Хирузен
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:02 | Сообщение # 286 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Casiem23) дай ему молодость и никто б его не одолел из живуших Даже Кабуто или Тоби?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:03 | Сообщение # 287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (j9fwews) слова кишимото>твои слова. слова они и в африке слова, если уж на то пошло я лишь процитировал слова кишимото, так что ты написал абсурд)) конфуз, однако
|
|
|
|
j9fwews | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:04 | Сообщение # 288 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2012-05-24
| Quote (BoyScout) конфуз, однако :Q конфузом я это буду считать только тогда когда кишимото это сам напишет.Добавлено (26.05.2012, 17:04) --------------------------------------------- и про всё остальное.
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:05 | Сообщение # 289 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-02
| Quote (Freddie_Mercury) Сейчас вокруг этого персонажа непонятно почему развелось столько шума, что диву даёшься. Его сейчас считают чуть ли не Топ-1. Думаю стоит кое-что прояснить в этой ситуации. 1 момент: Почему при живом, и не совсем ещё дряхлом Хирузене на пост хокаге поставили Минато? Если верить Нарутопедии, его возраст на момент нападения Орочимару был 69лет(может кто-то кстати дать данные по этому вопросу из датабука, желательно не на японском). Нападение Лиса на Коноху было 13 лет назад, т.е. Хирузену было 56, а учитывая то, что Минато скорее всего поставили на пост Хокаге всё же чуть раньше, то Хирузену было 55( а если и нет, то 55 или 56 - разница небольшая). Для шиноби это вообще не возраст, как показывают примеры Саннинов, а уж тем более Данзо, ровесника Хирузена, и Ооноки ,который даже старше его. Что-то мне подсказывает, что если бы Минато был намного слабее, то на пост Хокаге его бы никто не поставил. 2 момент: Начал встречаться с поражающим своей тупостью выводом(в частности у Mentalos'а): "Хирузен кнотрит все техники Конохи, включая техники МШ и ВМШ. А раз ринненган - мутация шаррингана, т.е. тоже техника Конохи, то Хирузен контрит и ринненган тоже." Я в шоке просто. Единственный Учиха, который пробудил ринненган - Мадара, но на тот момент, когда он его пробудил, в Конохе им и не пахло. В деревне Листа ринненган не видел НИКТО(до нападения Нагато разумеется, ну а Хирузен тогда был уже мёртв), и никто не знал на что он способен. Как можно называть его техникой конохи, да ещё и говорить, что Хирузен его контрит, я не понимаю. во тру парень+ со всем согласен++!! особенно на счет менталоса заколебал этот тип уже со своим "чудо мнением"!
|
|
|
|
nt29 | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:06 | Сообщение # 290 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote ((-{_РИКУДО_}-)) что ж он тогда десятихвостого тупо голыми руками не разорвал ? Quote ((-{_РИКУДО_}-)) как это делает нарик(3 хвоста) с дубами, срывает их как солому хотя, понятие бог, относительное
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:07 | Сообщение # 291 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Freddie_Mercury) 1 момент: Почему при живом, и не совсем ещё дряхлом Хирузене на пост хокаге поставили Минато? Если верить Нарутопедии, его возраст на момент нападения Орочимару был 69лет(может кто-то кстати дать данные по этому вопросу из датабука, желательно не на японском). Нападение Лиса на Коноху было 13 лет назад, т.е. Хирузену было 56, а учитывая то, что Минато скорее всего поставили на пост Хокаге всё же чуть раньше, то Хирузену было 55( а если и нет, то 55 или 56 - разница небольшая). Для шиноби это вообще не возраст, как показывают примеры Саннинов, а уж тем более Данзо, ровесника Хирузена, и Ооноки ,который даже старше его. Что-то мне подсказывает, что если бы Минато был намного слабее, то на пост Хокаге его бы никто не поставил. Это все глупости...На самом деле если включить на пару минут мозги,то ясно что совсем уж немногие из шиноби такого уровня доживают до старости,а учитывая что войны не так уж и редки в мире шиноби,то очевидно же что вести войска Конохи в бой уж куда сподручнее молодому гению Минато,нежели старому по всем существующим меркам Хирузену И глядя на спину того же Ооноки я ясно понимаю что Хирузен в свои годы обладал отличным здоровьем и прекрасной стаминойQuote (Freddie_Mercury) "Хирузен кнотрит все техники Конохи, включая техники МШ и ВМШ. А раз ринненган - мутация шаррингана, т.е. тоже техника Конохи, то Хирузен контрит и ринненган тоже." Я в шоке просто. Единственный Учиха, который пробудил ринненган - Мадара, но на тот момент, когда он его пробудил, в Конохе им и не пахло. В деревне Листа ринненган не видел НИКТО(до нападения Нагато разумеется, ну а Хирузен тогда был уже мёртв), и никто не знал на что он способен. Как можно называть его техникой конохи, да ещё и говорить, что Хирузен его контрит, я не понимаю. Ну реннеган положим,он контрить вряд ли сможет,но Аматерасу(раз и Джирайя о ней знал,а Сару и подавно),и Цуку стопудово должен контрить!
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:07 | Сообщение # 292 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (j9fwews) конфузом я это буду считать только тогда когда кишимото это сам напишет.
Сообщение отредактировал BoyScout - Суббота, 2012-05-26, 17:10 |
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:08 | Сообщение # 293 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) "Хирузен кнотрит все техники Конохи, включая техники МШ и ВМШ.
Так Киши написал в своем фанбуке. помимо слов киши свои мозги включайте хоть иногд на это и рассчитаны книги создающие вселенный (фэнтази) и манга наруто киши много чего писал но вы поймите написать что то кажущееся истиной на 200, к примеру, главе и на 500 2 большие разницы )) уже вроде это всем ясно
|
|
|
|
j9fwews | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:11 | Сообщение # 294 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2012-05-24
| BoyScout, Quote (BoyScout) конфузом я это буду считать только тогда когда кишимото это сам напишет. Добавлено (26.05.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Forever__Rikudo_) уже вроде это всем ясно мне это будет ясно только с помощью кишимото
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:16 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (CHE_GUEVARA) старому по всем существующим меркам Хирузену Тогда он был чуть ли не в расцвете сил. 55 для шиноби - вообще не возраст. Quote (CHE_GUEVARA) но Аматерасу(раз и Джирайя о ней знал,а Сару и подавно),и Цуку стопудово должен контрить! ну пускай хоть сто раз их контрит, я ж не против.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:17 | Сообщение # 296 |
 Студент академии
| Quote (Freddie_Mercury) Тогда он был чуть ли не в расцвете сил. 55 для шиноби - вообще не возраст. На приколе? Какой расцвет,если почти все до этого возраста ласты клеят?Quote (Freddie_Mercury) ну пускай хоть сто раз их контрит, я ж не против. ну ок
|
|
|
|
MENTALIST | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:18 | Сообщение # 297 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-03-06
| Хирузен естественно контрит все техники конохи.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:20 | Сообщение # 298 |
 Студент академии
| Quote (MENTALIST) Хирузен естественно контрит все техники конохи. ЭТ точно контрит
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:26 | Сообщение # 299 |
 Чунин
| Quote (j9fwews) мне это будет ясно только с помощью кишимото дак ты член у него отсоси и наберешься со спермой его мудрости тогда фан
|
|
|
|
MENTALIST | Дата: Суббота, 2012-05-26, 17:27 | Сообщение # 300 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-03-06
|
По теме:
Хирузен контрит все техники конохи