Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Четверг, 2012-08-30, 15:29 | Сообщение # 7846 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2012-07-09
| Quote (Fаnаt_uchih) Так же это потверждает и то,что в начале Обито называл себя Мадарой, в один прекрасный момент он поменялся бы с Мадарой местами, и никто нечего бы не заметил. Наверняка в бою с Минатой тоже был не Обита, а Мадара Ну сильно фейловый момент по возрасту. А дальнейшая замена Мадары на Обиту вполне могла быть.
|
|
|
|
encore | Дата: Четверг, 2012-08-30, 15:54 | Сообщение # 7847 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-18
| незнаю писали ли это уже. имхо скоро раскроют иторию зецу скорей всего она связанна с двумя половинами тела обито (покалеченная и нормальая т.е черная и белая зецу).Добавлено (30.08.2012, 15:54) --------------------------------------------- и интересно обито сам вылез из под завалов/обучался или ему также помог кто то.
Сообщение отредактировал encore - Четверг, 2012-08-30, 15:39 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2012-08-30, 15:58 | Сообщение # 7848 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (encore) и интересно обито сам вылез из под завалов/обучался или ему также помог кто то. Явно не сам, а его откопали. Если только он не сам допёр под завалом до юзания ПВТ, что нелогично.
|
|
|
|
pozitivv | Дата: Четверг, 2012-08-30, 16:09 | Сообщение # 7849 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-03
| Тут хронологию полистал и прошел всего год после смерти обито и нападением лиса на коноху
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 16:18 | Сообщение # 7850 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (pozitivv) Тут хронологию полистал и прошел всего год после смерти обито и нападением лиса на коноху это как бы не новость и одна из важнеишых причин быть не довольным что там оказался обито ибо это не логично
|
|
|
|
NarkO0 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:30 | Сообщение # 7851 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-08-30
| Quote (БешеныйУшлёпок) Наверняка в бою с Минатой тоже был не Обита, а Мадара Ну сильно фейловый момент по возрасту. А дальнейшая замена Мадары на Обиту вполне могла быть. А чем не устраивает 16 лет Обито?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:30 | Сообщение # 7852 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Fаnаt_uchih) 2) Учиха Мадара - выжил!!! Но стал настолько слаб что его только и хватало на поддержание своей жизни при помощи украденных днк у Хаширамы, и тут не подалеку от него умирающий Обито, он его спас, востановив правую часть по всей видимости при помощи белого зецу, поведал ему всю правду о шарингане о своей жизни и внушил ему мысль о вечном цукуеме и пообещав похоже могущество и силу, а главное признание всех, все чего так хотел Обито. Наш мальчик согласился, Мадара научил его Камуи ( вспомните мангеке шаринган у Тоби похоже не открыт, он его не разу не использовал, а Камуи и Какаши смог открыть, правда похоже Камуи врожденное умение, ни Итачи (человек который открыл почти все возможности шарингана) ни Мадара,ни многие др. Учиха не владели Камуи, это заставляет задуматься о наследсвтенности этой способности.) После этого он ему дал доступ к статуи отщельника, и наверно намекнул что неплохо собрать кучу шиноби в помощь по сбору Биджу. Также мы знаем что Мадара открыл Ринеган ( об этом говорится в манге) а так же то что Тоби дал Ринеган Нагато мальчику из клана Узумаки (обычный шиноби был бы не в силах использовать Ринеган, вспомните Нагато перед смертью, эти глаза высосали из него все до костей.... Использовать их полноценно мог либо кто то с телом Хаширамы, либо истинный наследник Рикуды ( в 6 поколении по моему)) Похоже что Мадара отдал Обито Ринеган чтоб тот его использовал,чтобы не открываться раньше времени он похитил младенца из клана Узумаки, пересадил ему Ринеган и спрятал его в обычной семье не шиноби( рискованный шаг если учесть сколько раз он был в опасности, вспомните хотя бы встречу с санинами, если бы Орочимару заметил Ринеган... ну думаю все помнят что он хотел сделать с Итачи) после этого он подталкнул его к созданию Акацуки, и начал ловить Биджу его руками, сам при этом завербавал туда Кисаме и Итачи. Вот теперь есть некие отступление:1) Убийство клана Учиха, планировал ли его Мадара и приказал Обито, либо Обито сам захотел это, или так получилось по делу. 2 отступление: Те кто перечитывает каждую мангу вспомнят всего одну фразу сказанную Кабуто когода он говорил С Тоби: Что мол ты же должен его был возрадить не так ли? и говорил он (я понял ещё тогда) про человека в гробу (тогда мы могли только догадоваться что это Мадара) Получается Мадара не просто умер, а хотел возродиться с прежней мощью, и приказал это сделать Обито после какого то события ( что за событие не знаю, предположительно захват девятихвостого, начало войны, ну или когда большая часть Биджу будет в статуи)Также не известно как воскресить, может эдо тенсей ( но навряд ли Мадара хотел быть на поводке, бесчувственной пылью) может при помощи статуи, а может он тоже использовал технику вроде проклятой печати Орочимару. Так же это потверждает и то,что в начале Обито называл себя Мадарой, в один прекрасный момент он поменялся бы с Мадарой местами, и никто нечего бы не заметил..
согласен
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:30 | Сообщение # 7853 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (pozitivv) Тут хронологию полистал не знал,что дею всего 19
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:32 | Сообщение # 7854 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (pozitivv) Тут хронологию полистал и прошел всего год после смерти обито и нападением лиса на коноху
а кто сказал что это правдивая хронология? больше половины в ней имхотни
|
|
|
|
Melog | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:39 | Сообщение # 7855 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote Всем привет!!!! Я не из тех кто сидит на форуме и обсуждает, но эта глава манги пожалуй одна из важнейщих, я без скромности скажу что давно подозревал что под маской Обито, и ещё в прошлых главах когда стало понятно что у Тоби и Какаши шаринганы братья, вариантов не осталось, а те кто говорили что кто то мог украсть у мертвого Обито шаринган фуфло, обито был далеко не самый крутой учиха и было куда больше кандидатур.Да и ещё одна фишка о которой я все хотел написать, но было лень, имя Тоби, если читать с 2 буквы оби, а если прочитать с 2 буквы и до 2 включительно: обито))) мне не кажется что это совпадение. Терь по существу, все что я ща напишу можете назвать бредом, но на данный момент я думаю это самый объективный вариант. Итак обито убили, и команда в составе Минато, Рин и Какаши ушли,я буду расматривать возможные варианты:1) Обито (не знаю как но) выбрался обозлился на весь мир, не известно как узнал всю правду о мангеке шарингане, о Мадаре, о десятихвостом и.т.д. а после пошел всех убивать - бред!!! 2) Учиха Мадара - выжил!!! Но стал настолько слаб что его только и хватало на поддержание своей жизни при помощи украденных днк у Хаширамы, и тут не подалеку от него умирающий Обито, он его спас, востановив правую часть по всей видимости при помощи белого зецу, поведал ему всю правду о шарингане о своей жизни и внушил ему мысль о вечном цукуеме и пообещав похоже могущество и силу, а главное признание всех, все чего так хотел Обито. Наш мальчик согласился, Мадара научил его Камуи ( вспомните мангеке шаринган у Тоби похоже не открыт, он его не разу не использовал, а Камуи и Какаши смог открыть, правда похоже Камуи врожденное умение, ни Итачи (человек который открыл почти все возможности шарингана) ни Мадара,ни многие др. Учиха не владели Камуи, это заставляет задуматься о наследсвтенности этой способности.) После этого он ему дал доступ к статуи отщельника, и наверно намекнул что неплохо собрать кучу шиноби в помощь по сбору Биджу. Также мы знаем что Мадара открыл Ринеган ( об этом говорится в манге) а так же то что Тоби дал Ринеган Нагато мальчику из клана Узумаки (обычный шиноби был бы не в силах использовать Ринеган, вспомните Нагато перед смертью, эти глаза высосали из него все до костей.... Использовать их полноценно мог либо кто то с телом Хаширамы, либо истинный наследник Рикуды ( в 6 поколении по моему)) Похоже что Мадара отдал Обито Ринеган чтоб тот его использовал,чтобы не открываться раньше времени он похитил младенца из клана Узумаки, пересадил ему Ринеган и спрятал его в обычной семье не шиноби( рискованный шаг если учесть сколько раз он был в опасности, вспомните хотя бы встречу с санинами, если бы Орочимару заметил Ринеган... ну думаю все помнят что он хотел сделать с Итачи) после этого он подталкнул его к созданию Акацуки, и начал ловить Биджу его руками, сам при этом завербавал туда Кисаме и Итачи. Вот теперь есть некие отступление:1) Убийство клана Учиха, планировал ли его Мадара и приказал Обито, либо Обито сам захотел это, или так получилось по делу. 2 отступление: Те кто перечитывает каждую мангу вспомнят всего одну фразу сказанную Кабуто когода он говорил С Тоби: Что мол ты же должен его был возрадить не так ли? и говорил он (я понял ещё тогда) про человека в гробу (тогда мы могли только догадоваться что это Мадара) Получается Мадара не просто умер, а хотел возродиться с прежней мощью, и приказал это сделать Обито после какого то события ( что за событие не знаю, предположительно захват девятихвостого, начало войны, ну или когда большая часть Биджу будет в статуи)Также не известно как воскресить, может эдо тенсей ( но навряд ли Мадара хотел быть на поводке, бесчувственной пылью) может при помощи статуи, а может он тоже использовал технику вроде проклятой печати Орочимару. Так же это потверждает и то,что в начале Обито называл себя Мадарой, в один прекрасный момент он поменялся бы с Мадарой местами, и никто нечего бы не заметил..
Нагато получил риненган еще до рождения Обито. Я уже писал об этом в теме, сейчас будет трудновато найти, но смысл такой: "Мадара дал Нагато риненган, а Тоби в разговоре с Конана сказал, что это сделал он, по причине того, что в тот период он все достижения Мадары приписывал себе".
|
|
|
|
NarkO0 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:41 | Сообщение # 7856 |
 Генин
| Quote (Melog) Нагато получил риненган еще до рождения Обито Мадара дал, А обито сказал что он Мадара что тут не понятного?
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:41 | Сообщение # 7857 |
 Джоуннин
Награды: 426
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (Salvatore) Получается Мадара не просто умер, а хотел возродиться с прежней мощью, и приказал это сделать Обито после какого то события ( что за событие не знаю, предположительно захват девятихвостого, начало войны, ну или когда большая часть Биджу будет в статуи)Также не известно как воскресить, может эдо тенсей Эм...Если бы кабуто не подсуетился то и Мадара бы не воскрес! Тоби и не хотел воскрешать Мадару...!
|
|
|
|
NarkO0 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:42 | Сообщение # 7858 |
 Генин
| Quote (Inori_Chan) Тоби и не хотел воскрешать Мадару...! Проказник какой)
|
|
|
|
Melog | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:43 | Сообщение # 7859 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote Мадара дал, А обито сказал что он Мадара что тут не понятного?
Quote Мадара дал Нагато риненган, а Тоби в разговоре с Конана сказал, что это сделал он, по причине того, что в тот период он все достижения Мадары приписывал себе
Ммм? Разве я не сказал тоже самое?
|
|
|
|
NarkO0 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 17:44 | Сообщение # 7860 |
 Генин
| Quote (Melog) Ммм? Разве я не сказал тоже самое Подтверждал твою мысль другим образом.. Проблемы?
|
|
|
|