Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
DanteДата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

AlmostFamousДата: Четверг, 2012-08-30, 00:18 | Сообщение # 7771
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15

Quote (NiidaimeSama)
мадара с камуй это будет безумие а про цуку я согласен

Смотри,вот тут я вроде объяснил
Я тоже как-то писал) Месяц-два назад примерно) Там ещё это...Короче,у Тоби в битве с Минато было ПВТ.Минато сказал:"Ты смог проникнуть в Коноху,загензить лиса и обладаешь ПВТ,лучше,чем у меня и 2-го.Ты Учиха Мадара?"То есть у Мадары тоже есть ПВТ,логично,что это техника МШ у него тоже)
Кстати,это объясняет,почему Мадара выбрал именно Обито.Смотри,он же пафосный чел,а Камуи была редкой техникой.Поэтому он взял себе в ученики парня с такой же редкой техникой глаз,как и он сам.

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-08-30, 00:19 | Сообщение # 7772
Ниндзя-беженец

Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19

AlmostFamous, также мне вот что интересно, у обито явно не простая чакра а её очень много и она очень мощная, этого что раньше не замечали (то когда он ещё обитой был)?

Подпись скрыта

AnansiДата: Четверг, 2012-08-30, 00:19 | Сообщение # 7773
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2012-07-18

Anansi, всё это хорошо но есть одно но это ПВТ техника она есть только у тоби

К сожалению способностей МШ (а если для нематериальности не нужен МШ то просто Ш) Кагами не видел еще никто, в том числе и я, как и способностей МШ Мадары или Изуны (хотя они косвенно относятся к моей теории), так что еще рано судить об этом.

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-08-30, 00:21 | Сообщение # 7774
Ниндзя-беженец

Quote (AlmostFamous)
Я тоже как-то писал) Месяц-два назад примерно) Там ещё это...Короче,у Тоби в битве с Минато было ПВТ.Минато сказал:"Ты смог проникнуть в Коноху,загензить лиса и обладаешь ПВТ,лучше,чем у меня и 2-го.Ты Учиха Мадара?"То есть у Мадары тоже есть ПВТ,логично,что это техника МШ у него тоже)
Кстати,это объясняет,почему Мадара выбрал именно Обито.Смотри,он же пафосный чел,а Камуи была редкой техникой.Поэтому он взял себе в ученики парня с такой же редкой техникой глаз,как и он сам.

в полне возможно, но если у мадары есть и это то как его хаширама убил ? или же это техникак было именно у личных глаз мадары ибо потом он уже глазами брата был и риненган окрылся имеено в глазах изуны

Добавлено (30.08.2012, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (Anansi)
К сожалению способностей МШ (а если для нематериальности не нужен МШ то просто Ш) Кагами не видел еще никто, в том числе и я, как и способностей МШ Мадары или Изуны (хотя они косвенно относятся к моей теории), так что еще рано судить об этом.

если даже допустить что у кагами было пвт то данзо бы знал об этом, это явно такая же редкость как мокутон только у одного чела

Подпись скрыта

AnansiДата: Четверг, 2012-08-30, 00:24 | Сообщение # 7775
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2012-07-18

если даже допустить что у кагами было пвт то данзо бы знал об этом, это явно такая же редкость как мокутон только у одного чела

Ну Какаши же не знал про такую способность у Обито, хотя они тоже товарищи по команде. Возможно там была похожая ситуации, типа инициации смерти. Как раз же. Учиха изуна иницирует свою смерть и становится Тоби, затем Кагами иницирует свою смерть, например, с помощью Изуны, и становится Тоби, ну а про Обито вы все видели. Возможно, что его "смерть" это тоже часть плана.

Sherr1Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:25 | Сообщение # 7776
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27

по поводу Камуи у Мадары сомнения огромные есть у меня. Попав под удар Цунаде, он использовал древестных клонов, а не Камуи. Когда его пробивали потом та же Цунаде с Райкаге он прятался за Сусано. Был бы Камуи - прятался бы там.

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-08-30, 00:28 | Сообщение # 7777
Ниндзя-беженец

Quote (Sherr1)
с одной стороны да, Камуи сам по себе лишним не был. Но по факту будь у него второй глаз с Камуи, он бы уже был мертв от Конан. Посчитать что Изанаги в руках лучше чем Камуи в небе вполне логично.

такого расчитать он не мог, и изанаги можна делать любым глазом шарика а до этого иметь камуй это очень даже классно

Добавлено (30.08.2012, 00:28)

Quote (Anansi)
Ну Какаши же не знал про такую способность у Обито, хотя они тоже товарищи по команде. Возможно там была похожая ситуации, типа инициации смерти. Как раз же. Учиха изуна иницирует свою смерть и становится Тоби, затем Кагами иницирует свою смерть, например, с помощью Изуны, и становится Тоби, ну а про Обито вы все видели. Возможно, что его "смерть" это тоже часть плана.

я не против этой теорий такое было бы не плоха
Quote (Sherr1)
по поводу Камуи у Мадары сомнения огромные есть у меня. Попав под удар Цунаде, он использовал древестных клонов, а не Камуи. Когда его пробивали потом та же Цунаде с Райкаге он прятался за Сусано. Был бы Камуи - прятался бы там.

думаю он про то что у него было камуй, в его глазах а не в пересаженных от изуны

Подпись скрыта

Sherr1Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:29 | Сообщение # 7778
Специальный Джоуннин

Quote (NiidaimeSama)
такого расчитать он не мог, и изанаги можна делать любым глазом шарика а до этого иметь камуй это очень даже классно

я к тому вел что Камуи еще забрать надо, я не говорю что он не справился бы с Какаши, но это в любом случаее подвергать себя риску - до этого про Тоби все кто узнавали либо умирали на месте, либо становились изгоями деревни и нападать на сильного нинзю рискуя обнаружить себя раньше времени - на это он вполне мог и не решиться пойти. Согласен что с Конан он не мог знать этого наверняка, но глаз с Изанаги он тоже не просто так посадил - понимал что может найти коса на камень, а во второй глаз пох надо будет ринненган вставлять.

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-08-30, 00:33 | Сообщение # 7779
Ниндзя-беженец

Quote (Sherr1)
я к тому вел что Камуи еще забрать надо, я не говорю что он не справился бы с Какаши, но это в любом случаее подвергать себя риску - до этого про Тоби все кто узнавали либо умирали на месте, либо становились изгоями деревни и нападать на сильного нинзю рискуя обнаружить себя раньше времени - на это он вполне мог и не решиться пойти. Согласен что с Конан он не мог знать этого наверняка, но глаз с Изанаги он тоже не просто так посадил - понимал что может найти коса на камень, а во второй глаз пох надо будет ринненган вставлять.

ну глазов у него пруд пруди, он апнулся до уровня минато уже за год завалить там какаши через пару лет где нибудь на его заданий легче лёгкого. это я к тому что поставив за маской обито киши создал вопросы типа этого на которого он никак не ответит, в этом и проблема, намного эпичнее было бы поставить туда другого перса , эту мангу всё равно будут уже читать и рейтинг уже не упадёт

Подпись скрыта

Sherr1Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:37 | Сообщение # 7780
Специальный Джоуннин

Quote (NiidaimeSama)
это я к тому что поставив за маской обито киши создал вопросы типа этого на которого он никак не ответит, в этом и проблема, намного эпичнее было бы поставить туда другого перса , эту мангу всё равно будут уже читать и рейтинг уже не упадёт

ну лично мне Обито как перс гораздо интересен чем большинство вариантов которые были до этого - статист Кагами, мужик со скалы, третий клон Оро ну и т.д.
У Обито есть свой бекстори, есть взаимоотношения со всеми Джонинами которых мы давно знаем + Какаши и Минато. У него есть задел через который можно рассказать интересную историю. А кроме Обито настолько же интересен мог быть только один перс - Изуна, что вполне в нашу теорию вписывается.

Pain_RikudoДата: Четверг, 2012-08-30, 00:38 | Сообщение # 7781
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Ребята вам так сильно режет глаза Обито?

Подпись скрыта

NiidaimeSamaДата: Четверг, 2012-08-30, 00:53 | Сообщение # 7782
Ниндзя-беженец

Quote (Sherr1)
ну лично мне Обито как перс гораздо интересен чем большинство вариантов которые были до этого - статист Кагами, мужик со скалы, третий клон Оро ну и т.д.
У Обито есть свой бекстори, есть взаимоотношения со всеми Джонинами которых мы давно знаем + Какаши и Минато. У него есть задел через который можно рассказать интересную историю. А кроме Обито настолько же интересен мог быть только один перс - Изуна, что вполне в нашу теорию вписывается.

ну если это обито+изуна то тогда у меня никаких претензий на оборот это будет очень эпично

Добавлено (30.08.2012, 00:53)

Quote (Sherr1)
ну лично мне Обито как перс гораздо интересен

обито я как то воспринял однозначно добрым (вообще самым добрам в манге) и под облик злодея он мне не нравится

Подпись скрыта

Sherr1Дата: Четверг, 2012-08-30, 01:16 | Сообщение # 7783
Специальный Джоуннин

Quote (NiidaimeSama)
обито я как то воспринял однозначно добрым (вообще самым добрам в манге) и под облик злодея он мне не нравится

Обито злодеем-злодеем, как тот же Мадара, или нынешний Сазке не выглядит. Достаточно по человечески с союзниками себя ведет, та и против врагов никакой излишней жестокости не допускает себе. Он похож на человека у которого есть цель и который делает все, что бы ее достичь.

SalvatoreДата: Четверг, 2012-08-30, 01:38 | Сообщение # 7784
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Quote (Sherr1)
ну лично мне Обито как перс гораздо интересен чем большинство вариантов которые были до этого - статист Кагами, мужик со скалы, третий клон Оро ну и т.д. У Обито есть свой бекстори, есть взаимоотношения со всеми Джонинами которых мы давно знаем + Какаши и Минато. У него есть задел через который можно рассказать интересную историю. А кроме Обито настолько же интересен мог быть только один перс - Изуна, что вполне в нашу теорию вписывается.

согласен,Какаши небось умрет,все это время он дрался против друга,его сердце не выдержит,хоть кто-то умрет из положительных героев

Добавлено (30.08.2012, 01:38)
Фейспалм,теперь Обита сильнейший Учиха на форуме ^_^
Мадара шатает его стабильно

Подпись скрыта

AlmostFamousДата: Четверг, 2012-08-30, 01:45 | Сообщение # 7785
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15

Quote (Salvatore)
Фейспалм,теперь Обита сильнейший Учиха на форуме

В потенциале с ВМШ,риннеганом(всё родное) он посильнее Мадары мог бы быть.
А нынешний Тоби сильнее Мадары с Джуби,такой же,как и Мадара с ГМ и слабее Мадары,если без ГМ.
Но Джуби сейчас даже не знаю,стоит ли учитывать,ИМХО,он Мадаре достанется теперь.

Добавлено (30.08.2012, 01:45)
Хотя хз,если учитывать непоказанные техники МШ Мадары,то он посильнее Тоби с ГМ будет,это точно.

Поиск: