Хирузен
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:19 | Сообщение # 436 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (SaintShadow) Когда придумаешь отмазон получше, тогда и приходи! ты придумай отмазки для хирузена ибо пока он слабак, с этим ничего не сделаешь. Quote (SaintShadow) Ты идиот? нет, а вот ты хз Quote (SaintShadow) Итачи показал изанами, ясаку до своей смерти? тут иное дело. когда он умер я думал он все показал, но его воскресили. Хирузена не воскресят уже. и да- Хирузен должен был драться во всю силу а итачи нет. Quote (SaintShadow) Макавелли был прав на счёт тебя. в чем именно?Добавлено (18.06.2012, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) ок да? Говорится как лучший контраппонент против шарика- другой шарик. Также как и с джинтоном. ага а фраза ируки не во имя пафоса? Quote (Makavellly) а ну ок, Киши принебрёг фактами в пользу сюжета и нежданчика, как он посмел слит! Quote (Makavellly) Этот школяр выбивает меня из колеи, просто нонсенс- забывать свои посты через пару минут ты отвечать будешь, не?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:19 | Сообщение # 437 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Hachibi2) судить о силе персонажа можно лишь по показаным фактам И это говорит тот, кто уверял о наличии у Мадары ШТ, браво!!
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:20 | Сообщение # 438 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Hachibi2) в чем именно? В том что ты школяр и ученик Ксерокса. Короче как и все прошлые Васьки... гуляй Вась...
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:21 | Сообщение # 439 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) И это говорит тот, кто уверял о наличии у Мадары ШТ, браво!! это было хз полгода назад. я изменил свой взгляд на мангу. хотя если честно до сих пор думаю что оно есть, но утверждать не буду
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:21 | Сообщение # 440 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi2) ага а фраза ируки не во имя пафоса? Она говорит о чётком превосходстве, а не над "Всем миром" и о какой-то непобедимости. Чёткий факт в пользу силы Хирузена. Quote (Hachibi2) ты отвечать будешь, не? я о победе старости над Хирузеном, братишь, на который тебе "пофигу".
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:25 | Сообщение # 441 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) В том что ты школяр и ученик Ксерокса. Короче как и все прошлые Васьки... гуляй Вась... окей фапайте на старикашку которого победил орыч. мне как то пофигу что вы там оба думаете лично я знаю что он слабее хаширамы, но раз вы так уверены что сильнее, что я сделаю... вряд-ли киши раскроет вам глаза. продолжайте думать что хотите, мне пофигуДобавлено (18.06.2012, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) Она говорит о чётком превосходстве, а не над "Всем миром" и о какой-то непобедимости. Чёткий факт в пользу силы Хирузена. ну ты же хирузено фапер чувствуешь разницу в уровнях пафостности этих фраз. нормальный человек ее не увидит Quote (Makavellly) я о победе старости над Хирузеном, братишь, на который тебе "пофигу". Хирузен сильнее орочимару пусть так. он проиграл из-за старости ок. НО они дрались НА РАВНЫХ. а итачи показал что орыч ему и близко не ровня, ок да? ладно все достало. можете идти дрочить на макаку
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:38 | Сообщение # 442 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi2) ну ты же хирузено фапер чувствуешь разницу в уровнях пафостности этих фраз. нормальный человек ее не увидит Вообще-то как персонаж он мне отвротителен. Если я признаю его силу это не значит, что я на него фапаю. Quote (Hachibi2) Хирузен сильнее орочимару пусть так. он проиграл из-за старости ок. НО они дрались НА РАВНЫХ Старость пошла в ущерб не только для кол-ва чакры. Даже Анбу были встревожены, т.к. видели разницу между молодым Хирузеном и тем стариканом, против которого сражался Орыч.
|
|
|
|
fikus | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:54 | Сообщение # 443 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-01-08
| Орыч победил бы в том бою не будь у Хирузена шф, говорить о том что он "победил Орыча" бред. Тогда можно сказать что Минато сильнее Кьюби ибо победил шфом.
Сообщение отредактировал fikus - Понедельник, 2012-06-18, 03:56 |
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 04:20 | Сообщение # 444 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) Вообще-то как персонаж он мне отвротителен. Если я признаю его силу это не значит, что я на него фапаю. ты признаешь его отсутствующую силу и при этом ты не его фан? ну смешно же Quote (Makavellly) Старость пошла в ущерб не только для кол-ва чакры. Даже Анбу были встревожены, т.к. видели разницу между молодым Хирузеном и тем стариканом, против которого сражался Орыч. ну я уже по всем статам уступил, ну пусть так. во сколько раз? в 2? в 3? в10? все равно он не топовый и все равно сливается Итаче, минате, мадаре и прочим
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 05:26 | Сообщение # 445 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Хирузен нуб=)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 07:45 | Сообщение # 446 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Ventus_plitheon) Хирузен нуб=) Не говори так
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 13:14 | Сообщение # 447 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi2) ты признаешь его отсутствующую силу и при этом ты не его фан? ну смешно же ну т.е. ты облажался с постом и решил так тупо съехать? Видимо присутствующие люди здесь не могут осознать, что если человек признаёт силу какого-то персонажа, то он необязательно от него фанатеет. Впринципе я не виню тебя за твой детский кругозор и ошибочное мышление. Quote (Hachibi2) ну я уже по всем статам уступил, ну пусть так. во сколько раз? в 2? в 3? в10? Тут стоит только гадать и делиться своей имхотнёй, что я с тобой уж точно делать не собираюсь)) Quote (Hachibi2) все равно он не топовый и все равно сливается Итаче, минате, мадаре и прочим Зачем мне твоя убогая имхотня?))
Сообщение отредактировал Makavellly - Понедельник, 2012-06-18, 13:15 |
|
|
|
MENTALIST | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 14:14 | Сообщение # 448 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-03-06
| Хирузен силён, очень силён, факт манги)
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 14:19 | Сообщение # 449 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) ну т.е. ты облажался с постом и решил так тупо съехать? Видимо присутствующие люди здесь не могут осознать, что если человек признаёт силу какого-то персонажа, то он необязательно от него фанатеет. Впринципе я не виню тебя за твой детский кругозор и ошибочное мышление. фан макаки иди дрочи! Quote (Makavellly) Тут стоит только гадать и делиться своей имхотнёй, что я с тобой уж точно делать не собираюсь)) да 100 хирузенов сливают одному минатику. а миллион одному мадаре. так-что он он что в 100 раз сильнее, не? Quote (Makavellly) Зачем мне твоя убогая имхотня?)) а зачем мне твоя? ОО по теме: хирузен показал на слабого каге, алегенды и слова ируки который дрочит на хирузена мне неинтересныДобавлено (18.06.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (MENTALIST) Хирузен силён, очень силён, факт манги) еще один хирузенодрочер?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 14:47 | Сообщение # 450 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Hachibi2) еще один хирузенодрочер? Я тоже не понимаю,когда Хирузена сравнивают с Хаши и Мадарой только потому ,что он "УНИЗИЛ ХАШИРАМУ ТАБИРАМУ АРАЧЕМАРУ В ПЕРВАМ СИЗОНЕ ОН БОГ МАНГИ", но говорить,что он слабак-тоже неправильно.
|
|
|
|