Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 01:55 | Сообщение # 7786 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (AlmostFamous) Хотя хз,если учитывать непоказанные техники МШ Мадары,то он посильнее Тоби с ГМ будет,это точно. Мадара сейчас концентрация сильнейших техник манги. ВМШ, Мокутон и Ринненган + бесконечная чакра, и бессмертное тело. Не думаю что без Джуби у Обито есть шансы.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 01:59 | Сообщение # 7787 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Sherr1) без Джуби у Обито есть шансы. у него своя не матиреальность которую один мадара не перекроет . как и шестерых биджу но тут другое теперь узнали что там кто там ,что же с джуби будет ?Добавлено (30.08.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Хотя хз,если учитывать непоказанные техники МШ Мадары которых у него нет, там глаза изуны и врядли там камуй потому что если так то хаширама просто мега бог получается
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:04 | Сообщение # 7788 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) у него своя не матиреальность которую один мадара не перекроет . как и шестерых биджу 6 биджу это козырь конечно. Но все как то переоценивают Камуи. Это всего лишь одна из техник МШ, и если помнишь его в каждом их его четырех боев подлавливали и наносили урон люди гораздо более слабые чем Мадара. Но дело вот еще в чем - Обито сидеть в Камуи может 5 минут, а у Мадары бесконечная чакра.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:07 | Сообщение # 7789 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Sherr1, Кто его знает,но ГМ + 7 Биджу(которых можно использовать в бою)-тоже мощь) Но мб ты и прав) Добавлено (30.08.2012, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (NiidaimeSama) которых у него нет Как нет? Чтобы пробудить Сусано,нужно пробудить 2 техники МШ.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:12 | Сообщение # 7790 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sherr1) 6 биджу это козырь конечно. Но все как то переоценивают Камуи. Это всего лишь одна из техник МШ, и если помнишь его в каждом их его четырех боев подлавливали и наносили урон люди гораздо более слабые чем Мадара. Но дело вот еще в чем - Обито сидеть в Камуи может 5 минут, а у Мадары бесконечная чакра. я про сумму то есть 6 биджу+ нематириальность+ риненган+гм
Quote (AlmostFamous) Как нет? Чтобы пробудить Сусано,нужно пробудить 2 техники МШ. не я про то что там техники изуны то етсь я о том что ,кстати тут ещё один супер интересный момент мадара то ходит с глазами брата именно в глазах изуны открылся риник,но интересно другое саске имеет глаза итачи , но сусано прежняя, и снова есть энтон которого у итачи не было+ теперь он дольжен овладеть более прилично цукойДобавлено (30.08.2012, 02:12) --------------------------------------------- AlmostFamous, честно скажи сегодня побил личный рекорд постов ?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:15 | Сообщение # 7791 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (NiidaimeSama) у него своя не матиреальность которую один мадара не перекроет . как и шестерых биджу но тут другое теперь узнали что там кто там ,что же с джуби будет ?
нематериальность всего на 5 минут,Мадара ее контрит спокойно интересно ты хейтеришь Учих и в тоже время фапает на Учиха Орбиту,это как?
