Аматэрасу vs Джинтон
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-06-15, 07:56 | Сообщение # 181 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (return_mentalist) учихофан? аматерасу "невозможно уклонится" Райкаге уклоняется "Сусано пробить нельзя и т.д" а Рк способен пробить даже 3 лвл .. а Джинтон расщипляет все на молекулярном уровне.. давай скан на то что джинтон расщипляет все Quote (return_mentalist) раскаленные газы, преимущественно СО и СО(2) и пары воды, а если горючий материал сложного состава, могут быть еще NO, SO(2) и много других газов. Если температура достаточно высока, то эти газы могут переходит в состояние плазмы. В самом пламени вещество находится в виде атомов или ионов. Цвет пламени придают ионы металлов, которые присутствуют в горючем материале. Р.С я же говорю ама расщепится.. и да фотоны не наносят вреда!! так что не неси бред и не говори про свечение огня, мы говорим про состав и да если даже фотоны остануться, ама не останется. ты говоришь про обычный огонь а это аматерасу ты знаешь его состав? нет так что нубчик слейся и не позорься больше его нельзя погасить то что джинтон его расщепит и он погаснет противоречит манге
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:01 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (lohladar) то что джинтон его расщепит и он погаснет противоречит манге Аму запечатывали) Quote (lohladar) его нельзя погасить Пока не доказано обратное, если уничтожить аму на молекулярном уровне то по идее от него должна остаться только чакра)
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:16 | Сообщение # 183 |
| джынтон в разы лучче атвичаю рибята!
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:22 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (lohladar) давай скан на то что джинтон расщипляет все Все что состоит из молекул и атомов и только упоротый будет с этим спорить.. Quote (lohladar) ты говоришь про обычный огонь а это аматерасу ты знаешь его состав? знаю.. тот же огонь только гораздо большей температуры, а черный цвет объясняется древней мифологией о Богах, вопросы? Quote (lohladar) так что нубчик нубчик? нет я не новичок в области интернета.. Quote (lohladar) слейся и не позорься извини, но ты это уже сделал.. Quote (lohladar) больше его нельзя погасить нельзя? Саске значит прикалывался когда его тушил.. и стоп я говорил про "тушение" я говорил про полное уничтожение на молекулярном уровне..Добавлено (15.06.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (lohladar) и он погаснет противоречит манге Quote (return_mentalist) аматерасу "невозможно уклонится" Райкаге уклоняется вопросы насчет противоречий?
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:22 | Сообщение # 185 |
| генчика слили ахахахах
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:55 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) Аму запечатывали) но не гасили Quote (Mzer) Пока не доказано обратное, если уничтожить аму на молекулярном уровне то по идее от него должна остаться только чакра) пока не доказано мангой зачем имхоту свою убогую лепить тут? Quote (return_mentalist) Все что состоит из молекул и атомов и только упоротый будет с этим спорить.. а вакуум из чего состоит? Quote (Дорасимус) знаю.. тот же огонь только гораздо большей температуры, а черный цвет объясняется древней мифологией о Богах, вопросы? имхота не более Quote (return_mentalist) нубчик? нет я не новичок в области интернета.. но в области манги наруто ты днище позорное которое законы реального мира пытается полностью перенести на вымышленный Quote (return_mentalist) нельзя? Саске значит прикалывался когда его тушил.. и стоп я говорил про "тушение" я говорил про полное уничтожение на молекулярном уровне.. Саске создал пламя Саске убрал пламя уничтожить на молекулярном уровне это расщепить значит погасить а это невозможно Quote (return_mentalist) вопросы насчет противоречий? райкаге уклонился а джинтон не гасил аму вот и все вопросы
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 13:31 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (return_mentalist) Все что состоит из молекул и атомов и только упоротый будет с этим спорить.. огонь из них не состоит. пичаль
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:42 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
| Ама сожжет джинтон
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:04 | Сообщение # 189 |
| Странно))
Есле я выберу Джинтон то я ОонокиФапер а есле я выберу Аматерасу то я буду УчихоФапером
Лучше выберу ДжинтонДобавлено (15.06.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (lohladar) Ама сожжет джинтон УчихоФапер
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:06 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
| Narko_O, ОонокиФапер
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:08 | Сообщение # 191 |
| Quote (Narko_O) то я ОонокиФапер сам токое предумал?
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2012-06-15, 23:52 | Сообщение # 192 |
| -.- смысл сравнивать техники не учитывая особенностей владельцев? Увы мое правило стерли создавая новый раздел, придется его частично восстановить. Тема => в архив
|
|
|
|