Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:48 | Сообщение # 1876 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Про компьютерные игры я не знаю,а вот спать,кушать и громко зевать - это да ^^ договорились когда будем её устраивать?оО Quote (Seed) Тебе придётся напрячься =( не надо глумиться == Quote (Seed) А ты попроси совета у меня,я тебе такую бессмыслицу выдам,что даже они посчитают это будедом ну ка,покажи мастер-класс бессмыслия о_О Quote (Seed) Главное не спину =( скучный ты =\ Quote (Seed) Ещё скажи ты не специально =( эм...я так и говорила раньше оО Quote (Seed) Аргумент от великого меня - это самый весомый аргумент хм....проверим твою интуицию? Quote (Seed) Тогда там книжкой и ножами не обойтись О_о берем напалм, огнемет и лейки с кислотой?оО
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:49 | Сообщение # 1877 |
| Quote (Dante) Ага, жаль по фотке нельзя пробить имя и т.д. :( раскатал губу
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:51 | Сообщение # 1878 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) договорились когда будем её устраивать?оО Начиная с 22 июня,а закончим тогда,когда уже будет лень лениться Quote (Капитан_Печалька) не надо глумиться == Это ты глумишься надо мной =( Quote (Капитан_Печалька) ну ка,покажи мастер-класс бессмыслия о_О Мне сейчас лень,да и ты не в госдуме ещё ^^ Quote (Капитан_Печалька) скучный ты =\ Это не новость же О_о Quote (Капитан_Печалька) эм...я так и говорила раньше оО Мастер соврать =( Quote (Капитан_Печалька) хм....проверим твою интуицию? Начинай шоу "интуиция" Quote (Капитан_Печалька) берем напалм, огнемет и лейки с кислотой?оО Во,ещё бензопилу,мачете,пулемёт,танк,ядерную бомбу
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:57 | Сообщение # 1879 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Начиная с 22 июня,а закончим тогда,когда уже будет лень лениться не,может позже начнем?а то экзы же х_Х Quote (Seed) Это ты глумишься надо мной =( я?ничего подобного О_О Quote (Seed) Мне сейчас лень,да и ты не в госдуме ещё ^^ хм...не,хреновый стимул =\ Quote (Seed) Это не новость же О_о мог бы подыграть,эх Quote (Seed) Мастер соврать =( я? Quote (Seed) Начинай шоу "интуиция" а смотри - ты спросишь у своей интуиции,как я завтра напишу экзы.если угадаешь правильно значит у тебя она есть,и твое предположение про непохожесть верно,а?как тебе это Quote (Seed) Во,ещё бензопилу,мачете,пулемёт,танк,ядерную бомбу не,не надо ядерной бомбы - слишком скучно =\
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:02 | Сообщение # 1880 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) не,может позже начнем?а то экзы же х_Х Может и экзы отменят =( Quote (Капитан_Печалька) я?ничего подобного О_О Говоришь что я запомнил =( Quote (Капитан_Печалька) мог бы подыграть,эх Из меня плохой актёр =( Quote (Капитан_Печалька) я? Ну не я же Quote (Капитан_Печалька) а смотри - ты спросишь у своей интуиции,как я завтра напишу экзы.если угадаешь правильно значит у тебя она есть,и твое предположение про непохожесть верно,а?как тебе это Давай попробуем,а что мне будет за то,что я угадаю? Quote (Капитан_Печалька) не,не надо ядерной бомбы - слишком скучно =\ Значит химическую бомбу?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:04 | Сообщение # 1881 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Может и экзы отменят =( вряд ли =\ Quote (Seed) Говоришь что я запомнил =( ты меня сейчас не злишь => мне нет причин издеваться оО Quote (Seed) Из меня плохой актёр =( но ты же мастер маскировки Оо что стоит замаскироваться под хорошего актера эй, не делай из меня злыдня =\ Quote (Seed) Давай попробуем,а что мне будет за то,что я угадаю? а что ты хочешь?О_о Quote (Seed) Значит химическую бомбу? а может испытания разных химических смесей?
