Уровень Сасори
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 13:50 | Сообщение # 496 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (xxLEONxx) твое двоеточие показывает,что ты сам сомневаешься в своем ответе и не догоняешь ,что сам написал. Поищи в инете определение ,что значит многоточие в конце фразы.Quote (xxLEONxx) НУ так,раскроем карты )Ибо спор с тобой был изначально скучен и уныл. Quote (xxLEONxx) вообщем ,если тебе интересно.На самом деле,у меня есть огромные догадки,как было все,если сасори не сражался с 3им открыто.У сасори есть способности,контролировать людей ,он законтролил кабуто и джонинов из песка,так же мог и сделать с охраной 3его ,где Сасори добивает уже раненого казекаге.Так же есть намек,что возможно Сасори уже был в акацуках на момент убийства 3его ,раз при поступлении в акакци использовал свое настоящее тело . Ну так о чём тогда спор?Quote (xxLEONxx) Ничего подобного ты не написал, Издеваешься?Quote (xxLEONxx) только про ту глупость,где ,якобы, орыч просто так помогает сасори .... Это только твоё утверждение,не путай с моим.Орочимару просто так ни чё не делает.Quote (xxLEONxx) Что в итоге?А вот ,что :ты не отвечаешь за свои слова,у тебя случаются дикие баттхерды по твоим же словам Смешно слышать от человека,который делает именно то,что пишет на меня.Уже даже и не смешно.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 13:54 | Сообщение # 497 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (BK201) Издеваешься? твои необоснованные ответы не в счет)
Quote (BK201) Это только твоё утверждение,не путай с моим.Орочимару просто так ни чё не делает. а какая орычу выгода тогда? Посмотреть на новый кукольный театр?)
Quote (BK201) Смешно слышать от человека Quote (BK201) .Уже даже и не смешно. слушай,у тебя талант опровергать самого себя)
Quote (BK201) от человека,который делает именно то,что пишет на меня эм,я не оскорбил,я не дал ИМХО ответ ,ибо его поддерживают пол форума ,далее обосновал ,что 1обычный акацук вполне примерно равен другому)
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2012-07-14, 13:56 | Сообщение # 498 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Джоунин,ничего достойного левла Акацук не показал.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 13:56 | Сообщение # 499 |
 Преступник уровня S
| Quote (BK201) Поищи в инете определение ,что значит многоточие в конце фразы. может покажешь мне,где там у тебя многоточие?) ".." недопароточие какое-то) НУ или ты намекаешь ,что не закончил фразу свою?)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 13:56 | Сообщение # 500 |
 Член Акацуки
| Всегда да.Quote (xxLEONxx) просто ты сейчас опять сольешься, сасори мастер ловушек ,а не засад ,в примере ты привел засаду Почему не засад?Он смог устроит саботаж в суне,почему он не может утроить засаду?Типо ты сам решил слится?Quote (xxLEONxx) эм,смотри вот 2 темы ,которые я затрагивал: доказать,что сасори уже был в акацки. и доказать ,как сасори мог не впрямую убить казекаге. Про то,что Сасори не был в акацках на тот момент,скан просил с тебя я.Я же предоставил скан на подтверждение того,что Орыч частенько помогал Сасри.Ты же тут же навзвал это бредом,не смотря на скан.Ну то есть противоречие автору манги,это уже слив.Quote (xxLEONxx) и доказать ,как сасори мог не впрямую убить казекаге. Я тебе привел вполне разумные доводы.Зачем мне расписывать весь этот процесс,если и так понятен итог?Quote (xxLEONxx) беседа не прерывается сама по себе,её надо завершить. Хочешь слиться полностью?Идёшь к успеху.Quote (xxLEONxx) Мне интересно было послушать человека ,который дал односложный ИМХО ответ ,по его же логике являющийся убогой ИМХОтней. По моей логике,мой ответ никак не может быть убогой имхотнёй,не?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-14, 13:59 | Сообщение # 501 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote ну вообше то сасори наверника в охране и былююв любом случае был доверенным лицом...как гений кукольник...вот и скрысил и убил его С чего это Сасори должен быть в охране третьего?Добавлено (14.07.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote ,почему он не может утроить засаду?Т Засаду на казекаге? Ты о чём вообще?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:05 | Сообщение # 502 |
 Преступник уровня S
| не,у тебя было много вопросов и по 2 оскорбления за пост) (твоя логика ,Че)
Quote (BK201) Почему не засад?Он смог устроит саботаж в суне,почему он не может утроить засаду?Типо ты сам решил слится? =/ ты -такой ...ты))Был бы он таков ,мог бы без труда место дея гаару взять)
Quote (BK201) Про то,что Сасори не был в акацках на тот момент,скан просил с тебя я следовательно ты сам ответа не знал, и не знал есть ли факты ,о том что был он там или нет.Я же легко привел факт,что наверняка сасори уже БЫЛ там.
Quote (BK201) Я тебе привел вполне разумные доводы отравить еду ,помощь орыча,которому было пофиг на чьи то просьбы ,сасори был в охране ,устроил засаду на каге,прям как на оленя ,выскочил .а тот даже не заметил =/
Quote (BK201) мой ответ никак не может быть убогой имхотнёй,не? ой блин ,не врубаешься,что ты написал односложный ответ "дзенин" ,а потом начал критиковать того,кто написал "уровень Итачи"?)
