Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:17 | Сообщение # 4111 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) но они и правда могут знать оО Их знания мне не пригодятся О_о Всё равно помирать скоро...Скоро работа,ещё и до сентября моя квартира,пополнилась на 1 гадину =( Quote (Капитан_Печалька) если эти блины буду готовить я...то да, возможно и такое Из чего ты их там будешь готовить? Quote (Капитан_Печалька) а для другого было бы оскорблением.айс Оскорбление? Вот же неблагодарные людишки...
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:19 | Сообщение # 4112 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Их знания мне не пригодятся О_о Всё равно помирать скоро...Скоро работа,ещё и до сентября моя квартира,пополнилась на 1 гадину =( пффф...скоро конец света\.всем помирать. так что про памятник путина не забудь все так плохо?оо Quote (Seed) Из чего ты их там будешь готовить? а из того что под руку попадется <__< Quote (Seed) Оскорбление? Вот же неблагодарные людишки... и не говори
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:22 | Сообщение # 4113 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Капитан_Печалька) но ты ж много с девушками общаешься а значит знаешь к чему приводят слова "не обращай внимания", "забудь" и прочее оО Ахахаах) Знаю. Человек очень любопытное существо, а девушки еще более, потому подобное поведения лишь еще подстегивают их) Наверное как-то так
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:22 | Сообщение # 4114 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Getman1659) Ахахаах) Знаю. Человек очень любопытное существо, а девушки еще более, потому подобное поведения лишь еще подстегивают их) Наверное как-то так ну и ладно =\ однако не буду губить кошек своим любопытством
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:24 | Сообщение # 4115 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) все так плохо?оо Представь себе,у меня появилось ограничение в поедании сладкого О_о Но я то знаю как найти лазейку Quote (Капитан_Печалька) пффф...скоро конец света\.всем помирать. так что про памятник путина не забудь Конец света?Когда?Надеюсь,будет весело ^^ Не забуду,обязательно Quote (Капитан_Печалька) а из того что под руку попадется <__< Не,это уже не блины =( Quote (Капитан_Печалька) и не говори И всё же сказал О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:28 | Сообщение # 4116 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Представь себе,у меня появилось ограничение в поедании сладкого О_о Но я то знаю как найти лазейку хочешь чтоб как у моего папеньки, из своих зубов только несколько передних? просто так же не стали бы запрещать Quote (Seed) Конец света?Когда?Надеюсь, будет весело ^^ Не забуду,обязательно ну как же,официальная дата где то в декабре обычно в таких случаях пишут что то вроде "буду ждать" но тут как то не уместно Quote (Seed) Не,это уже не блины =( ага...ну у меня ж редко получается то что задуммывалось изначально Quote (Seed) И всё же сказал О_о а. ну тогда считай что это было подтверждением
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:35 | Сообщение # 4117 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) хочешь чтоб как у моего папеньки, из своих зубов только несколько передних? На зубу я не жалуюсь О_о Quote (Капитан_Печалька) просто так же не стали бы запрещать Да...не стали...Но стала <.< Quote (Капитан_Печалька) ну как же,официальная дата где то в декабре Фии...Им надо было назвать эту дату за 7 дней,до её наступления ^^ Quote (Капитан_Печалька) обычно в таких случаях пишут что то вроде "буду ждать" но тут как то не уместно Я попаду туда раньше,так что вполне уместно Quote (Капитан_Печалька) ага...ну у меня ж редко получается то что задуммывалось изначально Хренаж...Ну не настолько же О_о Quote (Капитан_Печалька) а. ну тогда считай что это было подтверждением И кем это одобрено? О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:39 | Сообщение # 4118 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да...не стали...Но стала <.< так радуйся - значит волнуется,ну Quote (Seed) Фии...Им надо было назвать эту дату за 7 дней,до её наступления ^^ чтоб панику посеять? хотя...мне бы было это выгодно Quote (Seed) Я попаду туда раньше,так что вполне уместно а вдруг мне на голову завтра кирпич упадет..кто может знать Quote (Seed) Хренаж...Ну не настолько же О_о эй я не преувеличиваю <__< Quote (Seed) И кем это одобрено? О_о что это комплимент или что людишки неблагодарные?Оо
