Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Джирайя СМ: пирамида.
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Очерк о Изуне
Ямамота сильнейший ши...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Мадару одолеть может только Хаширама?
Мадару одолеть может только Хаширама?
1. да [ 124 ] [67.76%]
2. нет [ 59 ] [32.24%]
Всего ответов: 183
MENTALOSДата: Пятница, 2012-06-08, 08:01 | Сообщение # 196
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Gorian)
Он их нащёл, тока потому что они полезли в рукопашку, грубо говоря он их "нащупал". Реши они лупить издалека, он бы ничего не смог сделать. И ещё факт то не меняется, тьму с себя он снять не смог. Следовательно контрит не всё. Меч он тоже не сконтрил.

Он их на нюх брал.
Quote (Gorian)
Почему это ? Ты отрицаешь то, что Хирузен 2 раза проиграл Орочимару ?

Я тебя и спросил: где и когда он 2 раза проиграл?
Quote (Gorian)
Дан тоже говорил, что Мадару сможет победить только Хаширама. Дан жил в одно время с Сарутоби и встречался с его ученицей (Цунаде), следовательно знал о нём многое. Но всё равно сказал, что сказал, следовательно он понимал, что Хирузен явно слабее Хаширамы.

У Дана был зуб на Сару, ещё во время того инцидента между Сару и Цунаде. Факты говорят что Хирузен сильнее Хаширамы, автор так говорит. И вообще как можно говорить что он слабее Хаширамы, после того как он слил его и обошёл все его техники?

Подпись скрыта

Forever__Rikudo_Дата: Пятница, 2012-06-08, 08:32 | Сообщение # 197
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-02

я читаю посты и мне кажется фанов хирузена стало на форуме больше чем фанов мадары+итачи+минато вместе взятых я в шоке

Добавлено (08.06.2012, 08:29)
---------------------------------------------
а и да добавлю для глупых неадекватов вы знаете что означает Бог? как вы пишите бог мира шиноби, да такого звания только рикудо достоин, называть сару богом это не только низко и гнусно но даже слов не хватает выразить мою реакцию на такой инфантилизм

Добавлено (08.06.2012, 08:32)

Quote (MENTALOS)
после того как он слил его и обошёл все его техники?

ты так глуп, ты действительно веришь что сару слил хашираму +тобираму при том что они сражались в полную мощь? (правда не использовали ни 1 техники s ранга ахахаах)

ChrisRedДата: Пятница, 2012-06-08, 08:37 | Сообщение # 198
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13

Quote (Forever__Rikudo_)
а и да добавлю для глупых неадекватов вы знаете что означает Бог? как вы пишите бог мира шиноби, да такого звания только рикудо достоин, называть сару богом это не только низко и гнусно но даже слов не хватает выразить мою реакцию на такой инфантилизм

Так это же по манге, а не какая-то отсебятина. >(
"Называли богом шиноби" подразумевает, что Хирузен был известен в народе и многие почитали его почти как бога, а не только Орыч.

Добавлено (08.06.2012, 08:37)
Quote (Forever__Rikudo_)
не использовали ни 1 техники s ранга

А какие техники S ранга у Хаширамы? Кишимото наверное до сих пор их не придумал, что о первом сезоне говорить? Хирузен тоже не показал S ранг, хотя титул Хокаге обязывает ( кроме Шики фууджин ).

Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 08:42

MENTALOSДата: Пятница, 2012-06-08, 08:56 | Сообщение # 199
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Forever__Rikudo_)
ты так глуп, ты действительно веришь что сару слил хашираму +тобираму при том что они сражались в полную мощь? (правда не использовали ни 1 техники s ранга ахахаах)

Для особо заторможенных ещё раз, никто из трёх хокаге не использовал там всю мощь, был лишь первый сезон и все техники были слабее. Мне не интересно нытьё нубов, которые утверждают что якобы Хаширама и Тобирама там урезаны, а Хирузен якобы в полную силу, логика вообще нулевая у тебя и ещё некоторых. Единственное в чём они были урезаны - это то что ими управляли, как марионетками, всё, остальное всё было в порядке.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-06-08, 08:56

ChrisRedДата: Пятница, 2012-06-08, 09:11 | Сообщение # 200
АНБУ

Quote (MENTALOS)
Для особо заторможенных ещё раз, никто из трёх хокаге не использовал там всю мощь, был лишь первый сезон и все техники были слабее. Мне не интересно нытьё нубов, которые утверждают что якобы Хаширама и Тобирама там урезаны, а Хирузен якобы в полную силу, логика вообще нулевая у тебя и ещё некоторых. Единственное в чём они были урезаны - это то что ими управляли, как марионетками, всё, остальное всё было в порядке.

