Ичиго Куросаки VS Зараки Кенпачи
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 22:59 | Сообщение # 31 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Поскольку такие условия(Кенпачи сразу на полную),то у Ичиго нет шансов....
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:00 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (DJake) Может, kolt имел ввиду либо прокаченного Ичиго на данный момент, либо на момент его последнего боя до Айзена (к тому времени он стал значительно сильнее). Я имел ввиду Ичиго на момент боя с Экс-Эспадой, где он на равных с ним сражался, при том, что противник неудобен.
|
|
|
|
DJake | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:00 | Сообщение # 33 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Quote (Elder) По условиям он и есть такой,но в шикае он соснет в любом случае,ибо он не дает ему сверх скорости. Ну... Ичиго к тому моменту стал мастером Занджуцу, как и Кенпачи. Так что на мечах стабильно подраться они еще могут.
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:04 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Elder, Я хоть и кратко,но довольно ясно выразился почему она такова,а если ты не понял,то могу объяснить: 1.Если бы она была одна,я бы умолчал,но э т о, э т о и темы от Улькадрочителя порядком надоели,твои идут под ту же гребенку. 2.Темы с урезанием Ицуги в возможностях и предоставлением превосходства соперников. Ошибаешься,если почти на 100% уверен о моей неосведомленности об информации в шапке,не читать их = Quote (Elder) ты не думая голосуешь Зачем обосновывать свое мнение если это итак сделал KaienShirasaki, и я с ним полностью согласен? По теме: Ичиго.Средне-сложная.
Сообщение отредактировал Intelligence - Воскресенье, 2012-06-10, 23:06 |
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:11 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (DJake) Ну... Ичиго к тому моменту стал мастером Занджуцу, как и Кенпачи. Так что на мечах стабильно подраться они еще могут. Долго ли? В первом бою у него были бубенцы как у кота старушки,дабы она на него случайно не наступила. Не снята повязка. Не использован двуручный стиль,а это баф X2,кокраз. Слил как шенка. Далее идут читы ГГ,причем жесткие. Чит №1 Зангецу исцеляет раны,изначально бред и куда подевалась эта способность в дальнейшем? Чит №2 Зангецу мгновенно восстанавливается,во время боя. Чит №3 Зангецу максимально увеличивает реяцу Ичиго,соеденяясь с ним на духовном уровне,куда подевалась эта способность? 3!3 гребанных чита позволили ему победить. 3!Даже для ГГ,это не слыханно. Так что в Шикае у Ичиго,шансов 0,даже у того что сейчас в манге.В банке за счет скорости может зарешать.
Добавлено (10.06.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Intelligence) Зачем обосновывать свое мнение если это итак сделал KaienShirasaki и я с ним полностью согласен? Смешно,он обоснавал свое мнение придумав то что не было в манге и ты с ним согласен:?Quote (Intelligence) 2.Темы с урезанием Ицуги в возможностях и предоставлением превосходства соперников. В каком месте я урезал Ичиго?Где я дал им неестественное превосходство? Quote (Intelligence) 1.Если бы она была одна,я бы умолчал,но э т о, э т о и темы от Улькадрочителя порядком надоели,твои идут под ту же гребенку. 1.Такой темы,еще не было. 2.Если я создал темы с одним из персов,подряд,это ни о чем не говорит. 3.При чем здесь улькадрочество? 4.Ты видел как оформлена тема?Ее как минимум из за этого нельзя подсунуть под гребенку некоторых из тех что ты указал. Так в чем же твоя проблема?
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2012-06-10, 23:14 |
|
|
|
Бог_Наруто-Базы | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:12 | Сообщение # 36 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-10
| Ичиго на сикае ,макс. на банкай
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:21 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Elder) Долго ли? В первом бою у него были бубенцы как у кота старушки,дабы она на него случайно не наступила. Не снята повязка. Не использован двуручный стиль,а это баф X2,кокраз. Слил как шенка. Далее идут читы ГГ,причем жесткие. Чит №1 Зангецу исцеляет раны,изначально бред и куда подевалась эта способность в дальнейшем? Чит №2 Зангецу мгновенно восстанавливается,во время боя. Чит №3 Зангецу максимально увеличивает реяцу Ичиго,соеденяясь с ним на духовном уровне,куда подевалась эта способность? 3!3 гребанных чита позволили ему победить. 3!Даже для ГГ,это не слыханно. Так что в Шикае у Ичиго,шансов 0,даже у того что сейчас в манге.В банке за счет скорости может зарешать. Удостоверение шинигами, не?
