Самый пафосный персонаж в манге
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-06-13, 01:55 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Тоесть Минато не умеет мечтать и не способен испытывать искрение чувства? Мне Он кажется настолько идеализированным, не сумел в него киши вдохнуть жизнь и душу, имхо. Когда Наруто спросил его: папа, ты веришь, что я справляюсь? Минато ответил только: родителям свойственно верить в своих детей. Ну вот что за ответ? Ничего такого искренне душевного, чтобы как-то подбодрить, утешить, по-настоящему помочь ребенку, которому тогда было так тяжело, сказано не было. Quote (Sonada) Ты часто задумывался над тем каково это, пытатся понять того кто собирается тебя убить? Меня пока убивать никто не собирался, даже если такое случится, я постраюсь понять этого человека, честно. Те же Рэй и Синдзи пытались понять мотивы, цели ангелов, причины их поступков, не принимая стандартный ответ аски: Мы убиваем их просто потому, что они враги, когда на тебя нападают- ты нападаешь в ответ. Quote (Sonada) Мнение самих героев которые искрене любят свою повседневную жизнь и всё делали лиш для того чтобы вернутся к своей семье или друзьям тебя впринипе не волнует? Просто нет в этих концах никакого перерождения, очищения души, нет ни раскаяния, ни подлинной доброты, ни того, что бы трогало, цепляло, развывало сердце от переполняющих его чувств, что есть, например в потрясающе глубоких Еве или Лэйн. В подавляющем большинстве таких концов происходит настоящая смерть этим героев, потому что они умирают духовно. Даже Алхимик первого сезона по концовке и вообще по всему с мангой несравним, ИМХО. А тот же Гарри(да, неудачный пример) думал о бутербродах, когда хогвартс был завален горами детских трупов, это нормально? Quote (Sonada) Это называется были наивными дураками неуереными в своих убеждениях, поэтому сломавшихся не пройдя "проверку на прочность". Просто их всех жестоко, цинично, бесчеловечно сломали и пронзили им сердце насквозь своим злом, предательством и бездушием такие ублюдки, которые недостойны даже называться людьми. Quote (Sonada) а Шинсуй - всему миру. У Шинсуя идеал самопожертвования, он был безымянным шиноби, защищающим мир из тени, что в этом такого плохого? Quote (Sonada) Мадара (цитирую) остро ощущал неспроведливость по отношению к свойму клану со стороны Сенджу , и он пытался раскрыть глаза свойму клану на происходяшее. После того как ему никто не поверил он в одиночку бросил вызов Хашираме. Так чем он так сильно отличается от твоих любимых персонажей? Мутная эта история, и кажется это же тоби говорил, когда его все считали Мадарой? В Любом случае, Мадара и все Учихи боролись с Сенджу за власть, за силу, за влияние, принимали участие во всех войнах, в которах проливается столько невинной крови, которые приносят столько горя всем.. А Мадара типа любил повоевать, как же, доход для клана!(В Отличие от пацифиста Итачи, ради мира расколовшего свою душу, лишь бы не повторились ужасы войны, кто бы что о нем не говорил) Ну если про моих любимчиков- та же Лэйн, стершая себя из памяти людей, пожертвовашая своим счастьем, страдающая от безумного и вечного одиночества, раздирающего и приносящего такую боль, какую нам даже представить невозможно. Хрупкая как прекрасный цветок Рэй, пытавшаяся помочь и Синдзи, и Аске, хотя ей самой было невыносимо тяжело и грустно. Синдзи, который отказался от приказа отца, только чтобы не причинить боль человеку, и был готов умереть вместо Каору. Хао, мечтавший спасти природу на этой прекрасной планете земля. Про Шинобу я уже сказал сколько, что повторяться нет смысла. Тот же Хиэй, все же не ставший таким отмороженным подонком, как Мадара, хотя его трагедия и боль были куда страшней и мучительней. Lost, которой очень больно было творить злодеяния, она пыталась помочь Эду, пыталась найти свой ответ на неизбывный вопрос:я все время думаю о том, откуда мы пришли и куда идем. Хоть она и гомункул, сотворенный человеком, у нее есть душа. (я про Лост из первого сезона) И думаю, все же уместно будет сравнить Мадару и Саске- Саске не хочет ни славы, ни власти, ни войны, ни насилия, для него самое дорогое- память о детских чувствах, о том времени, когда они с братом еще были счастливы! Саске сохранил в своем сердце несравнимо больше света, памяти о чистой и истинной дружбе с наруто, чем мадара, творивший всегда только зло. Саске сейчас готов расплакаться, умоляя итачи: не уходи, не исчезай, остановись, останься со мной навечно, он так