Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Ссыль на новую Общалку! http://naruto-base.ru/go?http://www.radikal.ru
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Суббота, 2012-06-30, 09:01 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:10 | Сообщение # 541 |
| Quote (Капитан_Печалька) .ТАК КАКОГО ХРЕНА БЫЛО РАЗВОДИТЬ ВСЮ ЭТУ ХНЮ НА ГЛАВНОЙ?!1 как женатые лет 20 супруги блин =_= вот это я тоже не пойму. Роме думаю не стоило лезть в чужую главную. Все равно теперь бан( а толку ноль. каждый остался при своем мнении. ну горячая кровь одним словом. я например если вижу то что мне не нравится отправляю в лс вопрос и все.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:13 | Сообщение # 542 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (IMHOtep) вот это я тоже не пойму. Роме думаю не стоило лезть в чужую главную. Все равно теперь бан( а толку ноль. каждый остался при своем мнении. ну горячая кровь одним словом. я например если вижу то что мне не нравится отправляю в лс вопрос и все. ага. а панк наверное у нас кавказец,не иначе == а знаешь,думаю если бы не было этого,нашли бы другой повод...может так и было задумано?спровоцировать, поругаться...а потом "а мы не при чем"
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:14 | Сообщение # 543 |
| Quote (Капитан_Печалька) .может так и было задумано? если была какая-то неприязнь или недопонятость то рано или поздно вспыхнуло бы. к тому же у каждой стороны здесь своя правда. но зачем публично? есть же лс
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:16 | Сообщение # 544 |
| Тутанхамончик, я примерно догадываюсь кто ты)
Сообщение отредактировал IMHOtep - Среда, 2012-06-06, 02:16 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:17 | Сообщение # 545 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (IMHOtep) если была какая-то неприязнь или недопонятость то рано или поздно вспыхнуло бы. к тому же у каждой стороны здесь своя правда. но зачем публично? есть же лс ну что собственно и произошло. хотя...теперь же удобно,никаких связей с нашим пабликом, который в опале у вастьимущих
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:20 | Сообщение # 546 |
| Quote (Тутанхамончик) пока Рома и бяка не начали играть на публику всё было нормально! как я и говорил тут у каждого своя правда. Рома к примеру я точно знаю другого мнения на этот счет. Но бля нормально же не поговриили в скайпе или лс и сразу начали сраться( вот это меня лично больше всего расстраивает. Quote (Капитан_Печалька) ну что собственно и произошло. хотя...теперь же удобно,никаких связей с нашим пабликом, который в опале у вастьимущих та какая разница паблик не паблик? туда ушли ребята с которыми у меня отлично. сейчас вот вся эта ситуация. мне лично похер я как общался с кем хочу так и общаюсь и стараюсь сохранить нейтралитет. хотя это ох как сложно
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:22 | Сообщение # 547 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Тутанхамончик) и кепом который мне уже 2 день спину трёт своими постами! а ты еще скажи что без повода == ох,неужели заикалось Quote (Тутанхамончик) Всё началось с того что бяка начал гнать на сида а Рома потихоньку подключился! и они активно начали обсирать добряшек, не прямо канешн! что видели мы: этот фееричный 3,14здец на главной добряшек,непонятные наезды,обвинения куй (это не ругательство, неверящим гугл в помощь) знает в чем,и полный разрыв. а потом уже что там шеф с км что то на их главной обсуждать стал,но это было гораздо позже...
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:23 | Сообщение # 548 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Quote а разве это удивительно? теперь же типа чуть ли не до объявлений войны. одного не могу понять. может я слепая,и мне ннада очки,но хоть убей не вижу нормального, стоящего повода чтоб такое начинать
Неужели вам нужен повод что бы начать войну?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:23 | Сообщение # 549 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (IMHOtep) и стараюсь сохранить нейтралитет. хотя это ох как сложно как правило нейтральная сторона в итоге получает по голове от остальных враждующих х)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:24 | Сообщение # 550 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Dm1triy) Неужели вам нужен повод что бы начать войну? что знчит "вам" == я вообще пацифист...ну..где то в глубине души
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:24 | Сообщение # 551 |
| Quote (Тутанхамончик) это хорошо! просто чтоб не было недопониманий с тобой и кепом который мне уже 2 день спину трёт своими постами!
Всё началось с того что бяка начал гнать на сида а Рома потихоньку подключился! и они активно начали обсирать добряшек, не прямо канешн! не ты меня не понял. я не могу придти и тебе или кэпу сказать - не пиши то то и то то или не общайся с тем-то и тем-то. вы спросите а кто ты такой вообще? это ваши личные взаимоотношения также как и с Ромой на данный момент. А вообще если даже они и писали это как ты говоришь провакации или еще что-то возьми просто попроси мода удалить и выясни в лс. зачем эта показуха? Опять же это лично мое мнение как стороннео наблюдателя. Рома тоже зря на чужую главную полез я могу сказать ему это прямо да он думаю и в курсе что я так думаю. Зря это все
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:25 | Сообщение # 552 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Тутанхамончик) я тебе повода не давал мне спину тереть! перечитай тот пост с которого процитировал. ясно же обрисовано,и вполне так можно представить что и почему
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:26 | Сообщение # 553 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Капитан_Печалька, Если начнется война зацепит всех, тебе придется встать на чью то сторону, как говорится поддержать своих, не падать же в грязь лицом? Я вообще не понимаю как после такого мы все еще не враждуем с ними
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:26 | Сообщение # 554 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Тутанхамончик) но всё равно говориш в спину отнюдь.сейчас как раз в лицо
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:27 | Сообщение # 555 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Dm1triy) Если начнется война зацепит всех, тебе придется встать на чью то сторону, как говорится поддержать своих, не падать же в грязь лицом? Я вообще не понимаю как после такого мы все еще не враждуем с ними дадада,сейчас прямо пойду вышивать знамя,ага == а на чьей я стороне буду вроде и так ясно
|
|
|
|