1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
да не совсем я) просто читала один разок обозначение моего настоящего имени и там было описано это в моем характере) в принципе всё что там написано очень похоже на меня даже на удивление) а так я не особо начитанная особа поэтому редко использую чужие мысли кроме своих соображений) а что?
мне понравилось!)) Кстати, как ни удивительно, я тоже читала про свое имя и у меня все тоже подошло! Просто удивительно))
Quote (Renni)
ну тогда ты должна описывать все условия) я тебе ответила с тем набором который ты мне предоставила)
ок-ок
Quote (Renni)
я часто ошибаюсь тут)
да просто не могла мимо пройти, потому и извинялась)
Quote (Renni)
ну порода не именно эта) а так я кошатница вообще. какое бы плохое настроение не было стоит появиться в поле зрения кошечке то я сразу про всё забываю)
ваааа))) у меня так же)
Quote (Getman1659)
я здеся)) Или ты меня уже игноришь?))
я думаю как себя вести... на самом деле я хотела сбежать прежде чем ты придешь и вобще я не готова и аватарку я так и не нашла хорошую =.(( я помню что тебе нравится и хотела порадовать хе
привееееееееет очень рада видеть. =* совсем очень) Как ты? Сильно устаешь?
да ладно, причина сему - футбол))) хоть он и заканчивается а полуночи, он заряжает меня некой єнергией и я не могу заснуть вплоть до 3-4 часов утра ...)))
мной найдена ещё одна проблема человечества...
Quote (Getman1659)
Долг перед Родиной и украинским народом вот моя главная работа)) P/S туда куда я бы хотел меня пока не берут введу той ситуации экономической, которая сложилась в нашей стране
не волнуйся не тоько в твоей стране. самой скоро в Москву прийдется переезжать. я ненавижу этот город. очень голова там болит не знаю как жить там буду
Кажись когда-то я тебе рассказывал теорию поведения девушки с мальчиками) Или нет?)) Короче за єто тебе нечего волноваться, за это буду волновать я))
Quote (Le_hime)
на самом деле я хотела сбежать прежде чем ты придешь и вобще я не готова и аватарку я так и не нашла хорошую =.(( я помню что тебе нравится и хотела порадовать хе
Ахахах) Вот ты какая?)) Уйти по-французски) Ахахаха...помню-помню те твои очень..кх..как же их назвать красивые и вредные для мужского здоровья аватарки)
Quote (Le_hime)
привееееееееет очень рада видеть. =* совсем очень) Как ты? Сильно устаешь?
Я норм)) Грех на что-то жаловаться) Я сегодня очень сильно устану после матча своей сборной. Сразу лет 10 жизни отдам)
мне понравилось!)) Кстати, как ни удивительно, я тоже читала про свое имя и у меня все тоже подошло! Просто удивительно))
кстати когда девушка выходит замуж и берет фамилию мужа то её характер меняется. вообще любая измененная буква в имени фамилии или отчестве меняет человека я в этом убеждалась не раз
Quote (Le_hime)
да просто не могла мимо пройти, потому и извинялась)
на такий самий як у мультику про козаків ))) 2:1 в нашу користь)))
Ахахах) А в цьому щось є)) Дай Бог, але моя мрія про 3-0=)))
Quote (Renni)
не волнуйся не тоько в твоей стране. самой скоро в Москву прийдется переезжать. я ненавижу этот город. очень голова там болит не знаю как жить там буду
Тогда для чего ехать в то место, которое ненавидишь? ОО Не лучше уже в Питер?
Getman1659, Ну а зачем мне унывать? Главное что я жив, руки ноги на месте, инвалидом конечно остался да и потрепало меня сильно, но куда деваться? Дальше жить нужно, вот и надеюсь что когда нибудь буду таким же здоровым человеком как раньше
Добавлено (15.06.2012, 18:11) --------------------------------------------- Главное что у меня есть желание, остальное не важно =)
Тогда для чего ехать в то место, которое ненавидишь? ОО Не лучше уже в Питер?
я туда и хотела поначалу. потом разузнала что там проез и в метро и еда дороже чем в Москве. + к этому там моя профессия не востребована и там за неё платят также как у нас в городе. смысла нету там я буду жить с большими затратами чем тут у себя и с такой же зарплатой. некатит.
Ну а зачем мне унывать? Главное что я жив, руки ноги на месте, инвалидом конечно остался да и потрепало меня сильно, но куда деваться? Дальше жить нужно, вот и надеюсь что когда нибудь буду таким же здоровым человеком как раньше
Согласен)) Но про веру подумай или о девушке Вере)) Каждому сове, но не знаю что лучше)
Quote (Renni)
думаю они не оценят так что лучше не надо)
Ну вот...а я уже открытку начал писать)
Quote (Renni)
я туда и хотела поначалу. потом разузнала что там проез и в метро и еда дороже чем в Москве. + к этому там моя профессия не востребована и там за неё платят также как у нас в городе. смысла нету там я буду жить с большими затратами чем тут у себя и с такой же зарплатой. некатит.
А может ну его все? Киев же однозначно лучше
Quote (Flame_Of_Hell)
То було би пречудово!))) і прямий шлях у четверть фіналу нам забезпечений)))
Якщо ми виграли б 3-0, то уявляєш, що в цій країні би творилося?))
ну, 10 часов спать в судки это не много))) львы куда больше спят ))) по 20 часов)))
ты же не лев 0_0 я ложусь в 5 и просыпаюсь в 11- как огурчик =/
Quote (Getman1659)
теорию поведения девушки с мальчиками) Или нет?)) Короче за єто тебе нечего волноваться, за это буду волновать я))
этого я уже не помню) говорю же- твою обходительность уудрилась забыть)
Quote (Getman1659)
Сразу лет 10 жизни отдам)
ахахах)) точно! вот теперь я решила окончательно за кого болеть)
Quote (Renni)
кстати когда девушка выходит замуж и берет фамилию мужа то её характер меняется. вообще любая измененная буква в имени фамилии или отчестве меняет человека я в этом убеждалась не раз
это очень серьезный шаг для девушки.. как тут не поменяться?!? тут не только смена фамилии влияет!
Quote (Renni)
я тоже извиняюсь за свою спешку и неграмотность)
да что ты! ничего)
Quote (Renni)
как тебя зовут?
Катя) А тебя?
Quote (Dm1triy)
Да ладно тебе, я пошутил Но все равно это здорово
ахаха... здорово что меня споить можно? вот с подругой решили сходить потанцевать. она решила меня "просветить" и напоить коктейлем- в результате я искупала ее локоть в своем втором бокале. После чего мы решили пойти погулять. хД)
Quote (Getman1659)
красивые и вредные для мужского здоровья аватарки)
этого я уже не помню) говорю же- твою обходительность уудрилась забыть)
Quote (Le_hime)
ахахах)) точно! вот теперь я решила окончательно за кого болеть)
Только Украина)
Quote (Le_hime)
это очень серьезный шаг для девушки.. как тут не поменяться?!? тут не только смена фамилии влияет!
Ну нефига себе какая у вас беседа пошла?))) Я бы обиделся, если бы любимая девушка, которая должна стать женой не приняла мою фамилию
Quote (Le_hime)
почему же сразу вредные =D
Я боюсь это озвучивать при детях
Quote (Le_hime)
наверно по- английски?)
Может быть)) Значит по-французски это другое и скорее всего более лучшее, почему мне запомнилось))