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:42 | Сообщение # 4119 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) так радуйся - значит волнуется,ну Радоваться тому,что отнимают,почти единственную,радость? О_о Хренаж...К чёрту такие волнения! Quote (Капитан_Печалька) чтоб панику посеять? хотя...мне бы было это выгодно А мне это было бы весело ^^ А какая тебе от этого выгода? Quote (Капитан_Печалька) а вдруг мне на голову завтра кирпич упадет..кто может знать А вдруг я просто возьму,и помру,потому что жить - это сплошной гемор ^^ Quote (Капитан_Печалька) эй я не преувеличиваю <__< Я уже и забыл что ты любишь это делать Quote (Капитан_Печалька) что это комплимент или что людишки неблагодарные?Оо Что это комплимент ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:47 | Сообщение # 4120 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Радоваться тому,что отнимают,почти единственную,радость? О_о Хренаж...К чёрту такие волнения! "почти". значит есть и что то еще, так же? к тому же тут уже ты гарантированно преувеличиваешь пф..а тут ведь было зарыто объяснение той хрени с ворчанием Quote (Seed) А мне это было бы весело ^^ А какая тебе от этого выгода? ну как же..началась бы анархия, мародерство,беззаконие...можно много чего в такое время провернуть Quote (Seed) Я уже и забыл что ты любишь это делать Quote (Seed) А вдруг я просто возьму,и помру,потому что жить - это сплошной гемор ^^ кто бы говорил про преувеличения <__< Quote (Seed) Что это комплимент ^^ тогда моим подтверждением...наверное оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:57 | Сообщение # 4121 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) "почти". значит есть и что то еще, так же? к тому же тут уже ты гарантированно преувеличиваешь Лень и сладости - вот мои радости в жизни ^^ Где я преувеличиваю? О_о Quote (Капитан_Печалька) пф..а тут ведь было зарыто объяснение той хрени с ворчанием Я не понял этого предложения =( Quote (Капитан_Печалька) ну как же..началась бы анархия, мародерство,беззаконие...можно много чего в такое время провернуть Рубать людишек бензопилой Quote (Капитан_Печалька) кто бы говорил про преувеличения <__< А здесь где преувеличения?! Quote (Капитан_Печалька) тогда моим подтверждением...наверное оО Ну,это одно из самых надёжных подтверждений Ладно,спокойной ночи,мне через 2 часа вставать ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 05:25 | Сообщение # 4122 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Лень и сладости - вот мои радости в жизни ^^ Где я преувеличиваю? О_о пф...даже у моей тетушки-старой девы их и то больше в этом и преувеличиваешь - быть такого не может =\ Quote (Seed) Я не понял этого предложения =( а знаешь,это оно к лучшему о_О Quote (Seed) Рубать людишек бензопилой нну моя цель иная Quote (Seed) А здесь где преувеличения?! про жалкость жизни и две радости <__< Quote (Seed) Ну,это одно из самых надёжных подтверждений надежных?Оо а я так не думаю.. Quote (Seed) Ладно,спокойной ночи,мне через 2 часа вставать ^^ спокойного...утра оО а я пойду распугивать редких прохожих внешним видом
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 05:35 | Сообщение # 4123 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (Капитан_Печалька) а я пойду распугивать редких прохожих внешним видом Вот это да...
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Понедельник, 2012-07-16, 05:35 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 05:36 | Сообщение # 4124 |
 Hier kommt die Sonne
| а что? шеф,как бы ты поступил если б рядом пробегало что то в шухером на голове, патлатое, с остатками вчерашнего макияжа и в футболке с КиШами?...то то же
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 05:37 | Сообщение # 4125 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (Капитан_Печалька) шеф,как бы ты поступил если б рядом пробегало что то в шухером на голове, патлатое, с остатками вчерашнего макияжа и в футболке с КиШами? Я накуренный или пьяный?
|
|
|
|