Мадару одолеть может только Хаширама?
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:06 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (MENTALOS) Если даже Пират за Хирузена, то и всем хейтерам пора признать что он унижает Мадару, впрочем как и Хаширама) мне жаль читать тебя ...честно ...как он победит мадару ...если не контрит никак его сусаноо Quote (ChrisRed) Орыч не победил Хирузена 1 на 1, ну да ...без Гидры ,призыва Манды ,без его 100 запретных техник ,он бы точно не победил Хиру ...а с этим ,он его хлопнет так нормально
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:07 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (Forever__Rikudo_) кстати инфа фанам хирузена: если бы не минато хирузен бы погиб при атаке всего лишь лиса на коноху! Если бы Хирузен плохо себя проявил на войне коноху разрушили бы, всех жителей убили, а Минато не родился или его маленьким бы прирезали .
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:08 | Сообщение # 228 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Gorian) Что-то я такого не помню. Не ну тоесть ты серьёзно считаешь, что Изанаги и КА Хирузеном тоже контрятся ? А изанаги надо контрить? Надо просто заново валить использующего и все дела. Изанами вообще создано как техника наказания, она не для Хирузена и есть подготовка. Quote (Gorian) 1) Бой с Оро на крыше. Оро жив, Сару мёртв. Результат очивиден. Тебе напомнить как слабаки с подготовкой выруливают против сильных. Мало примера Конан с Тоби? Оро бы тоже сдох, если бы не Кабуто. У вас привычка судить о бое по исходу, выбрасывая внешние факторы, может Хидан был слабее Шикамару? Или персосезорнный Кабуто сильнее Цунаде? Примеров уйма есть. Quote (Gorian) 2) Флешбек Сару. Он щёл задерживать оро, но в итоге орочи вырвался из окружения, а сару так ничего и не смог сделать. Мде, тут двойной феспалм. Пожалел - это проиграл теперь? Мой тебе совет, перечитывай мангу и не пиши больше столь позорные посты) Quote (Gorian) Факты, говорят автор говорит.. А слова даны ты игнорируешь ? или это не слова автора и не факты манги? Точил или не точил зуб неважно, силу он его осознавал, и по сказаному он считал Хашираму сильнее. Откуда мне знать почему Дан так говорил, то что сильнейшим был именно Хирузен сказано не раз. Quote (Gorian) А на счёт слива. Сасори с марионеткой 3КК проиграл Сакуре и Чие. И что она сильнее Сасори и 3 КК ? Сасори немного поддавался им, а 3 КК был слит хитростью, Сасори не знал о противоядии и направил его прямо в ловушку, так он уделал их спокойно своими техниками. Quote (Forever__Rikudo_) вообще то как раз 1 и 2 почти не сражались а на хирузена посмотри оро стебался что он так выдохся даже клона не создать было, а они ни одной норм техники не применили, тож же лес бы заюзал хаширама (как мадара с 5 кагами) и гг сразу бы пришел саре Долго будешь в танке сидеть или тебе ещё 100 раз сказать что все в первом сезоне не показывали свой максимум и не только Хаширама и Тобирама, Хирузен тоже самое. Quote (mr_newsman) серьезно ???Мадара считает что единственный кто может остановить его -Хаширама ...выходит ,Хирудзен слабее Хаширамы Мадара сражался с Хирузеном, чтобы знать его силу? Quote (mr_newsman) можно вообще ставит старика в топ ...если его как минимум 10 шиноби уже валят Ну если только Рикудо - это 10 шиноби, то хз что тебе сказать Quote (mr_newsman) в принципе это бред ... Хаширама видел Хирудзена ,а Хирудзен его нет ...как в такой ситуации старик сумел запечатать ...вывод :фейл автора ...надо было кунаем в голову ,либо ногой по дряхлому телу Хиру ,и тот бы склеил ласты подавно Шиноби полагаются не только на зрение, если нормальные шиноби, забыл как сражался Забуза с закрытыми глазами и в полном тумане?
И по теме: 1. Рикудо 2. Хирузен 3. Хаширама Эти валят стабильно, Тоби должен быть сильнее, Кабуто сильнее, если только с ЭТ будет.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:13 | Сообщение # 229 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ChrisRed) Я кстати нашел новый факт манги: от аматерасу невозможно уклониться. ну да ...на скане говориться" как и от аматерасу ",имеется ввиду что от кирин невозможно уклонится ... на следующих стр.автор противоречит сам себе ...все от этой техники Итачи ушел ...ололо ...говорил же ...Масаси Кишимото -самый противоречивый мангакаДобавлено (08.06.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (doenuk) Ок тебе же виднее самого Мадары смотрю?) Мадар говорит что ему нос сможет утереть только хашик. Но усердные и злостные учихофаны отрицают его слова) исключительно с помощи лиса он его побеждает
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:13 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Мадару нынешнего никто не может победить. Мадару ВМШ смогут одолеть Хирузен и Хаширама. На этом всё
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:13 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
| mr_newsman, Итачи не уклонился, он принял удар на себя и выдержал, благодаря сусаноо. Имеется ввиду, что нельзя уклониться от обоих этих техник.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 19:14 |
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:23 | Сообщение # 232 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-02
| Quote (MENTALOS) Долго будешь в танке сидеть или тебе ещё 100 раз сказать что все в первом сезоне не показывали свой максимум и не только Хаширама и Тобирама, Хирузен тоже самое. передурок! я тебе написал хирузен пока еще не был старым при нападении тоби и лиса на коноху копыта бы откинул если бы минато не спас и не портонул ББ курамы! лохДобавлено (08.06.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Ну если только Рикудо - это 10 шиноби, то хз что тебе сказать начнем кто валит Хиру: 1 тоби 2 мадара 3 наруто 4 хаши 5 итачи 6 кабуто 7 нагато причем эти валят 100% и еще человек 10 50/50Добавлено (08.06.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Мадару ВМШ смогут одолеть Хирузен ты кстати с менталосом не брат?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:25 | Сообщение # 233 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Forever__Rikudo_) я тебе написал хирузен пока еще не был старым при нападении тоби и лиса на коноху копыта бы откинул если бы минато не спас и не портонул ББ курамы! Минато спас жителей, А Хирузен бы пережил ББ тогда. Quote (Forever__Rikudo_) передурок! Quote (Forever__Rikudo_) лох Ничего кроме оскорблений так и не выучил, уровень блатного третьеклассника)Добавлено (08.06.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Forever__Rikudo_) ты кстати с менталосом не брат? Не оскорбляй меня) Quote (Forever__Rikudo_) начнем кто валит Хиру: 1 тоби 2 мадара 3 наруто 4 хаши 5 итачи 6 кабуто 7 нагато причем эти валят 100% и еще человек 10 50/50 К чему мне такой бред вообще читать?)
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:28 | Сообщение # 234 |
 Чунин
| Quote (MENTALOS) А Хирузен бы пережил ББ тогда. твое имхоДобавлено (08.06.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Ничего кроме оскорблений так и не выучил, уровень блатного третьеклассника) ага ты прав кэпи
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:29 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Quote (Gorian) А Шисуи называли "Призрак Конохи", он приведение ? Не, не слышал. Quote Шисуи считался одним из самых талантливых бойцов из клана Учиха. Его называли "Шисуи - Вспышка тела", потому что он был мастером техники Вспышки тела. Призрак Конохи видимо для красоты, а это дословный и логичный перевод.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 19:29 |
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:29 | Сообщение # 236 |
 Чунин
| Quote (MENTALOS) Не оскорбляй меня) ты сам себя давно уже оскорбил ниже некуда
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:29 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (naruto_lisenok) откуда мы так уверены в этом опросе!может и не сильнее и не слабее точно бог смерти заберет хашика как тогда в эдо тенсей тогда хаширама не юзал сильнейшие техники ...создай пыльцу в тот раз ,либо мокутон ,Хиру бы слился просто Quote (ChrisRed) 2 строчки про Хашираму тоже раздули в невероятные басни, давай и им не верить? я им не верю ...кто сказал что я им верю ...я согласен о силе Минато ,согласен о силе Пейна ,о силе Джираии ,Мадары ,но не согласен по поводу Хирудзена и того же Хаширамы ,так как видел и читал мангу Quote (ChrisRed) Даже показано. так же показано победу Канкуро тима в бою против Дея и Сасори ,хотя ты хоть сам в это веришь ?? Quote (ChrisRed) Старый Хирузен уже не торт, я кидал 3 скрина. Ирука писал "Его называли сильнейшим хокаге". Оро сказал "называли богом шиноби". То есть называли когда-то, а на момент боя с Оро уже не тот вот именно ...называли ...но увы манга говорит ,точнее показывает другое ...вот про Мадару говорили легенды ...что он сильнейший Учиха ,и действительно манга это показала ...будут факты ,тогда я соглашусь с силой Хиру Quote (MENTALOS) Мадара сражался с Хирузеном, чтобы знать его силу? а Хирудзен сражался с Мадарой ,чтоб однозначно говорить что он его победит Quote (MENTALOS) Ну если только Рикудо - это 10 шиноби, то хз что тебе сказать есть 10 шиноби которые сильнее Хирудзена, ДЕСЯТЬ !как минимум Quote (MENTALOS) Шиноби полагаются не только на зрение, если нормальные шиноби, забыл как сражался Забуза с закрытыми глазами и в полном тумане? туман -техника Забузы ,ясно что он может ориентироваться в нем ...зачем тогда он создавал подобную технику ,чтоб самому теряться в ней ??
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:29 | Сообщение # 238 |
 Чунин
| Quote (MENTALOS) К чему мне такой бред вообще читать?) я думал вдруг до олигофрена дойдет озорение, жизофреники же бывают иногда в адеквате
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:33 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Мадару ВМШ смогут одолеть Хирузен и Хаширама. Хирудзен контрит сусаноо ?? Quote (ChrisRed) Итачи не уклонился, он принял удар на себя и выдержал, благодаря сусаноо. Имеется ввиду, что нельзя уклониться от обоих этих техник какой шиноби ,сразу может юзать и кирин ,и аматерасу ??  Добавлено (08.06.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) К чему мне такой бред вообще читать?) ну и опиши подробно ...как Хирудзен победит тех кто в этом списке
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:35 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
| Quote (mr_newsman) я им не верю Кто тогда победил Мадару? Или может победил Мадара и всё было брехнёй?
|
|
|
|