Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:11 | Сообщение # 1381 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| пурум)
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:14 | Сообщение # 1382 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) а меня от овсянки х_Х От овсяной каши,или от овсяного печенья? О_о Quote (Капитан_Печалька) ты что тетрад не смотрел?О_О Список просмотренных мною аниме чуть расширился,но тетрадь туда так и не входит =) Quote (Капитан_Печалька) не ну блин...завидую если без последствий можешь столько сладкого съесть х) Я просто это всё сжигаю на тренировках и в тренажёрке...Так,меня бы уже давно разнесло ^^ Quote (Капитан_Печалька) у кого дерево испротилось,а у кого вообще выкопали и унесли нафиг Ахахаха,серьёзно? О_о Бывает и такое даже? А у меня мангал украли падлы....Добавлено (19.06.2012, 23:14) --------------------------------------------- Kagero Привет
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:16 | Сообщение # 1383 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) От овсяной каши,или от овсяного печенья? О_о каши х_Х как же я её ненавижу... Quote (Seed) Список просмотренных мною аниме чуть расширился,но тетрадь туда так и не входит =) зря.может добавишь в список аниме которое будешь смотреть? Quote (Seed) Я просто это всё сжигаю на тренировках и в тренажёрке...Так,меня бы уже давно разнесло ^^ тренировки?по чему?о/О Quote (Seed) Ахахаха,серьёзно? О_о Бывает и такое даже? А у меня мангал украли падлы... как видишь - от дерева осталась только ямка внушительных размеров. причем само дерево здоровое было- как тащили -непонятно
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:17 | Сообщение # 1384 |
 Преступник уровня S
| Quote (Seed) Kagero Привет привет... и пока) пойду-ка я спать..
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:19 | Сообщение # 1385 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) каши х_Х как же я её ненавижу... Я её вообще и не пробовал даже О_о Quote (Капитан_Печалька) зря.может добавишь в список аниме которое будешь смотреть? У меня сейчас будет мало времени,но я давно хотел посмотреть тетрадь.А тут случайно наткнулся на Темнее чёрного,а там два сезона + 4 овы ^^ Quote (Капитан_Печалька) тренировки?по чему?о/О Смешанные бои О_о Quote (Капитан_Печалька) как видишь - от дерева осталась только ямка внушительных размеров. причем само дерево здоровое было- как тащили -непонятно Непонятно,для чего они вообще это сделали...Ведь не прижиться ему уже,инфа 100%  Добавлено (19.06.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Kagero) привет... и пока) пойду-ка я спать.. Не совсем понял,но спокойной ночи....
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:21 | Сообщение # 1386 |
 Преступник уровня S
| Quote (Seed) Не совсем понял, но спокойной ночи.... скучно мне просто) сладких снов)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:21 | Сообщение # 1387 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Я её вообще и не пробовал даже О_о счастливый человек х) Quote (Seed) Смешанные бои О_о это как о_О Quote (Seed) У меня сейчас будет мало времени,но я давно хотел посмотреть тетрадь.А тут случайно наткнулся на Темнее чёрного,а там два сезона + 4 овы ^^ да ты ж вроде вообще в отпуск собирался...однако же зависаешь на форуме а второй сезон он только портит впечатление от первого х_Х Quote (Seed) Непонятно,для чего они вообще это сделали...Ведь не прижиться ему уже,инфа 100% а не знаю..на дрова может пустят оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:28 | Сообщение # 1388 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) это как о_О Это мордобой,состоящий из разных видов боевых искусств,только туда набирают с 18 лет... Quote (Капитан_Печалька) счастливый человек х) Зато я ел овсяное печенье ^^ Quote (Капитан_Печалька) да ты ж вроде вообще в отпуск собирался...однако же зависаешь на форуме Пришлось переиграть на июль...У одного из напарников,родители разбились насмерть...В день,перед моим отъездом...Я предложил ему поменяться нашими отпусками....Итог:Возвращение билетов на самолёт и поезд,работа,дача...И унылый городок...Но жду теперь июля... Quote (Капитан_Печалька) а второй сезон он только портит впечатление от первого х_Х Да нет,я после первого сезона посмотрел сразу 4 овы,которые поясняли события между первым и вторым сезоном,и мне было интересно,чем всё закончиться...Но они сволочи такие,решили сделать продолжение =( Quote (Капитан_Печалька) а не знаю..на дрова может пустят оО Вот ублюдки...Добавлено (19.06.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Kagero) сладких снов) И тебе того же...
