Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:58 | Сообщение # 1396 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Flame_Of_Hell) не на долго))) все го то на 40 минут ))) Иди уже смотри как Руни побеждает
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:01 | Сообщение # 1397 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Не понял смысла =( ну в смысле что тебе можно схавать и печенье и прочее х) Quote (Seed) Я,просто уверен,у меня уже долго идёт полоса неудач,значит скоро отправляться в ад Не беспокойся,тебя я там точно отыщу ^^ а можеть значит что клерки из небесной канцелярии спохвотятся и и решат что пора в твои дела побольше удачи запустить?х) эээ это каким интересно способом о_О тем более если я себя тихо вести буду Quote (Seed) Да,если бы я не посмотрел ОВЫ перед вторым сезоном,сам бы нехрена не понял О_о значит точно гляну Quote (Seed) Суровый алко-бомж,куда круче зализанных педигрипалов ну да,слишком рафинированный он тоже не айс х_Х
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:02 | Сообщение # 1398 |
 Генин
| Quote (Flame_Of_Hell) это был легкий гол для руни ... наши еще затащат Сейчас Руни ещё один забьёт,и всё будет ухорошо ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:02 | Сообщение # 1399 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Flame_Of_Hell) не на долго))) все го то на 40 минут ))) действительно =\ а вдруг он у меня пока тебя нет зефирку отберет =\
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:05 | Сообщение # 1400 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Flame_Of_Hell) Ладно, теперь убегаю ... беги,лола,беги
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:05 | Сообщение # 1401 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну в смысле что тебе можно схавать и печенье и прочее х) Ага,в 2 часа ночи,возьму и припрусь в кондитерскую Quote (Капитан_Печалька) а можеть значит что клерки из небесной канцелярии спохвотятся и и решат что пора в твои дела побольше удачи запустить?х) Quote (Капитан_Печалька) эээ это каким интересно способом о_О тем более если я себя тихо вести буду Ай...Всё равно найду Что нибудь,да придумаю ^^ Quote (Капитан_Печалька) а можеть значит что клерки из небесной канцелярии спохвотятся и и решат что пора в твои дела побольше удачи запустить?х) Пусть выкусят эти клерки из своей воздушной базы...Всех убью потом ^^ Quote (Капитан_Печалька) значит точно гляну Обязательно! Там же любовь между Хэйем и Инь Quote (Капитан_Печалька) ну да,слишком рафинированный он тоже не айс х_Х Россия - сделала Хэйя,похожим на мужика Кстати,а кто рисовал то? О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:09 | Сообщение # 1402 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Ага,в 2 часа ночи,возьму и припрусь в кондитерскую а что круглосуточных магазинов рядом нет?ОО Quote (Seed) Ай...Всё равно найду Что нибудь,да придумаю ^^ интересно что...ты же меня даже не видел оО Quote (Seed) Там же любовь между Хэйем и Инь грустная она...ну,пол овы я же видела х) Quote (Seed) Россия - сделала Хэйя,похожим на мужика вот бы она еще омужичила некоторых персонажей аниме,эх.. Quote (Seed) Кстати,а кто рисовал то? О_о я же о_Оо
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:13 | Сообщение # 1403 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а что круглосуточных магазинов рядом нет?ОО Только для алкашей всяких... Quote (Капитан_Печалька) интересно что...ты же меня даже не видел оО Не знаю...Всё равно найду О_о Quote (Капитан_Печалька) грустная она...ну,пол овы я же видела х) А по мне,самая интересная пара О_о Кукла,которая полюбила человека,и сама стала возвращать себе человеческие чувства.И безжалостный убийца-контрактор,который полюбил куклу Да-да....Даже такая бездушная сволочь,иногда может быть сентиментальным Quote (Капитан_Печалька) вот бы она еще омужичила некоторых персонажей аниме,эх.. Всех в Россию,а Хэй им пусть показывает где самая дешёвая водка Quote (Капитан_Печалька) я же о_Оо О_о Круто же Я вообще не имею творческих талантов А зачем затёрла своё имя то?У меня всё равно контакта нету
