Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:26 | Сообщение # 901 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| ты не понимаешь? уйти из дома, жить вдвоем с другим человеком, личное всякое, психологическая перестройка.. да столько всего!!! очень приятно)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:26 | Сообщение # 902 |
| Quote (Flame_Of_Hell) я навіть уявити не можу!))) так як наші жителі непередбачувальні))) знаю тільки те, що я вибіжу на вулицю і почну несамовито кричати!))) Але скоріше за все будемо все громити)
|
|
|
|
Renni | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:31 | Сообщение # 903 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Flame_Of_Hell) хехе, это ведь хорошо, не так ли ?) для кого как) Quote (Le_hime) ты не понимаешь? уйти из дома, жить вдвоем с другим человеком, личное всякое, психологическая перестройка.. да столько всего!!! ну это само собой разумеющееся. я другое планировала от тебя услышать... Quote (Le_hime) очень приятно) взаимно)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:33 | Сообщение # 904 |
 Чунин
| Flame_Of_Hell,какая прелесть))) Я себе вторую- зайчика сохраню. Сейчас я влюбилась в ту что сейчас поставлю Так что обещаю- останусь тут чтобы поставить твою) Quote (Flame_Of_Hell) в душе я лев))) ну, я так сплю во время учебы... только ложусь гдето в 1:00 а просыпаюсь в 7:30 и нормально))) странно звучит про льва .. Оо здорово... мен бы так.. мархи изматывает =___= хехе =* ты ж знаешь мою память. удивляйся что я другое не забыла. Думаю даже знаю почему- от расстройства и еще парочки желаний. Quote (Getman1659) Только Украина) У меня друзья французы тоже есть( Quote (Getman1659) Ну нефига себе какая у вас беседа пошла?))) Я бы обиделся, если бы любимая девушка, которая должна стать женой не приняла мою фамилию Мы не о том. Речь о том что для девушки это очень большой шаг и что даже смена фамилии сильно влияет. Кстати сейчас девушки часто свои фамилии оставляют ( Quote (Getman1659) Я боюсь это озвучивать при детях это же не я, да? =D Quote (Getman1659) Может быть)) Значит по-французски это другое и скорее всего более лучшее, почему мне запомнилось)) ну да, если ао английски то без разговоров разворачиваются и уходят)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:35 | Сообщение # 905 |
| Quote (Renni) какие затраты ради моей семьи) я оценила честно) Я старался)))
Quote (Renni) для меня языковые границы весомы) Ахахахах)) Я бы тебя научил еще бы одному языку)Ну да ладно, на самом деле Москва вроде не такая уж и плохая вроде. по крайней мере, когда я был, то как ничего особенного, так и ничего плохого не наблюдал
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:35 | Сообщение # 906 |
 Чунин
| Quote (Renni) я другое планировала от тебя услышать... удивила? расстроила? что ты хочешь услышать Flame_Of_Hell, ты тоже с украины? =D
|
|
|
|
Renni | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:47 | Сообщение # 907 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Ахахахах)) Я бы тебя научил еще бы одному языку)Ну да ладно, на самом деле Москва вроде не такая уж и плохая вроде. по крайней мере, когда я был, то как ничего особенного, так и ничего плохого не наблюдал может я ток там негатив вижу. Quote (Le_hime) удивила? расстроила? что ты хочешь услышать удиви меня) считай для этого я и живу)  Добавлено (15.06.2012, 18:47) ---------------------------------------------
тишина
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:49 | Сообщение # 908 |
| Quote (Le_hime) хехе =* ты ж знаешь мою память. удивляйся что я другое не забыла. Думаю даже знаю почему- от расстройства и еще парочки желаний. Вот теперь я задумался, что же там было?))
