Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:46 | Сообщение # 4096 |
| Quote (Капитан_Печалька) любителя цветастых фраз х) Да?) У меня вот рифмуется с другими словами, менее цветастыми, хоть народными и душевными)))
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:47 | Сообщение # 4097 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) но ты ж не знаешь о чем я подумала оО И то верно...с выводами я поспешил... Quote (Капитан_Печалька) хорошая память Not a bad joke Quote (Капитан_Печалька) это я знаю\.но при чем он тут?Оо Это я у тебя должен спросить! Quote (Капитан_Печалька) все так плохо? "Плохо" - мягко...даже очень-очень мягко сказано =( Quote (Капитан_Печалька) а почему оО такие звания дают определенные бонусы же К примеру какие? Quote (Капитан_Печалька) не совсем так - сначала бегаю потом выдыхаюсь..а вот тогда начинаю злиться и ругаться Значит быстрое накопление "пара"
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:50 | Сообщение # 4098 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Getman1659) Да?) У меня вот рифмуется с другими словами, менее цветастыми, хоть народными и душевными))) ну в моем понимании у того слова значение о котором было сказанно выше оО да и вики словарь со мной согласен х)Добавлено (16.07.2012, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Seed) И то верно...с выводами я поспешил... угу..это вообще моя фишка Quote (Seed) Not a bad joke не прибедняйся <__< Quote (Seed) Это я у тебя должен спросить! но сам же первый про блин сказал оО Quote (Seed) "Плохо" - мягко...даже очень-очень мягко сказано =( странно..а так славится по всему миру Quote (Seed) К примеру какие? к примеру право надо мной издеваться,чего уж там Quote (Seed) Значит быстрое накопление "пара" разве ж это быстрое оО
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:51 | Сообщение # 4099 |
| Quote (Капитан_Печалька) ну в моем понимании у того слова значение о котором было сказанно выше оО да и вики словарь со мной согласен х) Я ж ничего не имею против) С тобой согласен) Я же только сказал с чем у меня рифмуется)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:52 | Сообщение # 4100 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Getman1659) Я ж ничего не имею против) С тобой согласен) Я же только сказал с чем у меня рифмуется) ясно о_О ну бывает,да х_Х
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:53 | Сообщение # 4101 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) угу..это вообще моя фишка Но я провёл генеральную репетицию ^^ Quote (Капитан_Печалька) не прибедняйся <__< А ты не преувеличивай! Quote (Капитан_Печалька) но сам же первый про блин сказал оО Так я не про съедобный,железный и т.д. Quote (Капитан_Печалька) странно..а так славится по всему миру Значит людишки,совсем не разбираются в истинных сладостях... Quote (Капитан_Печалька) к примеру право надо мной издеваться,чего уж там Странные,ненужные привилегии...я то думал там чего по круче ^^ Quote (Капитан_Печалька) разве ж это быстрое оО Конечно О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:55 | Сообщение # 4102 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Но я провёл генеральную репетицию ^^ Но мы же пришли к выводу что ты плохой актер Quote (Seed) А ты не преувеличивай! не делаю так == Quote (Seed) Так я не про съедобный,железный и т.д. ладно...а про какой и к чему оО Quote (Seed) Значит людишки,совсем не разбираются в истинных сладостях... ага..вечная тема о сладком Quote (Seed) Странные,ненужные привилегии...я то думал там чего по круче ^^ например?Оо
Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Понедельник, 2012-07-16, 00:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:56 | Сообщение # 4103 |
| Quote (Капитан_Печалька) ясно о_О ну бывает,да х_Х Ахахахахаха) Меня это так безумно рассмешило сейчас) Ладно не бери во внимания)
Удачки вам)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:57 | Сообщение # 4104 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Getman1659) Ахахахахаха) Меня это так безумно рассмешило сейчас) Ладно не бери во внимания) но ты ж много с девушками общаешься а значит знаешь к чему приводят слова "не обращай внимания", "забудь" и прочее оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 00:59 | Сообщение # 4105 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) Но мы же пришли к выводу что ты плохой актер Поэтому репетиции - не бывают лишними Quote (Капитан_Печалька) не делаю так == Вот тебе пруф: Quote (Капитан_Печалька) хорошая память
Quote (Капитан_Печалька) ладно...а про какой и к чему оО Думаешь,я помню,что я думал в тот момент? Quote (Капитан_Печалька) ага..вечная тема о сладком Я ещё месяц к шоколадкам подходить не буду...И кто-то это знает,и пользуется этим <.<
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:02 | Сообщение # 4106 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Поэтому репетиции - не бывают лишними а думаешь помогут? Quote (Seed) Вот тебе пруф: не преувеличение а мое мнение Quote (Seed) Думаешь,я помню,что я думал в тот момент? окай,проехали Quote (Seed) Я ещё месяц к шоколадкам подходить не буду...И кто-то это знает,и пользуется этим <.<
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:05 | Сообщение # 4107 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а думаешь помогут? А кто их знает О_о Quote (Капитан_Печалька) не преувеличение а мое мнение Извини,но оно в корне ошибочно ^^ Quote (Капитан_Печалька) окай,проехали Блины надо есть,а не проезжать =( "На На!" - да ты настоящая сволочь
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:08 | Сообщение # 4108 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) А кто их знает О_о составители большой советской энциклопедии? Quote (Seed) Извини,но оно в корне ошибочно ^^ буду знать Quote (Seed) Блины надо есть,а не проезжать =( "На На!" - да ты настоящая сволочь не, мне их лучше проезжать..на катке приму как комплимент
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:10 | Сообщение # 4109 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) составители большой советской энциклопедии? Пфф...Жалкие ботаны... Quote (Капитан_Печалька) буду знать Вот и правильно ^^ Quote (Капитан_Печалька) не, мне их лучше проезжать..на катке Каток сломается Quote (Капитан_Печалька) приму как комплимент Это и было комплиментом
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 01:12 | Сообщение # 4110 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Пфф...Жалкие ботаны... но они и правда могут знать оО Quote (Seed) Каток сломается если эти блины буду готовить я...то да, возможно и такое Quote (Seed) Это и было комплиментом а для другого было бы оскорблением.айс
|
|
|
|