Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:41 | Сообщение # 1891 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Я несколько только прослушал,и решил,что я не люблю слушать музыку О_о еретик =\ Quote (Seed) Я про про само аниме же О_о правда?:anme_26: Quote (Seed) Придётся...Ты же сказал двум человекам это имя ну один узнал случайно,другой..другой друг о_О Quote (Seed) Ага,весёлые каникулы ^___^ правда мне до китая добираться далеко х_Х
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:43 | Сообщение # 1892 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) еретик =\ На костёр меня,да? =( Quote (Капитан_Печалька) правда? Правда О_о Quote (Капитан_Печалька) ну один узнал случайно,другой..другой друг о_О Вот и мне случайно скажи,или притворись что я твой друг Quote (Капитан_Печалька) правда мне до китая добираться далеко х_Х Мне тоже не близко...Ничего...Любовь к насилию,разбивает любые преграды
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:45 | Сообщение # 1893 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) На костёр меня,да? =( неа..это меня на костер шикарна *_* Quote (Seed) Вот и мне случайно скажи,или притворись что я твой друг а черт в ступе с тобой. я слишком сонная что бы споры разводить х_Х ну так на что я экзы напишу? Quote (Seed) Мне тоже не близко...Ничего...Любовь к насилию,разбивает любые преграды золотые слова..даже платиновые
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:48 | Сообщение # 1894 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) неа..это меня на костер Хренаж...За что тебя то? О_о Quote (Капитан_Печалька) шикарна *_* Нехрена не понял...Но раз шикарно,значит шикарно ^^ Quote (Капитан_Печалька) а черт в ступе с тобой. я слишком сонная что бы споры разводить х_Х Вот,не надо спорить,а согласись со мной,и скажи своё имя Quote (Капитан_Печалька) ну так на что я экзы напишу? А что тебе не даст соврать? О_о Я думаю что ты сдашь экзамены на 4 Quote (Капитан_Печалька) золотые слова..даже платиновые Платина нынче в моде
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:50 | Сообщение # 1895 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Хренаж...За что тебя то? О_о ну как же - меня один из твоих замов давно сжечь грозился о_О Quote (Seed) Нехрена не понял...Но раз шикарно,значит шикарно ^^ ненавижу этот мульт..а с некоторых пор вообще...сильно ненавижу короче Quote (Seed) Вот,не надо спорить,а согласись со мной,и скажи своё имя не любишь трудности?оО Quote (Seed) А что тебе не даст соврать? О_о Я думаю что ты сдашь экзамены на 4 только моя честность т_Т сомневаюсь,но увидим Quote (Seed) Платина нынче в моде выбьем эти слова где нибудь?
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:53 | Сообщение # 1896 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну как же - меня один из твоих замов давно сжечь грозился о_О Кто посмел?! Quote (Капитан_Печалька) ненавижу этот мульт..а с некоторых пор вообще...сильно ненавижу короче Я его минут 5 посмотрел,и возненавидел А что у тебя там такого случилось? Quote (Капитан_Печалька) не любишь трудности?оО Пфф...Трудности - это гемор...Но я же мужик... Но всё равно,скажи пожалуйста своё имя Quote (Капитан_Печалька) только моя честность т_Т Поверю в неё ^^ Quote (Капитан_Печалька) сомневаюсь,но увидим Не сомневайся Quote (Капитан_Печалька) выбьем эти слова где нибудь? На горе из трупов азиатов?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:55 | Сообщение # 1897 |
 Hier kommt die Sonne
| а ты угадай Х_Х Quote (Seed) Я его минут 5 посмотрел,и возненавидел А что у тебя там такого случилось? еще оодна долгая история,но ее рассказывать не буду х_Х Quote (Seed) Пфф...Трудности - это гемор...Но я же мужик... Но всё равно,скажи пожалуйста своё имя если угадаешь с оценками то окай оО Quote (Seed) Поверю в неё ^^ хоть кто то мне верит Quote (Seed) Не сомневайся не могу =\ мне страшно воообще х_Х Quote (Seed) На горе из трупов азиатов? тогда они не будут долговечными о_О