Quote (Le_hime) У меня друзья французы тоже есть( Ничего не знаю)))
Quote (Le_hime) Мы не о том. Речь о том что для девушки это очень большой шаг и что даже смена фамилии сильно влияет. Кстати сейчас девушки часто свои фамилии оставляют ( Потому что вы слишком много на себе берете)))
Quote (Le_hime) это же не я, да? =D Конечно))Добавлено (15.06.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Renni) может я ток там негатив вижу. Так не бывает. Во всем есть и позитив, просто нужно шире глаза открыть)
|
|
|
|
Renni | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:51 | Сообщение # 909 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Так не бывает. Во всем есть и позитив, просто нужно шире глаза открыть) такое ощущение что это замечание на счет моего зрения. поверь у меня всё с этим норм...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:52 | Сообщение # 910 |
| Quote (Renni) такое ощущение что это замечание на счет моего зрения. поверь у меня всё с этим норм... Ну вот опять ты все слишком серьезно начинаешь в моих словах воспринимать) Я сдаюсь, Инна)В поен берешь?
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:56 | Сообщение # 911 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Ну да ладно, на самом деле Москва вроде не такая уж и плохая вроде. по крайней мере, когда я был, то как ничего особенного, так и ничего плохого не наблюдал ты у нас был? Quote (Flame_Of_Hell) мархи??? институт мой Quote (Flame_Of_Hell) тоже))) какая прелесть Quote (Renni) удиви меня) считай для этого я и живу) ну нет... у меня отдых и ненапрягание сейчас.. и вобще я ужинаю Quote (Getman1659) Вот теперь я задумался, что же там было?)) интересно, у историков правда такая волшебная память Quote (Getman1659) Ничего не знаю))) Quote (Getman1659) Потому что вы слишком много на себе берете))) ну... у нас мало джентельменов. нам свойственно мучаться всякими проблемами)
|
|
|
|
Renni | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:00 | Сообщение # 912 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Ну вот опять ты все слишком серьезно начинаешь в моих словах воспринимать) Я сдаюсь, Инна)В поен берешь? конечно возьму заложник то никогда не лишний)  Добавлено (15.06.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Le_hime) ну нет... у меня отдых и ненапрягание сейчас.. и вобще я ужинаю приятного тебе я тоже)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:02 | Сообщение # 913 |
| Quote (Flame_Of_Hell) ех, Рома, година лишилась до тріумфу!))) Я ж посивію за цей матч) Потрібно купити убло валер'янку)
Quote (Le_hime) ты у нас был? У-угу)))
Quote (Le_hime) интересно, у историков правда такая волшебная память Нет, я может и помню, но просто ты навеяла какие-то такие мыслишки, что я думаю может даже о том уже))
Quote (Le_hime) ну... у нас мало джентельменов. нам свойственно мучаться всякими проблемами) А в Украине как минимум каждый второй казак-джентльмен, следовательно за кого нужно болеть?)) Вот англо пиарю свою страну и сборную)Добавлено (15.06.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Renni) конечно возьму заложник то никогда не лишний) =))) Но тебе придется пристально за мной следить, а то я непослушным заложником буду)
Quote (Renni) приятного тебе я тоже) Приятного тебе) Я тоже хочу нямки) Пошел повар Ромка себе что-то сварганет)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:05 | Сообщение # 914 |
 Чунин
| Quote (Flame_Of_Hell) а можно расшифровать ?))) московский архитектурный институт) Quote (Flame_Of_Hell) приятного аппетита ))) кумао)) Quote (Renni) приятного тебе я тоже) спасибо)) и тебе! Quote (Getman1659) У-угу))) чет я это пропустила.. Quote (Getman1659) что я думаю может даже о том уже)) ничего не знаю, я сама невинност =D Quote (Getman1659) Вот англо пиарю свою страну и сборную) хахахаххаххахааа... ладно-ладно, уговорил)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:06 | Сообщение # 915 |
| Quote (Flame_Of_Hell) ага, прийдеться ще пальці реставрувати, бо нігті скінчаються, а матч навіть не почався))) думав купивши насіння, мені полегшає... но ні, насіння вже злускав, а переживаю все не менше .... Я насіння кинув ще в 10 класі лузати і з того часу не ї'м)) Ої..потрібно грушу чи принаймі м'яку іграшку сестри поставити, щоб заспокоюватися)
|
|
|
|