Хирузен
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 02:58 | Сообщение # 421 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (Makavellly) зато я вижу отличный пример отбрасывания факта манги в угоду своей имхотне. слова ируки уже факт манги? значит слова любого персонажа факт манги?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 02:59 | Сообщение # 422 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Hachibi2) слова ируки уже факт манги? значит слова любого персонажа факт манги? причём здесь Ирука и его слова о сильнейшем хокаге?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:00 | Сообщение # 423 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Hachibi2) слова ируки уже факт манги? 2 датабука и один фанбук тебе в помощь.Quote (Hachibi2) значит слова любого персонажа факт манги? Ирука чей-то фаворит?
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:00 | Сообщение # 424 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) причём здесь Ирука и его слова о сильнейшем хокаге? ладно, какие факты манги я отбрасываю?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:01 | Сообщение # 425 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hachibi2) ладно, какие факты манги я отбрасываю? То что он слил двух братьев Сенджу.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:01 | Сообщение # 426 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi2) значит слова любого персонажа факт манги? Если они звучат с утвердительным наклонением и не имеют видимых ограничений и опровержений. Например слово "непобедимый" как таковым фактом не является, т.к. непобедимых нет и сказано это во благо пафоса.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:02 | Сообщение # 427 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) 2 датабука и один фанбук тебе в помощь. датабук фейлит! 1) в нем сказано- для сусаноо нужно аметерасу и цукуеми. у саске нет цукуеми 2) в датабуке сказано что тоби это мадара, не? еще раз повторюсь меня волнует лишь то что было в манге. в манге было вот что: Хирузен показал себя на уровень среднего каге. значит если не покажет больше я считаю его средним каге, которого легко опускает минато
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:03 | Сообщение # 428 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi2) ладно, какие факты манги я отбрасываю? ты не только мангу, ты ещё и посты криво читаешь? Я имел ввиду победу и следствия этой победы Орычем над Хирузеном.Добавлено (18.06.2012, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi2) 1) в нем сказано- для сусаноо нужно аметерасу и цукуеми. у саске нет цукуеми это говорилось про Сусано Итачи. Quote (Hachibi2) 2) в датабуке сказано что тоби это мадара, не? нет.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:05 | Сообщение # 429 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) То что он слил двух братьев Сенджу. ну то есть в том бою хаширама был полностью раскрыт? или может тобирама? у которого вроде как было еще пвт? Quote (Makavellly) Если они звучат с утвердительным наклонением и не имеют видимых ограничений и опровержений. слова Итачи: "только еще кто-то из клана Учиха сможет меня победить" пока его никто не победил. соответствует всем твоим условиям, ок да?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:07 | Сообщение # 430 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hachibi2) датабук фейлит! Не относительно персонажей. В манге каждый день вводится всё новое и старая инфа обновляется новой. Старые факты опровергаются новыми. Но про Хирузена написано в двух датабуках и в одном фанбуке. При чём в последнем написано что он в молодости контрит все скилы МШ/ВМШ, и этот датабук выходил на момент начала войны, т.е. после боя Итачи и Саске. И факты про Хирузена ещё не опровергались. А свою имхотню можешь засунуть куда подальше  Добавлено (18.06.2012, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi2) ну то есть в том бою хаширама был полностью раскрыт? или может тобирама? у которого вроде как было еще пвт? Хирузен в том бою был полностью раскрыт? Нет, так же как и братья. Так что всё поровну!
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:10 | Сообщение # 431 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) это говорилось про Сусано Итачи. про сусаноо просто http://s54.radikal.ru/i146/0912/fd/3eac35dd2868.jpg ок да? Quote (Makavellly) Я имел ввиду победу и следствия этой победы Орычем над Хирузеном. какие?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:11 | Сообщение # 432 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hachibi2) про сусаноо просто Для таких как ты написано: Юзер - Учиха Итачи.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:13 | Сообщение # 433 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Не относительно персонажей. В манге каждый день вводится всё новое и старая инфа обновляется новой. Старые факты опровергаются новыми. Но про Хирузена написано в двух датабуках и в одном фанбуке. При чём в последнем написано что он в молодости контрит все скилы МШ/ВМШ, и этот датабук выходил на момент начала войны, т.е. после боя Итачи и Саске. И факты про Хирузена ещё не опровергались. А свою имхотню можешь засунуть куда подальше то что датабук фейлит факт. персонажи фейлят-факт. судить о силе персонажа можно лишь по показаным фактам. иначе это просто бред. смысла спорить тогда нет. есть скан на каждого почти персонажа где говорится что он непобедим\его может победить только кто-то конкретный. если тебе это интересно то ок, а мне нет. Quote (SaintShadow) Хирузен в том бою был полностью раскрыт? Нет, так же как и братья. Так что всё поровну! не был полностью раскрыт и умер? кул стори бро  Добавлено (18.06.2012, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Для таких как ты написано: Юзер - Учиха Итачи. ну то-есть Итачи обязательно иметь аму и цуку? и как это определяется? по имени? то-есть если б например у итачи не было бы цуки а был бы энтон, унего не было б сусаноо?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:15 | Сообщение # 434 |
 Преступник уровня S
| Quote (Hachibi2) то что датабук фейлит факт. персонажи фейлят-факт. судить о силе персонажа можно лишь по показаным фактам. иначе это просто бред. смысла спорить тогда нет. есть скан на каждого почти персонажа где говорится что он непобедим\его может победить только кто-то конкретный. если тебе это интересно то ок, а мне нет. Когда придумаешь отмазон получше, тогда и приходи!Quote (Hachibi2) не был полностью раскрыт и умер? кул стори бро Ты идиот? Итачи показал изанами, ясаку до своей смерти? Или эти техники появились у него за счёт того что он умер? Макавелли был прав на счёт тебя.Добавлено (18.06.2012, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi2) ну то-есть Итачи обязательно иметь аму и цуку? и как это определяется? по имени? то-есть если б например у итачи не было бы цуки а был бы энтон, унего не было б сусаноо? Тяжёлый случай...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 03:16 | Сообщение # 435 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi2) слова Итачи: "только еще кто-то из клана Учиха сможет меня победить" пока его никто не победил. соответствует всем твоим условиям, ок да? Quote (Makavellly) это во благо пафоса. ок да? Говорится как лучший контраппонент против шарика- другой шарик. Также как и с джинтоном. Quote (Hachibi2) http://s54.radikal.ru/i146/0912/fd/3eac35dd2868.jpg ок да? а ну ок, Киши принебрёг фактами в пользу сюжета и нежданчика, как он посмел OMG!!!!! Этот школяр выбивает меня из колеи, просто нонсенс- забывать свои посты через пару минут
|
|
|
|