Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Четверг, 2012-07-26, 16:41 | Сообщение # 4801 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-06-20
| Quote (Fanboy_Konan) жди, но кажется, что раз Киши уже две главы показывает одно и тоже, то это началась эпопея, как с главами про бой с Кабутой и братьями.
Блин
Другое дело если бы Тоби был харизматичен и показывал Эмоции,вызывая эмоции у читателей при просмотре главы,эпичная битва и фразы, да и Джуби возрождаться не спешит
А тут такая скука что ппц полный. Арка Орочимару и саске на много интереснее,вдруг "Те кто знают всё - сыновья рикудо " и тд
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2012-07-26, 16:49 | Сообщение # 4802 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (OrochimaruWantsYourBody) Другое дело если бы Тоби был харизматичен и показывал Эмоции,вызывая эмоции у читателей при просмотре главы,эпичная битва и фразы Помойму так даже лучше.Тоби здесь как нормальный человек,а не эпично-пафосное ХЗ что типа Мадары. Но глава уныла.
|
|
|
|
OrochimaruWantsYourBody | Дата: Четверг, 2012-07-26, 16:49 | Сообщение # 4803 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-06-20
| Quote (Cortez) Помойму так даже лучше.Тоби здесь как нормальный человек,а не эпично-пафосное ХЗ что типа Мадары. Но глава уныла.
Потому что тоби унылый )
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2012-07-26, 17:16 | Сообщение # 4804 |
 Джоуннин
| Quote (OrochimaruWantsYourBody) Потому что тоби унылый ) Интересность главы вряд ли зависит от одного персонажа.Просто не было никаких событий или раскрытия тайн.Но это более правдоподобно.Там всё таки война и простые битвы тоже обязаны быть.Иначе события пошли бы слишком быстро.Хотя по моему стоило перемещатся в разные места в течении главы,а не сосредотачиваться на одном поле битвы.Например показать Мадару или Орочимару.Хоть мельком.
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 2012-07-26, 17:17 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-07-26, 17:21 | Сообщение # 4805 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Манга шлак,чего уж там...так скучно было только во время разговоров тупой кабуты. Я те главы не читал и эти не читал. тоби шаблонный лох. А еще нарисованно плохо,хер поймешь что он там накалякал. Реально показывай ороро,а не этих уныльщин которые кроме слов-"зохаваю весь мир" и "я якрутая нарута сорву маску" никаких больше не знают. Цирк уродов а не война.
|
|
|
|
Надмозг | Дата: Четверг, 2012-07-26, 18:01 | Сообщение # 4806 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-06-28
| Quote (Doldaniu_Syharik) манга превратилась в хз что,задолбали эти бесполезные главы,киши тянет сюжет,как кота за яйца,как бы не оторвались бы они...я имею в виду народ,который уже устал читать эту вечную мангу,действий все меньше,филлеров все больше,пустых боев ради одной "Трещины" дохрена,а ради чего? Кто-нить знает? много он за главу деньжат отхватывает?
судя по тому, что манга еще минимум 1.5 года будет идти, много.Добавлено (26.07.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (OrochimaruWantsYourBody) Другое дело если бы Тоби был харизматичен и показывал Эмоции,вызывая эмоции у читателей при просмотре главы,эпичная битва и фразы, да и Джуби возрождаться не спешит
А тут такая скука что ппц полный. Арка Орочимару и саске на много интереснее,вдруг "Те кто знают всё - сыновья рикудо " и тд
Орыч вообще никаких эмоций кроме отвращения не вызывает...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-07-26, 18:08 | Сообщение # 4807 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Надмозг) ну прямо поток хейтерства
Вдруг станет Тоби джинчем 10-хвостого, вот ведь вам пригреет попку-то Quote (AnfieldHeart) ничему тебя жизнь не учит Quote (Надмозг) он никогда Рикудо не превзойдет. Здесь думать даже нечего. Максимум будет половиной Рикудо. А Саске будет второй половиной. Вместе может быть станут целостным Рикудо, а по одиночке они никто Тыб пошел чтоли сабж сенена прочел) через 100 глав Рикуда будет лол кем на его фоне(Наруты) Повторяю,это закон жанранравиться тебе это,или нет) Нарута уже знает то,что Тоби не знает и никогда не узнает. Например имена биджей.Quote (Doldaniu_Syharik) Кто-нить знает? много он за главу деньжат отхватывает? Ну...раз в 40 меньше,чем Ода например,только Оде это не мешает нормальные,содержательные главы рисовать)
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2012-07-26, 18:36 | Сообщение # 4808 |
 Джоуннин
| Quote (Dark_shuren) только Оде это не мешает нормальные,содержательные главы рисовать Может писать?Нормальным рисованием там и не пахнет.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-07-26, 18:44 | Сообщение # 4809 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Cortez) Может писать?Нормальным рисованием там и не пахнет. Это его стиль,я не смотрю кусок,но рисует Ода лучше Киши.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Четверг, 2012-07-26, 19:07 | Сообщение # 4810 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Dark_shuren) через 100 глав Рикуда будет лол кем на его фоне(Наруты) Какие сто глав? Через сто глав манга уже закончится(1.5 года ещё вроде).С чего ты взял,что будет,как в Драгонболе? Да,Наруто станет новым Рикудо,принёсет мир,но ты сильно преувеличиваешь про "лолкто на фоне Наруты". Quote (Надмозг) Орыч вообще никаких эмоций кроме отвращения не вызывает... У меня лично никаких вообще не вызывает.Нейтрально отношусь. Quote (OrochimaruWantsYourBody) эпичная битва и фразы Битва и так норм,а фразы...Есть Мадара,зачем кучу однотипных персов клепать? Quote (Fanboy_Konan) Последние две главы самые шикарные за последние глав 40-50. Так и есть. Quote (SaintShadow) ибо никакой новой информации нет Главу назад рассказывали про Джуби Quote (SaintShadow) Даже флешбеки Кабуты были интересней. Не,я надеюсь,что такого уныния,как арка в пещере больше не будет) Там интересных глав было 2 от силы,остальное-унылая тягомотина,как Кабуто резал Итачи,Итачи восстанавливался,Саске тупил и как по-кругу.Такое ощущение,что Изанами было активно ещё с начала тома(когда Саске и Итачи встретились) -_- Взять хотя бы главу флешбек Итачи.Это самая интересная глава из всей арки про пещеру Кабуто,не смотря на то,что там ничего нового не показали. Ну это так,мысли вслух)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-07-26, 19:19 | Сообщение # 4811 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| AlmostFamous, и чего же нового ты извлек для себя, кроме того как подтвердил имбовость Джуби? Думай как хочешь, я всего лишь выразил своё мнение относительно этого боя. Бой Мадары и братьев Учих намного красочней и сделан с умом как по мне. Там можно было ожидать всего, не то что в этом бою. Кстати, должен заметить - Tobi fap detected!
Сообщение отредактировал SaintShadow - Четверг, 2012-07-26, 19:21 |
|
|
|
MR_Prince | Дата: Четверг, 2012-07-26, 19:23 | Сообщение # 4812 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Quote (SaintShadow) Tobi fap detected! А это откуда? Этоже ложь!
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Четверг, 2012-07-26, 19:23 | Сообщение # 4813 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) s, и чего же нового ты извлек для себя, кроме того как подтвердил имбовость Джуби Рассказали,что он был богом,создавшим чакру. Quote (SaintShadow) Кстати, должен заметить - Tobi fap detected4 Да,я симпатизирую Тоби,что тут такого?А ты фан Итачи и Саске,что это меняет? Quote (SaintShadow) Думай как хочешь, я всего лишь выразил своё мнение относительно этого боя. Так я тоже.Не знаю,почему ты так остро реагируешь Quote (SaintShadow) Там можно было ожидать всего, не то что в этом бою. Можно было ожидать,что Кабуто убьёт братьев?
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Четверг, 2012-07-26, 19:23 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-07-26, 19:33 | Сообщение # 4814 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) Да,я симпатизирую Тоби,что тут такого? Просто не замечал ранее, возьму на заметку Тут же так принято:)))Quote (AlmostFamous) почему ты так остро реагируешь Да не.Quote (AlmostFamous) Можно было ожидать,что Кабуто убьёт братьев? Ну вообще-то да. Как минимум ожидалось что Кабута сольёт Итачи. Братья же были ограничены.
|
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Четверг, 2012-07-26, 20:37 | Сообщение # 4815 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-10-15
| Quote (AlmostFamous) Не,я надеюсь,что такого уныния,как арка в пещере больше не будет) Там интересных глав было 2 от силы,остальное-унылая тягомотина,как Кабуто резал Итачи,Итачи восстанавливался,Саске тупил и как по-кругу.Такое ощущение,что Изанами было активно ещё с начала тома(когда Саске и Итачи встретились) -_- Убил
|
|
|
|