Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:03 | Сообщение # 7831 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Орыч эпичнее любого красноглазого,вот народ и надеется Нет
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:04 | Сообщение # 7832 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (SenjuHashirama) солидарен +1Quote (AlmostFamous) А Мадара? А что Мадара? Ты думаешь что его не сольют в ближайших главах? Арка подходит к концу,там наверное глав 10-20 осталось,Тобита и Мадара будут унижены,и останутся Ороро и Соска
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:06 | Сообщение # 7833 |
 Преступник уровня S
| _CHE_GUEVARA_, Киши сказал, что Мадара сейчас сильнее всех. Думаешь, Нарута и Саске победили бы Хашираму?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:07 | Сообщение # 7834 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (_CHE_GUEVARA_) А что Мадара? Ты думаешь что его не сольют в ближайших главах? Арка подходит к концу,там наверное глав 10-20 осталось,Тобита и Мадара будут унижены,и останутся Ороро и Соска Киши сказал,что войны только в своем разгаре в интервью.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:10 | Сообщение # 7835 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (SaintShadow) _CHE_GUEVARA_, Киши сказал, что Мадара сейчас сильнее всех. Думаешь, Нарута и Саске победили бы Хашираму? А Мадара его победил???Quote (AlmostFamous) Киши сказал,что войны только в своем разгаре в интервью. Не похоже на правду,чего мусолить-то?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:12 | Сообщение # 7836 |
 Преступник уровня S
| Quote (_CHE_GUEVARA_) А Мадара его победил??? Сейчас победит.
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:32 | Сообщение # 7837 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (SaintShadow) Сейчас победит. думаю сейчас он и двух Хаширам победит.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:33 | Сообщение # 7838 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sherr1) думаю сейчас он и двух Хаширам победит. Незнаю, нужно ждать раскрытия обоих.
|
|
|
|
My_Little_Pony | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:40 | Сообщение # 7839 |
Генин
Дата регистрации: 2012-08-13
| Мадара мне не оч нравится как перс, слишком пафосег. Не люблю лишний пафос, потому Учихи и не нравятся. А вот Орыч это норм. Приятно наблюдать на реакцию персов, когда его в очередной раз змея выблевывает. В целом он подходит на роль ГЗ. Завалил 2 каге, юзает ЭТ и всякие блевотные техники. Но при этом в нем отсутствует неиссякаемый пафос Учих. Орыч, ИМХО, очень проработан и, если он найдет силы для второго сезона, я буду рад такому ГЗ.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:43 | Сообщение # 7840 |
 Преступник уровня S
| Quote (My_Little_Pony) юзает ЭТ Это типо "круто"?Quote (My_Little_Pony) всякие блевотные техники И ты кайфуешь при этом каждый раз?
|
|
|
|
My_Little_Pony | Дата: Четверг, 2012-08-30, 14:06 | Сообщение # 7841 |
Генин
| SaintShadow, О да, конечно. Вообще самому не очень приятно смотреть, но "лестные" отзывы других персов доставляют. ЭТ может не так круто, как великие Учихи, но является вполне годной техоникой.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-30, 14:12 | Сообщение # 7842 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Арка подходит к концу,там наверное глав 10-20 осталось,Тобита и Мадара будут унижены,и останутся Ороро и Соска
еще глав 50
|
|
|
|
Poehavshiy | Дата: Четверг, 2012-08-30, 14:12 | Сообщение # 7843 |
| Обито выиграет войну и конец.
|
|
|
|
My_Little_Pony | Дата: Четверг, 2012-08-30, 14:16 | Сообщение # 7844 |
Генин
| На Обито найдет приступ прозрения от нарутотерапии и он устроит харакири. Так что он в пролете, либо просто перейдет на сторону наруты и они отправятся бить Мадару. Смогут снести Мадарку ценой жизни Тобиты и харизматичный змей станет ГЗ, забрав тело Соски. Идеальный вариант развития событий!111адин
|
|
|
|
NarkO0 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 15:10 | Сообщение # 7845 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-30
| Quote (Fаnаt_uchih) Всем привет!!!! Я не из тех кто сидит на форуме и обсуждает, но эта глава манги пожалуй одна из важнейщих, я без скромности скажу что давно подозревал что под маской Обито, и ещё в прошлых главах когда стало понятно что у Тоби и Какаши шаринганы братья, вариантов не осталось, а те кто говорили что кто то мог украсть у мертвого Обито шаринган фуфло, обито был далеко не самый крутой учиха и было куда больше кандидатур.Да и ещё одна фишка о которой я все хотел написать, но было лень, имя Тоби, если читать с 2 буквы оби, а если прочитать с 2 буквы и до 2 включительно: обито))) мне не кажется что это совпадение. Терь по существу, все что я ща напишу можете назвать бредом, но на данный момент я думаю это самый объективный вариант. Итак обито убили, и команда в составе Минато, Рин и Какаши ушли,я буду расматривать возможные варианты:1) Обито (не знаю как но) выбрался обозлился на весь мир, не известно как узнал всю правду о мангеке шарингане, о Мадаре, о десятихвостом и.т.д. а после пошел всех убивать - бред!!! 2) Учиха Мадара - выжил!!! Но стал настолько слаб что его только и хватало на поддержание своей жизни при помощи украденных днк у Хаширамы, и тут не подалеку от него умирающий Обито, он его спас, востановив правую часть по всей видимости при помощи белого зецу, поведал ему всю правду о шарингане о своей жизни и внушил ему мысль о вечном цукуеме и пообещав похоже могущество и силу, а главное признание всех, все чего так хотел Обито. Наш мальчик согласился, Мадара научил его Камуи ( вспомните мангеке шаринган у Тоби похоже не открыт, он его не разу не использовал, а Камуи и Какаши смог открыть, правда похоже Камуи врожденное умение, ни Итачи (человек который открыл почти все возможности шарингана) ни Мадара,ни многие др. Учиха не владели Камуи, это заставляет задуматься о наследсвтенности этой способности.) После этого он ему дал доступ к статуи отщельника, и наверно намекнул что неплохо собрать кучу шиноби в помощь по сбору Биджу. Также мы знаем что Мадара открыл Ринеган ( об этом говорится в манге) а так же то что Тоби дал Ринеган Нагато мальчику из клана Узумаки (обычный шиноби был бы не в силах использовать Ринеган, вспомните Нагато перед смертью, эти глаза высосали из него все до костей.... Использовать их полноценно мог либо кто то с телом Хаширамы, либо истинный наследник Рикуды ( в 6 поколении по моему)) Похоже что Мадара отдал Обито Ринеган чтоб тот его использовал,чтобы не открываться раньше времени он похитил младенца из клана Узумаки, пересадил ему Ринеган и спрятал его в обычной семье не шиноби( рискованный шаг если учесть сколько раз он был в опасности, вспомните хотя бы встречу с санинами, если бы Орочимару заметил Ринеган... ну думаю все помнят что он хотел сделать с Итачи) после этого он подталкнул его к созданию Акацуки, и начал ловить Биджу его руками, сам при этом завербавал туда Кисаме и Итачи. Вот теперь есть некие отступление:1) Убийство клана Учиха, планировал ли его Мадара и приказал Обито, либо Обито сам захотел это, или так получилось по делу. 2 отступление: Те кто перечитывает каждую мангу вспомнят всего одну фразу сказанную Кабуто когода он говорил С Тоби: Что мол ты же должен его был возрадить не так ли? и говорил он (я понял ещё тогда) про человека в гробу (тогда мы могли только догадоваться что это Мадара) Получается Мадара не просто умер, а хотел возродиться с прежней мощью, и приказал это сделать Обито после какого то события ( что за событие не знаю, предположительно захват девятихвостого, начало войны, ну или когда большая часть Биджу будет в статуи)Также не известно как воскресить, может эдо тенсей ( но навряд ли Мадара хотел быть на поводке, бесчувственной пылью) может при помощи статуи, а может он тоже использовал технику вроде проклятой печати Орочимару. Так же это потверждает и то,что в начале Обито называл себя Мадарой, в один прекрасный момент он поменялся бы с Мадарой местами, и никто нечего бы не заметил.. Я с тобой согласен
|
|
|
|