Хирузен
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:59 | Сообщение # 586 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) и что? Данзо всю жизнь прожил в тени Хирузена,и сам перед смертью сказал что хрен догнал его по уровню(и это с кучей шариков,генами Сенджу и глазом Шисуи) Подумай логически. Разве людей совершенно разного уровня( например Джи и Ируку) назвали бы соперниками? Цитата (_CHE_GUEVARA_) не в том возрасте вероятно,хотя хз на самом деле,гений же Ну я об этом и сказал, ХЗ что вы от меня хотите :)
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:00 | Сообщение # 587 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Солнцеликий) Пруф? я ссыль кидал, но кину еще раз: Цитата (Madarafan) http://s.animan.org/m/naruto/481/06.png Цитата (Солнцеликий) На момент смерти Яхико, они с Нагато были на равне,лол. агада. ну то есть ринеган таланты усердие, все фуфло, если два чувака в одинаковых условиях они примерно равны будут да? или как?
Цитата (Солнцеликий) Тоесть ты считаешь, что у Какаши и Обито, тут просто колосальная Цитата (Солнцеликий) и у Наруто и Саске ТАКАЯ большаыя разница в силе?) тут поменьше но приличная. Цитата (Солнцеликий) И почему же? потому что это некоректное сравнение, от условий тоже конечно зависит, но не настолько
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:00 | Сообщение # 588 |
 АНБУ
| Цитата (ChrisRed) "Я лучший среди нас, я не умру" Цитата (Солнцеликий) Хорошо бы наверное звучало, если Тобирама ответил " Нет,Хирузен, я сильнее тебя!"
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:02 | Сообщение # 589 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (Солнцеликий) Подумай логически. Разве людей совершенно разного уровня( например Джи и Ируку) назвали бы соперниками? запросто! Неджи - Рок Ли в первом сезоне для примера
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:02 | Сообщение # 590 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Солнцеликий, Просто признай факт манги что Хирузен в 12 лет> Тобирамы и соло выпиливает группу из Кин\Гина и 18 дзенинов . И в словах "Я лучший среди нас, я не умру" заостри внимание на "я не умру" то есть Хирузен 12 лет>Кин\Гин.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Среда, 2013-01-02, 17:03 |
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:03 | Сообщение # 591 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) агада. ну то есть ринеган таланты усердие, все фуфло, если два чувака в одинаковых условиях они примерно равны будут да? или как? Яхико был лидером Акацуки Цитата (Madarafan) тут просто колосальная Но тем не менее, Какаши,уже хорошо потрепанный на войне и в битве с джинчурики, спокойно сражается против Обиты и противостоит его пылесосу. Цитата (Madarafan) тут поменьше но приличная. А я о чем говорю? Что Хирузен был сильнее Данзо, но они были соперниками.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:04 | Сообщение # 592 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Солнцеликий) Что Хирузен был сильнее Данзо, но они были соперниками. Наруто и Конохомару тоже соперники,но уровень у них сейчас несопоставим
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:05 | Сообщение # 593 |
 АНБУ
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) запросто! Неджи - Рок Ли в первом сезоне для примера Тут разница совершенно незначительна. Ли в обычном виде проигрывает Неджи, на средней сложности,да.Но я поспорю, кто будет сильнее,когда Ли войдет в 5 врата. Ну думаю ты понял,что я хотел этим сказать. Цитата (ChrisRed) Просто признай факт манги что Хирузен в 12 лет> Тобирамы и соло выпиливает группу из Кин\Гина и 18 дзенинов . И в словах "Я лучший среди нас, я не умру" заостри внимание на "я не умру" то есть Хирузен 12 лет>Кин\Гин. Не логично.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:06 | Сообщение # 594 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Солнцеликий) Яхико был лидером Акацуки ты на вопрос не ответил Цитата (Солнцеликий) Но тем не менее, Какаши,уже хорошо потрепанный на войне и в битве с джинчурики, спокойно сражается против Обиты и противостоит его пылесосу без наруты он бы обосрался, да и тобита без рине уровень минато, куда там какаши, а уж с ринеганом там вообще какаши тупо прау джинчей выпилит Цитата (Солнцеликий) А я о чем говорю? Что Хирузен был сильнее Данзо, но они были соперниками. тут относится к громадной, я к тому что соперники не значит близкие по уровню
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:06 | Сообщение # 595 |
 АНБУ
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Наруто и Конохомару тоже соперники,но уровень у них сейчас несопоставим Учитывая, что Конохамару говорил это,когда Нарута умел использовать только клонов. А во втором он прекрасно понимал,что он Наруте не ровня, но все равно старался превзойти его...
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:07 | Сообщение # 596 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Солнцеликий) Учитывая, что Конохамару говорил это,когда Нарута умел использовать только клонов. А во втором он прекрасно понимал,что он Наруте не ровня, но все равно старался превзойти его... и они перестали быть противниками?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:10 | Сообщение # 597 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) ты на вопрос не ответил Они занимались у Жераи. Естественно,Ринненган дает куда большие преимущества,чем просто талант. Но на тот момент,ИМХО они были примерно равны. Цитата (Madarafan) без наруты он бы обосрался, да и тобита без рине уровень минато, куда там какаши, а уж с ринеганом там вообще какаши тупо прау джинчей выпилит Какаши не удобно, против толпы врагов. А в бою 1 на 1, ему лучше. Ну тот факт, что Обито его сильнее, это да,конечно есть, но не НАСТОЛЬКО УЖ. Цитата (Madarafan) тут относится к громадной, я к тому что соперники не значит близкие по уровню Ок, Жерая и Ирука соперники.Добавлено (02.01.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (Madarafan) и они перестали быть противниками? Цитата (Солнцеликий) А во втором он прекрасно понимал,что он Наруте не ровня, но все равно старался превзойти его... Я ХЗ как тебе объяснить это.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:13 | Сообщение # 598 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Солнцеликий) Они занимались у Жераи. Естественно,Ринненган дает куда большие преимущества,чем просто талант все равно не ответ на вопрос, я так думаю тебе ответить нечего или ты сути вопроса не понял? Цитата (Солнцеликий) Но на тот момент,ИМХО они были примерно равны facepalm
Цитата (Солнцеликий) Ок, Жерая и Ирука соперники. смотря в чем, впринципе их можно так назвать
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:14 | Сообщение # 599 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Солнцеликий) Учитывая, что Конохамару говорил это,когда Нарута умел использовать только клонов. А во втором он прекрасно понимал,что он Наруте не ровня, но все равно старался превзойти его... Да без разницы,даже получив кучу шаринганов,гены Сенджу и глаз Шисуи,Данзо сидел под землей и боялся что-то предпринять пока Хирузен был жив,это лучшее доказательство разницы в их силе
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 17:18 | Сообщение # 600 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) все равно не ответ на вопрос, я так думаю тебе ответить нечего или ты сути вопроса не понял? Я тебе уже ответил: Цитата (Madarafan) Но на тот момент,ИМХО они были примерно равны А теперь твои аргументы, в пользу того, что они НЕ были равны в тот момент. Цитата (Madarafan) смотря в чем, впринципе их можно так назвать Значит ты упоротый. Людей называют соперниками, если они примерно одного уровня. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да без разницы,даже получив кучу шаринганов,гены Сенджу и глаз Шисуи,Данзо сидел под землей и боялся что-то предпринять пока Хирузен был жив,это лучшее доказательство разницы в их силе Хирузен сможет что-то предпоставить Кото Амацуками, или как? Да нет, Итачей он хорошо манипулировал, и по его желанию выпилили красноглазиков.
|
|
|
|