Мадару одолеть может только Хаширама?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-06-08, 08:01 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Gorian) Он их нащёл, тока потому что они полезли в рукопашку, грубо говоря он их "нащупал". Реши они лупить издалека, он бы ничего не смог сделать. И ещё факт то не меняется, тьму с себя он снять не смог. Следовательно контрит не всё. Меч он тоже не сконтрил. Он их на нюх брал. Quote (Gorian) Почему это ? Ты отрицаешь то, что Хирузен 2 раза проиграл Орочимару ? Я тебя и спросил: где и когда он 2 раза проиграл? Quote (Gorian) Дан тоже говорил, что Мадару сможет победить только Хаширама. Дан жил в одно время с Сарутоби и встречался с его ученицей (Цунаде), следовательно знал о нём многое. Но всё равно сказал, что сказал, следовательно он понимал, что Хирузен явно слабее Хаширамы. У Дана был зуб на Сару, ещё во время того инцидента между Сару и Цунаде. Факты говорят что Хирузен сильнее Хаширамы, автор так говорит. И вообще как можно говорить что он слабее Хаширамы, после того как он слил его и обошёл все его техники?
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Пятница, 2012-06-08, 08:32 | Сообщение # 197 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-02
| я читаю посты и мне кажется фанов хирузена стало на форуме больше чем фанов мадары+итачи+минато вместе взятых я в шоке Добавлено (08.06.2012, 08:29) --------------------------------------------- а и да добавлю для глупых неадекватов вы знаете что означает Бог? как вы пишите бог мира шиноби, да такого звания только рикудо достоин, называть сару богом это не только низко и гнусно но даже слов не хватает выразить мою реакцию на такой инфантилизм Добавлено (08.06.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) после того как он слил его и обошёл все его техники? ты так глуп, ты действительно веришь что сару слил хашираму +тобираму при том что они сражались в полную мощь? (правда не использовали ни 1 техники s ранга ахахаах)
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 08:37 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (Forever__Rikudo_) а и да добавлю для глупых неадекватов вы знаете что означает Бог? как вы пишите бог мира шиноби, да такого звания только рикудо достоин, называть сару богом это не только низко и гнусно но даже слов не хватает выразить мою реакцию на такой инфантилизм Так это же по манге, а не какая-то отсебятина. "Называли богом шиноби" подразумевает, что Хирузен был известен в народе и многие почитали его почти как бога, а не только Орыч.
Добавлено (08.06.2012, 08:37) --------------------------------------------- Quote (Forever__Rikudo_) не использовали ни 1 техники s ранга А какие техники S ранга у Хаширамы? Кишимото наверное до сих пор их не придумал, что о первом сезоне говорить? Хирузен тоже не показал S ранг, хотя титул Хокаге обязывает ( кроме Шики фууджин ).
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 08:42 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-06-08, 08:56 | Сообщение # 199 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Forever__Rikudo_) ты так глуп, ты действительно веришь что сару слил хашираму +тобираму при том что они сражались в полную мощь? (правда не использовали ни 1 техники s ранга ахахаах) Для особо заторможенных ещё раз, никто из трёх хокаге не использовал там всю мощь, был лишь первый сезон и все техники были слабее. Мне не интересно нытьё нубов, которые утверждают что якобы Хаширама и Тобирама там урезаны, а Хирузен якобы в полную силу, логика вообще нулевая у тебя и ещё некоторых. Единственное в чём они были урезаны - это то что ими управляли, как марионетками, всё, остальное всё было в порядке.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-06-08, 08:56 |
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 09:11 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Для особо заторможенных ещё раз, никто из трёх хокаге не использовал там всю мощь, был лишь первый сезон и все техники были слабее. Мне не интересно нытьё нубов, которые утверждают что якобы Хаширама и Тобирама там урезаны, а Хирузен якобы в полную силу, логика вообще нулевая у тебя и ещё некоторых. Единственное в чём они были урезаны - это то что ими управляли, как марионетками, всё, остальное всё было в порядке. Ты что, у Хаширамы была техника S-ранга, способная убить Хирузена с 1 удара и даже пробить совершенное сусаноо, но Орыч его пожалел .
