Самые переоцененные персы.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Пятница, 2012-10-05, 00:04 | Сообщение # 616 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (SayonaraNiger) А в посте перед этим она чего то у тебя была с большой, типа потеряла уважание ха один пост? :))) Короче, кому ты заливаешь свои бредни? На грамматику никто особого внимания не обращает ибо большинство пишет "как нибудь" Это иноязычное слово, посему как хочу так и пишу его. А вот к русским словам нужно проявлять хотя бы какое-то уважение. Quote (SayonaraNiger) Конечно печать уничтожает как джинтон а не печатает. :))) Ты совсем наркоман да? Эммм.. У тебя с памятью проблемы. Из этих постов видно, как ты сам считаешь, что печать Данзо запечатала кусок бетона, а не уничтожила. Я спросил: Quote (KickMe) Ты хочешь сказать, что печать Данзо при активации запечатала землю? Ты ответил: Quote (SayonaraNiger) Ага печать Данзо забрала собой кусок бетонного моста.
Quote (SayonaraNiger) С чего ты взял этот бред что печатать можно только существ? В манге черным по белому написано что Тотсука печатает "всех и все" Мб пруфанёшь это скрином из манги? Т.к. это написано в датабуке. А я не верю датабукам с тех пор, как у большинства говнарей +5 за гензу и прочие параметры, которыми они никогда не славились. Или будешь мне втирать о правдивости датабука?
Сообщение отредактировал KickMe - Пятница, 2012-10-05, 00:04 |
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Пятница, 2012-10-05, 00:09 | Сообщение # 617 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (KickMe) Это иноязычное слово, посему как хочу так и пишу его. А вот к русским словам нужно проявлять хотя бы какое-то уважение. Это левые отмазы, не больше.Quote (KickMe) У тебя с памятью проблемы. Из этих постов видно, как ты сам считаешь, что печать Данзо запечатала кусок бетона, а не уничтожила. Я спросил: Печать печатает а не уничтожает, это по моему очевидно...
Quote (KickMe) Мб пруфанёшь это скрином из манги?
|
|
|
|
BK202 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 00:10 | Сообщение # 618 |
| Quote (KickMe) У тебя с памятью проблемы. Из этих постов видно, как ты сам считаешь, что печать Данзо запечатала кусок бетона, а не уничтожила. On tib9 ZATROLEL!
|
|
|
|
KickMe | Дата: Пятница, 2012-10-05, 01:51 | Сообщение # 619 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (SayonaraNiger) Печать печатает а не уничтожает, это по моему очевидно... Так почему же ты пишешь сначала одно, а потом другое? Quote (SayonaraNiger) Это левые отмазы, не больше. Ты стал придираться первым. Посему твои отмазки ещё более унылы. Таких скринов с манги где говорится одно, а на деле оказывается другое я тебе сам отыщу. Ты и сам думаешь что пишешь? Кусок земли запечатанный тоцукой летает в мире гендзюцу. Прям в лучших традициях гена. Quote (BK202) On tib9 ZATROLEL! Da net! Eto prosto on slilsYA!
Сообщение отредактировал KickMe - Пятница, 2012-10-05, 01:51 |
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-10-05, 06:39 | Сообщение # 620 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| SayonaraNiger, anything относится к животным же, в англицком они неодушевленные. К тому же запечатать в ГЕНДЗЮЦУ предмет... ну я хз.
|
|
|
|
BK202 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 11:08 | Сообщение # 621 |
| Quote (KickMe) Так почему же ты пишешь сначала одно, а потом другое? Quote (KickMe) Конечно печать уничтожает как джинтон а не печатает. :))) Ты совсем наркоман да? Тут сарказм вообще-то.Quote (KickMe) Кусок земли запечатанный тоцукой летает в мире гендзюцу. У тоцуки два свойства. Одно запечатывание, второе генза.Quote (Xerox) anything относится к животным же, в англицком они неодушевленные. Да-да, всё в стиле Ксерокса, лепить отмазы:)
|
|
|
|
KTO_nPO4uTAJL_ToT_LOX | Дата: Пятница, 2012-10-05, 11:09 | Сообщение # 622 |
| Хирузен.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:50 | Сообщение # 623 |
Джоуннин
| Quote (KickMe) Так почему же ты пишешь сначала одно, а потом другое? Это был сарказм Quote (KickMe) Ты стал придираться первым. Посему твои отмазки ещё более унылы. Как раз нет, мои аргунты они по делу а твои просто отмазы. Quote (KickMe) Таких скринов с манги где говорится одно, а на деле оказывается другое я тебе сам отыщу. Что же там оказалось "другое" то? :) А про скрин смешно, сам попросил, а когда тебе его предоставили - начал опускать его значимость. Знакомая история... :))) Quote (KickMe) Ты и сам думаешь что пишешь? Кусок земли запечатанный тоцукой летает в мире гендзюцу. Прям в лучших традициях гена. В каком мире гензы? Где ты вообще про какой мир нашел? Сказано что меч запечатывает и любой кого запечатало попадает в гензу. Причем тут какой-то там "мир гензы"? А про кусок земли этот бред уже начинает утомлять... Если бы запечатывались только живые то очевидно что печаталось бы только их сознание, ибо как все остальное(тело одежда) может оказаться внутри гензы?
Итак еще раз, что сказано про Тотсуку в манге:
1. На меч наложена невероятная запечатывающая техника. 2. Печатает кого угодно и что угодно, это факт манги как бы хейтерам Итачи не хотелось обратного. 3. Любой кто попадает внутрь печати оказывается в плену гензы, на подобии "блаженного сна".
Ну то есть предметы туда просто попадают, а одушевленные существа еще и попадают в гензу.
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Пятница, 2012-10-05, 17:22 |
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:52 | Сообщение # 624 |
 Член Акацуки
| Quote (BK202) Да-да, всё в стиле Ксерокса, лепить отмазы:) это не отмазы, это правила англицкого языка, братюнь.
анифинг вполне могло относиться к животным, но переводчики на русский перевели все как обычно. Здесь надо смотреть с японского
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:54 | Сообщение # 625 |
Джоуннин
| Quote (Xerox) anything относится к животным же, anything - все что угодно
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:55 | Сообщение # 626 |
 Член Акацуки
| Quote (SayonaraNiger) anything - все что угодно не факт. У пиндосов это могло означать животных, но это не значит, что прям ВСЕ ЧТО УГОДНО
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:57 | Сообщение # 627 |
Джоуннин
| факт Quote (Xerox) У пиндосов это могло означать животных, но это не значит, что прям ВСЕ ЧТО УГОДНО Если имеется в виду что-то конкретное об этом всегда пишут.
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Пятница, 2012-10-05, 16:57 |
|
|
|
Mr_Niceguy | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:57 | Сообщение # 628 |
Чунин
Награды: 132
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2012-10-04
| Xerox, Переводится действительно как всё что угодно,другое дело,что в мире Наруто абсолюта не существуют + датабук переполнен гиперболами,опровергнутыми по манге,вроде Ама=температура солнца.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:58 | Сообщение # 629 |
 Член Акацуки
| Quote (SayonaraNiger) Если имеется в виду что-то конкретное об этом всегда пишут ну вот я говорю, что пиндосы перевели как им удобно. Им удобнее обзывать животных энифинг, а у японцев может там по-другому написано?
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:58 | Сообщение # 630 |
Джоуннин
| Quote (Xerox) а у японцев может там по-другому написано? Найдешь доказательства с радостью посмотрю.
|
|
|
|