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:59 | Сообщение # 1898 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а ты угадай Х_Х Амон что ли? Quote (Капитан_Печалька) еще оодна долгая история,но ее рассказывать не буду х_Х Ладно...Понимаю Quote (Капитан_Печалька) если угадаешь с оценками то окай оО Договорились Quote (Капитан_Печалька) хоть кто то мне верит Это как?Тебе кто-то не верит? Quote (Капитан_Печалька) не могу =\ мне страшно воообще х_Х Я уже не помню это чувство,перед экзаменами...Если оно у меня вообще было... Да ладно тебе...Сдашь ты,не переживай главное... Quote (Капитан_Печалька) тогда они не будут долговечными о_О На статуи Путина?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 03:04 | Сообщение # 1899 |
 Hier kommt die Sonne
| ну а кто ж еще о_О с Онликом нормально бредю,Норвэй не знаю..о_О Quote (Seed) Это как?Тебе кто-то не верит? да все...ты веришь что мне все не верят?Т-Т Quote (Seed) Я уже не помню это чувство,перед экзаменами...Если оно у меня вообще было... Да ладно тебе...Сдашь ты,не переживай главное... мне б твою уверенность..однако же спасибо о_О Quote (Seed) На статуи Путина? уже в аду?оО рановато же
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 03:06 | Сообщение # 1900 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну а кто ж еще о_О с Онликом нормально бредю,Норвэй не знаю..о_О За что он тебя хочет сжечь на костре? О_о Quote (Капитан_Печалька) да все...ты веришь что мне все не верят?Т-Т Верю О_о Только в чём причина то? Оо Quote (Капитан_Печалька) мне б твою уверенность..однако же спасибо о_О Предчувствие же Будет тяжело,мотери меня про себя ^^ Quote (Капитан_Печалька) уже в аду?оО рановато же Зато есть что написать
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 03:10 | Сообщение # 1901 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) За что он тебя хочет сжечь на костре? О_о это ты у него уже спрашивай о_О Quote (Seed) Верю О_о Только в чём причина то? Оо а не знаю..видимо не произвожу впечатления серьезной,вот и всерьез не воспринимают Quote (Seed) Предчувствие же Будет тяжело,мотери меня про себя ^^ может наоборот?ну,может поругаешь меня часов в 10 по московскому?Х_х Quote (Seed) Зато есть что написать есть...но у меня пока нет желтых ботинок оО а без них к памятнику подходить не буду
пойду я спать х_Х спокойной ночи
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 03:13 | Сообщение # 1902 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) это ты у него уже спрашивай о_О Спрошу Quote (Капитан_Печалька) а не знаю..видимо не произвожу впечатления серьезной,вот и всерьез не воспринимают Пф...Жалкие смертные...Ну...Главное великий Я - тебе верю ^^ Quote (Капитан_Печалька) может наоборот?ну,может поругаешь меня часов в 10 по московскому?Х_х Если дрыхнуть не буду,и если посмею =( Quote (Капитан_Печалька) есть...но у меня пока нет желтых ботинок оО а без них к памятнику подходить не буду В аду прикупишь ^^ Quote (Капитан_Печалька) пойду я спать х_Х спокойной ночи Спокойной ночи,удачи на экзаменах Quote (Капитан_Печалька) и на тебе зонтик неба для хороших снов Ой спасибо
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 03:16 | Сообщение # 1903 |
 Hier kommt die Sonne
| неожиданно о_О Quote (Seed) Пф...Жалкие смертные...Ну...Главное великий Я - тебе верю ^^ и какие мне бонусы от твоего величия?Оо Quote (Seed) Если дрыхнуть не буду,и если посмею =( посмеешь?Оо Quote (Seed) В аду прикупишь ^^ а вдруг там положенно босиком ходить =\ Quote (Seed) Спокойной ночи,удачи на экзаменах да..она пригодится,удача и тебе
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 03:18 | Сообщение # 1904 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) и какие мне бонусы от твоего величия?Оо Больше эгоизма,жестокости,высокомерия,безразличия ^^ Quote (Капитан_Печалька) посмеешь?Оо Не смогу я тебя ругать =( Всё,убежал...Придётся на животе дрыхнуть =(
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:42 | Сообщение # 1905 |
 Hier kommt die Sonne
| Seed, твою кондитерскую...половина втоего предсказания сбылась Х_Х
|
|