Аматэрасу vs Джинтон
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-06-14, 14:56 | Сообщение # 121 |
| Quote (Gerard) потому что вы знаете уже как достали своей бредовой имхотней о джинтоне который расщипляет все вообще и даже неосязаемое я же написал ТЕОРЕТИЧЕСКИ читай внимательно. я не преподношу это как факт Quote (Gerard) аматэрасу это огонь который горит. Может твой джинтон и расщпит камни на котором аматэрасу, но сам огонь он не расщипит это вообще не в тему Quote (Gerard) Не можешь назвать форумлу огня? все ты слит. Я химию знаю в миллионы раз лучше тебя да я заметил! окау я в силу пробелов знании молекулярного состава выделяемого при горении не могу расписать формулу этого вещества прямо сейчас. ну так давай ты тогда великий физик/химик теоретик расскажи из чего состоит в природе огонь если не из молекул и атомов! ну ты и выдал ахахх)))))
|
|
|
|
lohladar | Дата: Четверг, 2012-06-14, 14:57 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (Hachibi2) этого достаточно нет это против фактов манги
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 14:58 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Asterot) я же написал ТЕОРЕТИЧЕСКИ читай внимательно. я не преподношу это как факт не только ты Quote (Asterot) это вообще не в тему ох ёёёёё. Слушай заранее пиши если у тебя хоть грамм логики и собираешься ли ты писать чужие посты или нет ладно?не издевайся над людьми пожалуйста Quote (Asterot) да я заметил! окау я в силу пробелов знании молекулярного состава выделяемого при горении не могу расписать формулу этого вещества прямо сейчас. ну так давай ты тогда великий физик/химик теоретик расскажи из чего состоит в природе огонь если не из молекул и атомов! ну ты и выдал ахахх))))) плати денег. Тф мои посты не читаешь и не вдумываешься. Док-во выше. Время я убивать свое не буду. lohladar расписал все тоже
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Четверг, 2012-06-14, 14:58 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (Gerard) и что это молекула? фотон не молекула, это нейтрально заряженная частица, похожая чем то на электрон только побольше и как я сказал нейтрально заряженная. еще она испускает свечение любого типа. по сути это квант света. в огне они также содержат коллосальную энергию, которую выделяют затем и от этого идет тепло. не думаю что огонь можно расщепить, ибо фотоны итак элементарные частицы
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 14:59 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Quote (Hachibi2) фотон не молекула, это нейтрально заряженная частица, похожая чем то на электрон только побольше и как я сказал нейтрально заряженная. еще она испускает свечение любого типа. по сути это квант света. в огне они также содержат коллосальную энергию, которую выделяют затем и от этого идет тепло. не думаю что огонь можно расщепить, ибо фотоны итак элементарные частицы ну ура!элементарно!
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Четверг, 2012-06-14, 14:59 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Quote (lohladar) нет это против фактов манги джинтон расщепляет все на элементарные частицы. огонь итак состоит из элементарных частиц, это не единое тело, т.е. расщеплять его бессмысленно
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:00 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| да и что то я не видел чтобы джинтон даже кислород расщиплял
|
|
|
|
lohladar | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:02 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Hachibi2) джинтон расщепляет все на элементарные частицы. огонь итак состоит из элементарных частиц, это не единое тело, т.е. расщеплять его бессмысленно не все расщепляет полное Сусано Мадары не расщепил аму не расщепит
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:02 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| полноу сусано итачи,Саске не расщипит
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:03 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
| Quote (lohladar) не все расщепляет полное Сусано Мадары не расщепил аму не расщепит я вот подумал может чакра тоже не состоит из молекул? оо
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:03 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (lohladar) полное Сусано Мадары не расщепил
пруфани эту имхотню
Джинтон пока что расщеплял все, чего касался
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:04 | Сообщение # 132 |
| Quote (Gerard) плати денег. Тф мои посты не читаешь и не вдумываешься. Док-во выше. Время я убивать свое не буду. lohladar расписал все тоже понятно Quote (Hachibi2) фотон не молекула, это нейтрально заряженная частица, похожая чем то на электрон только побольше и как я сказал нейтрально заряженная. еще она испускает свечение любого типа. по сути это квант света. в огне они также содержат коллосальную энергию, которую выделяют затем и от этого идет тепло. не думаю что огонь можно расщепить, ибо фотоны итак элементарные частицы из чего состоят атому и молекулы? правильно из элементарных частиц о которых ты сейчас написал. при воздействии джинтона предмет уничтожается на молекулярном уровне. далее простая логика - джинтон уничтожает и все то из чего состоит атом или молекула. ну тогда вопрос а что мешает джинтону уничтожить фотон или же квант света который также является элементарной частицей?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:04 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Gerard) да и что то я не видел чтобы джинтон даже кислород расщиплял
Кислород - это куча молекул. Джинтон расщепляет на молекулы? Так понятно?) Смысла в расщеплении воздуха нет
|
|
|
|
lohladar | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:04 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Hachibi2) я вот подумал может чакра тоже не состоит из молекул? оо может и не состоит
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Четверг, 2012-06-14, 15:06 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Quote (Xerox) Кислород - это куча молекул. Джинтон расщепляет на молекулы? Так понятно?) Смысла в расщеплении воздуха нет стоп на атомы или на молекулы, я не уловил?
|
|
|
|