Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Ссыль на новую Общалку! http://naruto-base.ru/go?http://www.radikal.ru
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Суббота, 2012-06-30, 09:01 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:28 | Сообщение # 556 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Тутанхамончик) ещё раз говорю я не давал повода мне тереть спину! это мои разборки с ромой а не твои со мной и ромой! потому твоя работа сидеть и развлекать свой клан! убрал союз кланов и заявляешь что это только твои с шефом дела?нуну...походу тебе бы должность кланового шута подошла бы больше
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:29 | Сообщение # 557 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Тутанхамончик) кому в лицо? мульту? которого даже не знаеш? а это уже мелкие незначительные детали
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:29 | Сообщение # 558 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Quote дадада,сейчас прямо пойду вышивать знамя,ага == а на чьей я стороне буду вроде и так ясно
Ну вот видишь? Чуть что ты сама будешь бить им морду как говорится =) Я жду не дождусь начала войны, если она конечно будет, сам начинать ее я не хочу, просто мне сказали что наших людей забанили с чьей то подачи понимаешь? Что мол я ко бы кто то шепнул модерам об этом, понимаешь о чем я?
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:30 | Сообщение # 559 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Дайте мне пончик!
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:30 | Сообщение # 560 |
| Quote (Тутанхамончик) я же сказал тебе я его попросил не флудить на главной! он мне сказал не твоё дело! он уже за это бан получил! так получил же да! а взять и проигнорить? или сразу обратиться к моду? лучший конфликт тот которого не было. ну теперь уже толку тереть. да в том что рома на чужую полез это зря конечно я бы например так не сделал но опять же не мне его учить. Quote (Dm1triy) Если начнется война зацепит всех, тебе придется встать на чью то сторону, как говорится поддержать своих, не падать же в грязь лицом? Я вообще не понимаю как после такого мы все еще не враждуем с ними да ну о чем ты какая война? с кем воевать? все же друг друга прекрасно знают. есть неприязнь отдельных членов клана но это же не повод гнать вот типа км все херовые или добряшки все херовые. это вообще на мой взгляд тупо
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:30 | Сообщение # 561 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Тутанхамончик) убрал союз после батхёрга ромы! я не вижу что там было такого чтоб доводить до такой степени. это меня выбешивает и поэтому очень даже повод может хоть в такой форме понятней будет.ну так,надеюсь
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:31 | Сообщение # 562 |

| IMHOtep, "Те же причины что заставляют нас воевать с соседом, вызывали войны между князьями"
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:33 | Сообщение # 563 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Dm1triy) Ну вот видишь? Чуть что ты сама будешь бить им морду как говорится =) Я жду не дождусь начала войны, если она конечно будет, сам начинать ее я не хочу, просто мне сказали что наших людей забанили с чьей то подачи понимаешь? Что мол я ко бы кто то шепнул модерам об этом, понимаешь о чем я? чуть что?ты меня плохо знаешь,я всегда пытаюсь судить беспристрастно, чтоб и точку зрения другой стороны увидеть дада,давайте будем паниковать и орать "это заговор"!1 Quote (Тутанхамончик) убрал союз после батхёрга ромы! и помоему тебя это вообще не касается! так как ты не принимаеш в этом никакого участия, как я и говорю ты только сидиш и строчиш в спину всем! как бы я состою в том клане,с которым союз убрали..ничего,нет?не аргумент? если тебя устроит я могу и на вашей главной отписать что думаю. ну,чтоб тебе больше не было повода ныть.может тогда успокоишься. правда в бан улечу,но и пофиг -все равно экзы на носу
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:34 | Сообщение # 564 |
| Quote (Dm1triy) "Те же причины что заставляют нас воевать с соседом, вызывали войны между князьями" как ты себе это представляешь? с кем воевать? с тобой? с сидом? лично мне это нахера? если что-то подобное начнется говорю сразу я вообще в этом участия принимать не стану и принимать чью-то сторону. у кого-то есть личные проблемы? пускай разбираются меня это не касается
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:35 | Сообщение # 565 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Тутанхамончик) ты ведь не сможеш доказать кто я! может я прикидываюсь кем либо а на самом деле я другой человек! твои незначительные детали пойдут сразу в мусорку! а мне и не нужно. в любом случае до адресата мои слова дойдут
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:35 | Сообщение # 566 |

| Капитан_Печалька, Ну заговор не заговор, но мне так сказали, и в случаи чего я поддержу этих людей и встану за них. Я сам в принципе хладнокровный человек, но я просто не могу стоять в стороне, прямо кровь бурлит.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:37 | Сообщение # 567 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Тутанхамончик) я же тебе повторяю ты ничего не сделал вообще! не делала союз не отменяла его ты даже не говорила про него так что твоё дело вмешиватся самое последнее! не аргумент. хотя интересно с чего это так пробило на переубеждения
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:37 | Сообщение # 568 |

| IMHOtep, Право твое, заставлять я никого не буду, а уж тем более вас и подавно, я лишь сказал я что не пройду мимо.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:38 | Сообщение # 569 |
| Тутанхамончик, в лс. все в лс. главные кланов не место для этого. я лично так думаю
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:38 | Сообщение # 570 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Dm1triy) Ну заговор не заговор, но мне так сказали, и в случаи чего я поддержу этих людей и встану за них. Я сам в принципе хладнокровный человек, но я просто не могу стоять в стороне, прямо кровь бурлит. о,еще один с горячей кровью Quote (Тутанхамончик) какой адресат интересно да так,которого я типа за глаза обвиняю в совершении всех смертных грехов сразу,ага
|
|
|
|