Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Оден против Кайдо
Саске РН против Хашир...
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Почему Саске, имея РС...
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
DanteДата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

AlmostFamousДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:06 | Сообщение # 6436
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15

SaintShadow, Нет,не Киши,а Тоби с Минато <_<

Добавлено (26.08.2012, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (Salvatore)
Манга в среду эту будет ведь?

Конечно.Думаю,личность Тоби должны раскрыть уже.

MakavellllyДата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:23 | Сообщение # 6437
Специальный Джоуннин

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22

Quote (SaintShadow)
Нет. Саске с Карин не попали в гензу, как и клон Наруты

А ведь верно. + к фейлам :Q

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:25 | Сообщение # 6438
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

AnfieldHeart, и в чём собственно фейл?

MakavellllyДата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:33 | Сообщение # 6439
Специальный Джоуннин

Quote (SaintShadow)
и в чём собственно фейл?

В том, что по сути у ед. атакующей техники Тоби есть такой простой и убогий обход, как обратный призыв. Ну не фейл ли Киши? :Q

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Воскресенье, 2012-08-26, 18:12 | Сообщение # 6440
Преступник уровня S

Quote (AnfieldHeart)
Ну не фейл ли Киши?
Ну во первых, у каждой техники есть слабое место. Во вторых, не каждый додумается до обратного призыва.

Сообщение отредактировал SaintShadow - Воскресенье, 2012-08-26, 18:14

MelogДата: Воскресенье, 2012-08-26, 18:22 | Сообщение # 6441
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-17

Нет. Саске с Карин не попали в гензу, как и клон Наруты

А у Тоби была хоть одна причина загензить этих двоих? Или он хотел, что бы Карин исцелила полумертвого Саске? Мне кажется, что дело все-таки во втором. А может, вы считаете, что несчастный Тоби просто не способен манипулировать своей способностью, отправляя в гензу только тех, кого хочет?

Я пытаюсь сказать следующее. Засасывая кого-либо в свое измерение, Тоби может использовать на нем генджутсу при желании. А может этого не делать. Если находящийся под воздействием генджутсу персонаж способен выйти из-под его контроля, то возможно (только возможно) он так же может выбраться из измерения по средствам обратного призыва, или других техник описанных выше (имеется в виду выше моего поста).

Что касается клона Наруто, то отправил его в измерение вовсе не Тоби, а Какаши. А так как гензит НЕ САМО ИЗМЕРЕНИЕ, а Тоби, по средствам обычного генджутсу шарингана, то клон Наруто никак не мог под воздействие этого генджутсу попасть.

Сообщение отредактировал Melog - Воскресенье, 2012-08-26, 18:53

SaintShadowДата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:07 | Сообщение # 6442
Преступник уровня S

Quote (Melog)
А у Тоби была хоть одна причина загензить этих двоих? Или он хотел, что бы Карин исцелила полумертвого Саске? Мне кажется, что дело все-таки во втором. А может, вы считаете, что несчастный Тоби просто не способен манипулировать своей способностью, отправляя в гензу только тех, кого хочет?
Я пытаюсь сказать следующее. Засасывая кого-либо в свое измерение, Тоби может использовать на нем генджутсу при желании. А может этого не делать. Если находящийся под воздействием генджутсу персонаж способен выйти из-под его контроля, то возможно (тольковозможно) он так же может выбраться из измерения по средствам обратного призыва, или других техник описанных выше (имеется в виду выше моегопоста).
Что касается клона Наруто, то отправился его в измерение вовсе не Тоби, а Какаши. А так как гензит НЕ САМО ИЗМЕРЕНИЕ, а Тоби, по средствам обычного генджутсу шарингана, то клон Наруто никакне мог под воздействие этого генджутсу попасть.
Стена текста и никакого смысла в нём. Во первых, у Тоби также как и у Какаши - камуи. Поэтому можете не причислять к этой технике не принадлежащие ей способности, типа гензы. Во вторых, для гензы нужен контакт глаз и при засасывании его нету. Тоби загензил двух джоунинов тем, что зашёл в камуи после и загензил их обычной гензой шарингана. Всё остальное это ваша имхотня возникшая из-за тупого восприятия манги. В четвёртых, Тоби сам сказал, что дематерелизует жертву и засасывает в измерение. О гензе он не говорил. Не надо додумывать мангу за Киши.

