|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:48 | Сообщение # 2416 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Seed) Контролировать своих? О_о Если ты не заметил,все оскорбления в сторону "несогласных с вами",даже поощрялись...Что тут и про контроль говорить? Если честно, когда я вчера уходил спать я не видел почти никаких там оскорблений. Ну так были легкие поддергивания, но мы же все здесь пацаны, а не бабы, чтобы на такое вестись. Был прокол согласен со Сказочникм Он с моего Клана и я с ним поговорю. За него приношу свои извинения, по скольку расцениваю это и как свою вину, что не успел сдержать, разобраться
Quote (Seed) Фанфики - есть везде,и они не так важны. Картинки - тоже самое,что и фанфики. А про бары и говорить даже не будем. Не согласен! Если это просто кто-то скопировал и вставил чужие, то тогда да. Но если это человек сам сделал и пусть даже это не столь красиво у него вышло с эстетической стороны, но он тратил время и как я говорил вкладывал свою душу, то нет разницы или есть это еще-либо где-то или нет. Это есть творение. Или ты хочешь сказать, что картины так же таким не являются ибо они сейчас есть кругом и много, кто рисует? Нужно уважать труд, нужно уважать творца в каждом всегда
Quote (Seed) А что делать,если человек в 1 день ведёт себя нормально,а на следующий день начинает злостно нарушать правила?Прощать ему,только из-за того,что он создавал до этого интересные темы? О_о Так как он, как я уже не раз употреблял этот термин, ценная личность в какой-то мере, то он становиться особым случаем. За нарушения конечно нужно наказывать. дать ему бан как он на это заслуживает, но в тоже время чтоб он имел шанс вернуться назад под этим же профилем через определенный строк. Наказания в том и состоит, чтобы он не мог зайти под этим акком. Создаст мультиакк на это время и если под ним будет плохо вести и его наказать. Наказания временем, а не вечностьюДобавлено (24.06.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Byakkо) надо попробовать) я сейчас работаю над картинкой где я айка че и данте)) Да ладно, зря вы так обозлились на Данте. Для меня как пацан он вроде норм, давно с ним общаюсь и в хороших отношенияхДобавлено (24.06.2012, 15:48) --------------------------------------------- Ладно, отвечу на все ваши посты потом. Ушел далее учит историю средневековой Японии 
|
| |
|
|
| Byakkо | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:51 | Сообщение # 2417 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-24
| Quote (Getman1659) Да ладно, зря вы так обозлились на Данте. Для меня как пацан он вроде норм, давно с ним общаюсь и в х да неее, картинка зачетна. ничего плохого там нету) ща в ЛС покажу
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:51 | Сообщение # 2418 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Getman1659) Если честно, когда я вчера уходил спать я не видел почти никаких там оскорблений. Ну так были легкие поддергивания, но мы же все здесь пацаны, а не бабы, чтобы на такое вестись. Был прокол согласен со Сказочникм Он с моего Клана и я с ним поговорю. За него приношу свои извинения, по скольку расцениваю это и как свою вину, что не успел сдержать, разобраться Если ты не заметил,виновник торжества брызгал пеной,и поощрял всех тех,кто ему в этом помогали ^^ Quote (Getman1659) Так как он, как я уже не раз употреблял этот термин, ценная личность в какой-то мере, то он становиться особым случаем. За нарушения конечно нужно наказывать. дать ему бан как он на это заслуживает, но в тоже время чтоб он имел шанс вернуться назад под этим же профилем через определенный строк. Наказания в том и состоит, чтобы он не мог зайти под этим акком. Создаст мультиакк на это время и если под ним будет плохо вести и его наказать. Наказания временем, а не вечностью Возьмём пример,вчерашнего повода...Он перестал нарушать правила?Да он сам убивал всю вашу идею о амнистиях,своим же примером.Вечный бан-мера справедливая и окончательная. Quote (Getman1659) Не согласен! Если это просто кто-то скопировал и вставил чужие, то тогда да. Но если это человек сам сделал и пусть даже это не столь красиво у него вышло с эстетической стороны, но он тратил время и как я говорил вкладывал свою душу, то нет разницы или есть это еще-либо где-то или нет. Это есть творение. Или ты хочешь сказать, что картины так же таким не являются ибо они сейчас есть кругом и много, кто рисует? Нужно уважать труд, нужно уважать творца в каждом всегда Ну а как это помогает сайту?Ну нарисовал человек рисунок.И как образом,это задевает интересы и тематику сайта? О_о Рисует,в первую очередь для себя,а не для кого-то там. А особых людей,и быть не должно,ибо дальше пойдёт наглость,из-за того,что он будет знать,что на его нарушения будут закрывать глаза.
|
| |
|
|
| Byakkо | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:56 | Сообщение # 2419 |
Студент академии
| Quote (Seed) Если ты не заметил,виновник торжества брызгал пеной,и поощрял всех тех,кто ему в этом помогали ^^ Quote (Seed) Возьмём пример,вчерашнего повода...Он перестал нарушать правила?Да он сам убивал всю вашу идею о амнистиях,своим же примером.Вечный бан-мера справедливая и окончательная. плииизз скан на твой первый пост а убить я хотел их идею чтоб потом их не перебанили, но почему то я бан вчера не словил)))
|
| |
|
|
| Pixel | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:56 | Сообщение # 2420 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| Вы все нЯшки
|
| |
|
|
| Byakkо | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:59 | Сообщение # 2421 |
Студент академии
| Quote (Pixel) Вы все нЯшки спасябо)) не мог бы ты отнести это к себе в общалку, а то чувствую ваши три зверька проголодались Code [img]http://adel-msk.ru/t/c5313339/0.jpg[/img] просто скопируй и вставь там
|
| |
|
|
| Pixel | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 16:22 | Сообщение # 2422 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| Byakkо, нет не мог бы. Я же не сказал что я няшка Добавлено (24.06.2012, 16:22) --------------------------------------------- ну чо гиде все?
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 20:07 | Сообщение # 2423 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Всем привет =)
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 20:47 | Сообщение # 2424 |
 Генин
| Маскировка нарушена ^^
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 20:48 | Сообщение # 2425 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| атьатьать..блин о_О
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 20:51 | Сообщение # 2426 |
 Генин
| Капитан_Печалька Привет,кстати Выучила?!
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 20:58 | Сообщение # 2427 |
 Hier kommt die Sonne
| дааа,давно не видели...эээне переписывались о_О ну так,моментами х_Х
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 21:00 | Сообщение # 2428 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) дааа,давно не видели...эээне переписывались о_О Просто не здоровались ^^ Quote (Капитан_Печалька) ну так,моментами х_Х Чтобы на 4 сдала...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 21:01 | Сообщение # 2429 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Просто не здоровались ^^ разве о_О *склерозник* Quote (Seed) Чтобы на 4 сдала... ну я как бы тоже не против этого о_О
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 21:01 | Сообщение # 2430 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) разве о_О *склерозник* Ну да...О_о Quote (Капитан_Печалька) ну я как бы тоже не против этого о_О Экзамен уже завтра? =(
|
| |
|
|