Хирузен
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:33 | Сообщение # 571 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Madarafan) что за высер? 3 скан,бро.
|
|
|
|
Sage | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:34 | Сообщение # 572 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2012-12-05
| Цитата (Солнцеликий) 3 скан,бро. Щиноби тащат
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:37 | Сообщение # 573 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Солнцеликий, Данзо сказал что Тобирама сильнейший, но сам Хирузен так не считал. Видимо у Данзы был багет и он занизил Хирузена . Да и под молодым Хирузеном на пике сил я понимаю его на момент когда он начал обучать саннинов, а этот какой-то слишком молодой.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Среда, 2013-01-02, 16:38 |
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:37 | Сообщение # 574 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Солнцеликий, еще раз: Наруто и саске тоже соперники и? где что то о их равенстве? и да раз уж так: http://s.animan.org/m/naruto/481/06.png он лучший среди них, и никто даже не оспорил
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:39 | Сообщение # 575 |
 АНБУ
| Madarafan, Заметь, Тобирама шел на смерть, а Хирузен считал, что может всех убить соло и остаться живым.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Среда, 2013-01-02, 16:40 |
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:40 | Сообщение # 576 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) еще раз: Наруто и саске тоже соперники и? где что то о их равенстве? Ты читать умеешь? Я писал, что Данзо и Хирузен равны? Я писал " Хирузен быть чуть-чуть сильнее Данзо". Цитата (Madarafan) он лучший среди них, и никто даже не оспорил Среди его сверстников-да, Тобирама вытирает об него ноги.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:41 | Сообщение # 577 |
 Специальный Джоуннин
| ChrisRed, ну так он уже тогда был сильнее тобирамы и знал это  Добавлено (02.01.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (Солнцеликий) Ты читать умеешь? Я писал, что Данзо и Хирузен равны? Я писал " Хирузен быть чуть-чуть сильнее Данзо". ага конохамару и наруто тоже соперники. Цитата (Солнцеликий) Среди его сверстников-да, Тобирама вытирает об него ноги. крисрэд ответил Цитата (ChrisRed) Заметь, Тобирама шел на смерть, а Хирузен считал, что может всех убить соло и остаться живым.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:43 | Сообщение # 578 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) крисрэд ответил Хорошо бы наверное звучало, если Тобирама ответил " Нет,Хирузен, я сильнее тебя!" Цитата (Madarafan) ага конохамару и наруто тоже соперники. Подумай немного головой. Хирузена и Данзо расрыли одинаково. У них был почти одинаковый возраст. Они были участниками одной войны, были в одной группе. А теперь перечисли признаки равенства Конохамару и Наруто.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:51 | Сообщение # 579 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (Солнцеликий) 3 скан,бро. и что там?Цитата (ChrisRed) Данзо сказал что Тобирама сильнейший, но сам Хирузен так не считал. Видимо у Данзы был багет и он занизил Хирузена . Да и под молодым Хирузеном на пике сил я понимаю его на момент когда он начал обучать саннинов, а этот какой-то слишком молодой. Ему там лет 12-13,явно не на пике,Да и Данзо батхерил от него всю жизнь и ссался при одном его появлении)Цитата (Солнцеликий) Среди его сверстников-да, Тобирама вытирает об него ноги. Хирузену лет 12 на тот момент,так что это вообще ни о чем
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:52 | Сообщение # 580 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Солнцеликий) Хорошо бы наверное звучало, если Тобирама ответил " Нет,Хирузен, я сильнее тебя!" ну факт в том что хирузен собирался выжить, а тобирама знал что идет на смерть, ну то есть хирузен считал себя сильнее тобирамы Цитата (Солнцеликий) Подумай немного головой. Хирузена и Данзо расрыли одинаково. У них был почти одинаковый возраст. Они были участниками одной войны, были в одной группе. и с чего они должны быть равны по силе? ок нагато и яхико учились у джираи, оба пережили 3 войну шиноби, вот только один топ 10 перс, а другой был полнейшим лохом и даже если бы выжил им бы и остался. какаши и обито? наруто и саске? и кто из них равен? Цитата (Солнцеликий) А теперь перечисли признаки равенства Конохамару и Наруто. перечисли признаки равенства хирузена и данзо, исключая то что ты только что сказал, что никак нельзя считать признаком равенства
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:53 | Сообщение # 581 |
 АНБУ
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) и что там? " Хирузен, я знаю,что вы с Данзо соперники" Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ему там лет 12-13,явно не на пике,Да и Данзо батхерил от него всю жизнь и ссался при одном его появлении) Куда больше.Потому что считал Хирузена сильнее, но не намного
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Хирузену лет 12 на тот момент,так что это вообще ни о чем Ну тут утверждают,что он Тобирамой ноги бы вытер.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:54 | Сообщение # 582 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Солнцеликий) Подумай немного головой. Хирузена и Данзо расрыли одинаково. У них был почти одинаковый возраст. Они были участниками одной войны, были в одной группе. А теперь перечисли признаки равенства Конохамару и Наруто. такого быстрого слива от Хачиби2 я никогда на форуме не видел, это эпический момент, посоны!11
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:56 | Сообщение # 583 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) ну факт в том что хирузен собирался выжить, Пруф? Цитата (Madarafan) и с чего они должны быть равны по силе? ок нагато и яхико учились у джираи, оба пережили 3 войну шиноби, вот только один топ 10 перс, а другой был полнейшим лохом и даже если бы выжил им бы и остался. какаши и обито? наруто и саске? и кто из них равен? На момент смерти Яхико, они с Нагато были на равне,лол. Тоесть ты считаешь, что у Какаши и Обито, и у Наруто и Саске ТАКАЯ большаыя разница в силе?) Цитата (Madarafan) перечисли признаки равенства хирузена и данзо, исключая то что ты только что сказал, что никак нельзя считать признаком равенства И почему же?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:56 | Сообщение # 584 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (Солнцеликий) " Хирузен, я знаю,что вы с Данзо соперники" и что? Данзо всю жизнь прожил в тени Хирузена,и сам перед смертью сказал что хрен догнал его по уровню(и это с кучей шариков,генами Сенджу и глазом Шисуи)Цитата (Солнцеликий) Ну тут утверждают,что он Тобирамой ноги бы вытер. не в том возрасте вероятно,хотя хз на самом деле,гений же
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-01-02, 16:58 | Сообщение # 585 |
 АНБУ
| Цитата (Солнцеликий) Пруф? "Я лучший среди нас, я не умру" http://s.animan.org/m/naruto/481/06.png
|
|
|
|