Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
DanteДата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

SaintShadowДата: Четверг, 2012-08-30, 13:03 | Сообщение # 7831
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (_CHE_GUEVARA_)
Орыч эпичнее любого красноглазого,вот народ и надеется
Нет <_<

_CHE_GUEVARA_Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:04 | Сообщение # 7832
KOMANDANTE

Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15

Quote (SenjuHashirama)
солидарен

+1
Quote (AlmostFamous)
А Мадара?

А что Мадара? Ты думаешь что его не сольют в ближайших главах? Арка подходит к концу,там наверное глав 10-20 осталось,Тобита и Мадара будут унижены,и останутся Ороро и Соска

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Четверг, 2012-08-30, 13:06 | Сообщение # 7833
Преступник уровня S

_CHE_GUEVARA_, Киши сказал, что Мадара сейчас сильнее всех. Думаешь, Нарута и Саске победили бы Хашираму?

AlmostFamousДата: Четверг, 2012-08-30, 13:07 | Сообщение # 7834
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15

Quote (_CHE_GUEVARA_)
А что Мадара? Ты думаешь что его не сольют в ближайших главах? Арка подходит к концу,там наверное глав 10-20 осталось,Тобита и Мадара будут унижены,и останутся Ороро и Соска

Киши сказал,что войны только в своем разгаре в интервью.

_CHE_GUEVARA_Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:10 | Сообщение # 7835
KOMANDANTE

Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15

Quote (SaintShadow)
_CHE_GUEVARA_, Киши сказал, что Мадара сейчас сильнее всех. Думаешь, Нарута и Саске победили бы Хашираму?

А Мадара его победил???
Quote (AlmostFamous)
Киши сказал,что войны только в своем разгаре в интервью.

Не похоже на правду,чего мусолить-то?

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Четверг, 2012-08-30, 13:12 | Сообщение # 7836
Преступник уровня S

Quote (_CHE_GUEVARA_)
А Мадара его победил???
Сейчас победит.

Sherr1Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:32 | Сообщение # 7837
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-27

Quote (SaintShadow)
Сейчас победит.

думаю сейчас он и двух Хаширам победит.

SaintShadowДата: Четверг, 2012-08-30, 13:33 | Сообщение # 7838
Преступник уровня S

Quote (Sherr1)
думаю сейчас он и двух Хаширам победит.
Незнаю, нужно ждать раскрытия обоих.

My_Little_PonyДата: Четверг, 2012-08-30, 13:40 | Сообщение # 7839
Генин

Дата регистрации: 2012-08-13

Мадара мне не оч нравится как перс, слишком пафосег. Не люблю лишний пафос, потому Учихи и не нравятся. А вот Орыч это норм. Приятно наблюдать на реакцию персов, когда его в очередной раз змея выблевывает. В целом он подходит на роль ГЗ. Завалил 2 каге, юзает ЭТ и всякие блевотные техники. Но при этом в нем отсутствует неиссякаемый пафос Учих. Орыч, ИМХО, очень проработан и, если он найдет силы для второго сезона, я буду рад такому ГЗ.

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Четверг, 2012-08-30, 13:43 | Сообщение # 7840
Преступник уровня S

Quote (My_Little_Pony)
юзает ЭТ
Это типо "круто"?
Quote (My_Little_Pony)
всякие блевотные техники
И ты кайфуешь при этом каждый раз?

My_Little_PonyДата: Четверг, 2012-08-30, 14:06 | Сообщение # 7841
Генин

SaintShadow, О да, конечно. Вообще самому не очень приятно смотреть, но "лестные" отзывы других персов доставляют. ЭТ может не так круто, как великие Учихи, но является вполне годной техоникой.

Подпись скрыта

SalvatoreДата: Четверг, 2012-08-30, 14:12 | Сообщение # 7842
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Quote (_CHE_GUEVARA_)
Арка подходит к концу,там наверное глав 10-20 осталось,Тобита и Мадара будут унижены,и останутся Ороро и Соска

еще глав 50

Подпись скрыта

PoehavshiyДата: Четверг, 2012-08-30, 14:12 | Сообщение # 7843

Обито выиграет войну и конец.

My_Little_PonyДата: Четверг, 2012-08-30, 14:16 | Сообщение # 7844
Генин

На Обито найдет приступ прозрения от нарутотерапии и он устроит харакири. Так что он в пролете, либо просто перейдет на сторону наруты и они отправятся бить Мадару. Смогут снести Мадарку ценой жизни Тобиты и харизматичный змей станет ГЗ, забрав тело Соски.
Идеальный вариант развития событий!111адин

Подпись скрыта

NarkO0Дата: Четверг, 2012-08-30, 15:10 | Сообщение # 7845
Генин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-30

Quote (Fаnаt_uchih)
Всем привет!!!! Я не из тех кто сидит на форуме и обсуждает, но эта глава манги пожалуй одна из важнейщих, я без скромности скажу что давно подозревал что под маской Обито, и ещё в прошлых главах когда стало понятно что у Тоби и Какаши шаринганы братья, вариантов не осталось, а те кто говорили что кто то мог украсть у мертвого Обито шаринган фуфло, обито был далеко не самый крутой учиха и было куда больше кандидатур.Да и ещё одна фишка о которой я все хотел написать, но было лень, имя Тоби, если читать с 2 буквы оби, а если прочитать с 2 буквы и до 2 включительно: обито))) мне не кажется что это совпадение. Терь по существу, все что я ща напишу можете назвать бредом, но на данный момент я думаю это самый объективный вариант. Итак обито убили, и команда в составе Минато, Рин и Какаши ушли,я буду расматривать возможные варианты:1) Обито (не знаю как но) выбрался обозлился на весь мир, не известно как узнал всю правду о мангеке шарингане, о Мадаре, о десятихвостом и.т.д. а после пошел всех убивать - бред!!!
2) Учиха Мадара - выжил!!! Но стал настолько слаб что его только и хватало на поддержание своей жизни при помощи украденных днк у Хаширамы, и тут не подалеку от него умирающий Обито, он его спас, востановив правую часть по всей видимости при помощи белого зецу, поведал ему всю правду о шарингане о своей жизни и внушил ему мысль о вечном цукуеме и пообещав похоже могущество и силу, а главное признание всех, все чего так хотел Обито. Наш мальчик согласился, Мадара научил его Камуи ( вспомните мангеке шаринган у Тоби похоже не открыт, он его не разу не использовал, а Камуи и Какаши смог открыть, правда похоже Камуи врожденное умение, ни Итачи (человек который открыл почти все возможности шарингана) ни Мадара,ни многие др. Учиха не владели Камуи, это заставляет задуматься о наследсвтенности этой способности.) После этого он ему дал доступ к статуи отщельника, и наверно намекнул что неплохо собрать кучу шиноби в помощь по сбору Биджу. Также мы знаем что Мадара открыл Ринеган ( об этом говорится в манге) а так же то что Тоби дал Ринеган Нагато мальчику из клана Узумаки (обычный шиноби был бы не в силах использовать Ринеган, вспомните Нагато перед смертью, эти глаза высосали из него все до костей.... Использовать их полноценно мог либо кто то с телом Хаширамы, либо истинный наследник Рикуды ( в 6 поколении по моему)) Похоже что Мадара отдал Обито Ринеган чтоб тот его использовал,чтобы не открываться раньше времени он похитил младенца из клана Узумаки, пересадил ему Ринеган и спрятал его в обычной семье не шиноби( рискованный шаг если учесть сколько раз он был в опасности, вспомните хотя бы встречу с санинами, если бы Орочимару заметил Ринеган... ну думаю все помнят что он хотел сделать с Итачи) после этого он подталкнул его к созданию Акацуки, и начал ловить Биджу его руками, сам при этом завербавал туда Кисаме и Итачи. Вот теперь есть некие отступление:1) Убийство клана Учиха, планировал ли его Мадара и приказал Обито, либо Обито сам захотел это, или так получилось по делу. 2 отступление: Те кто перечитывает каждую мангу вспомнят всего одну фразу сказанную Кабуто когода он говорил С Тоби: Что мол ты же должен его был возрадить не так ли? и говорил он (я понял ещё тогда) про человека в гробу (тогда мы могли только догадоваться что это Мадара) Получается Мадара не просто умер, а хотел возродиться с прежней мощью, и приказал это сделать Обито после какого то события ( что за событие не знаю, предположительно захват девятихвостого, начало войны, ну или когда большая часть Биджу будет в статуи)Также не известно как воскресить, может эдо тенсей ( но навряд ли Мадара хотел быть на поводке, бесчувственной пылью) может при помощи статуи, а может он тоже использовал технику вроде проклятой печати Орочимару. Так же это потверждает и то,что в начале Обито называл себя Мадарой, в один прекрасный момент он поменялся бы с Мадарой местами, и никто нечего бы не заметил..
Я с тобой согласен

Поиск: