Хирузен
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:19 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (j9fwews) её нельзя пробить, во всяком случае скилами. Слушай, по-твоему кишимото должен всё писать кто что пробивает? может он считает всех умными и они сами догадаются, я думаю это так, а ты как? А непробиваемую броню Кимимаро сможет пробить?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:22 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (BoyScout) А непробиваемую броню Кимимаро сможет пробить? Даже сам Рикудо не пробьёт - факт манги , но это не значит, что он сам сольётся Кимимаро .
Сообщение отредактировал ChrisRed - Суббота, 2012-05-26, 16:23 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:23 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (j9fwews) Fanboy_Konan, от тебя все ждут слезливых постов. С чего бы это? Ты хирузендрочер или недотролль?
|
|
|
|
j9fwews | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:25 | Сообщение # 259 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2012-05-24
| Quote (Freddie_Mercury) Вот я тоже так считаю, и Нигер верит каждому слову. насчёт чидори, яты это да, но причём тут то как назвали хирузена и тем более почему не показали расчвет сил его вина кишимото, ну точнее не вина, а просто смысл?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:29 | Сообщение # 260 |
 Ниндзя-беженец
| Я вот не понимаю.. 1.Автор говорит что Хирузен контрит все техники Конохи, но он не законтрил ЭТ и АТ - опровергнуто 2.Также говорит, что он знает все техники Конохи.. а)Во-первых я не понимаю что это значит (на техниках ярлыка не весит) б)А во-вторых он не освоил даже расенган, хоть эта техника точно Коноховская,раз уж изобрели её в Конохе - опровергнуто 3.потом он говорит Хирузен - "бог шиноби" - это что вообще значит? как он не смог остановить Кьюби при таком раскладе? почему Коноха не сильнейшая деревня раз у них мини-Рикудо? Рикудо вон Джуби остановил и его тело в ЧТ-Луну запечатал + риненган = тру "бог шиноби" Хирузен Лолкто с шестом, вот и всё Quote (ChrisRed) Даже сам Рикудо не пробьёт - факт манги и я об этом)) тру бога шиноби то и не приметили
Сообщение отредактировал BoyScout - Суббота, 2012-05-26, 16:30 |
|
|
|
j9fwews | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:34 | Сообщение # 261 |
Студент академии
| Quote (BoyScout) Автор говорит что Хирузен контрит все техники Конохи, но он не законтрил ЭТ и АТ - опровергнуто не всё видимо читал, в молодости. Quote (BoyScout) потом он говорит Хирузен - "бог шиноби" - это что вообще значит? как он не смог остановить Кьюби при таком раскладе? почему Коноха не сильнейшая 249 серия Quote (BoyScout) Хирузен Лолкто с шестом, вот и всё рикудо это бог как бог, а хирузен бог только человек. ты сам-то всё буквально воспринимаешь. а то, что показали только шест это значит ты показофил и то что он имба, раз у него было только шв и шест и ему хватило собой взять тобираму, хашираму и руки орочимару т.е. большинство техник.
Quote (BoyScout) Также говорит, что он знает все техники Конохи.. Во-первых я не понимаю что это значит (на техниках ярлыка не весит) это уже было 100500 раз, даже есть перевод на русском про то почему его звали профессор.
Quote (Fanboy_Konan) С чего бы это? с того, что все почти такие посты и не только мной замечены. Quote (Fanboy_Konan) ы хирузендрочер или недотролль? хаха, слова кишимото для меня закон. недотролль? к чему это было написано? иди читай что такое троллинг.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:35 | Сообщение # 262 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Как вы думаете, что будет если всепробивающее чидори встретится с непробиваемыми костями Кимимаро? Quote (BoyScout) .Автор говорит что Хирузен контрит все техники Конохи, но он не законтрил ЭТ и АТ - опровергнуто Может он мог законтрить, но не захотел?
Сообщение отредактировал ChrisRed - Суббота, 2012-05-26, 16:37 |
|
|
|
nt29 | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:36 | Сообщение # 263 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| идёт записть на жёсткий диск(мозг)..........................complete. p.s. ух ты ж блять, новое словцо я сегодня познал ))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:40 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (j9fwews) с того, что все почти такие посты и не только мной замечены. Вот значит как... Quote (j9fwews) хаха, слова кишимото для меня закон. недотролль? к чему это было написано? иди читай что такое троллинг. Ясно, похоже, ты мультиакк того клоуна, который всем рассказывает про баттхёрт на Хирузена. Свободен, с душевно-больными не общаюсь.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:40 | Сообщение # 265 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (j9fwews) не всё видимо читал, в молодости. в какой молодости? есть конкретная цифра? и как это с возрастом может изменится? я не просто так в разделе "манга" пишу Quote (j9fwews) а то, что показали только шест это значит ты показофил и то что он имба, раз у него было только шв и шест и ему хватило собой взять тобираму, хашираму и руки орочимару т.е. большинство техник. я не говорю что шест это его предел, но выглядит довольно убого на фоне Ооноки например Quote (j9fwews) это уже было 100500 раз, даже есть перевод на русском про то почему его звали профессор. ??? что? почему он не выучил расенган раз такой крутой?
|
|
|
|
j9fwews | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:40 | Сообщение # 266 |
Студент академии
| Quote (ChrisRed) Может он мог законтрить, но не захотел? смысла не было и так он за собой двоих взял, но к сожалению контрить он мог в молодости.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:41 | Сообщение # 267 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ChrisRed) Как вы думаете, что будет если всепробивающее чидори встретится с непробиваемыми костями Кимимаро? Выяснится что это всё балобольство)) Quote (ChrisRed) Может он мог законтрить, но не захотел? Точно.. всего-то судьба деревни на кону
|
|
|
|
j9fwews | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:44 | Сообщение # 268 |
Студент академии
| Quote (BoyScout) в какой молодости? есть конкретная цифра? и как это с возрастом может изменится? пустая травля, кишимото написал что молодости.
Quote (BoyScout) я не просто так в разделе "манга" пишу я не знаю серию манги. Quote (BoyScout) я не говорю что шест это его предел, но выглядит довольно убого на фоне Ооноки например а теперь будем определять статус персонажа по его убогости, а то что этото ооноки пиздюк не ясно* ой спина спина, а на войне и не хуя молодой. а он кого-то другого снёс и серъёзней чем тобирама и хаширама? Quote (BoyScout) ??? что? почему он не выучил расенган раз такой крутой? :Q Quote (BoyScout) это уже было 100500 раз, даже есть перевод на русском про то почему его звали профессор. Добавлено (26.05.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Fanboy_Konan) с душевно-больными не общаюсь. откуда у тебя моя медецинская карта и как туда записали этот диагноз без моего обследования, пиздюк, нет?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:49 | Сообщение # 269 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (j9fwews) это уже было 100500 раз, даже есть перевод на русском про то почему его звали профессор. типо он знал все техники Конохи, так? Тогда почему не знал Расенган?Добавлено (26.05.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (j9fwews) этото ооноки пиздюк не ясно* ой спина спина, а на войне и не хуя молодой я чуть от смеха не сдох))) что за странное предложение?  Добавлено (26.05.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) Ниндзя-беженец Был Каге.. а стал кем-то типо Забузы
|
|
|
|
j9fwews | Дата: Суббота, 2012-05-26, 16:49 | Сообщение # 270 |
Студент академии
| Quote (BoyScout) Тогда почему не знал Расенган? почему ты считаешь, что он не знал расенган? по словам джирай, что только минато мог, да? Quote (j9fwews) по-твоему кишимото должен всё писать кто что пробивает? может он считает всех умными и они сами догадаются, я думаю это так, а ты как? тоже самое и к этому относится по-твоему он должен расписывать все нюансы, а может настало время самому думать, если бы кишимото так дедал, то ещё бы в манге и война бы не началась бы как миниум и поэтому, чтобы не тянуть мангу он и так уже и есть буки.
|
|
|
|