Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:06 | Сообщение # 6436 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| SaintShadow, Нет,не Киши,а Тоби с Минато  Добавлено (26.08.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Salvatore) Манга в среду эту будет ведь? Конечно.Думаю,личность Тоби должны раскрыть уже.
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:23 | Сообщение # 6437 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (SaintShadow) Нет. Саске с Карин не попали в гензу, как и клон Наруты А ведь верно. + к фейлам
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:25 | Сообщение # 6438 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| AnfieldHeart, и в чём собственно фейл?
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:33 | Сообщение # 6439 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (SaintShadow) и в чём собственно фейл? В том, что по сути у ед. атакующей техники Тоби есть такой простой и убогий обход, как обратный призыв. Ну не фейл ли Киши?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 18:12 | Сообщение # 6440 |
 Преступник уровня S
| Quote (AnfieldHeart) Ну не фейл ли Киши? Ну во первых, у каждой техники есть слабое место. Во вторых, не каждый додумается до обратного призыва.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Воскресенье, 2012-08-26, 18:14 |
|
|
|
Melog | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 18:22 | Сообщение # 6441 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote Нет. Саске с Карин не попали в гензу, как и клон Наруты
А у Тоби была хоть одна причина загензить этих двоих? Или он хотел, что бы Карин исцелила полумертвого Саске? Мне кажется, что дело все-таки во втором. А может, вы считаете, что несчастный Тоби просто не способен манипулировать своей способностью, отправляя в гензу только тех, кого хочет?
Я пытаюсь сказать следующее. Засасывая кого-либо в свое измерение, Тоби может использовать на нем генджутсу при желании. А может этого не делать. Если находящийся под воздействием генджутсу персонаж способен выйти из-под его контроля, то возможно (только возможно) он так же может выбраться из измерения по средствам обратного призыва, или других техник описанных выше (имеется в виду выше моего поста).
Что касается клона Наруто, то отправил его в измерение вовсе не Тоби, а Какаши. А так как гензит НЕ САМО ИЗМЕРЕНИЕ, а Тоби, по средствам обычного генджутсу шарингана, то клон Наруто никак не мог под воздействие этого генджутсу попасть.
Сообщение отредактировал Melog - Воскресенье, 2012-08-26, 18:53 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:07 | Сообщение # 6442 |
 Преступник уровня S
| Quote (Melog) А у Тоби была хоть одна причина загензить этих двоих? Или он хотел, что бы Карин исцелила полумертвого Саске? Мне кажется, что дело все-таки во втором. А может, вы считаете, что несчастный Тоби просто не способен манипулировать своей способностью, отправляя в гензу только тех, кого хочет? Я пытаюсь сказать следующее. Засасывая кого-либо в свое измерение, Тоби может использовать на нем генджутсу при желании. А может этого не делать. Если находящийся под воздействием генджутсу персонаж способен выйти из-под его контроля, то возможно (тольковозможно) он так же может выбраться из измерения по средствам обратного призыва, или других техник описанных выше (имеется в виду выше моегопоста). Что касается клона Наруто, то отправился его в измерение вовсе не Тоби, а Какаши. А так как гензит НЕ САМО ИЗМЕРЕНИЕ, а Тоби, по средствам обычного генджутсу шарингана, то клон Наруто никакне мог под воздействие этого генджутсу попасть. Стена текста и никакого смысла в нём. Во первых, у Тоби также как и у Какаши - камуи. Поэтому можете не причислять к этой технике не принадлежащие ей способности, типа гензы. Во вторых, для гензы нужен контакт глаз и при засасывании его нету. Тоби загензил двух джоунинов тем, что зашёл в камуи после и загензил их обычной гензой шарингана. Всё остальное это ваша имхотня возникшая из-за тупого восприятия манги. В четвёртых, Тоби сам сказал, что дематерелизует жертву и засасывает в измерение. О гензе он не говорил. Не надо додумывать мангу за Киши.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:10 | Сообщение # 6443 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Melog) А у Тоби была хоть одна причина загензить этих двоих? Или он хотел, что бы Карин исцелила полумертвого Саске? Мне кажется, что дело все-таки во втором. А может, вы считаете, что несчастный Тоби просто не способен манипулировать своей способностью, отправляя в гензу только тех, кого хочет? Я пытаюсь сказать следующее. Засасывая кого-либо в свое измерение, Тоби может использовать на нем генджутсу при желании. А может этого не делать. Если находящийся под воздействием генджутсу персонаж способен выйти из-под его контроля, то возможно (только возможно) он так же может выбраться из измерения по средствам обратного призыва, или других техник описанных выше (имеется в виду выше моего поста). Что касается клона Наруто, то отправил его в измерение вовсе не Тоби, а Какаши. А так как гензит НЕ САМО ИЗМЕРЕНИЕ, а Тоби, по средствам обычного генджутсу шарингана, то клон Наруто никак не мог под воздействие этого генджутсу попасть. Поддерживаю,неплохо расписал :)
|
|
|
|
Melog | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:15 | Сообщение # 6444 |
 Генин
| Quote Стена текста и никакого смысла в нём. Во первых, у Тоби также как и у Какаши - камуи. Поэтому можете не причислять к этой технике не принадлежащие ей способности, типа гензы. Во вторых, для гензы нужен контакт глаз и при засасывании его нету. Тоби загензил двух джоунинов тем, что зашёл в камуи после и загензил их обычной гензой шарингана. Всё остальное это ваша имхотня возникшая из-за тупого восприятия манги. В четвёртых, Тоби сам сказал, что дематерелизует жертву и засасывает в измерение. О гензе он не говорил. Не надо додумывать мангу за Киши.
В своей "стене текста" я как бы и пытался сказать, что генза которая была наложена на Фу и Торуне никак не связана с Камуи, или ее измерением. Что это просто техника шарингана. Но! Я, тем не менее, считаю, что эта самая техника накладывается в процессе засасывания в измерение. И вот почему:
Представьте, что это не так. Что Тоби приходится заходить в свое измерение после затягивания в него противника и отдельно его гензить. В таком случае, после того как Фу и Торуне попались в Камуи у них было огромное, просто титанических размеров количество времени, что бы придумать дальнейший план действий. Они могли дождаться Тоби и нагнуть его (простите за вульгарность). Хотите сказать, что то, что остается за кадром, обсуждаться не должно? Что мы должны допустить, что попав в Камуи эти двое просто сидели и ждали, пока на них будет наложено генджутсу? Никогда не поверю.
Сообщение отредактировал Melog - Воскресенье, 2012-08-26, 19:17 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:45 | Сообщение # 6445 |
 Преступник уровня S
| Melog, мне то что? Не верь. Это твоё дело, но вот имхотню про гензу при засасывании можешь оставить при себе.
|
|
|
|
Melog | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:52 | Сообщение # 6446 |
 Генин
| Quote Melog, мне то что? Не верь. Это твоё дело, но вот имхотню про гензу при засасывании можешь оставить при себе.
Продолжать спор после такого заявления в принципе бессмысленно, но я просто собираюсь уточнить одну вещь. Ты действительно думаешь что Фу и Торуне были на столько морально сломлены своим попаданием в Камуи, что даже не предприняли никаких попыток победить Тоби при его появление? Хотя в прошлый раз им удалось лишить его руки?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:03 | Сообщение # 6447 |
 Преступник уровня S
| Melog, тебе по наивности кажется, что Тоби отправил их обоих в одно и то же место? Думаешь, Тоби полностью дурачок?
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:32 | Сообщение # 6448 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| У меня есть вопросик: кто умер из положительных персов не статистов в войне?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 21:17 | Сообщение # 6449 |
 Преступник уровня S
| TimCrock, Самуи и её братка.
|
|