любит братика, и поэтому его сердце никогда не сможет полностью захватить тьма! А Мадара безжалостно вырвал у живого брата глаза ради силы, это не оправдать, ничем и никогда, из-за этого проклятия ненависти итачи и пришлось искупать грехи клана, и невинному ребенку саске страдать. Даже только посмотрев на мадару и саске, можно увидеть, насколько саске живее, человечнее, добрее мадары. И Невозможно сравнить то, что пришлось пережить Саске, и то, что пришлось пережить Мадаре P.S. Саске пока особо ничего плохого никому не сделал, а Данзо- так этому мудаку и надо, старейшинам тоже, их убить будет правильно. Саске не станет разрушать коноху, просто слишком нестерпимо осознавать, кто разрушил и исковеркал их с итачи судьбы. Quote (Sonada) Да, но не мог ответить. Просто боялся, что ты можешь не увидеть пост, раз он был на прошлой странице, а я тебе завтра отвечу там, ок? Quote (DarkLordK) всегда хотел спросить, ты Евангелион смотрел? А Эльфийскую Песнь? Евангелион смотрел весь и сериал, и ЕoE, надо сейчас пересмотреть и глубже вникнуть, а то тогда очень занят другим был, но захватило так, что оторваться не мог, конечно потрясающий шедевр, одно из самых любимейших аниме и не только, Рэй и Синдзи the best, (но некоторые его поступки мне не нравятся конечно), я все-таки собираюсь попробовать протащить пару-тройку Ев и Ангелов NGE в коллизей, надеюсь, кто-нибудь после пиара посмотрит такую гениальнейшую вещь. Они возможно слишком мощные, но низкая скорость-то это не компенсирует? Эльфийскую песнь пока нет, в принципе планирую, но отзывы противоречивые.. Как думаешь, ее стоит смотреть? А почему ты хотел это спросить?
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-06-13, 02:06 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-06-13, 03:08 | Сообщение # 107 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Меня пока убивать никто не собирался, даже если такое случится, я постраюсь понять этого человека, честно. Те же Рэй и Синдзи пытались понять мотивы, цели ангелов, причины их поступков, не принимая стандартный ответ аски: Мы убиваем их просто потому, что они враги, когда на тебя нападают- ты нападаешь в ответ. Рэй не пыталась их понять - ей было фиалетово.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) У Шинсуя идеал самопожертвования, он был безымянным шиноби, защищающим мир из тени, что в этом такого плохого? Плохо то что тебе пора завязывать с нарутой...
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Меня пока убивать никто не собирался, даже если такое случится, я постраюсь понять этого человека, честно. У тебя не будет на это времени.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Просто нет в этих концах никакого перерождения, очищения души, нет ни раскаяния, ни подлинной доброты, ни того, что бы трогало, цепляло, развывало сердце от переполняющих его чувств, что есть, например в потрясающе глубоких Еве или Лэйн Тоесть потвоему "подлинная добрата" не возможна без раскаяния? Или даже больше, понастоящему добрый персонаж должен совершить хотябы один злой поступок в прошлом, чтобы ты счёл его "понастоящему добрым?"?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Когда Наруто спросил его: папа, ты веришь, что я справляюсь? Минато ответил только: родителям свойственно верить в своих детей. Ну вот что за ответ? Ничего такого искренне душевного, чтобы как-то подбодрить, утешить, по-настоящему помочь ребенку, которому тогда было так тяжело, сказано не было. А чего ты хотел? Ребёнок уже вырос...
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Они возможно слишком мощные, но низкая скорость-то это не компенсирует? Не переживут встречу с Рейнфорс или Юске, такчто не слишком. Хотя Ева-01 после ребилда неплохо прокачалась.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Эльфийскую песнь пока нет, в принципе планирую, но отзывы противоречивые.. Как думаешь, ее стоит смотреть? Если в двух словах - гибрид Хэлсинга и Чёбитов с наличием вменяемого сюжета.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-06-13, 03:12 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-06-13, 08:09 | Сообщение # 108 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Хотя Ева-01 после ребилда неплохо прокачалась. Ну ребилдовские версии пожалуй использовать не надо. Оригинальные можно. Quote (Sonada) Если в двух словах - гибрид Хэлсинга и Чёбитов с наличием вменяемого сюжета. И наличие главной героини, которая тоже остро чувствует несправедливость мира людей и любит животных.