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:22 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Удостоверение шинигами, не? Не.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:25 | Сообщение # 39 |
| По здравой логике ,Ичиго,в довольно долгом сражении одержит победу. По показаному в манге,Ичиго чуть ли не уничтожаетЗараки(если учесть контроль Хичиго,то есть маска с рогами+Сэро).
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:26 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Vetol_Senpai, ты читал условия темы? Quote (Vetol_Senpai) По показаному в манге,Ичиго чуть ли не уничтожаетЗараки(если учесть контроль Хичиго,то есть маска с рогами+Сэро). Это тут при чем вообще?
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:29 | Сообщение # 41 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) 1.Такой темы,еще не было. 2.Если я создал темы с одним из персов,подряд,это ни о чем не говорит. 3.При чем здесь улькадрочество? 4.Ты видел как оформлена тема?Ее как минимум из за этого нельзя подсунуть под гребенку некоторых из тех что ты указал. Так в чем же твоя проблема? Ты в корне меня не понял,на этом закончим,удачи. По теме: Quote (KaienShirasaki) Когда с Ннойторой Ичиго был измотан как бы после битвы с Грмиджоу и маску не юзал, поэтому и просирал ему. Ичиго вин. Сложность средне-сложная.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:32 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Quote (Intelligence) Ты в корне меня не понял,на этом закончим,удачи. Я в корне не понял то что ты попытался выставить мою тему какой то не правильной и не соответствующей правилам форума? Попытавшись поставить ее в одну копирку с теми что сделаны за пару секунд неадекватом,не обдумано?
Добавлено (10.06.2012, 23:32) --------------------------------------------- Quote (Intelligence) Когда с Ннойторой Ичиго был измотан как бы после битвы с Грмиджоу и маску не юзал, поэтому и просирал ему. Опять же смешно. Как это вообще говорит о том что тот победит Зараки?
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2012-06-10, 23:34 |
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (Elder) ты читал условия темы? Извеняюсь за ошибку И тем не менее,Ичиго сильнее Зараки(мое личное имхо)
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:49 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) Я в корне не понял то что ты попытался выставить мою тему какой то не правильной и не соответствующей правилам форума? Попытавшись поставить ее в одну копирку с теми что сделаны за пару секунд неадекватном,не обдумано? Ты надумываешь лишнего и никак не касающегося того,что я написал.Можешь воспринимать как хочешь,более по этому поводу я не буду ничего расписывать. Quote (Elder) Опять же смешно. Как это вообще говорит о том что тот победит Зараки? Каких аргументов ты жаждешь?Я не конкретизировал,на основе всех боев сделал вывод,а это для тех,кто судит по 5-тому.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:58 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Quote (Intelligence) Ты надумываешь лишнего и никак не касающегося того,что я написал.Можешь воспринимать как хочешь,более по этому поводу я не буду ничего расписывать. Подожди,ты увидел что я создал темы с 2вумя одинаковыми персонажами,а подобные видать у тебя вызвают душевную боль,а на самом же деле в них ничего плохого нет и если задуматься явно видна суть обоих моих,она ни в коем случае не хейтерска или же фанская, Ты же начал доказывать что в ней что не так и я якобы урезал Ичиго,ну пруфани где я его урезал. Убрал Чит ГГ,что естественно для любого противостояния,просто подметил ибо находятся те кто говорят Он же ГГ,значит победит,тобишь с законами жанра версусы изначально не интересны. Хичиго не Ичиго,убрал его по понятным причинам я думаю? Я дал превосходство противнику? Опять же бред,в обоих случаях. У Зараки,именно его сила,какая она есть,по условиям. И у Хитсугаи так же,ибо кокраз для Ичиго летать неестесвенно,а полет часть силы Снежика,которая к сожалению упрощается из за специфики манги.
Добавлено (10.06.2012, 23:58) --------------------------------------------- Quote (Intelligence) Каких аргументов ты жаждешь?Я не конкретизировал,на основе всех боев сделал вывод,а это для тех,кто судит по 5-тому. Ну вот так бы и написал: "Ичиго сильнее,имхо"
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-06-11, 00:14 |
|
|
|