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:17 | Сообщение # 7792 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) я про сумму то есть 6 биджу+ нематириальность+ риненган+гм да, сумма у Обито хорошая, но он не может все одновременно делать - вызвал 6 биджу, значит не может пользоваться техниками ринника, вроде Шинра тенсея того же, та и ГМ вместе с биджу пустить не может. Quote (NiidaimeSama) но интересно другое саске имеет глаза итачи , но сусано прежняя, и снова есть энтон которого у итачи не было+ теперь он дольжен овладеть более прилично цукой А Сазке Цуку вообще юзал? По поводу вида Сусано интересный момент кстати. Раз Сусано у Сазке его собственный, это может значить что пересаженные глаза не меняют твоих техник МШ, следовательно у Мадары тоже свои техники невзирая на глаза брата.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:18 | Сообщение # 7793 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Salvatore) нематериальность всего на 5 минут,Мадара ее контрит спокойно какой техникой ? 5 минут в полне достаточно
Quote (Salvatore) интересно ты хейтеришь Учих и в тоже время фапает на Учиха Орбиту,это как? в списке любимых персов итачи у меня на третем. я хейтер ?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:20 | Сообщение # 7794 |
 Преступник уровня S
| Quote (NiidaimeSama) в списке любимых персов итачи у меня на третем. я хейтер ? ты сам признавался
Quote (NiidaimeSama) какой техникой ? 5 минут в полне достаточно
Сусано,Тоби не дурак чтобы перемещаться в Сусано,так как получит Катон в харю или что-то похужеДобавлено (30.08.2012, 02:20) --------------------------------------------- а вообще Мадара сильнейший персонаж манги на данный момент,не считая мертвого Хаширамы
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:22 | Сообщение # 7795 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sherr1) да, сумма у Обито хорошая, но он не может все одновременно делать - вызвал 6 биджу, значит не может пользоваться техниками ринника, вроде Шинра тенсея того же, та и ГМ вместе с биджу пустить не может. ну там чётко не понятно но в любом случае 6 биджу мадара не осилит Quote (Sherr1) А Сазке Цуку вообще юзал? да просто она у него лажовая Quote (Sherr1) По поводу вида Сусано интересный момент кстати. Раз Сусано у Сазке его собственный, это может значить что пересаженные глаза не меняют твоих техник МШ, следовательно у Мадары тоже свои техники невзирая на глаза брата. если судить по саске то получается так и ПСМ явно тоже мадаре подходит а не его брату, то есть исходя из этого можна сказать что техники прежные просто тупо не слепнешь и можешь подольще юзать .с одной стороны это хорошо с другой стороны пересажены шарик какаши дал ему силу образа МШ обито как и у данзо от шисуй, но возможна это касается только ВМШ тахник
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:24 | Сообщение # 7796 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Salvatore) а вообще Мадара сильнейший персонаж манги на данный момент,не считая мертвого Хаширамы я бы перефразировал так - Мадара был сильнейший персонажен манги, не считая Хашираму, до своего воскрешения. Теперь же разве что Рикудо сильнее выглядит.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:24 | Сообщение # 7797 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Salvatore) ты сам признавался я хеитер учихофанов это совсем другое Quote (Salvatore) Сусано,Тоби не дурак чтобы перемещаться в Сусано,так как получит Катон в харю или что-то похуже 6 биджу стабильно ломают сусано Quote (Salvatore) а вообще Мадара сильнейший персонаж манги на данный момент,не считая мертвого Хаширамы для меня это кабуто (из за ЭТ) а так хаширама круче всех
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:28 | Сообщение # 7798 |
 Преступник уровня S
| скоро на всех аватарах нб
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:29 | Сообщение # 7799 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) ну там чётко не понятно но в любом случае 6 биджу мадара не осилит ну тут просто разная у нас точка зрения. Все таки с бессмертным телом, бесконечной чакрой с силой ВМШ, Ринника и Мокутона каждый из которых предназначен против биджу + возможностью вызывать 25+ одновременно работающих парнишь в Сусано (а вызвать то он их может и 100) для меня достаточна против 6 биджу ) Quote (NiidaimeSama) .с одной стороны это хорошо с другой стороны пересажены шарик какаши дал ему силу образа МШ обито как и у данзо от шисуй, но возможна это касается только ВМШ тахник Да, с Какаши и Данзо ситуация такая, но у них то своих техник МШ нету, та и не Учихи они. Хотя тут конечно двояко, у Киши есть возможность и так, и так сделать.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 02:33 | Сообщение # 7800 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sherr1) ну тут просто разная у нас точка зрения. Все таки с бессмертным телом, бесконечной чакрой с силой ВМШ, Ринника и Мокутона каждый из которых предназначен против биджу + возможностью вызывать 25+ одновременно работающих парнишь в Сусано (а вызвать то он их может и 100) для меня достаточна против 6 биджу ) я не говорью что мадара пройграет 100% по мне там 51/49 в пользу тоби (не считая джуби конечно) Quote (Sherr1) Да, с Какаши и Данзо ситуация такая, но у них то своих техник МШ нету, та и не Учихи они. Хотя тут конечно двояко, у Киши есть возможность и так, и так сделать. киши преплюнул кубо в тролинге так что как он захочет так и будет, и вообще думаю про это он и писать не будет
|
|
|
|