Уровень Сасори
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:17 | Сообщение # 511 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (LoLO_O) А Сасори его один слил. не тупи,сасори поставил ядовитые капканы ,слепой и тупой казекаге (пофиг что он сильнейший) наступил на них и умер во время похода в уборную
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:18 | Сообщение # 512 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (xxLEONxx) это не считается ловушкой,орыч проткнул казекаге,когда они были лицом к лицу,значит бой был честный ,просто орычу нельзя было распространить инфу о смерти 4ого . У тебя странное понятие о честном бое.И вот тут,стало видно,кто каким местом читает мангу.Если бы ты внимательно её читал,то знал бы,что те кто устроили засаду имеют большое преимущество.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2012-07-14, 14:21 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:19 | Сообщение # 513 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote LoLO_O, а ты сам что думаешь насчёт того, как Сасори раздобыл себе куклу Казекаге? Ну уж явно не отравил. Бой должен был быть иначе Сасори не говорил бы, что ему с трудом досталась кукла. Думкаю подготовил кукол без металлических частей живых каких-нибудь, такого рода подготовка могла быть. Ещё мог каким-нибудь ПВТ портануть его из деревни внезапно.Добавлено (14.07.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote не тупи,сасори поставил ядовитые капканы ,слепой и тупой казекаге (пофиг что он сильнейший) наступил на них и умер во время похода в уборную Да не, всё было по другому. Казекаге шёл в жаркий день в пустыне. Тут бац СасориЁ Сасори взял и предложил ему стакан воды. Казекаге выпил и умер.+(
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:19 | Сообщение # 514 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) не тупи,сасори поставил ядовитые капканы ,слепой и тупой казекаге (пофиг что он сильнейший) наступил на них и умер во время похода в уборную
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:26 | Сообщение # 515 |
 Преступник уровня S
| Quote (BK201) Ты странный,честно. кончено я странный ,раз сужу тебя по твоей же логике .Хотя мог бы меня обозвать и доказать,что у тебя случился 4ый баттхерд.
Quote (BK201) Ты опять потерял собственную мысль.Ибо я не понимаю,что ты этим хочешь сказать. о боже,мне тебе вечно все приходится как ребенку "пережевывать " .Раз сасори такой мастер засад ,мог бы лично заняться Гаарой,ведь дей его бесит и он знает,что быстро бой не закончится .
Quote (BK201) До тебя токо дошло? ну епрст Ты вообще связь между своими постами видишь?)
Quote (BK201) Это чей пост? .до тебя не доперло,что я сразу знал,что Сасори вероятнее всего был уже акацуком?
Quote (BK201) Я же легко привел факт,что наверняка сасори уже БЫЛ там.
Это чей пост? Quote (xxLEONxx) Сасори вообще в акацки тогда не был.Когда 3его убивал. ем..читай) Quote (xxLEONxx) Так же есть намек,что возможно Сасори уже был в акацуках на момент убийства 3его ,раз при поступлении в акакци использовал свое настоящее тело .
|
|
|
|
Barbaz | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:26 | Сообщение # 516 |
Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (BK201) Значит не всё... То что на скане. Quote (BK201) Я же вроде пруф просил.. Твой скан и есть. Первым напарником, а ушел он из деревни и стал акатски. Quote (BK201) Ну и?А что мешало им пересекаться раньше? 1. Враждебность деревень наверное, там же как никак мировые деревенские войны. 2. Он Санин и человек, который является отступником, с чего это Сасори иметь контакты с ним. 3. Сасори сам говорил, что ему тяжело пришлось для вступления в акатски. Наверно заданием было убийство третьего. 4. Орычу понадобились Кабуто и Кимиммару, для убийства 4КК, да и при этом он был в одежде. Что говорит о том, что боя то и не было, его просто подставили.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:35 | Сообщение # 517 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) . Казекаге шёл в жаркий день в пустыне. Тут бац СасориЁ Сасори взял и предложил ему стакан воды. Казекаге выпил и умер.+( да,вроде всегда самые сильные каге тупые и попадаются в засады 1ого человека...Добавлено (14.07.2012, 14:35) --------------------------------------------- BK201, я пойду,удачи тебе,не опровергай и не сливай себя сам,для этого есть другие.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:36 | Сообщение # 518 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) кончено я странный ,раз сужу тебя по твоей же логике .Хотя мог бы меня обозвать и доказать,что у тебя случился 4ый баттхерд. И ты мне писал про завышенное самомнение?Ну-ну.Quote (xxLEONxx) о боже,мне тебе вечно все приходится как ребенку "пережевывать " Ты просто пиши по человечески.А то мне начинает казатся,что русский твой не родной язык.Quote (xxLEONxx) Раз сасори такой мастер засад ,мог бы лично заняться Гаарой,ведь дей его бесит и он знает,что быстро бой не закончится . Можешь выражать свои претензии автору манги.Quote (xxLEONxx) ну епрст  Ты вообще связь между своими постами видишь?) В отличии от тебя,да.Quote (xxLEONxx) .до тебя не доперло,что я сразу знал,что Сасори вероятнее всего был уже акацуком? Что за нелепые отмазы?Ты как раз таки утверждал обратное.Quote (xxLEONxx) ем..читай) Этот пост был гораздо позднее,нежели тот,что процетировал я.Quote (Barbaz) То что на скане. Паказофил?Quote (Barbaz) Твой скан и есть. Первым напарником, а ушел он из деревни и стал акатски. И?Quote (Barbaz) Враждебность деревень наверное, там же как никак мировые деревенские войны. Чёт когда акацки собирали,никто и не вспоминал про враждебность деревень..Quote (Barbaz) Он Санин и человек, который является отступником, с чего это Сасори иметь контакты с ним. А почему нет?Quote (Barbaz) Сасори сам говорил, что ему тяжело пришлось для вступления в акатски. Наверно заданием было убийство третьего. Ну так он и попросил Орыча,как будущего напарника.Или же Орыча к нему специально дали в помощь.Ты об этом не подумал?Quote (Barbaz) Орычу понадобились Кабуто и Кимиммару, для убийства 4КК, да и при этом он был в одежде. Что говорит о том, что боя то и не было, его просто подставили. И что ты этим хотел сказать?Добавлено (14.07.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (xxLEONxx) я пойду,удачи тебе,не опровергай и не сливай себя сам,для этого есть другие. Так и скажи,что слился.Зачем весь этот пафос?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:39 | Сообщение # 519 |
 Преступник уровня S
| Quote (BK201) Этот пост был гораздо позднее,нежели тот,что процетировал я. на это я отвечу,ибо таки до тебя не дошло ,почему я с тобой вел эту беседу,а печально,я думал ты поумнее будешь) Quote (xxLEONxx) К чему это?Интерсено было послушать ,Как свои словам может опровдать тот,кто отвечает 1 словом читай дитя и умирай) Как и сказал пошел по делам,вечером вернусь)
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Суббота, 2012-07-14, 14:40 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:48 | Сообщение # 520 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) на это я отвечу,ибо таки до тебя не дошло ,почему я с тобой вел эту беседу,а печально,я думал ты поумнее будешь) А я и не сомневался с самого начала,в твоих интеллектуальных способностях)Quote (xxLEONxx) читай дитя и умирай) Опять пафос?Это так смешно выглядит.К стати,ты думал я не замечу,что ты не отвечал на большую часть моих постов?Ну то есть по тем пунктам можно засчитывать слив?)Quote (xxLEONxx) Как и сказал пошел по делам,вечером вернусь) Не могу тебе врать.Ждать не буду)
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2012-07-14, 14:48 |
|
|
|
Barbaz | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:50 | Сообщение # 521 |
Чунин
| Quote (BK201) Чёт когда акацки собирали,никто и не вспоминал про враждебность деревень.. Ну так и Сасори тогда был шиноби Суны, а не нукенином. Quote (BK201) А почему нет? Зачем Сасори иметь контакт с Орычем? Он из враждебной деревни, из враждебной организации. И потом где говорится, что Сасори пришел к Орычу в напарники, а не наоборот? Там говорится тока о том, что первый напарник. Quote (BK201) Ну так он и попросил Орыча,как будущего напарника.Или же Орыча к нему специально дали в помощь.Ты об этом не подумал? Вверх предложение. Quote (BK201) И что ты этим хотел сказать? Тем что он ничто по сравнению с 3кк.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:06 | Сообщение # 522 |
 Член Акацуки
| Quote (Barbaz) Ну так и Сасори тогда был шиноби Суны, а не нукенином. Нукенинами просто так не становятся.Сасори никогда особо не волновала судьба селения,раз он убил сильнейшего шиноби да к тому же ещё и главу его деревни.Quote (Barbaz) Зачем Сасори иметь контакт с Орычем? Мутить коварные планы.Quote (Barbaz) Он из враждебной деревни, из враждебной организации. Я же тебе уже привёл в пример акацки.Почему так туго доходит?Quote (Barbaz) И потом где говорится, что Сасори пришел к Орычу в напарники, а не наоборот? Там говорится тока о том, что первый напарник Ну то есть очевидно,что Орыч там был раньше.Quote (Barbaz) Тем что он ничто по сравнению с 3кк. Бред же.Зачем Орычу напрягаться,если можно слить 4казекаге без каких либо усилий?Он не отличается благородством и естественно не стремился мерится силой с 4тым.Он просто шёл его убивать.И я же не утверждаю,что Орыч соло убивал 3его.Они могли сделать это вместе с Сасори.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2012-07-14, 15:07 |
|
|
|
imgod | Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:47 | Сообщение # 523 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Макао
Дата регистрации: 2012-07-14
| Чие говорит что Третий Казекаге неожиданно пропал из селения. Это значит нормального боя между ним и Сасори не случилось, иначе бы битва была масштабной и про это бы все знали и видели. Похоже Сасори просто отравил его и незаметно вывез из селения, это похоже на хорошо продуманный план где у Казекаге не оставалось и шанса. Так что люди(фаны) которые думают что Сасори сильнее чем Казекаге, и про открытый честный бой между ними - просто запутались в манге.
|
|
|
|
Barbaz | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:23 | Сообщение # 524 |
Чунин
| Quote (imgod) Это значит нормального боя между ним и Сасори не случилось, иначе бы битва была масштабной и про это бы все знали и видели. Похоже Сасори просто отравил его и незаметно вывез из селения, это похоже на хорошо продуманный план где у Казекаге не оставалось и шанса. Так что люди(фаны) которые думают что Сасори сильнее чем Казекаге, и про открытый честный бой между ними - просто запутались в манге. Ни чего неизвестно. Может он отравил, а может бой произошел где то вне деревни. Но факт, того что 3кк кукла, говорит о яде в его крови.
|
|
|
|
Дорка | Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:32 | Сообщение # 525 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Тувалу
Дата регистрации: 2012-07-04
| виликий СОСОРИ-сама бог багов и их убийца как кронос! виликий СОСОРИ-сама нипабидим иво нихто ниможыт завалить! Дажы вавримина Рикуды виликий СОСОРИ-сама жыл в теле краснавалосава мальчека и в адиночку заволил джуби и сволил все на рикуду он был иво луччим другам!!!!! Хвала виликаму СОСОРИ-саме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|