|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:01 | Сообщение # 2446 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) ну с сотрясением все нормально, оно в наличии есть,с неспанием 3 дня...а если за неделю сна было часов 7 не считается?правда давно дело было..Х_х Ну вот...А ко мне оно пришло,значит у меня уже были задатки величия О_о Как ты выдержала столько? О_о Quote (Капитан_Печалька) переигрываешь =\ Сама знаешь...Это моё актёрское мастерство =( Quote (Капитан_Печалька) а за год значит собираешься исполнить пунктик про массовый геноцид?оО Почему бы и нет? Только осталось выбрать место и время
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:04 | Сообщение # 2447 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Ну вот...А ко мне оно пришло,значит у меня уже были задатки величия О_о Как ты выдержала столько? О_о блин =\ ты убил мою надежду улучшить интуицию тТ да вот так..серьезные нарушения со сном были, да и сейчас никуда не делись Quote (Seed) Сама знаешь...Это моё актёрское мастерство =( а еще мастер маскировки =\ Quote (Seed) Почему бы и нет? Только осталось выбрать место и время уже передумал карать китайцев?
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:06 | Сообщение # 2448 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) блин =\ ты убил мою надежду улучшить интуицию тТ Да ладно,может есть масса способов,и я про них не знаю просто ^^ Quote (Капитан_Печалька) а еще мастер маскировки =\ Ну...Актёр из меня хреновее хренового...А вот мастер маскировки - это да ^^ Quote (Капитан_Печалька) уже передумал карать китайцев? Одному скучно =(
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:10 | Сообщение # 2449 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да ладно,может есть масса способов,и я про них не знаю просто ^^ а по мне так всего два случая - или она есть,или её нет. и все х) а я всегда промахиваюсь с предположениями,мда Quote (Seed) Ну...Актёр из меня хреновее хренового...А вот мастер маскировки - это да ^^ а этому научить можешь?оО Quote (Seed) Одному скучно =( ну так вон собери народ из клана о_о будете армией..ээ..карания?О_о
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:13 | Сообщение # 2450 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а по мне так всего два случая - или она есть,или её нет. и все х) а я всегда промахиваюсь с предположениями,мда Да уж...Что же тебя так обделили то? =( Quote (Капитан_Печалька) а этому научить можешь?оО Чему именно? О_о Quote (Капитан_Печалька) ну так вон собери народ из клана о_о будете армией..ээ..карания?О_о Да нее...А вдруг у них цель в жизни есть.А я их на смертную казнь возьму
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:18 | Сообщение # 2451 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да уж...Что же тебя так обделили то? =( ну небесная канцелярия вообще меня любит х) Quote (Seed) Чему именно? О_о маскироваться же о_О а то я умею только валенком прикидываться Quote (Seed) Да нее...А вдруг у них цель в жизни есть.А я их на смертную казнь возьму ты еще скажи не цель а смысл хотя кто их знает ну это...давай объявления о_О
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:20 | Сообщение # 2452 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну небесная канцелярия вообще меня любит х) И на нашей улице будет праздник Мы их так полюбим ^^ Quote (Капитан_Печалька) маскироваться же о_О а то я умею только валенком прикидываться Природный талант,увы Да и учитель из меня,как из меня трудяга ^^ Quote (Капитан_Печалька) ты еще скажи не цель а смысл хотя кто их знает Неважно,скажем так,вдруг они ещё чего-то хотят получить в этой жизни О_о Quote (Капитан_Печалька) ну это...давай объявления о_О Ну да,это не соответствует моему стилю маскировки =(
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:22 | Сообщение # 2453 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) И на нашей улице будет праздник Мы их так полюбим ^^ ага....многими способами Quote (Seed) Природный талант,увы Да и учитель из меня,как из меня трудяга ^^ и тут засада Quote (Seed) Неважно,скажем так,вдруг они ещё чего-то хотят получить в этой жизни О_о а ты спроси оО пивз думаю точно согласится Quote (Seed) Ну да,это не соответствует моему стилю маскировки =( ну не знаю тогда что еще предположить =\
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:24 | Сообщение # 2454 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ага....многими способами Почти всеми доступными Quote (Капитан_Печалька) и тут засада Да...От меня вообще толку нету ^^ Quote (Капитан_Печалька) а ты спроси оО пивз думаю точно согласится С такими в разведку не ходят =( Он же упоротый.... Quote (Капитан_Печалька) ну не знаю тогда что еще предположить =\ Думай Кронг!Думай!(с)
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:28 | Сообщение # 2455 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Почти всеми доступными а почему "почти" о_О Quote (Seed) Да...От меня вообще толку нету ^^ это еще что...а вот то что носки искать не можешь это ващее Quote (Seed) С такими в разведку не ходят =( Он же упоротый.... да ладно оО нормальный кровожадина,только раздражает что с такими ошибками пишет оО Quote (Seed) Думай Кронг!Думай!(с) не хочу х_Х после зубрения философии все темы будут приводить к унылому финалу как тебе моя маскировка валенка?
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:31 | Сообщение # 2456 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а почему "почти" о_О Ну...От некоторых способов,я бы воздержался Quote (Капитан_Печалька) это еще что...а вот то что носки искать не можешь это ващее Они обладают своим разумом,и умеют прятаться =( Quote (Капитан_Печалька) да ладно оО нормальный кровожадина,только раздражает что с такими ошибками пишет оО Он упоротый кровожадина...А с такими в разведку не ходят... Quote (Капитан_Печалька) не хочу х_Х после зубрения философии все темы будут приводить к унылому финалу Кстати,ты ещё недозубрила Quote (Капитан_Печалька) как тебе моя маскировка валенка? Не действует =( Кэп,куда ты делась
Сообщение отредактировал Seed - Воскресенье, 2012-06-24, 23:17 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 00:37 | Сообщение # 2457 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Seed, Капитан_Печалька, я прям не знаю как вас отблагодарить) Вижу вы самые активные здесь в этой общалке и наиболее плодотворно работаете на ее развития) Что ли.... Ну объявляю Вам свою признательность и благодарность за это. Со своей стороны обещаю все сделать, чтобы вам было и далее так приятно и комфортно здесь. Все же вы больше чем гости, вы наши друзья)
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 09:31 | Сообщение # 2458 |
 Генин
| Getman1659 Хренаж...Спасибо тебе,здесь и так комфортно ^^
|
| |