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 09:13 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-06-08, 12:34 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Только Итачи.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-06-08, 12:54 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (ChrisRed) Самехада сама выбирает кому принадлежать, даже передвигаться сама может, проявляет предпочтения к чакре, значит у неё есть разум, следовательно и душа. Выведет с гензы наверное даже Кисаме в обычной форме, простым похлопыванием по плечу. Назвать самехаду разумной можно только с очень большой натяжкой, даже собаки и кошки умнее чем она. У неё рыбьи мозги. Если гензу могли снимать снимать даже рыбы, то она не была бы таким читом. В том то и дело. Она может и не поглощаться. Quote (ChrisRed) Ты веришь сказанному про Хашираму и не веришь про Хирузена, как я понимаю. Именно так. А знаешь почему ? Потому что, про Хирузена сказал Ирука и какой то парень из АНБУ 10 лет назад, сам Хирузен ничего особого не показал, и первые 2 каге вели себя как генины в том бою. А в свежайших главах манги про Хашираму говорил несколько раз лично Мадара, который обладает огромной силой и многократно видел Хашираму в бою. + Мадара показал настоящие возможности Мокутона.
Quote (MENTALOS) Он их на нюх брал. Что-то я такого не помню. Не ну тоесть ты серьёзно считаешь, что Изанаги и КА Хирузеном тоже контрятся ? Quote (MENTALOS) Я тебя и спросил: где и когда он 2 раза проиграл? 1) Бой с Оро на крыше. Оро жив, Сару мёртв. Результат очивиден. 2) Флешбек Сару. Он щёл задерживать оро, но в итоге орочи вырвался из окружения, а сару так ничего и не смог сделать. Quote (MENTALOS) Факты говорят что Хирузен сильнее Хаширамы, автор так говорит. И вообще как можно говорить что он слабее Хаширамы, после того как он слил его и обошёл все его техники? Факты, говорят автор говорит.. А слова даны ты игнорируешь ? или это не слова автора и не факты манги? Точил или не точил зуб неважно, силу он его осознавал, и по сказаному он считал Хашираму сильнее.
А на счёт слива. Сасори с марионеткой 3КК проиграл Сакуре и Чие. И что она сильнее Сасори и 3 КК ? Quote (Forever__Rikudo_) а и да добавлю для глупых неадекватов вы знаете что означает Бог? как вы пишите бог мира шиноби, да такого звания только рикудо достоин, называть сару богом это не только низко и гнусно но даже слов не хватает выразить мою реакцию на такой инфантилизм
Согласен с каждым словом.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-06-08, 13:02 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (ChrisRed) Про непобедимость Кимимаро не писали кстати Писали, вобщето  Добавлено (08.06.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Только Самехада в отличии от 8-хвотого не разумна. Quote (Gorian) Назвать самехаду разумной можно только с очень большой натяжкой, даже собаки и кошки умнее чем она. Ты хейтер Самехады или чё? Самехада в бою с Джинчами даже предложила Би тактическую уловку
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 13:11 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) Писали, вобщето Не прямым текстом "Кимимаро непобедим" же. Я кстати нашел новый факт манги: от аматерасу невозможно уклониться.Добавлено (08.06.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 13:09 |
|
|
|
@@Dante@@ | Дата: Пятница, 2012-06-08, 13:13 | Сообщение # 205 |
 Чунин
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (ChrisRed) от аматерасу невозможно уклониться.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 13:27 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Quote (Gorian) А знаешь почему ? Потому что, про Хирузена сказал Ирука и какой то парень из АНБУ 10 лет назад Ещё Кабуто и согласно нарутовикии это написано на 117 и 265 страницах 1-го датабука. Ну и Оро сказал, что раньше его называли богом шиноби. Quote (Gorian) сам Хирузен ничего особого не показал, и первые 2 каге вели себя как генины в том бою. А в свежайших главах манги про Хашираму говорил несколько раз лично Мадара, который обладает огромной силой и многократно видел Хашираму в бою. + Мадара показал настоящие возможности Мокутона. Ну вот, в 1-м сезоне все 3 первых хокаге не впечатлили, а во втором сильно апнули Хаши, ведь раньше таких "настоящих возможностей мокутона" у него точно не было, иначе Орыч бы ими воспользовался. В сказанном про силу хокаге налицо взаимоисключающие параграфы, но победу Хирузена это не отменяет. Ну и если брать количеством, Хирузена хвалили больше. Киши сам наверное запутался.
