тела,без использования рук,куда подевалась это способность? Quote (Elder) это чистое проявление Хичиго,как когда тот берет конроль. Quote (Elder) Насчет Зангецу,ни у кого,если это не способность как у Рукии,не востанавливалось зампакто мгновенно,на это нужно время,не важно,настоящий,не настоящий,один и тот же,созданный из души Ичиго. Из ОД да,только у неё.У Ичиго не первый раз восстановился занпакто(тренировка с Урахарой\битвы с Хичем).
|
|
|
|