Самый пафосный персонаж в манге
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2012-09-18, 00:59 | Сообщение # 181 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Тут за Блич в основном,а я не шарю к сожалению
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-09-18, 01:01 | Сообщение # 182 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (HuanKarlos) Это просто пример сравнения характеров был. Неудачный пример. Таки врятле он вспоминал бы всякий мусор если бы его вспомнили о предыдущих противниках. И почему никто не спросил у Гила про Энкиду?
Quote (HuanKarlos) Ага, по твоему Боромир тогда тоже слился не пафосно? Не, он был крут до самого конца, а Бьякуя ряльно облажался.
Quote (HuanKarlos) Был, в плане силы. Сила не имеет отношение к пафосу. Умирать в бою можно тоже пафосно (рас уж вспомнил про Боромира).
Quote (HuanKarlos) О вкусах не спорят, не? Или тут собрались онли эксперты в области пафоса? Каждый считает сябя таковым.
А вобще посмотри ещё Гурен Лаган. Если и Камина не будет у тебя пафоснее Мадары то я умываю руки.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-09-18, 01:03 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Аlаn) пфф, дело в харизме.а не во всяких силах и тому подобное. Так вот Харизма у Рактеы лучше плюс они еще и невероятные романтики, да и без Мисти я покемонов не смотрю. Айрис и Даун не тру, но вот Мей потерпеть можно
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-09-18, 01:10 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Sonada) Каждый считает сябя таковым. Йа не считаю. Что со мной не так? Quote (Sonada) И почему никто не спросил у Гила про Энкиду? Не помню, чтобы он упоминался в сериале. Quote (Sonada) Не, он был крут до самого конца, а Бьякуя ряльно облажался. Хз, по моему они оба облажались, хотя уровни разные конечно. Вот Арагорн с хоббитами-мужиги, все превозмогли. Quote (Sonada) Сила не имеет отношение к пафосу Эм, пафос без соответствующей силы-необоснованные понты. Вот в Зеро у него была пафосная и эпичная абилка своего меча. И то она показана куда менее эпичнее и пафосно, чем "Экс-калибааааааа!". Quote (Sonada) Умирать в бою можно тоже пафосно Но Гил не умирал пафосно. Да, он толкнул неплохую миниречь Сэйбе, но это было совсем не пафосно. Про унижение от Широ я вообще молчу. Quote (Sonada) А вобще посмотри ещё Гурен Лаган Нет, спасибо. С меня на ближайшие пару месяцев хватит.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-09-18, 01:12 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Quote (Аlаn) пфф. Я фанат только Джеймса и Джейси и несу их идеологи этому миру А как же мяут? Он самый крутой в Тим Рокет
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-09-18, 06:33 | Сообщение # 186 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Не помню, чтобы он упоминался в сериале. В аниме у Гила было оружие с таким названием. В первоначальном мифе он был единственным человеком способным сражатся с Гилгамешем на равных и в последствии стал его лутшим другом. В Фэйт Стрендж Фэйк хотели добавить их обоих (плюс судя по артам в версии Насу Энкиду был девушкой.) Любопытно было бы увидеть их встречу, если учесть что смерть Энкиду была основной причиной неновисти Гилгамеша к богам.
Quote (HuanKarlos) Хз, по моему они оба облажались, хотя уровни разные конечно. Боромир таки сражался до конца, Бьякуе хватило пары дротиков для того чтобы неипично сдохнуть.
Quote (HuanKarlos) Эм, пафос без соответствующей силы-необоснованные понты. Вот в Зеро у него была пафосная и эпичная абилка своего меча. И то она показана куда менее эпичнее и пафосно, чем "Экс-калибааааааа!". Унего всё время была абилка позволяющая разрущать планеты (что очевидно из названия типа оружия), Стэй Найт просто редкосная фигня.
Quote (HuanKarlos) Про унижение от Широ я вообще молчу. Это всё равно как если бы Мадару слили Конохамару.
Quote (HuanKarlos) Нет, спасибо. С меня на ближайшие пару месяцев хватит. Зря, неплохая вешь.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-09-18, 06:43 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-09-18, 08:05 | Сообщение # 187 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (HuanKarlos) С меня на ближайшие пару месяцев хватит. Правильно. А то вдруг в ОТАКУ превратишься
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-09-18, 09:37 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Jighurdinho, в смысле АТАКУ
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-09-18, 10:13 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Боромир таки сражался до конца, Бьякуе хватило пары дротиков для того чтобы неипично сдохнуть. Ну так я же говорю, что уровни разные, но суть одна практически одна и та же. Боромира, кстати, по канону тоже тупо заспамили стрелами.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-09-18, 18:45 | Сообщение # 190 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Боромира, кстати, по канону тоже тупо заспамили стрелами. Ево то стрелами заспами (причём он ещё и сражатся продолжал после первых попаданий), а Бьякуя проиграл потому что за внешним холоднокровием он оказался давольно слабохарактерным человеком. (Кемпачи например в такие моменты наоборот переходит в берсерк мод)
Всё что сделал Бьякуя в том бою - пафосно подпилил бой, не пафосно просрал банкай, получил стрелу от Ас Нодт и ушол в мир глюков, потерял самоконтроль увидев смерть Рукии, здох от свойго банкая. Где тут пафос?