AlmostFamousДата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:10 | Сообщение # 6443
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15

Quote (Melog)
А у Тоби была хоть одна причина загензить этих двоих? Или он хотел, что бы Карин исцелила полумертвого Саске? Мне кажется, что дело все-таки во втором. А может, вы считаете, что несчастный Тоби просто не способен манипулировать своей способностью, отправляя в гензу только тех, кого хочет? Я пытаюсь сказать следующее. Засасывая кого-либо в свое измерение, Тоби может использовать на нем генджутсу при желании. А может этого не делать. Если находящийся под воздействием генджутсу персонаж способен выйти из-под его контроля, то возможно (только возможно) он так же может выбраться из измерения по средствам обратного призыва, или других техник описанных выше (имеется в виду выше моего поста). Что касается клона Наруто, то отправил его в измерение вовсе не Тоби, а Какаши. А так как гензит НЕ САМО ИЗМЕРЕНИЕ, а Тоби, по средствам обычного генджутсу шарингана, то клон Наруто никак не мог под воздействие этого генджутсу попасть.

Поддерживаю,неплохо расписал :)

MelogДата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:15 | Сообщение # 6444
Генин

Стена текста и никакого смысла в нём. Во первых, у Тоби также как и у Какаши - камуи. Поэтому можете не причислять к этой технике не принадлежащие ей способности, типа гензы. Во вторых, для гензы нужен контакт глаз и при засасывании его нету. Тоби загензил двух джоунинов тем, что зашёл в камуи после и загензил их обычной гензой шарингана. Всё остальное это ваша имхотня возникшая из-за тупого восприятия манги. В четвёртых, Тоби сам сказал, что дематерелизует жертву и засасывает в измерение. О гензе он не говорил. Не надо додумывать мангу за Киши.

В своей "стене текста" я как бы и пытался сказать, что генза которая была наложена на Фу и Торуне никак не связана с Камуи, или ее измерением. Что это просто техника шарингана. Но! Я, тем не менее, считаю, что эта самая техника накладывается в процессе засасывания в измерение. И вот почему:

Представьте, что это не так. Что Тоби приходится заходить в свое измерение после затягивания в него противника и отдельно его гензить. В таком случае, после того как Фу и Торуне попались в Камуи у них было огромное, просто титанических размеров количество времени, что бы придумать дальнейший план действий. Они могли дождаться Тоби и нагнуть его (простите за вульгарность). Хотите сказать, что то, что остается за кадром, обсуждаться не должно? Что мы должны допустить, что попав в Камуи эти двое просто сидели и ждали, пока на них будет наложено генджутсу? Никогда не поверю.

Сообщение отредактировал Melog - Воскресенье, 2012-08-26, 19:17

SaintShadowДата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:45 | Сообщение # 6445
Преступник уровня S

Melog, мне то что? Не верь. Это твоё дело, но вот имхотню про гензу при засасывании можешь оставить при себе.

MelogДата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:52 | Сообщение # 6446
Генин

Melog, мне то что? Не верь. Это твоё дело, но вот имхотню про гензу при засасывании можешь оставить при себе.

Продолжать спор после такого заявления в принципе бессмысленно, но я просто собираюсь уточнить одну вещь. Ты действительно думаешь что Фу и Торуне были на столько морально сломлены своим попаданием в Камуи, что даже не предприняли никаких попыток победить Тоби при его появление? Хотя в прошлый раз им удалось лишить его руки?

SaintShadowДата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:03 | Сообщение # 6447
Преступник уровня S

Melog, тебе по наивности кажется, что Тоби отправил их обоих в одно и то же место? Думаешь, Тоби полностью дурачок?

TimCrockДата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:32 | Сообщение # 6448
Джоуннин

Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09

У меня есть вопросик: кто умер из положительных персов не статистов в войне?

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Воскресенье, 2012-08-26, 21:17 | Сообщение # 6449
Преступник уровня S

TimCrock, Самуи и её братка.

MakavellllyДата: Воскресенье, 2012-08-26, 21:20 | Сообщение # 6450
Специальный Джоуннин