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:31 | Сообщение # 1389 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Это мордобой,состоящий из разных видов боевых искусств,только туда набирают с 18 лет... интересно интересно *О*
Quote (Seed) Зато я ел овсяное печенье ^^ а..вкусная штука Х_Х Quote (Seed) Пришлось переиграть на июль...У одного из напарников,родители разбились насмерть...В день,перед моим отъездом...Я предложил ему поменяться нашими отпусками....Итог:Возвращение билетов на самолёт и поезд,работа,дача...И унылый городок...Но жду теперь июля... ууу, оборзели совсем эти гады в небесной канцеляри.а куда ты собирался ехать?ну, название города оО Quote (Seed) Да нет,я после первого сезона посмотрел сразу 4 овы,которые поясняли события между первым и вторым сезоном,и мне было интересно,чем всё закончиться...Но они сволочи такие,решили сделать продолжение =( а я овы не осилила х_Х ну согласись он вообще не в тему,второй сезон Quote (Seed) Вот ублюдки... ..они убили дерево!1
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:36 | Сообщение # 1390 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) интересно интересно *О* Когда я был новичком,мне было не до интереса Quote (Капитан_Печалька) а..вкусная штука Х_Х Особенно с молоком Quote (Капитан_Печалька) ууу, оборзели совсем эти гады в небесной канцеляри.а куда ты собирался ехать?ну, название города оО Вот сдохну,попаду в ад,если он существует,и отомщу за все свои обиды... Писал уже давно...Правда,придётся теперь в другой город ехать...Ещё не выбрал,но тоже в Японии... Quote (Капитан_Печалька) а я овы не осилила х_Х ну согласись он вообще не в тему,второй сезон Да уж...Хэй бомже-алкаш доставил только Вот после 4ых ОВ,я и с нетерпением смотрел второй сезон,мы после них,стало очень интересно,что с Инь станется О_о А они сволочи,так и не показали что с ней стало =( А зря ты овы не посмотрела,даже такой ленивый как я,советую тебе их глянуть О_о Quote (Капитан_Печалька) ..они убили дерево!1 Ну тогда уж,сволочи
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:44 | Сообщение # 1391 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Когда я был новичком,мне было не до интереса ну зато сейчас то повод для повышеения самооценки Quote (Seed) Особенно с молоком не трави душу Quote (Seed) Вот сдохну,попаду в ад,если он существует,и отомщу за все свои обиды... ага...давай там подпольное движение организуем?оО Quote (Seed) Да уж...Хэй бомже-алкаш доставил только Вот после 4ых ОВ,я и с нетерпением смотрел второй сезон,мы после них,стало очень интересно,что с Инь станется О_о А они сволочи,так и не показали что с ней стало =( А зря ты овы не посмотрела,даже такой ленивый как я,советую тебе их глянуть О_о а тетка которой надо было целовать? я то темнее черного вообще решила посмотреть после того как у кого то на этом сайте гифку с аниме увидела. правда там был второй сезон,но об этом узнала позже. ну,момент когда она его сбивает с ног и целует.впечатлило однако а овы...прям уж такая стоящая вещь?Оо Quote (Seed) Ну тогда уж,сволочи разница незначительная  Добавлено (19.06.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Flame_Of_Hell) ого сколько нафлудили о_0 ну дык...флудеры же
Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Вторник, 2012-06-19, 23:42 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:47 | Сообщение # 1392 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Flame_Of_Hell) со стажем =__=" конечно о_О
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:48 | Сообщение # 1393 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) не трави душу И не пытался,я сам себя дразню же =( Quote (Капитан_Печалька) ага...давай там подпольное движение организуем?оО Только попадём туда,если он существует,в разное время же...Я отправлюсь туда раньше,это в любом случае Quote (Капитан_Печалька) а тетка которой надо было целовать? я то темнее черного вообще решила посмотреть после того как у кого то на этом сайте гифку с аниме увидела. правда там был второй сезон,но об этом узнала позже. ну,момент когда она его сбивает с ног и целует.впечатлило однако Ааа...Эта та лесбиянка,у которой была плата,целовать мужиков Quote (Капитан_Печалька) а овы...прям уж такая стоящая вещь?Оо Если честно,это лучше чем второй сезон,и без них,не понятен и смысл второго сезона...В общем,не смотрела ОВЫ,не стоит и смотреть второго сезона О_о Quote (Капитан_Печалька) разница незначительная Зато по сценарию ^^ http://www.zerochan.net/443169
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:52 | Сообщение # 1394 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) И не пытался,я сам себя дразню же =( а тебе то что дразнится оО Quote (Seed) Только попадём туда,если он существует,в разное время же...Я отправлюсь туда раньше,это в любом случае никто не может об этом с уверенностью говорить,ага ну и ладно,правда ад большой,как искаться будем?оО Quote (Seed) Ааа...Эта та лесбиянка,у которой была плата,целовать мужиков да,она. по мне так персонаж ярче той мелкотни с винтовкой =\ Quote (Seed) Если честно,это лучше чем второй сезон,и без них,не понятен и смысл второго сезона...В общем,не смотрела ОВЫ,не стоит и смотреть второго сезона О_о да?оО то есть смысл второго сезона вообще можно понять?радует Quote (Seed) http://www.zerochan.net/443169 да ну. ему с хвостиком лучше  Добавлено (19.06.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Flame_Of_Hell) ладно, я забежал на минутку))) пошел за второй порцией окрошки и дальше на футбол и ты тоже издеваешься? вот,оставляешь нас одних во флудке
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2012-06-19, 23:56 | Сообщение # 1395 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а тебе то что дразнится оО Не понял смысла =( Quote (Капитан_Печалька) никто не может об этом с уверенностью говорить,ага ну и ладно,правда ад большой,как искаться будем?оО Я,просто уверен,у меня уже долго идёт полоса неудач,значит скоро отправляться в ад Не беспокойся,тебя я там точно отыщу ^^ Quote (Капитан_Печалька) да?оО то есть смысл второго сезона вообще можно понять?радует Да,если бы я не посмотрел ОВЫ перед вторым сезоном,сам бы нехрена не понял О_о Quote (Капитан_Печалька) да ну. ему с хвостиком лучше Суровый алко-бомж,куда круче зализанных педигрипалов
|
|
|
|