Ты что, у Хаширамы была техника S-ранга, способная убить Хирузена с 1 удара и даже пробить совершенное сусаноо, но Орыч его пожалел :( .

Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 09:13

SaintShadowДата: Пятница, 2012-06-08, 12:34 | Сообщение # 201
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Только Итачи.

GorianДата: Пятница, 2012-06-08, 12:54 | Сообщение # 202
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Quote (ChrisRed)
Самехада сама выбирает кому принадлежать, даже передвигаться сама может, проявляет предпочтения к чакре, значит у неё есть разум, следовательно и душа.
Выведет с гензы наверное даже Кисаме в обычной форме, простым похлопыванием по плечу.

Назвать самехаду разумной можно только с очень большой натяжкой, даже собаки и кошки умнее чем она. У неё рыбьи мозги. Если гензу могли снимать снимать даже рыбы, то она не была бы таким читом.
Quote (ChrisRed)
Не знаю

В том то и дело. Она может и не поглощаться.
Quote (ChrisRed)
Ты веришь сказанному про Хашираму и не веришь про Хирузена, как я понимаю.

Именно так. А знаешь почему ? Потому что, про Хирузена сказал Ирука и какой то парень из АНБУ 10 лет назад, сам Хирузен ничего особого не показал, и первые 2 каге вели себя как генины в том бою. А в свежайших главах манги про Хашираму говорил несколько раз лично Мадара, который обладает огромной силой и многократно видел Хашираму в бою. + Мадара показал настоящие возможности Мокутона.

Quote (MENTALOS)
Он их на нюх брал.

Что-то я такого не помню. Не ну тоесть ты серьёзно считаешь, что Изанаги и КА Хирузеном тоже контрятся ?
Quote (MENTALOS)
Я тебя и спросил: где и когда он 2 раза проиграл?

1) Бой с Оро на крыше. Оро жив, Сару мёртв. Результат очивиден.
2) Флешбек Сару. Он щёл задерживать оро, но в итоге орочи вырвался из окружения, а сару так ничего и не смог сделать.
Quote (MENTALOS)
Факты говорят что Хирузен сильнее Хаширамы, автор так говорит. И вообще как можно говорить что он слабее Хаширамы, после того как он слил его и обошёл все его техники?

Факты, говорят автор говорит.. А слова даны ты игнорируешь ? или это не слова автора и не факты манги? Точил или не точил зуб неважно, силу он его осознавал, и по сказаному он считал Хашираму сильнее.

А на счёт слива. Сасори с марионеткой 3КК проиграл Сакуре и Чие. И что она сильнее Сасори и 3 КК ?
Quote (Forever__Rikudo_)

Согласен с каждым словом.

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Пятница, 2012-06-08, 13:02 | Сообщение # 203
Ниндзя-беженец

Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27

Quote (ChrisRed)
Про непобедимость Кимимаро не писали кстати

Писали, вобщето :Q

Добавлено (08.06.2012, 13:02)

Quote (Gorian)
Только Самехада в отличии от 8-хвотого не разумна.

Quote (Gorian)
Назвать самехаду разумной можно только с очень большой натяжкой, даже собаки и кошки умнее чем она.

Ты хейтер Самехады или чё?
Самехада в бою с Джинчами даже предложила Би тактическую уловку :Q

ChrisRedДата: Пятница, 2012-06-08, 13:11 | Сообщение # 204
АНБУ

Quote (BoyScout)
Писали, вобщето

Не прямым текстом "Кимимаро непобедим" же. :Q
Я кстати нашел новый факт манги: от аматерасу невозможно уклониться.