Добавлено (08.06.2012, 13:27) --------------------------------------------- @@Dante@@, не спорь, это факт манги, даже Рикудо не уклонится и сгорит, ама сжигает всё .
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 13:27 |
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-06-08, 14:46 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (BoyScout) Ты хейтер Самехады или чё? Нет. Самехада крута и Киса ломает очень многих. Просто гензу она не снимет. Вроде во флешбеках про встречу Итачи и Кисы, киса залип как раз на гене Итачи. Quote (ChrisRed) Я кстати нашел новый факт манги: от аматерасу невозможно уклониться. Ну ты похоже сам начинаешь понимать, что я хочу тут сказать :) И к чему вообще я затеял этот спор про Хирузена. Quote (ChrisRed) Ещё Кабуто и согласно нарутовикии это написано на 117 и 265 страницах 1-го датабука. Ну и Оро сказал, что раньше его называли богом шиноби. А Шисуи называли "Призрак Конохи", он приведение ?
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Пятница, 2012-06-08, 14:48 | Сообщение # 208 |
| Quote (Gorian) Вроде во флешбеках про встречу Итачи и Кисы, киса залип как раз на гене Итачи. лолшо?
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Пятница, 2012-06-08, 16:39 | Сообщение # 209 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-04-02
| Quote (MENTALOS) Для особо заторможенных ещё раз, никто из трёх хокаге не использовал там всю мощь, был лишь первый сезон и все техники были слабее. Мне не интересно нытьё нубов, которые утверждают что якобы Хаширама и Тобирама там урезаны, а Хирузен якобы в полную силу, логика вообще нулевая у тебя и ещё некоторых. Единственное в чём они были урезаны - это то что ими управляли, как марионетками, всё, остальное всё было в порядке. ты походу полный олигофрен... вообще то как раз 1 и 2 почти не сражались а на хирузена посмотри оро стебался что он так выдохся даже клона не создать было, а они ни одной норм техники не применили, тож же лес бы заюзал хаширама (как мадара с 5 кагами) и гг сразу бы пришел саре про логику - чувствуется что у тебя ее вообще нет если ты тупо веришь фразам :"хируена считали богом" - то мне тебя жаль и логику, вернее отсутствие таковой у тебя...Добавлено (08.06.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (ChrisRed) Ещё Кабуто и согласно нарутовикии это написано на 117 и 265 страницах 1-го датабука. Ну и Оро сказал, что раньше его называли богом шиноби. ты в курсе что датабуки даже не кишимото на самом деле пишет???Добавлено (08.06.2012, 16:39) --------------------------------------------- раньше помню была пара тройка неадекватных фанов орочимару, которые чуть ли не богом его считали, и говорили еще в то время, что оро бы спокойно завалил нагато ))) дак тут теперь я смотрю у сары еще большие неадекваты которые его ни ЧУТЬ ли богом считают а ИМЕННО богом ! ахаха )))
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Пятница, 2012-06-08, 16:40 | Сообщение # 210 |
| Quote (Forever__Rikudo_) ты в курсе что датабуки даже не кишимото на самом деле пишет??? правельна! я знал шо иво мама иму помогаит!
|
|
|
|