Аматэрасу vs Джинтон
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:05 | Сообщение # 76 |
| Quote (Narko_O) Ама-УнылоеГовно Джинтон-Улучшенный Геном Интересная трактовка =) По теме:джинтон.Если не сильнее,то по крайней мере можно чаще всего использовать.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:06 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Vetol_Senpai) По теме:джинтон.Если не сильнее,то по крайней мере можно чаще всего использовать. причем тут это если вопрос темы другой. Как обычно никто шапку не читает
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:09 | Сообщение # 78 |
| Quote (Gerard) причем тут это если вопрос темы другой. Как обычно никто шапку не читает Нет,я прочел.Как по мне, стычка одинаковой силы(но если Генкай Хакури, Ама проиграет в стычке).Просто еще навел пример актуальности использования джинтона)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:11 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Quote (Vetol_Senpai) Нет,я прочел.Как по мне, стычка одинаковой силы(но если Генкай Хакури, Ама проиграет в стычке) огонь расщепит? Quote (Vetol_Senpai) ).Просто еще навел пример актуальности использования джинтона) тоетсь что круче.Обе одинаковы по опасности
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:15 | Сообщение # 80 |
| Quote (Gerard) тоетсь что круче.Обе одинаковы по опасности Ну, в плане разрушения,Джинтон смотриться явно круче.Тем более,если учитывать,что Ама за 1 раз создает довольно таки скромное кол-ство огня.
Quote (Gerard) огонь расщепит? Возможно,Ама повлияет на усиление атаки(я вот только не напомню одного-входит ли в состав джинтона элемент огня,от этого многое зависит).
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:17 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Quote (Vetol_Senpai) Ну, в плане разрушения,Джинтон смотриться явно круче.Тем более,если учитывать,что Ама за 1 раз создает довольно таки скромное кол-ство огня. хм. Тоесть если оставить где нибудь костер он таким и останется? Quote (Vetol_Senpai) Возможно,Ама повлияет на усиление атаки(я вот только не напомню одного-входит ли в состав джинтона элемент огня,от этого многое зависит). есть. и как стихия огня повлият? Кишимото по этой логике вообще не думает
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:21 | Сообщение # 82 |
| Quote (Gerard) Тоесть если оставить где нибудь костер он таким и останется? Ну тут уже время ждать придеться.А время в бою,как известно-враг. Quote (Gerard) есть. и как стихия огня повлият? Кишимото по этой логике вообще не думает Хм,я уже тогда безсилен,если Киши не придерживается логики . Мое личное имхо,что Ама-чуть сильнее по разрушении от простого катона,но не затухает.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:23 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Quote (Vetol_Senpai) Ну тут уже время ждать придеться.А время в бою,как известно-враг. как известно Итачи пустил огонька много в битве с Саске, аматжэрасу к концу боя было по всей огромнной территории. И так и распространялось когда уже туда пришли Какаши с Ямато. И в пещере с Кабуто. Итачи один раз пульнул и горит вся пещера Quote (Vetol_Senpai) Хм,я уже тогда безсилен,если Киши не придерживается логики . это уже твоя логика. Джинтон как джинтон выполняет те функции какие может. И тогда по логике у Какузу тоже мог бы быть джинтон
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:26 | Сообщение # 84 |
| Quote (Gerard) это уже твоя логика. Джинтон как джинтон выполняет те функции какие может. И тогда по логике у Какузу тоже мог бы быть джинтон Значит Какузу все же много недодумал) Quote (Gerard) как известно Итачи пустил огонька много в битве Ну не настолько много,как хотелось бы) Quote (Gerard) И в пещере с Кабуто. Итачи один раз пульнул и горит вся пещера Но вот как по мне,Итачи намного щедрее в количестве Амы,чем Саске)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:28 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Quote (Vetol_Senpai) Ну не настолько много,как хотелось бы) а пом не много. И тем более удобно Quote (Vetol_Senpai) Но вот как по мне,Итачи намного щедрее в количестве Амы,чем Саске) это как?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:31 | Сообщение # 86 |
| В большем количестве.Вот если,например,припомнить битву с Раем,первая подача Саске-в количестве на 1 человека(а вот если бы по площади шарахнул-может и задел бы ).
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:34 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Quote (Vetol_Senpai) В большем количестве ну, а Саске? он получше него и может в большем количестве.Мое мнение что он мастер этой техники. Так как показал как легко его использует Плюс у него энтон. Плюс делал щит из Аматэрасу, покрывал сусано аматэрасу. В Цукиеми у него заложено аматэрасу. И Сусано третьего уровня тоже аматэрасу. Прям мастер черного огня
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:40 | Сообщение # 88 |
| Quote (Gerard) ну, а Саске? он получше него и может в большем количестве Вот именно-что может!Но жметься часто!Надеюсь,покажет Аму в полной силе в битве С Нариком. Quote (Gerard) Мое мнение что он мастер этой техники. Тут без сомнений,как никак,правым глазом контролирует форму,чего никто не умеет больше. Quote (Gerard) Прям мастер черного огня В твоих словах прям символизм,если взять, что у него в душе тьма
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:42 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Quote (Vetol_Senpai) Вот именно-что может!Но жметься часто!Надеюсь,покажет Аму в полной силе в битве С Нариком. и сусано и что нибудь еще Quote (Vetol_Senpai) В твоих словах прям символизм,если взять, что у него в душе тьма может от этого и владеет им так
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:46 | Сообщение # 90 |
| Quote (Gerard) может от этого и владеет им так Наверное)Он бы еще научился бы Кусанаг покрывать Амой,и цены б ему не было Quote (Gerard) и сусано и что нибудь еще Ясаку на полную мощь=)
|
|
|
|