Добавлено (08.06.2012, 13:11)

Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 13:09

@@Dante@@Дата: Пятница, 2012-06-08, 13:13 | Сообщение # 205
Чунин

Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-11-08

Quote (ChrisRed)
от аматерасу невозможно уклониться.

:( :( :(

Подпись скрыта

ChrisRedДата: Пятница, 2012-06-08, 13:27 | Сообщение # 206
АНБУ

Quote (Gorian)
А знаешь почему ? Потому что, про Хирузена сказал Ирука и какой то парень из АНБУ 10 лет назад

Ещё Кабуто и согласно нарутовикии это написано на 117 и 265 страницах 1-го датабука. Ну и Оро сказал, что раньше его называли богом шиноби.
Quote (Gorian)
сам Хирузен ничего особого не показал, и первые 2 каге вели себя как генины в том бою. А в свежайших главах манги про Хашираму говорил несколько раз лично Мадара, который обладает огромной силой и многократно видел Хашираму в бою. + Мадара показал настоящие возможности Мокутона.

Ну вот, в 1-м сезоне все 3 первых хокаге не впечатлили, а во втором сильно апнули Хаши, ведь раньше таких "настоящих возможностей мокутона" у него точно не было, иначе Орыч бы ими воспользовался. В сказанном про силу хокаге налицо взаимоисключающие параграфы, но победу Хирузена это не отменяет.
Ну и если брать количеством, Хирузена хвалили больше.
Киши сам наверное запутался.
anme_20

Добавлено (08.06.2012, 13:27)
@@Dante@@, не спорь, это факт манги, даже Рикудо не уклонится и сгорит, ама сжигает всё %) :p .

Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 13:27

GorianДата: Пятница, 2012-06-08, 14:46 | Сообщение # 207
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Quote (BoyScout)
Ты хейтер Самехады или чё?

Нет. Самехада крута и Киса ломает очень многих. Просто гензу она не снимет. Вроде во флешбеках про встречу Итачи и Кисы, киса залип как раз на гене Итачи.
Quote (ChrisRed)
Я кстати нашел новый факт манги: от аматерасу невозможно уклониться.

Ну ты похоже сам начинаешь понимать, что я хочу тут сказать :) И к чему вообще я затеял этот спор про Хирузена.
Quote (ChrisRed)
Ещё Кабуто и согласно нарутовикии это написано на 117 и 265 страницах 1-го датабука. Ну и Оро сказал, что раньше его называли богом шиноби.

А Шисуи называли "Призрак Конохи", он приведение ?

Подпись скрыта

ДорасимусДата: Пятница, 2012-06-08, 14:48 | Сообщение # 208

Quote (Gorian)
Вроде во флешбеках про встречу Итачи и Кисы, киса залип как раз на гене Итачи.

лолшо?

Forever__Rikudo_Дата: Пятница, 2012-06-08, 16:39 | Сообщение # 209
Чунин

Дата регистрации: 2012-04-02

Quote (MENTALOS)

ты походу полный олигофрен...
вообще то как раз 1 и 2 почти не сражались а на хирузена посмотри оро стебался что он так выдохся даже клона не создать было, а они ни одной норм техники не применили, тож же лес бы заюзал хаширама (как мадара с 5 кагами) и гг сразу бы пришел саре
про логику - чувствуется что у тебя ее вообще нет если ты тупо веришь фразам :"хируена считали богом" - то мне тебя жаль и логику, вернее отсутствие таковой у тебя...

Добавлено (08.06.2012, 16:36)

Quote (ChrisRed)

ты в курсе что датабуки даже не кишимото на самом деле пишет???

Добавлено (08.06.2012, 16:39)
раньше помню была пара тройка неадекватных фанов орочимару, которые чуть ли не богом его считали, и говорили еще в то время, что оро бы спокойно завалил нагато ))) дак тут теперь я смотрю у сары еще большие неадекваты которые его ни ЧУТЬ ли богом считают а ИМЕННО богом ! ахаха )))

ДорасимусДата: Пятница, 2012-06-08, 16:40 | Сообщение # 210

Quote (Forever__Rikudo_)
ты в курсе что датабуки даже не кишимото на самом деле пишет???

правельна! я знал шо иво мама иму помогаит!

Поиск: