Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:18 | Сообщение # 7771 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (NiidaimeSama) мадара с камуй это будет безумие а про цуку я согласен Смотри,вот тут я вроде объяснил Quote Я тоже как-то писал) Месяц-два назад примерно) Там ещё это...Короче,у Тоби в битве с Минато было ПВТ.Минато сказал:"Ты смог проникнуть в Коноху,загензить лиса и обладаешь ПВТ,лучше,чем у меня и 2-го.Ты Учиха Мадара?"То есть у Мадары тоже есть ПВТ,логично,что это техника МШ у него тоже) Кстати,это объясняет,почему Мадара выбрал именно Обито.Смотри,он же пафосный чел,а Камуи была редкой техникой.Поэтому он взял себе в ученики парня с такой же редкой техникой глаз,как и он сам.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:19 | Сообщение # 7772 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| AlmostFamous, также мне вот что интересно, у обито явно не простая чакра а её очень много и она очень мощная, этого что раньше не замечали (то когда он ещё обитой был)?
|
|
|
|
Anansi | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:19 | Сообщение # 7773 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-07-18
| Quote Anansi, всё это хорошо но есть одно но это ПВТ техника она есть только у тоби К сожалению способностей МШ (а если для нематериальности не нужен МШ то просто Ш) Кагами не видел еще никто, в том числе и я, как и способностей МШ Мадары или Изуны (хотя они косвенно относятся к моей теории), так что еще рано судить об этом.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:21 | Сообщение # 7774 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (AlmostFamous) Я тоже как-то писал) Месяц-два назад примерно) Там ещё это...Короче,у Тоби в битве с Минато было ПВТ.Минато сказал:"Ты смог проникнуть в Коноху,загензить лиса и обладаешь ПВТ,лучше,чем у меня и 2-го.Ты Учиха Мадара?"То есть у Мадары тоже есть ПВТ,логично,что это техника МШ у него тоже) Кстати,это объясняет,почему Мадара выбрал именно Обито.Смотри,он же пафосный чел,а Камуи была редкой техникой.Поэтому он взял себе в ученики парня с такой же редкой техникой глаз,как и он сам. в полне возможно, но если у мадары есть и это то как его хаширама убил ? или же это техникак было именно у личных глаз мадары ибо потом он уже глазами брата был и риненган окрылся имеено в глазах изуныДобавлено (30.08.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Anansi) К сожалению способностей МШ (а если для нематериальности не нужен МШ то просто Ш) Кагами не видел еще никто, в том числе и я, как и способностей МШ Мадары или Изуны (хотя они косвенно относятся к моей теории), так что еще рано судить об этом. если даже допустить что у кагами было пвт то данзо бы знал об этом, это явно такая же редкость как мокутон только у одного чела
|
|
|
|
Anansi | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:24 | Сообщение # 7775 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-07-18
| Quote если даже допустить что у кагами было пвт то данзо бы знал об этом, это явно такая же редкость как мокутон только у одного чела Ну Какаши же не знал про такую способность у Обито, хотя они тоже товарищи по команде. Возможно там была похожая ситуации, типа инициации смерти. Как раз же. Учиха изуна иницирует свою смерть и становится Тоби, затем Кагами иницирует свою смерть, например, с помощью Изуны, и становится Тоби, ну а про Обито вы все видели. Возможно, что его "смерть" это тоже часть плана.
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:25 | Сообщение # 7776 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27
| по поводу Камуи у Мадары сомнения огромные есть у меня. Попав под удар Цунаде, он использовал древестных клонов, а не Камуи. Когда его пробивали потом та же Цунаде с Райкаге он прятался за Сусано. Был бы Камуи - прятался бы там.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:28 | Сообщение # 7777 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sherr1) с одной стороны да, Камуи сам по себе лишним не был. Но по факту будь у него второй глаз с Камуи, он бы уже был мертв от Конан. Посчитать что Изанаги в руках лучше чем Камуи в небе вполне логично. такого расчитать он не мог, и изанаги можна делать любым глазом шарика а до этого иметь камуй это очень даже классноДобавлено (30.08.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Anansi) Ну Какаши же не знал про такую способность у Обито, хотя они тоже товарищи по команде. Возможно там была похожая ситуации, типа инициации смерти. Как раз же. Учиха изуна иницирует свою смерть и становится Тоби, затем Кагами иницирует свою смерть, например, с помощью Изуны, и становится Тоби, ну а про Обито вы все видели. Возможно, что его "смерть" это тоже часть плана. я не против этой теорий такое было бы не плоха Quote (Sherr1) по поводу Камуи у Мадары сомнения огромные есть у меня. Попав под удар Цунаде, он использовал древестных клонов, а не Камуи. Когда его пробивали потом та же Цунаде с Райкаге он прятался за Сусано. Был бы Камуи - прятался бы там. думаю он про то что у него было камуй, в его глазах а не в пересаженных от изуны
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:29 | Сообщение # 7778 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) такого расчитать он не мог, и изанаги можна делать любым глазом шарика а до этого иметь камуй это очень даже классно я к тому вел что Камуи еще забрать надо, я не говорю что он не справился бы с Какаши, но это в любом случаее подвергать себя риску - до этого про Тоби все кто узнавали либо умирали на месте, либо становились изгоями деревни и нападать на сильного нинзю рискуя обнаружить себя раньше времени - на это он вполне мог и не решиться пойти. Согласен что с Конан он не мог знать этого наверняка, но глаз с Изанаги он тоже не просто так посадил - понимал что может найти коса на камень, а во второй глаз пох надо будет ринненган вставлять.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:33 | Сообщение # 7779 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sherr1) я к тому вел что Камуи еще забрать надо, я не говорю что он не справился бы с Какаши, но это в любом случаее подвергать себя риску - до этого про Тоби все кто узнавали либо умирали на месте, либо становились изгоями деревни и нападать на сильного нинзю рискуя обнаружить себя раньше времени - на это он вполне мог и не решиться пойти. Согласен что с Конан он не мог знать этого наверняка, но глаз с Изанаги он тоже не просто так посадил - понимал что может найти коса на камень, а во второй глаз пох надо будет ринненган вставлять. ну глазов у него пруд пруди, он апнулся до уровня минато уже за год завалить там какаши через пару лет где нибудь на его заданий легче лёгкого. это я к тому что поставив за маской обито киши создал вопросы типа этого на которого он никак не ответит, в этом и проблема, намного эпичнее было бы поставить туда другого перса , эту мангу всё равно будут уже читать и рейтинг уже не упадёт
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:37 | Сообщение # 7780 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) это я к тому что поставив за маской обито киши создал вопросы типа этого на которого он никак не ответит, в этом и проблема, намного эпичнее было бы поставить туда другого перса , эту мангу всё равно будут уже читать и рейтинг уже не упадёт ну лично мне Обито как перс гораздо интересен чем большинство вариантов которые были до этого - статист Кагами, мужик со скалы, третий клон Оро ну и т.д. У Обито есть свой бекстори, есть взаимоотношения со всеми Джонинами которых мы давно знаем + Какаши и Минато. У него есть задел через который можно рассказать интересную историю. А кроме Обито настолько же интересен мог быть только один перс - Изуна, что вполне в нашу теорию вписывается.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:38 | Сообщение # 7781 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ребята вам так сильно режет глаза Обито?
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-30, 00:53 | Сообщение # 7782 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sherr1) ну лично мне Обито как перс гораздо интересен чем большинство вариантов которые были до этого - статист Кагами, мужик со скалы, третий клон Оро ну и т.д. У Обито есть свой бекстори, есть взаимоотношения со всеми Джонинами которых мы давно знаем + Какаши и Минато. У него есть задел через который можно рассказать интересную историю. А кроме Обито настолько же интересен мог быть только один перс - Изуна, что вполне в нашу теорию вписывается. ну если это обито+изуна то тогда у меня никаких претензий на оборот это будет очень эпичноДобавлено (30.08.2012, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Sherr1) ну лично мне Обито как перс гораздо интересен обито я как то воспринял однозначно добрым (вообще самым добрам в манге) и под облик злодея он мне не нравится
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 01:16 | Сообщение # 7783 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) обито я как то воспринял однозначно добрым (вообще самым добрам в манге) и под облик злодея он мне не нравится Обито злодеем-злодеем, как тот же Мадара, или нынешний Сазке не выглядит. Достаточно по человечески с союзниками себя ведет, та и против врагов никакой излишней жестокости не допускает себе. Он похож на человека у которого есть цель и который делает все, что бы ее достичь.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-30, 01:38 | Сообщение # 7784 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Sherr1) ну лично мне Обито как перс гораздо интересен чем большинство вариантов которые были до этого - статист Кагами, мужик со скалы, третий клон Оро ну и т.д. У Обито есть свой бекстори, есть взаимоотношения со всеми Джонинами которых мы давно знаем + Какаши и Минато. У него есть задел через который можно рассказать интересную историю. А кроме Обито настолько же интересен мог быть только один перс - Изуна, что вполне в нашу теорию вписывается.
согласен,Какаши небось умрет,все это время он дрался против друга,его сердце не выдержит,хоть кто-то умрет из положительных героевДобавлено (30.08.2012, 01:38) --------------------------------------------- Фейспалм,теперь Обита сильнейший Учиха на форуме Мадара шатает его стабильно
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Четверг, 2012-08-30, 01:45 | Сообщение # 7785 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Salvatore) Фейспалм,теперь Обита сильнейший Учиха на форуме В потенциале с ВМШ,риннеганом(всё родное) он посильнее Мадары мог бы быть. А нынешний Тоби сильнее Мадары с Джуби,такой же,как и Мадара с ГМ и слабее Мадары,если без ГМ. Но Джуби сейчас даже не знаю,стоит ли учитывать,ИМХО,он Мадаре достанется теперь.Добавлено (30.08.2012, 01:45) --------------------------------------------- Хотя хз,если учитывать непоказанные техники МШ Мадары,то он посильнее Тоби с ГМ будет,это точно.
|
|
|
|