Quote (HuanKarlos) Ну так я же говорю, что уровни разные, но суть одна практически одна и та же. пофигу на уровень. Разница в том что Боромир сражался до конца и вобщемто свою мисию заберждать орков он выполнил, Бьякуя понтовался перед Абараем и сдох так ничего и не достигнув.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-09-18, 18:46 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:09 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Саске же.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:11 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) н оказался давольно слабохарактерным человеком. Ну, я бы не сказал, что он слабохарактерный, раз волнуется за самого дорогого для себя человека(да и срыв от абилка врага перед смертью-это нормально). Quote (Sonada) (причём он ещё и сражатся продолжал после первых попаданий В книге его реально заспамили. Quote (Sonada) Всё что сделал Бьякуя в том бою - пафосно подпилил бой, не пафосно просрал банкай, получил стрелу от Ас Нодт и ушол в мир глюков, потерял самоконтроль увидев смерть Рукии, здох от свойго банкая. Где тут пафос? Собственно это и есть пафосная смерть(сломанный клинок, монолог, слив от своего пафосного Банкая). Или по твоему если он должен был пару понтов кинуть перед кончиной? Quote (Sonada) пофигу на уровень. Разница в том что Боромир сражался до конца и вобщемто свою мисию заберждать орков он выполнил Миссия Боромира состояла в том, чтобы довести Хранителя Кольца до Ородруина, а он слился на 2 серьезном испытании, померев по собственной глупости и слобохарактерности. Бьякуя же столкнулся с проивником сильнее его и проигал, что в общем-то логично. А померли оба пафосно. Ты же можешь отличить понты от пафоса?
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:18 | Сообщение # 193 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| мадара
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:29 | Сообщение # 194 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Собственно это и есть пафосная смерть(сломанный клинок, монолог, слив от своего пафосного Банкая). Или по твоему если он должен был пару понтов кинуть перед кончиной? Набросать понтов и сдохнуть в страхе - это не разу не пафос.
Quote (HuanKarlos) В книге его реально заспамили. Значит в книге он умер не пафосно.
Quote (HuanKarlos) Миссия Боромира состояла в том, чтобы довести Хранителя Кольца до Ородруина, а он слился на 2 серьезном испытании, померев по собственной глупости и слобохарактерности. Таки он как и Бьякуя попал под воздействие магического психотропа, но в отличее от последнего умер с чистой совестью и незамутнённым рассудком.
Quote (HuanKarlos) Бьякуя же столкнулся с проивником сильнее его и проигал, что в общем-то логично. Небыл он не разу сильнее. Если бы не отданый просто так банкай (впрочем тут Бьякуя не виноват) и страх за Рукию Нодт бы ему ничего не сделал (благо шикай Бьякуи покруче этих игл будет).
Quote (HuanKarlos) А померли оба пафосно. Ты же можешь отличить понты от пафоса? В случае Бьякуи - я увидел только понты. Он подпилил пол, и он гордился этим! Он говорил что мигом раскроет всё козыри противника и ллёг на первой абилке! А перед смертью с криком начал бросатся на противника! (куда делись его покерфейс и самооблодание?).
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:08 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) сдохнуть в страхе - это не разу не пафос. Не было такого. Бьякуя помирал в нормальном состоянии. Quote (Sonada) Значит в книге он умер не пафосно. Нет, он умер пафосно. Quote (Sonada) но в отличее от последнего умер с чистой совестью и незамутнённым рассудком. Бьякуя тоже умер с незамутненном рассудком. После того, как нодт первый раз юзнал Сенбонсакуру, Бьякуя вновь стал адекватен(вроде бы говорилось, что Кучики потерял сомообладание всего на пару секунд). Quote (Sonada) Если бы не отданый просто так банкай (впрочем тут Бьякуя не виноват) и страх за Рукию Если бы то, если бы се. Страх за Рукию и слив банки-именно недостатки Бьякуи в том бою. И из-за них он и проиграл. Quote (Sonada) В случае Бьякуи - я увидел только понты. Он подпилил пол, и он гордился этим! Он говорил что мигом раскроет всё козыри противника и ллёг на первой абилке! Ну вот, значит можешь. Quote (Sonada) А перед смертью с криком начал бросатся на противника! (куда делись его покерфейс и самооблодание?). Ты сам же написал, что Бьякуя психанул из-за абилки. Вот и ответ по поводу покерфейса и сомобладания.
|
|
|
|