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:21 | Сообщение # 1404 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Только для алкашей всяких... даже в моем селе есть круглосуточный супермаркет оО Quote (Seed) Не знаю...Всё равно найду О_о как интересно о_О Quote (Seed) А по мне,самая интересная пара О_о Кукла,которая полюбила человека,и сама стала возвращать себе человеческие чувства.И безжалостный убийца-контрактор,который полюбил куклу Да-да....Даже такая бездушная сволочь,иногда может быть сентиментальным не,есть пары и интересней. но это тоже хороша - так запонимается Quote (Seed) Всех в Россию,а Хэй им пусть показывает где самая дешёвая водка итиииииить...будет весело о_О Quote (Seed) О_о Круто же Я вообще не имею творческих талантов А зачем затёрла своё имя то?У меня всё равно контакта нету как сказать..на этом форуме только 2 человека знают мое имя х) а,это просто было объяснение ассоциации к твоей авеДобавлено (20.06.2012, 00:21) --------------------------------------------- Seed, позови онлика,я ему обещала сон рассказать х_Х
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:23 | Сообщение # 1405 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) даже в моем селе есть круглосуточный супермаркет оО У нас тоже есть,но там не продают нужных мне сладостей =( Quote (Капитан_Печалька) как интересно о_О А хрен его знает...Если верить этому религиозному бреду,душа отличается от вида тела,так что это всё равно бы не имело значения... Всё равно найду тебя там где угодно ^^ Quote (Капитан_Печалька) не,есть пары и интересней. но это тоже хороша - так запонимается Ну...А вот для меня,это самая интересная пара...Только во втором сезоне,малолетняя копия с огромной снайперкой,пыталась до Хэйя домогаться,но он её жестоко в конец побрил Quote (Капитан_Печалька) итиииииить...будет весело о_О Две недели спустя,все небритые,волосатые,пьяные и очень злые...Прощай Россия Quote (Капитан_Печалька) как сказать..на этом форуме только 2 человека знают мое имя х) Ааа...Вот оно что ^^ Ну,секреты - есть секреты,с этим ничего не поделать Quote (Капитан_Печалька) а,это просто было объяснение ассоциации к твоей аве Даже такой слоуп-как я,догадался уже ^^
Добавлено (20.06.2012, 00:23) --------------------------------------------- Quote (Капитан_Печалька) Seed, позови онлика,я ему обещала сон рассказать х_Х Он смотрит фусбол же =(
Сообщение отредактировал Seed - Среда, 2012-06-20, 00:23 |
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:26 | Сообщение # 1406 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| а вот и я о_О
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:28 | Сообщение # 1407 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) У нас тоже есть,но там не продают нужных мне сладостей =( не ну именно же овсяное печенье продается почти в любом магазине...странно о_О Quote (Seed) А хрен его знает...Если верить этому религиозному бреду,душа отличается от вида тела,так что это всё равно бы не имело значения... Всё равно найду тебя там где угодно ^^ может проще будет договориться встретится где нибудь там...на площади ..Маркиза де Сада или ...возле памятника Гитлеру?оО Quote (Seed) Ну...А вот для меня,это самая интересная пара...Только во втором сезоне,малолетняя копия с огромной снайперкой,пыталась до Хэйя домогаться,но он её жестоко в конец побрил вот да, правда из женских персонажей больше нравилась тетка-полицейская,но с Инь как то..трагичнее.а это придает определенную прелесть Quote (Seed) Две недели спустя,все не бритые,волосатые,пьяные и очень злые...Прощай Россия и здравствуй новое поколоение большеглазых детей со странным цветом волос,ага Quote (Seed) Ааа...Вот оно что ^^ ну да. ты то так и не спрашивал вот и не знаешь х) Quote (Seed) Даже такой слоуп-как я,догадался уже ^^ ну надо ж было как то оправдаться за тот ужас _ХДобавлено (20.06.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Seed) Он смотрит фусбол же =( ааа.печально =\ тогда как нить в другой раз х_Х
|
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:29 | Сообщение # 1408 |
 Pride and Glory
| Quote (Капитан_Печалька) ааа.печально =\ тогда как нить в другой раз х_Х Quote (Seed) Он смотрит фусбол же =( внезапные внезапности
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:29 | Сообщение # 1409 |
 Hier kommt die Sonne
| oNLik, аа ну сейчас,тлоько там набирать долго х)
|
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:32 | Сообщение # 1410 |
 Pride and Glory
| Капитан_Печалька, я никуда не спешу) Добавлено (20.06.2012, 00:32) --------------------------------------------- кстати шведы выйгрывают у французов о_О
|
|
|
|