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:08 | Сообщение # 1882 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) вряд ли =\ Ты же хозяйка праздника =( Quote (Капитан_Печалька) ты меня сейчас не злишь => мне нет причин издеваться оО Для издевваний нужны причины? О_о Quote (Капитан_Печалька) но ты же мастер маскировки Оо что стоит замаскироваться под хорошего актера Хмм...Ещё не пробовал...*Маскируется под актёра* Quote (Капитан_Печалька) эй, не делай из меня злыдня =\ А я и не делаю из тебя злыдня,ты сама себя такой сделала Quote (Капитан_Печалька) а что ты хочешь?О_о Узнать твоё имя Quote (Капитан_Печалька) а может испытания разных химических смесей? Можно и так,главное что бы они помирали медленно и мучительно ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:12 | Сообщение # 1883 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Ты же хозяйка праздника =( ну они то к нему отношения не имеют оО Quote (Seed) Для издевваний нужны причины? О_о ну как бы да Quote (Seed) Хмм...Ещё не пробовал...*Маскируется под актёра* ну как ощущения?оО Quote (Seed) А я и не делаю из тебя злыдня,ты сама себя такой сделала ну и хорошо =\ пойду что ли еще овсянки схаваю..я от нее зверею Quote (Seed) Узнать твоё имя может что то другое?=\ к тому же это тебе интуицию проверить нужно Quote (Seed) Можно и так,главное что бы они помирали медленно и мучительно ^^ но их слишком много о_О надоест же да и времени не хватит
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:14 | Сообщение # 1884 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну они то к нему отношения не имеют оО Сделай это государственным праздником Quote (Капитан_Печалька) ну как бы да *Записывает в блокноте* Надо будет запомнить ^^ Quote (Капитан_Печалька) ну как ощущения?оО Ничего не изменилось О_о Quote (Капитан_Печалька) ну и хорошо =\ пойду что ли еще овсянки схаваю..я от нее зверею Это как для Леопольда - озверин? Quote (Капитан_Печалька) может что то другое?=\ к тому же это тебе интуицию проверить нужно Нет,хачу-хачу-хачу-хачу Quote (Капитан_Печалька) но их слишком много о_О надоест же да и времени не хватит А мы же не весь Китай пилить будем,тысяч 30 ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:17 | Сообщение # 1885 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Сделай это государственным праздником аага...как только стану президентом Quote (Seed) *Записывает в блокноте* Надо будет запомнить ^^ с меня что ли пример берешь Quote (Seed) Ничего не изменилось О_о я знаю что как проверить -изобрази ка ты кипящий чайник Quote (Seed) Это как для Леопольда - озверин? типа того Quote (Seed) хачу-хачу-хачу-хачу пикачууу ну ты блин =\ другое что нить придумай Quote (Seed) А мы же не весь Китай пилить будем,тысяч 30 ^^ все равно мноого о_О
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:21 | Сообщение # 1886 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) аага...как только стану президентом А как же план про госдуму? =( Quote (Капитан_Печалька) с меня что ли пример берешь Надо запомнить же,а то вдруг,и в правду нельзя так Хотя...Всё равно забуду же =) Quote (Капитан_Печалька) я знаю что как проверить -изобрази ка ты кипящий чайник С какого хрена,я буду ещё чайником становиться?! Quote (Капитан_Печалька) типа того Давай жить дружно? =( Quote (Капитан_Печалька) пикачууу Nooooooo Quote (Капитан_Печалька) ну ты блин =\ другое что нить придумай С чего ты взяла,что я вообще угадаю?) Соглашайся пожалуйста Quote (Капитан_Печалька) все равно мноого о_О Да ладно...1 китайцем меньше,1 больше...Какая разница?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:24 | Сообщение # 1887 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) А как же план про госдуму? =( я беру выше госдумы =\ Quote (Seed) Надо запомнить же,а то вдруг,и в правду нельзя так Хотя...Всё равно забуду же =) добрый же ты. прямо как в той песне Quote (Seed) С какого хрена,я буду ещё чайником становиться?! чтоб проверить маскировку хорошего актера о_О Quote (Seed) Давай жить дружно? =( а мы как живем?оО чем тебе не нравится пикачу о_О Quote (Seed) С чего ты взяла,что я вообще угадаю?) Соглашайся пожалуйста вот это "пожалуйста" меня больше всего убеждает в том что отгадаешь == Quote (Seed) Да ладно...1 китайцем меньше,1 больше...Какая разница? разницы никакой,только же двух недель не хватит о_О
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:29 | Сообщение # 1888 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) я беру выше госдумы =\ Выше госдумы,только евреи ^^ Quote (Капитан_Печалька) добрый же ты. прямо как в той песне В какой песне? Quote (Капитан_Печалька) чтоб проверить маскировку хорошего актера о_О Не-не-не,это без меня,лучше останусь хреновым актёром! Quote (Капитан_Печалька) а мы как живем?оО Это я тебе как Леопольду говорю ^^ Quote (Капитан_Печалька) чем тебе не нравится пикачу о_О Меня он с детства бесит <__< Quote (Капитан_Печалька) вот это "пожалуйста" меня больше всего убеждает в том что отгадаешь == Хренаж...Я конечно великий детектив,но что бы быть такой уверенной в этом О_о Поооожаааалуйста Quote (Капитан_Печалька) разницы никакой,только же двух недель не хватит о_О А мы будем не спеша...Днём на достопримечательности смотреть,а ночью кромсать азиатов ^^
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:34 | Сообщение # 1889 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Выше госдумы,только евреи ^^ логика?оО Quote (Seed) В какой песне? "добрых дел мастер". скидывала же тебе название..давно Quote (Seed) Не-не-не,это без меня,лучше останусь хреновым актёром! с чего такое отрицание оО Quote (Seed) Это я тебе как Леопольду говорю ^^ плохой из меня леопольд же х_Х Quote (Seed) Меня он с детства бесит <__< а остальные покемоны тебя тоже бесят? Quote (Seed) Хренаж...Я конечно великий детектив,но что бы быть такой уверенной в этом О_о Поооожаааалуйста окай о_О только про имя говорить не буду. ненавижу его х_Х Quote (Seed) А мы будем не спеша...Днём на достопримечательности смотреть,а ночью кромсать азиатов ^^ ага...милое кровавое летнее путешествие?оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-06-22, 02:37 | Сообщение # 1890 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) логика?оО Железо-бетонная ^^ Quote (Капитан_Печалька) "добрых дел мастер". скидывала же тебе название..давно О_о Я несколько только прослушал,и решил,что я не люблю слушать музыку О_о Quote (Капитан_Печалька) с чего такое отрицание оО Мне лень совершенствоваться =) Quote (Капитан_Печалька) плохой из меня леопольд же х_Х Вот поэтому я и говорю "давай жить дружно" Quote (Капитан_Печалька) а остальные покемоны тебя тоже бесят? Я про про само аниме же О_о Quote (Капитан_Печалька) окай о_О только про имя говорить не буду. ненавижу его х_Х Придётся...Ты же сказал двум человекам это имя Quote (Капитан_Печалька) ага...милое кровавое летнее путешествие?оО Ага,весёлые каникулы ^___^
|
|
|
|