Добавлено (14.07.2012, 14:05) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) С чего это Сасори должен быть в охране третьего? просто ,они посчитали,что человек ,который делает из людей марионетки ,надежный для главы деревни Quote (LoLO_O) Засаду на казекаге? Ты о чём вообще? да тут бред пошел)говорю ж,Сасори накинулся на казекаге ,как волк на оленя из кустов,суперсильный казекаге не смог противопоставить ничего таким качествам как "засада 10лвла"
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Суббота, 2012-07-14, 14:07 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:06 | Сообщение # 503 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) твои необоснованные ответы не в счет) Тебя просто не интересует мнение других людей.Так и пиши.Quote (xxLEONxx) а какая орычу выгода тогда?  Посмотреть на новый кукольный театр?) Откуда мне знать?И ты всё же на скан взгляни,там прямым текстом сказнно,что Орчимару и Сасори тесно сотрудничали.Если ты даже не можешь это принять,то тогда о чём вообще с тобой говорить?Quote (xxLEONxx) слушай,у тебя талант опровергать самого себя) Ну бывает.Quote (xxLEONxx) эм,я не оскорбил,я не дал ИМХО ответ ,ибо его поддерживают пол форума Что?Quote (xxLEONxx) далее обосновал ,что 1обычный акацук вполне примерно равен другому) Ну то есть Хидан примерно равен Пейну.Канешнаже это бред.Quote (xxLEONxx) может покажешь мне,где там у тебя многоточие?) ".." недопароточие какое-то) НУ или ты намекаешь ,что не закончил фразу свою?) Ты решил докапаться к тому,чо у меня не пропечаталась одна точка?Тебе не кажется это как то мелковато?Добавлено (14.07.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Засаду на казекаге? Ты о чём вообще? Орыч устроил засаду на 4Казекаге и убил его.Новость?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:11 | Сообщение # 504 |
| Quote Орыч устроил засаду на 4Казекаге и убил его.Новость? ДЫк 4-й вроде направлялся на экзамен, нэ? А третий пропал из деревни. Где можно в ДЕРЕВНЕ устроить засаду на её каге?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:12 | Сообщение # 505 |
 Преступник уровня S
| Quote (BK201) Откуда мне знать?И ты всё же на скан взгляни,там прямым текстом сказнно,что Орчимару и Сасори тесно сотрудничали.Если ты даже не можешь это принять,то тогда о чём вообще с тобой говорить? откуда тебе знать?аххах)Сам начал доказывать то,что не знает) Орыч и Сасори выполняли дела Пейна и Тоби,орыч занимался исследованием ЭТ и ифне о шарингане ,ему не до сасори было,уж явно)
Quote (BK201) Тебя просто не интересует мнение других людей.Так и пиши. они не обоснованы и опровергнуты ,почему они должны меня интересовать?)
Quote (BK201) Ну то есть Хидан примерно равен Пейну.Канешнаже это бред. с глазками проблемка? ^^ Quote (BK201) 1обычный акацук
Quote (BK201) ы решил докапаться к тому,чо у меня не пропечаталась одна точка? да,решил ,ибо ты заливаешь ,что там многоточие ,а на самом деле там 2е) Quote (BK201) Орыч устроил засаду на 4Казекаге и убил его.Новость? эм,он просто их ждал ,нигде не прятался нагнал и дал по лбу .
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:13 | Сообщение # 506 |
| И вообще, вон - уже кидали скан, где Сасори говорил, что Орыч его подчинённы2й! ВОт настолько он крут, да.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:14 | Сообщение # 507 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) ДЫк 4-й вроде направлялся на экзамен, нэ? это не считается ловушкой,орыч проткнул казекаге,когда они были лицом к лицу,значит бой был честный ,просто орычу нельзя было распространить инфу о смерти 4ого .
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Суббота, 2012-07-14, 14:14 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:15 | Сообщение # 508 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| LoLO_O, а ты сам что думаешь насчёт того, как Сасори раздобыл себе куклу Казекаге?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:15 | Сообщение # 509 |
| И вообще, если мне память не изменяет, Орыч говорил, что затащил 4-го только за счёт Кимимару, не? А 3-й сильнее 4-го. А Сасори его один слил.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:17 | Сообщение # 510 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) не,у тебя было много вопросов и по 2 оскорбления за пост) (твоя логика ,Че) Ты странный,честно.Quote (xxLEONxx) =/ ты -такой ...ты))Был бы он таков ,мог бы без труда место дея гаару взять) Ты опять потерял собственную мысль.Ибо я не понимаю,что ты этим хочешь сказать.Quote (xxLEONxx) следовательно ты сам ответа не знал, и не знал есть ли факты ,о том что был он там или нет. До тебя токо дошло?Quote (xxLEONxx) Я же легко привел факт,что наверняка сасори уже БЫЛ там. Это чей пост?Quote (xxLEONxx) Сасори вообще в акацки тогда не был.Когда 3его убивал. Quote (xxLEONxx) отравить еду ,помощь орыча,которому было пофиг на чьи то просьбы ,сасори был в охране ,устроил засаду на каге,прям как на оленя ,выскочил .а тот даже не заметил =/ Моё предположение,это подготовка.А подготовка,это понятие весьма растяжимое.От удобного поля боя,до помощи кого бы то ни было.И вот ты снова и снова споришь с мангой.Факт в том,что Орочимару и Сасори тесно сотрудничали.Это так трудно понять?Quote (xxLEONxx) ой блин ,не врубаешься,что ты написал односложный ответ "дзенин" ,а потом начал критиковать того,кто написал "уровень Итачи"?) Любому вменяемому человеку,должно быть ясно,что у того же Итачи несколько иной уровень,как и у Орочимару.И если бы он это сделал просто так,я бы канешн не стал на этом заострять внимание.Но он то процетировал мой пост,и начал мне толкать свои имхотню.
|
|
|
|