Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Суббота, 2012-07-28, 19:58 | Сообщение # 4831 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-06-20
| AlmostFamous , Отомстить как? 90% Людей считают Орочимару лучше Тоби в качестве злодея,так что мне пофиг.
у меня нет ничего против Тоби,просто он С К У Ч Н Ы Й персонаж во всех отношениях,что же поделать :/
Даже суйгецу веселее и круче смотрится,чем нынешний Тоби которого киши сделал убожеством.
Я НИКТО МОЙ ПЛАН ГЛАЗ ЛУНЫ ВАМ НЕ НАДО ЭТОГО ЗНАТЬ МИР СКОРО УПАДЁТ В ЦУКУЁМИ Я НИКТО Я ЛОХ
Надоел.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:01 | Сообщение # 4832 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| А я требую выпустить уже Джуби на арену в следующей главе.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:02 | Сообщение # 4833 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (OrochimaruWantsYourBody) s , Отомстить как? 90% Людей считают Орочимару лучше Тоби в качестве злодея,так что мне пофиг. Я просто предположил ввиду грубости высказывания твоих мыслей.Окей,не отомстить,так не отомстить. Quote (OrochimaruWantsYourBody) у меня нет ничего против Тоби,просто он С К У Ч Н Ы Й персонаж во всех отношениях,что же поделать :/ Сколько людей,столько и мнений,понимаешь? Мне Тоби не из-за силы нравится,а из-за его интеллекта,стратегии,хитрости,умению манипуляции? Quote (OrochimaruWantsYourBody) 90% Людей считают Орочимару лучше Тоби в качестве злодея,так что мне пофиг. Мне тоже :) Я считаю Орочи шаблонным злодеем,который сейчас уже даже не смотрится ГЗ(не из-за силы,а вообще).Добавлено (28.07.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Fanboy_Konan) А я требую выпустить уже Джуби на арену в следующей главе. Ага,как же) Будут по трещинке делать в каждой главе)
|
|
|
|
Doldaniu_Syharik | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:02 | Сообщение # 4834 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-05-20
| Quote (AlmostFamous) Перечитай сообщения,пожалуйста.Кто кого цитировал.Поймёшь смысл.Человек процитировал моё сообщение,тут обсуждались действия Тоби... Quote (OrochimaruWantsYourBody) все верно
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:04 | Сообщение # 4835 |
 Чунин
| Quote (AlmostFamous) Сколько людей,столько и мнений,понимаешь? Мне Тоби не из-за силы нравится,а из-за его интеллекта,стратегии,хитрости,умению манипуляции?
Какая хитрость? Манипуляция - Ну даже Орочимару признал,так что да. УМ Учённого? - Орочимару круче.
Quote (AlmostFamous) Мне тоже :) Я считаю Орочи шаблонным злодеем,который сейчас уже даже не смотрится ГЗ(не из-за силы,а вообще).
У Тоби сейчас последняя битва,так что думаю киши считает иначе)) к твоему сожалению
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:08 | Сообщение # 4836 |
Ниндзя-беженец
| Quote (OrochimaruWantsYourBody) У Тоби сейчас последняя битва,так что думаю киши считает иначе)) к твоему сожалению Откуда ты знаешь?Эту битву могут растянуть до возрождения Джуби...И после...Тоби проиграет в конце-концов,но не факт,что тогда останутся ещё злодеи.Осталось 1.5 года,если учитывать,как Киши любит растягивать,то в манге есть много чего показать,кроме злодеев(Наруто и Саске,становление Хокаге,то,как Наруто принесёт мир).И,если уж,будет так,как ты написал,то Мадара будет ГЗ Quote (OrochimaruWantsYourBody) Какая хитрость? Манипуляция - Ну даже Орочимару признал,так что да. УМ Учённого? - Орочимару круче. Я спорить не буду,это всё прослеживается в манге,однако,ты имеешь право на своё мнение.Замечу только про ум:интеллект и уровень образования-разные вещи.
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:11 | Сообщение # 4837 |
 Чунин
| Quote (AlmostFamous) Откуда ты знаешь?Эту битву могут растянуть до возрождения Джуби...И после...Тоби проиграет в конце-концов,но не факт,что тогда останутся ещё злодеи.Осталось 1.5 года,если учитывать,как Киши любит растягивать,то в манге есть много чего показать,кроме злодеев(Наруто и Саске,становление Хокаге,то,как Наруто принесёт мир).И,если уж,будет так,как ты написал,то Мадара будет ГЗ
Такое возможно,однако маловероятно. Если бы я был наивным, или фаном Тоби то поверил бы. А так слишком много кандидатов на ГЗ,И тоби явно лишний,учитывая что Мадара учиха вернулся.
Ещё есть Саске,и Злой гений Орочимару в потенциале..
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:18 | Сообщение # 4838 |
Ниндзя-беженец
| OrochimaruWantsYourBody, Вообще,для меня всё выглядит именно так: Саске побеждает Мадару и апается(за счёт Мадары и Орочимару) => Наруто побеждает Тоби и переубеждает Джуби => Джуби находит способ принести мир и жертвует собой ради этого => Наруто бьётся с Саске.
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:21 | Сообщение # 4839 |
 Чунин
| Quote (AlmostFamous) Вообще,для меня всё выглядит именно так: Саске побеждает Мадару и апается(за счёт Мадары и Орочимару) => Наруто побеждает Тоби и переубеждает Джуби => Джуби находит способ принести мир и жертвует собой ради этого => Наруто бьётся с Саске.
А Орочимару становится добрым?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:24 | Сообщение # 4840 |
Ниндзя-беженец
| OrochimaruWantsYourBody, Да,думаю,что так.Может быть не добрым,но воевать с альянсом он не будет и сделает какое-то доброе дело.
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:28 | Сообщение # 4841 |
 Чунин
| Quote (AlmostFamous) Да,думаю,что так.Может быть не добрым,но воевать с альянсом он не будет и сделает какое-то доброе дело.
Может Орочимару убьёт мадару силой свитка + СМ? , он станет добрым как Кьюби. Просто будет отрицать это как 9 хвостый по началу,мол отговоркой "Не думайте что я добрый и в этом роде,просто мне не хочется сидеть в гендзюцу вечность"
Это будет ужасно,даже представить доброго ручного Орочимару не хочется аааааааа
такое возможно это же киши
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:30 | Сообщение # 4842 |
Ниндзя-беженец
| OrochimaruWantsYourBody, Возможно и такое,но думаю,что Саске убьёт Мадару(с помощью Орочимару и ко).Всё-таки зная Киши,он любит такие бои,типа Учиха против Учиха и т.д.
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:32 | Сообщение # 4843 |
 Чунин
| Quote (AlmostFamous) Возможно и такое,но думаю,что Саске убьёт Мадару(с помощью Орочимару и ко).Всё-таки зная Киши,он любит такие бои,типа Учиха против Учиха и т.д.
Может Орочимару придумал способ призывать ЭТ даже из "Нечистого мира" , после боя с 3 хокаге он наверняка этим заинтересовался.
А В свитке лежит тайна ЭТ + тайна призыва из нечистого мира.
Мб Орочимару намутит соске хашираму под призывчик и отправит на мадару.
А сам станет добрым отшельником как джирайя,и пойдёт путешествовать в поисках знаний.
ну может детей штук 30 зарежет ради знаний , добрый же чо.
Сообщение отредактировал OrochimaruWantsYourBody - Суббота, 2012-07-28, 20:33 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:39 | Сообщение # 4844 |
Ниндзя-беженец
| OrochimaruWantsYourBody, Да,призыв Хаши-довольно логично.Всё сходится(Суйгетсу говорил,что они не смогут юзать его пока,но смогут научится,Кабуто говорил о легендах про силу Хаши(сходится со словами Суйгетсу:"Можем контролировать мир). Но должна быть битва с Наруто в конце,так что Саске надо как-то апать по-любому.Добавлено (28.07.2012, 20:39) --------------------------------------------- Как же хочется,чтобы показали битву Хаши и Мадары(на радость хейтерам Хаши).А то мне как-то утверждал один такой,что ВМШ Мадара сильнее Хаширамы,и Хашик победил только засчёт лиса 
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:40 | Сообщение # 4845 |
 Чунин
| Quote (AlmostFamous) Да,призыв Хаши-довольно логично.Всё сходится(Суйгетсу говорил,что они не смогут юзать его пока,но смогут научится,Кабуто говорил о легендах про силу Хаши(сходится со словами Суйгетсу:"Можем контролировать мир). Но должна быть битва с Наруто в конце,так что Саске надо как-то апать по-любому.
Но зачем Орычу отдавать секрет свитка соске? Он прямо сейчас мог бы свалить от него,соска не сможет его быстро завалить в отличии от итачи с тоцукой.
Думаю у него планы не совсем чистые,прикидывается гадёныш
|
|
|
|