ISHK смотреть обязательно. Можно прямо сегодня, чтоб написать тут сразу как впечатления.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-06-13, 08:11 |
|
|
|
lohladar | Дата: Среда, 2012-06-13, 08:20 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Бьякуя пафоса много а сам слабак
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-06-13, 21:05 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Тоесть потвоему "подлинная добрата" не возможна без раскаяния? Или даже больше, понастоящему добрый персонаж должен совершить хотябы один злой поступок в прошлом, чтобы ты счёл его "понастоящему добрым?"? Возможна Конечно, такие персы встречаются даже в Наруте есть Конан, никогда в жизни не сделавшая никому ничего плохого озарившая этот мир лучами света, своим ангельским сердцем, не потерявшим чистоты, не утратившим веру и творившим цветы надежды, которые всегда будут делать этот мир чуть-чуть добрее, которые всегда будут памятникам ее неосуществившимся мечтам.+ в том же Наруто, куда более живом и настоящем, чем минато, иногда проявляются проблески души, про другие аниме и говорить нечего. Просто многие достойнейшие персы по разным причинам оступаются, и не дать им возможности раскаяния, искупления, не помочь освободиться от душевных терзаний и ран-это не добро. Добро должно не уничтожать, а спасать и возрождать. Quote (Sonada) Плохо то что тебе пора завязывать с нарутой... пора завязывать ночами в компе сидеть.., а то прочитал Шинсуй как Шисуй на автомате.. Мангу сейчас читаю только ради саске и его последней встречи с наруто. Да и Шинобу в аниме(в манге что-то пока не нашел этого момента), подавляя другие личности, признался себе, что он любил мир людей, больше чем кто-либо, отказавшись от планов убийств всех людей, я уверен, он все-таки убивал бы только злодеев, мерзавцев и ублюдков. Даже перед убийством Юске он спрашивал себя: почему я сомневаюсь? Юске сейчас не способен победить меня.. А сомневался он потому, что частичка молодого чистого душой шинобу осталась в нем и тогда. Quote (Sonada) А чего ты хотел? Ребёнок уже вырос... Я конечно понимаю, что от Наруты много ждать не стоит, но пусть хотя бы Киши сделал [u]как в самом лучшем филлере про деревню звезды встретились нацхи и сумару. Пускай это очень наивно и по-детски, но так трогательно, непосредственно и очень искренне. Quote (Sonada) Рэй не пыталась их понять - ей было фиалетово. Рэй же всегда чувствовала душу внутри евы, она очень многое понимала. Quote (Sonada) Не переживут встречу с Рейнфорс или Юске, такчто не слишком. Хотя Ева-01 после ребилда неплохо прокачалась. просто DarkLordKсначала был против участия евы тут, а так конечно, если оригинал, она тут далеко не самая сильная и под ограничения вполне подходит. Quote (DarkLordK) И наличие главной героини, которая тоже остро чувствует несправедливость мира людей и любит животных. ISHK смотреть обязательно. Можно прямо сегодня, чтоб написать тут сразу как впечатления. Эх, мне ведь еще последний самый сложный экзамен сдавать, но все равно не удержался. Посмотрел три серии и скажу пока- очень глубокое, проникновенное, потрясающе атмосферное аниме, нана почему-то мне показалась похожей на нину из алхимика, очень понравилась. люси, когда не злится и не убивает, совсем как беззащитный ребенок. Кто проводит такое чудовищшные и бесчеловечные эксперименты, кто учит солдат безжалостно убивать- сами не ведают, какое страшное зло творят, must die короче. Спасибо за совет, я под очень сильным впечатлением, как только получится- сразу досмотрю и выскажусь определеннее, сейчас слишком много эмоций переполняют меня.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-06-13, 21:23 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-06-13, 21:10 | Сообщение # 111 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Пускай это очень наивно и по-детски, но так трогательно, непосредственно и очень искренне. чуть не то в серьезном сёнэне(пусть и с натяжкой),когда есть избыток сентиментальности. Да и потом момента с Кушиной и Минато хватило.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-06-13, 21:13 | Сообщение # 112 |
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Эх, мне ведь еще последний самый сложный экзамен сдавать, но все равно не удержался. Я когда эльфопесню в первый раз смотрел ещё по телеку у меня как раз на следующий день экзамен ЕГЭ был, математика. Я не мог уснуть, включил телек, а там как раз эльфопесня, 4 или 6 серий под ряд. НУ я так до трёх ночи её и смотрел. Экзамен кстати на 84% написал, насколько я знаю, для математики это много.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-06-13, 21:15 | Сообщение # 113 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Насчет пафосных персов. Кто-то Гильгамеша упоминал,поддерживаю(хотя fate/stay night я не досмотрел,ограничение скорости. Расплата за вп,так сказать.) А еще есть пафосный нераскрытый Риттер из Блича. Еще X-Laws из ШК.
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2012-06-22, 12:21 | Сообщение # 114 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| из перечисленных, почему то выделяю мадары и бьюку, остальные ведут себя вполне логично)
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Суббота, 2012-09-01, 13:46 | Сообщение # 115 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Мадара пафосен, харизматичен и вообще эпичен
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 14:22 | Сообщение # 116 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Madara-Sama, И он жалкая пародия на Гильгамеша. По теме: самый пафосный пожалуй, Гильгамеш, хотя их таких пафосных толпы.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2012-09-01, 14:29 | Сообщение # 117 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
|
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-09-01, 14:29 | Сообщение # 118 |
| Запоминающийся - таки Гил, да.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-09-01, 14:31 | Сообщение # 119 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Самые пафосные персы это Камина и Гильгамеш. Но от Камины только пафос прет гигатоннами.. А вот за гордыней и высокомерием,это к королю героев.
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Суббота, 2012-09-01, 14:34 | Сообщение # 120 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| LoLO_O, а из какого он аниме? этот Гильгамеш o.o
|
|
|